Beks Опубликовано 28.08.2009 17:08 Че т ничо не понял что ты хотел сказать.. :unsure:Так понятно же. Хочет, чтобы Кими ушел, но вот только не дождется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.08.2009 17:08 Че т ничо не понял что ты хотел сказать.. :unsure:Разница в слове: наконец-то! или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 28.08.2009 17:08 Kimi's neck hair as long as his losing streakочень интересное интервью. Особенно понравилось: Of course some people have always sometimes tried to change me, but I have no interest to do anything that I don't like. If people aren't interested what I do and what kind of person I am, it's their problem.Еще мне показалось, что при ответе на вопрос о следующем сезоне, путается в показаниях.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.08.2009 17:16 Че т ничо не понял что ты хотел сказать.. :unsure:извини :blush: Хотела сказать, что уход Кими из Феррари уже не воспринимаю, как неудачу. А, наоборот, очень хочется, чтобы закончилась уже для него эта лишняя окологоночная возня. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.08.2009 17:17 очень интересное интервью. Особенно понравилось: Еще мне показалось, что при ответе на вопрос о следующем сезоне, путается в показаниях....А по-моему, не путается, а, всего лишь, говорит, что те люди, которые пытались в нем что-то изменить - ошиблись. И где тут про следующий сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 28.08.2009 17:22 извини :blush: Хотела сказать, что уход Кими из Феррари уже не воспринимаю, как неудачу. А, наоборот, очень хочется, чтобы закончилась уже для него эта лишняя окологоночная возня. ;)поддерживаю. Хочу чтоб он ушел в Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.08.2009 17:22 Еще мне показалось, что при ответе на вопрос о следующем сезоне, путается в показаниях....На другом сайте прочитала выдержку из его интервью и там его слова перевели, как: " У меня есть контракт на 2010 г. Но не я принимаю решения". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 28.08.2009 17:23 Слышали, Алонсо в интервью сказал, что намерен бороться за титул в 2010 с Льюисом и Кими. (Слова приведены в теме «контракты») Получается, вероятность замены Кими на Алонсо стремится к нулю. Мое видение ситуации: Исходя из непонятного поведения Тойоты, я представляю себе ситуацию так: Алонсо рассчитывает получить место в Феррари при условии, что Масса не сможет участвовать в гонках. В противном случае на Алонсо рассчитывает Тойота. То есть получается, что пара Кими-Алонсо куда реальнее, чем Масса-Алонсо. Ну а самой реальной остается, конечно, Кими-Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.08.2009 17:29 Слышали, Алонсо в интервью сказал, что намерен бороться за титул в 2010 с Льюисом и Кими. (Слова приведены в теме «контракты») Получается, вероятность замены Кими на Алонсо стремится к нулю. Мое видение ситуации: Исходя из непонятного поведения Тойоты, я представляю себе ситуацию так: Алонсо рассчитывает получить место в Феррари при условии, что Масса не сможет участвовать в гонках. В противном случае на Алонсо рассчитывает Тойота. То есть получается, что пара Кими-Алонсо куда реальнее, чем Масса-Алонсо. Ну а самой реальной остается, конечно, Кими-Масса. кстати вероятное развитие событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.08.2009 17:30 Слышали, Алонсо в интервью сказал, что намерен бороться за титул в 2010 с Льюисом и Кими. (Слова приведены в теме «контракты») Получается, вероятность замены Кими на Алонсо стремится к нулю. Мое видение ситуации: Исходя из непонятного поведения Тойоты, я представляю себе ситуацию так: Алонсо рассчитывает получить место в Феррари при условии, что Масса не сможет участвовать в гонках. В противном случае на Алонсо рассчитывает Тойота. То есть получается, что пара Кими-Алонсо куда реальнее, чем Масса-Алонсо. Ну а самой реальной остается, конечно, Кими-Масса. При условии, что будущее Тойоты ВООБЩЕ не определено, а договор согласия здесь не является определяющим, не думаю, что Алонсо так недальновиден. Он не дурак :) А Масса будет участвовать в гонках, 99.9% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 28.08.2009 17:31 При условии, что будущее Тойоты ВООБЩЕ не определено, а договор согласия здесь не является определяющим, не думаю, что Алонсо так недальновиден. Он не дурак :) А Масса будет участвовать в гонках, 99.9%Откуда такая уверенность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 28.08.2009 17:32 При условии, что будущее Тойоты ВООБЩЕ не определено, а договор согласия здесь не является определяющим, не думаю, что Алонсо так недальновиден. Он не дурак :) А Масса будет участвовать в гонках, 99.9%Думается если Тойота подпишет Алонсо, то они бегом и бюджет примут.Но вот зачем им это, если у них есть Трулли ? Трулли то уделывал Ала как ни крути. ДА и Глок неплох. Уделывает сейчас Трулли.Получается что у Тойоды оба пилота сейчас посильнее Ала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.08.2009 17:34 Слышали, Алонсо в интервью сказал, что намерен бороться за титул в 2010 с Льюисом и Кими. (Слова приведены в теме «контракты») Получается, вероятность замены Кими на Алонсо стремится к нулю. Мое видение ситуации: Исходя из непонятного поведения Тойоты, я представляю себе ситуацию так: Алонсо рассчитывает получить место в Феррари при условии, что Масса не сможет участвовать в гонках. В противном случае на Алонсо рассчитывает Тойота. То есть получается, что пара Кими-Алонсо куда реальнее, чем Масса-Алонсо. Ну а самой реальной остается, конечно, Кими-Масса. Вот это интервью, но на финском :( http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/08/941678 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beks Опубликовано 28.08.2009 17:34 При условии, что будущее Тойоты ВООБЩЕ не определено, а договор согласия здесь не является определяющим, не думаю, что Алонсо так недальновиден. Он не дурак :) А Масса будет участвовать в гонках, 99.9%Массе нужно ещё мед. обследование пройти, а то что он его пройдет далеко не факт. Пример Шуми перед глазами, а было всего лишь падение, а не удар в голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.08.2009 17:34 Откуда такая уверенность?Травма страшнее выглядела, чем была таковой. И, к тому же, он номер 1 в Ферари :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 28.08.2009 17:35 Думается если Тойота подпишет Алонсо, то они бегом и бюджет примут.Но вот зачем им это, если у них есть Трулли ? Трулли то уделывал Ала как ни крути. ДА и Глок неплох. Уделывает сейчас Трулли.Получается что у Тойоды оба пилота сейчас посильнее Ала :DНу, Масса тоже Кими уделывал) Ситуация разные бывают, может машина не подходила, как в случае с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 28.08.2009 17:36 Вот это интервью, но на финском :( http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/08/941678Гугл нам помогает: http://translate.google.ru/translate_t?pre...istory_state0=#Считает Кими одним из сильнеших пилотов, против которых он боролся... Что будет бороться с ним и Лью за чемп... Что насчет своего будущего сказать ничего не может, поглядим говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.08.2009 17:37 Думается если Тойота подпишет Алонсо, то они бегом и бюджет примут.Но вот зачем им это, если у них есть Трулли ? Трулли то уделывал Ала как ни крути. ДА и Глок неплох. Уделывает сейчас Трулли.Получается что у Тойоды оба пилота сейчас посильнее Ала :DА зачем им брать Алонсо, если оба пилота сильнее его? Где логика? :D Им это, ИМХО, не нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.08.2009 17:42 Массе нужно ещё мед. обследование пройти, а то что он его пройдет далеко не факт. Пример Шуми перед глазами, а было всего лишь падение, а не удар в головуПример Шумахера не корректен:- во-первых, потому что, мотогонки не равны автогонкам-во-вторых, слишком много было, как бы сказать, других факторов, определяющих участие-неучастие Шумахера в гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.08.2009 17:43 Гугл нам помогает: http://translate.google.ru/translate_t?pre...istory_state0=#Считает Кими одним из сильнеших пилотов, против которых он боролся... Что будет бороться с ним и Лью за чемп... Что насчет своего будущего сказать ничего не может, поглядим говорит.Напрашивается вопрос: Когда и где? Или Ал чего-то знает, того, что не знаем мы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.08.2009 17:44 Гугл нам помогает: [url="http://translate.google.ru/translate_t?Уже можно даже не переводить. :lol: Кого не спроси о переходе в другую команду, сейчас все отвечают одно и то же. ;) Интересно, а сами- то они в курсе, где будут в следующем сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.08.2009 17:46 Напрашивается вопрос: Когда и где? Или Ал чего-то знает, того, что не знаем мы?На твой напрашивающийся вопрос напрашивается ответ, что Кими и Льюис в Маке, а Алонсо в Феррах :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2009 17:47 На твой напрашивающийся вопрос напрашивается ответ, что Кими и Льюис в Маке, а Алонсо в Феррах :lol:Скорее Кими в Феррах, Хэм в Маке, Нандо в Тойоте/Рено/Кампосе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beks Опубликовано 28.08.2009 17:47 Пример Шумахера не корректен:- во-первых, потому что, мотогонки не равны автогонкам-во-вторых, слишком много было, как бы сказать, других факторов, определяющих участие-неучастие Шумахера в гонкахЯ об этому и говорю, травму какой-либо части тела залечить можно, а вот с травмой головы шутки плохи. А на счет переходов- почитав прессу и сам приходишь к мысли, что ни кто ни чего не знает о своем будущем, кроме Люси)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beks Опубликовано 28.08.2009 17:48 не вернется Кими в Маки- что он там забыл. Тем более там сейчас есть один первый номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах