push Опубликовано 29.08.2009 14:48 Ты по тому что ты заквотировал можешь что то ответить? Неадекватный скорее ты, раз свою ИМХУ выставляешь как правду, в противовес словам самого же Хуана. :unsure:ну давай отвечу - я согласен, что Монтоя СЕЙЧАС!!! поставил Кими выше Шуми, я бы сейчас полпелетона поставил выше Шуми (скрепя сердце говорю), как никак 3 года... Вспомнить те же тесты Мики за Мак в 2007 вроде, по 2 секунды проигрывал.Тогда ты ответь - кто в 2001-2006 г. были если не лучше Монтои, то на его уровне, кроме тех троих, кого я навзал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 14:49 Мне кажется, это начинается флуд. Я написал правду: у Макларена не было 19-летней паузы в победах в чемпионатах.Что Вам тут непонятно?Ребят харош спорить. Давайте лучше позитива перед завтрашней гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.08.2009 14:49 Ярно Трулли: "Мы не знаем, почему машина быстра" :lol: :lol: понимаю его разочерование, они с Глоком делают всю что могут, а она все-равно быстра... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 14:50 ну давай отвечу - я согласен, что Монтоя СЕЙЧАС!!! поставил Кими выше Шуми, я бы сейчас полпелетона поставил выше Шуми (скрепя сердце говорю), как никак 3 года... Вспомнить те же тесты Мики за Мак в 2007 вроде, по 2 секунды проигрывал.Тогда ты ответь - кто в 2001-2006 г. были если не лучше Монтои, то на его уровне, кроме тех троих, кого я навзал?Кими,Алонсо,Шумахер. все трое были выше уровнем чем Монтойя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 29.08.2009 14:50 когда сам он выступал в Ф1 он себя повыше Шумахера вообще ставил , но Кими показал его место , а МакЛарен потом и на дверьМонтоя показал всё в Бразилии 2004, а дальше всё дело рук Рона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 14:50 Ярно Трулли: "Мы не знаем, почему машина быстра" :lol: :lol: понимаю его разочерование, они с Глоком делают всю что могут, а она все-равно быстра... :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 29.08.2009 14:51 Кими,Алонсо,Шумахер. все трое были выше уровнем чем Монтойя.читать умеешь? - КРОМЕ тех троихзы по поводу Кими и Алонсо большие сомнения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.08.2009 14:51 надеюсь завтра будет также ;) На последнем круге? Пожалей кимофилов. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.08.2009 14:52 а кстати , когда до этого победу добывали на последнем круге ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 14:54 читать умеешь? - КРОМЕ тех троихзы по поводу Кими и Алонсо большие сомнения ;)Ну это у тебя сомнения. А у меня их нет. Монтойфя конечно хороший пилот, быстрый как черт, но чего то ему не хватало, я даже не знаю чего. Чего то такого как в СПА 2005 например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.08.2009 14:55 :) Это победы другого характера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 29.08.2009 14:55 а кстати , когда до этого победу добывали на последнем круге ?...все мечты о победе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 29.08.2009 14:55 Ну это у тебя сомнения. А у меня их нет. Монтойфя конечно хороший пилот, быстрый как черт, но чего то ему не хватало, я даже не знаю чего. Чего то такого как в СПА 2005 например.ему не хватало того же, чего и Кими в прошлом году - поддержки команды ;) а в СПА2005 мне кажется спецом под Пиццонию (вроде) подставился как и в Турции под (тоже вроде) Монтейро, чтобы Кими титул не взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.08.2009 14:56 Ярно Трулли: "Мы не знаем, почему машина быстра" :lol: :lol: понимаю его разочерование, они с Глоком делают всю что могут, а она все-равно быстра... :lol:Вот это у людей проблема :lol: Тайсен говорит о агресивной стратегии :rolleyes: http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_09082926.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.08.2009 14:57 Это победы другого характерада понятное дело... из недавнего на последнем круге помнится только Росси vs Лоренцо в Барсе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomaxi Опубликовано 29.08.2009 14:57 [quote надеюсь завтра будет также wink.gifhttp://www.youtube.com/watch?v=APqZTq2LuRM...feature=relatedЯ бы хотел, чтобы он так завтра обогнал Барикеллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 14:58 Это победы другого характераЭто не победы вовсе, а чистой воды везение. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 14:59 Вот это у людей проблема :lol: Тайсен говорит о агресивной стратегии :rolleyes: http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_09082926.htmlНу Браун вообще сказал что завтра мы увидим разную тактику. Может дождя ждут ? Просто если дождь, да еще постоянный, все эти легкозаправленные тихоходы уйдут в аут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.08.2009 15:00 все эти легкозаправленные тихоходы уйдут в аут.это их учесть в любом случае.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.08.2009 15:03 :)ну и чего ты запостил ? я же спрашивал "добыли" , а не получили.а вервая ссылка вообще что бы настроение подпортить ? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomaxi Опубликовано 29.08.2009 15:04 http://www.youtube.com/watch?v=FAp7KhHNhZw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 29.08.2009 15:05 да понятное дело... из недавнего на последнем круге помнится только Росси vs Лоренцо в Барсе :)Херес-86. Сенна и Мэнселл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 29.08.2009 15:06 :) не хватает Австрии 2002 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 29.08.2009 15:07 у троих из первой пятерки агрессивная стратегия, как я понял.чтож, уже легче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 29.08.2009 15:07 не хватает Австрии 2002 :blush:И США 2002 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах