Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

У Феттеля на подиум шансов больше, чем у Кими, а вы про победу заикаетесь.

Рискну не согласиться. Себа окружают Нико, Марк, Адриан, Хэм керсованный... И все кроме Марка тяжелее и медленнее, всех нельзя пропускать.

Поделиться этим сообщением

Рискну не согласиться. Себа окружают Нико, Марк, Адриан, Хэм керсованный... И все кроме Марка тяжелее и медленнее, всех нельзя пропускать.

а старт у Себа пока не самое сильное место

почему это в этом году ? в том 2004 он тоже на внешке стартовал тут и весьма не плохо получилось. ;)

Ну я имел в виду старты этого года, с учётом такой штуки как КЕРС.

у какого Фетеля ? уж не у того у которого пламенные моторы стоят и не факт что он вообще до конца доедет или того которого Хем попытается на старте обойти ? ;)

Пламенный мотор оставь в покое, не то в ответ можешь получить что-то типа: "Какого Кими, уж не того ли... Какого Хэма? А, который кнопки на руле...". Ну ты понял.

У Хэма на старте обогнать Феттеля шансов мало, тяжёлый он по сравнению с ним хотя бы.

А шансы у Феттеля пересидеть Кими имеются.

Если он не застрянет за Трулли, которого Кими вполне может и обойти и попытаться создать отрыв.

Пламенный мотор оставь в покое, не то в ответ можешь получить что-то типа: "Какого Кими, уж не того ли... Какого Хэма? А, который кнопки на руле...". Ну ты понял.

У Хэма на старте обогнать Феттеля шансов мало, тяжёлый он по сравнению с ним хотя бы.

к сожалению (хотя ни в коем случае не желаю этого ) моторы подводили , то что подряд на обоих машинах они сгорели , ни чего хорошего не предвещает.

твой расчет идет из того что Кими 6 , Себ 8.а после первого круга Кими будет 3-4 ( надеюсь тут спорить не будешь) , а Себу бы хорошо свою позицию удержать , и растояние между ними за 13-14 урцгов может таково достичь , что лишних 2 круга Себу и не помогут.

к сожалению (хотя ни в коем случае не желаю этого ) моторы подводили , то что подряд на обоих машинах они сгорели , ни чего хорошего не предвещает.

твой расчет идет из того что Кими 6 , Себ 8.а после первого круга Кими будет 3-4 ( надеюсь тут спорить не будешь) , а Себу бы хорошо свою позицию удержать , и растояние между ними за 13-14 урцгов может таково достичь , что лишних 2 круга Себу и не помогут.

По мотору - там человеческий фактор был, какой-то сборщик конкретный ошибся, его уже, наверно, премии лишили. Т.е. нельзя утверждать, что что-то конструктора не так сделали.

Много чего "если". Удастся Кими на старте Хайдфельда опередить - так флаг ему в руки, задача практически решена, всё тип-топ.

Но это всё гадания.

Я перед Валенсией говорил, что оптимизму в вас выше крыши и сейчас скажу, что его ещё больше.

Ну неужели непонятно :lol:

По мотору - там человеческий фактор был, какой-то сборщик конкретный ошибся, его уже, наверно, премии лишили. Т.е. нельзя утверждать, что что-то конструктора не так сделали.

Много чего "если". Удастся Кими на старте Хайдфельда опередить - так флаг ему в руки, задача практически решена, всё тип-топ.

Но это всё гадания.

Я перед Валенсией говорил, что оптимизму в вас выше крыши и сейчас скажу, что его ещё больше.

Ну неужели непонятно :lol:

и что в Валенсии он не был оправдан ?

ты знаешь сидеть в теме с плохим настроением как то не очень , вон всё начало сезона отсидели.Теперь очередь Батонистов. ;)

ты знаешь сидеть в теме с плохим настроением как то не очень , вон всё начало сезона отсидели.Теперь очередь Батонистов. ;)

Та нет, с Быками, с Быками будем за подиум бодаться ;)

Да у меня хороший настрой вообще-то.

В Валенсии старт класный получился, тут будет посложней.

Ну да, примерно так.

откровенно говоря мне всё равно с кем , лишь бы результат был такой что бы устроил меня и ... ещё пару десятков человек , на форуме :rolleyes:

откровенно говоря мне всё равно с кем , лишь бы результат был такой что бы устроил меня и ... ещё пару десятков человек , на форуме :rolleyes:

О , совсем другой разговор :)

О , совсем другой разговор :)

а то ? у меня тут пиво заготовленно ... :rolleyes:

а то ? у меня тут пиво заготовленно ... :rolleyes:

Ну вот видишь, ты уже все знаешь - если пиво заготовленно, то как минимум подиум :lol:

Ну вот видишь, ты уже все знаешь - если пиво заготовленно, то как минимум подиум :lol:

предлагаешь для победы еще и водкой запастись ? :blink: :lol:

Водкой - это скорее на случай встреч с Сутилем, Хэмом, стенкой, Хэви Рейном посуху и прочими...

Водкой - это скорее на случай встреч с Сутилем, Хэмом, стенкой, Хэви Рейном посуху и прочими...

я надеюсь всё тобой перечисленные неприятности сегодня нас минуют , тем более что и предпосылок нету.

Дождь -10 %.

Хем и Сутиль благородно самоустранились .

Ну, у меня всегда, на всякий случай, имеется бутылочка Немирова ( медова з перцем) :rolleyes: , она не помешает :lol:

Ну и Фиксер тоже дело говорит, так что....

У Феттеля на подиум шансов больше, чем у Кими, а вы про победу заикаетесь.

Че? Давай сначало посмотрим, на каком месте стартует Феттель, а на каком Кими. И у кого из них еще КЕРС есть? :)

я надеюсь всё тобой перечисленные неприятности сегодня нас минуют , тем более что и предпосылок нету.

Дождь -10 %.

Хем и Сутиль благородно самоустранились .

Тоже надеюсь...

Про дождь - где-то было 30%... А реально - рандом. Надо - не пойдёт, не надо - легко может пойти...

Хэм и Сутиль могут встретиться с ним после пита Кими перед своим питом.

Ох, если бы прогнозы твои оправдались.. Перед Кими Кубица, а он у него как камень преткновения, как упрется в него как это часто было в 2008

Волнение перед стартом, такое бывает у всех любителей автоспорта, но в этом году это волнение сильнее, чем обычно, ибо финн стартует не из первых рядов. Кими, конечно, желаю успехов, он нас приучил к радости лицезреть его на подиуме - это постепенно входит в привычку, приятную привычку

Go Kimi..

Ох, если бы прогнозы твои оправдались.. Перед Кими Кубица, а он у него как камень преткновения, как упрется в него как это часто было в 2008

Кубица как раз съедается прямо на старте. Вообще если честно я неверю в темп Бумеров на всей протяжености гонки.Тойота да будет сильна и то не так как в квале.

И причем как мне кажется Труль сольет а Глок подымется.

Упирался в гонке, а старты у Кубицы не очень получаются.

Кимофилы может завтра организованно в бар?)))Все таки отличный повод при успешном выступлении отдохнуть))

Заранее надо было договариваться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...