leonid84 Опубликовано 29.08.2009 14:22 в 2004 после красной воды такой замес был, что до ле-комб 5 болидов просто не доехали. там уж, как повезет, при таких раскладахПри это непосредственно после первого поворота Кими был 6-м, при старте с 10-го места ;) http://www.youtube.com/watch?v=oT5ns4O6S-o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.08.2009 14:22 ну он же все-таки первый номер ;)Тогда так: "стабильность - признак мастерства или его отсутствия" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2009 14:23 Кого обгонять... там впереди одни необгоняемые... Трулли, Хайдфельд..На первом круге все обгоняемые. Плюс надеюсь, что гоночный темп Феррари традиционно будет лучше квалификационного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.08.2009 14:24 Тогда так: "стабильность - признак мастерства или его отсутствия"и вправду.... он сейчас отсутствует :) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.08.2009 14:24 Кого обгонять... там впереди одни необгоняемые... Трулли, Хайдфельд..и нетаких кушали :rolleyes: тем более мне кажется , что и тех и у других проблемы с прогревом на первом круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.08.2009 14:25 я конечно не уверен что Кими выиграет ... но то что завтра он нам продемонстрирует отличную гонку уверен. :blush:если в первом повороте его не найдет какая-нибудь Таёта... то все будет ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 29.08.2009 14:26 Кого обгонять... там впереди одни необгоняемые... Трулли, Хайдфельд..думаю на этой-то трассе керс даст более явное преимущество . трасса широкая , на ней в свое время три болида уместились с Шуми и Микой , эх , было время.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 14:27 На первом круге все обгоняемые. Плюс надеюсь, что гоночный темп Феррари традиционно будет лучше квалификационного.Тоже так думаю. Главное это чтобы без аварий все обошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.08.2009 14:27 если в первом повороте его не найдет какая-нибудь Таёта... то все будет око тех проблемах или авариях даже думать не хочу :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 29.08.2009 14:27 если в первом повороте его не найдет какая-нибудь Таёта... то все будет ок :lol: ну Дэвид благо уже не гоняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 29.08.2009 14:27 Потому что в нынешней Ф1 у команд без заводской подержки шансов нет. Не разругайся они в свое время с БМВ и/или имей они пилота посильнее Монтойи с Ральфом Шумахером - кто знает, что было бы...по 1 пункту - Ред Булл этого года, без поддержки от Рено имеет шансы и не маленькие, всё дело в людях. Фрэнк живёт прошлым, временами заводских команд, и именно поэтому в 2005 он не дал БМВ возможности вмешиваться в конструкцию шасси, а так сражались бы за титул 2008 (а может и в 2007 уже) и думаю боролись бы до конца, а не так как получилось у БМВ - взяли синицу не пытаясь поймать журавляпо 2 пункту - пилотов лучше Монтои во времена его выступлений было ровно 1 - Шумахер, а уровня Монтои - Алонсо и Кими (и то далеко не факт). Да и Ральф был очень даже не плох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.08.2009 14:28 думаю на этой-то трассе керс даст более явное преимущество . трасса широкая , на ней в свое время три болида уместились с Шуми и Микой , эх , было время..да там один Труль/Хайдфельд четверых стоит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.08.2009 14:28 Стиг а не фоток лица после квалы?Ну и запросы :D Пока не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 29.08.2009 14:29 да там один Труль/Хайдфельд четверых стоит.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.08.2009 14:29 :lol: ну Дэвид благо уже не гоняетДэвид в свое время доказал что - "обгоны в Формуле-1 невозможны" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.08.2009 14:30 да там один Труль/Хайдфельд четверых стоит....Вот где-где, а в Спа что-то не припоминаю паравозиков ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.08.2009 14:30 Что это за 19 лет? Между 1979 и 2000 - 21, между 1983 и 1999 - 16. Как можно рассуждать о Феррари, не зная элементарного?Я написал, что у Макларена не было 19-летней паузы. Будете спорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.08.2009 14:30 интервью скайhttp://www.mediafire.com/?zmatwzomvj5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.08.2009 14:31 да там один Труль/Хайдфельд четверых стоит....не надо возводить их в статус богов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.08.2009 14:32 Я написал, что у Макларена не было 19-летней паузы. Будете спорить?Что за 19-летняя пауза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.08.2009 14:32 Вот где-где, а в Спа что-то не припоминаю паравозиков ;)+1, поэтому мы и любим её Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 14:32 по 1 пункту - Ред Булл этого года, без поддержки от Рено имеет шансы и не маленькие, всё дело в людях. Фрэнк живёт прошлым, временами заводских команд, и именно поэтому в 2005 он не дал БМВ возможности вмешиваться в конструкцию шасси, а так сражались бы за титул 2008 (а может и в 2007 уже) и думаю боролись бы до конца, а не так как получилось у БМВ - взяли синицу не пытаясь поймать журавляпо 2 пункту - пилотов лучше Монтои во времена его выступлений было ровно 1 - Шумахер, а уровня Монтои - Алонсо и Кими (и то далеко не факт)Это Монтойа то пилот уровня Кими ? :lol: Вот что сам думает Монтойа по этому поводу:Поедет ли Шумахер быстрее Кими Райкконена? Буду удивлен, но всякое может быть… Полагаю, команда постарается подготовиться к его возвращению и примет меры, чтобы он хорошо выступил». То есть Монти выше ставит Райкконена чем Шума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.08.2009 14:35 не надо возводить их в статус богов :rolleyes:не стоит их недооценивать - они мастера своего дела :lol:их девиз - "И таракан не проскочит!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 14:35 интервью скайhttp://www.mediafire.com/?zmatwzomvj5Эхх что то он не рад вовсе как то. И ничо не понятн очто там итальянцы лопочут, перебивают английский. :unsure: Кто переведет ? хоть вкратце.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 29.08.2009 14:35 Дэвид в свое время доказал что - "обгоны в Формуле-1 невозможны" ;)Уход Дэвида есть результат работы Рабочей группы по увеличению обгонов? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах