муся Опубликовано 29.08.2009 16:42 Ну вы даете,Выложили веса машин, а все тут какую-то фигню обсуждаетеа посмотреть пару страниц назад не судьба? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 29.08.2009 16:44 Теперь и Кими над Марком сможет подшутить :) http://www.championat.ru/auto/news-295585.htmlГлавная интрига: Выиграет ли Кими на этой "машине" хоть одну гонкуДумаю есть все шансы победить уже завтра :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.08.2009 16:45 Реакция Колаяни на слова Кими о возможном рассторжении контрактаhttp://www.iltalehti.fi/formulat/2009082910159930_fo.shtmlу меня умляуксы не отражаются, не могу перевести. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 16:47 Колаяни, что сказал ? Переведите срочно, это самая важная наверное новость на этой неделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.08.2009 16:47 у меня умляуксы не отражаются, не могу перевести. :(гуглом, суть понять то можноhttp://translate.google.com/translate?js=y...history_state0= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 29.08.2009 16:48 Реакция Колаяни на слова Кими о возможном рассторжении контрактаhttp://www.iltalehti.fi/formulat/2009082910159930_fo.shtmlВот это особо интересно"- Hдnellд on paikka Ferrarilla, se on kaikki mitд voin tдnддn sanoa, Colajanni kertoi.Colajannin mukaan Ferrarilla ei ole myцskддn mitддn tarvetta ilmoittaa jossain vaiheessa, ketkд ajavat tallin autoja kaudella 2010.- Meillд ei ole mitддn deadlineja, koska meillд on jo sopimus ensi kaudesta kahden kuljettajan kanssa, Colajanni linjasi."Перевод в студию.У меня складывается ощущение, что все комментаторы читают наш Форум)Видимо Попова взволновали обвинения в кимофобстве и сегодня он предположил, что Кими сможет закончить первый круг уже лидером))) Простим Лешу? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.08.2009 16:49 Перевод в студию.У меня складывается ощущение, что все комментаторы читают наш Форум)Видимо Попова взволновали обвинения в кимофобстве и сегодня он предположил, что Кими сможет закончить первый круг уже лидером))) Простим Лешу? :rolleyes:А что если Лёшик - один из активных пользователей форума? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 29.08.2009 16:49 Думаю есть все шансы победить уже завтра :rolleyes:Главное на старте как можно большое количество пилотов опередить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.08.2009 16:50 Перевод в студию.Простим Лешу? :rolleyes:гуглой читайНет, как минимум несколько гран-при должен комментить не предвзято, тогда может и простим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 29.08.2009 16:50 А что если Лёшик - один из активных пользователей форума? :lol:Кто же это интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 16:50 Гугл переводчик вот так перевел :unsure: - У него есть место для Ferrari, это все, что я могу сказать сегодня, Colajanni сказал.Colajanni, что Ferrari не нет необходимости указывать на какой-то момент, который будет водить машину команды во время 2010.- У нас нет deadlineja ( Дедлайна видимо), потому что у нас уже есть договор в следующем сезоне с двумя водителями, заявил Colajanni. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.08.2009 16:51 жаль конечно ... :rolleyes: потому что с тем весом что на чемпионат.ру , то Кими уже выиграл.Там до сих пор 691,5 кг :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 16:51 А что если Лёшик - один из активных пользователей форума? :lol: :lol: :lol: :lol: Я почему то этому не удивлюсь нисколичко :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.08.2009 16:51 А что если Лёшик - один из активных пользователей форума? :lol:Будем вычислять, вон Макс Подзигун кстати не прячется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 29.08.2009 16:51 господа , нет паники , Кими не бензовоз , но и чутка тяжелее тех кто впереди плюс керс . так что хороший старт + держаться с ними + пересидеть на кружок-два в итоге . отличная тактика на этот разпро те же Маки супер бензовозы - вообще нет базара , на такой супер скоростной трассе это проигрыш изначально , главное , стартуют-то очень далеко они , хорошо если завтра в очки попадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.08.2009 16:52 гуглом, суть понять то можноhttp://translate.google.com/translate?js=y...history_state0=оу...а это выход.Кстати, это именно то, о чём я говорила ране!!! про то, что на главной и в Автоспорте всё переврали - потому что интервью Кими давал финнам, и он говорил всё по-другому, нежели представили в переводе. ;) Вот и Колаянни сказал точь в точь то, что и я. :rolleyes: Грит, что Феррари нет необходимости искать другого гонщика( нет времени "дедлайн", т.е времени объявления состава пилотов), а Кими другую команду, потому что у них контракт на 2010 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.08.2009 16:53 :lol: :lol: :lol: Я почему то этому не удивлюсь нисколичко :rolleyes:Rossa ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.08.2009 16:53 Будем вычислять, вон Макс Подзигун кстати не прячетсяНу он в основном в своей теме и отписывается, а в дискуссионных топиках - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomaxi Опубликовано 29.08.2009 16:53 Перевод в студию.У меня складывается ощущение, что все комментаторы читают наш Форум)Видимо Попова взволновали обвинения в кимофобстве и сегодня он предположил, что Кими сможет закончить первый круг уже лидером))) Простим Лешу? :rolleyes:Да, сегодня Киме не был обделён вниманием со стороны А.Попова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.08.2009 16:54 Rossa ? :lol: :blink: :lol: шутка дня, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.08.2009 16:54 Rossa ? :lol:Помните "Три + два", где Сундуков все детектив читал, в котором Джексон оказался женщиной :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 29.08.2009 16:54 А что если Лёшик - один из активных пользователей форума? :lol:В его блоге ему тоже упреки в кимофобстве предъявляли. Сегодня больше на кимофила похож был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 16:55 Будем вычислять, вон Макс Подзигун кстати не прячетсяЧто за Макс ? и что за ник ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 29.08.2009 16:56 Только что увидел результаты взвешивания и думаю что шансы на подиум-победу :rolleyes: неплохие :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.08.2009 16:57 Что за Макс ? и что за ник ?он просто на К1 сидит большеhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9372 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах