Гость ice-age Опубликовано 28.08.2009 07:19 Я полностью согласен с мнением,что можем получить скандал(хотя уйдёт Кими мне на Феррари всё равно).Алонсо парень не промах,он так просто не отступит....А я буду болеть за Алонсо и Киму. Ну не может быть Ди М. настолько глуп. С Массой ему вообще ничего не светит (травма+ЧСВ), Шумахер травмирован и уже не хочет (как Бадоера увидел+травмы, много их).Алонсо уделает ферров, они будут работать так, как ему надо. Они видели, что было в Маках. Алонсо теперь терять вообще нечего, он знает, что в Рено его примут хоть с какой репутацией. Да и в остальных местах с руками оторвут, но с меньшими выплатами. Зато с большими привилегиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.08.2009 07:21 При этом в Монце нужно и повороты проходить, причем не только шиканыПоворотов там три: оба лесмо и Параболика.И это тоже так. И сие означает, что мы может проиграть в Монце не в поворотах, а, что еще хуже, на прямых.В принципе, если мотор не подведет, СПА многое покажет.Ну не думаю, что аэропакет для Монцы с минимальным сопротивлением заставит много терять на прямых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.08.2009 07:22 Кими поедет на древнем моторе? :blink:Борис имел ввиду, если в Спа не сойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.08.2009 07:22 А я буду болеть за Алонсо и Киму. Ну не может быть Ди М. настолько глуп. С Массой ему вообще ничего не светит (травма+ЧСВ), Шумахер травмирован и уже не хочет (как Бадоера увидел+травмы, много их).Алонсо уделает ферров, они будут работать так, как ему надо. Они видели, что было в Маках. Алонсо теперь терять вообще нечего, он знает, что в Рено его примут хоть с какой репутацией. Да и в остальных местах с руками оторвут, но с меньшими выплатами. Зато с большими привилегиями.Это что? :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.08.2009 07:22 Ну не может быть Ди М. настолько глуп.Может. Но дело тут не в глупости, а волюнтаризме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.08.2009 07:22 Нет конечно. Поэтому мне непонятна позиция Кими, ради чего он все это терпит?А он ведь терпит и наверняка переживает по этому поводу, что бы не говорили кимофилы про его "непробиваемость"...Отсюда вопрос - откуда такое отношение? Ну да, общительность финов и бразильцев сравнивать трудно (хотя я общаюсь с финами, уверяю, в своей компании они вполне коммуникабельные ребята). Но результаты работы обоих пилотов близки. Да, Фелипе был впереди по очкам до произошедшей с ним аварии, но эта разница непринципиальная, учитывая качество машины, а также тот факт, что сейчас Кми в одиночку тянет лямку (и неплохо). А отношение все хуже и хуже... Нам неприятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.08.2009 07:23 Поворотов там три: оба лесмо и Параболика.И там можно многое растерять. Да и Аскари шиканой трудно назвать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 28.08.2009 07:24 Это что? :blink: :blink:http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%A1%D0%92 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2009 07:25 Поворотов там три: оба лесмо и Параболика.Curva Grande ещё (фз как он сейчас называется). А Параболика - вообще ключевой поворот в Монце. Да и вообще все эти повороты определяют скорость на прямых: Параболика - на стартовой, Курва Гранде - на прямой перед Роджей, Лесмо - на прямой перед Аскари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.08.2009 07:25 Кстати, повнимательнее прочитав интервью Кими, должен отметить, что из него вовсе не следует, что он будет в Ф1 в 2010. Из интервью следуют две вещи: Кими не уверен, что Феррари не разорвут контракт (= он знает про контракт с Алонсо) и Кими уверен, что он найдет, чем заняться. Не другую команду Ф1 найдет, а чем заняться найдет. Чувствуете разницу? Это и ралли может быть, и снегоходы, и что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.08.2009 07:27 И там можно многое растерять. Да и Аскари шиканой трудно назвать ;)Терять будут все, не только одна Феррари.Если другие терять не будут, они должны быть медленнее на прямых. Существенно.А Аскари - шикана, только быстрая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2009 07:27 Кими уверен, что он найдет, чем заняться. Не другую команду Ф1 найдет, а чем заняться найдет. Чувствуете разницу? Это и ралли может быть, и снегоходы, и что угодно.Но по-любому Кими будет гоняться, я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.08.2009 07:28 Curva Grande ещё (фз как он сейчас называется).Ну она на полной скорости проходится, так что не в счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.08.2009 07:29 Может поделишься соображениями, что писать о пилоте, который не выступает, проходит курс реабилитации?Вот когда выйдет на старт, тогда и узреешь меня там. Филяйхт?Третий раз повторяю, я не болею против Райкконена, я его уважаю. Можешь считать, что я болею против его фанатиков. За все время моего тут нахождения я не увидел ни одного дельного поста от его любимцев. Все на что вас хватает это: перетирание его прически, татуировок, оскорбления инакомыслящих, постоянные поддевки напарника, долбание самой команды Феррари(которой ваш пилот как раз таки обязан своим титулом). Вы даже, за все время, не сделали ни одного толкового анализа, разбора выступления(да, в прочем, какого толкового, просто анализа), по Валенсии. Ну раз так тебе не нравится как пишет здешнее общество, так что же ты каждый день сюда возвращаешься? Ты надеешься нас перевоспитать? Нет, конечно. Мы такими и останемся. Так что же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ice-age Опубликовано 28.08.2009 07:32 Это что? :blink: :blink:Смотри lurkmore Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.08.2009 07:33 что же ты каждый день сюда возвращаешься?Да он развлекается так. Я бы даже сказал - питается отрицательными эмоциями. Знаете, "и от мысли, что Петру плохо, Ивану вдруг стало хорошо". Вот за этим "хорошо" он сюда и лезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.08.2009 07:34 А вот почему сейчас обсуждают Монцу, хотя наверняка, есть что сказать про Спа, мне и самой непонятно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 28.08.2009 07:37 А вот почему сейчас обсуждают Монцу, хотя наверняка, есть что сказать про Спа, мне и самой непонятно :rolleyes: :) Да сейчас ещё наговоритесь. Практика через 18 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.08.2009 07:39 Ну раз так тебе не нравится как пишет здешнее общество, так что же ты каждый день сюда возвращаешься? Ты надеешься нас перевоспитать? Нет, конечно. Мы такими и останемся. Так что же?Энергетические вампиры уже в интернете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 28.08.2009 07:41 Возраст мой - не Вашего ума дела, дорогой The Undertaker. So, my dear, REST.IN.PEACE.После той истории - если его все-таки выпрут. Фишка в том, Масса без того, чтобы его мотивировали, жить не может, бедняжка.На будущее, на личности прошу не переходить, иначе вы так только подтверждаете мою правоту. Общаться я с Вами буду,пока уважение будете проявлять, не более. Это называется конструктивный диалог.Да не реагируй ты на подобные существа.Меньше Г на ветке будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ice-age Опубликовано 28.08.2009 07:43 А вот почему сейчас обсуждают Монцу, хотя наверняка, есть что сказать про Спа, мне и самой непонятно :rolleyes:В Спа либо Кими сойдет, либо форс-мажор, победа Кими. Одна феррари то на самом деле. Как Williams в Монако'94 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.08.2009 07:44 А вот почему сейчас обсуждают Монцу, хотя наверняка, есть что сказать про Спа, мне и самой непонятно :rolleyes:В Спа, как и в Монце нужна пониженная прижимная сила, правда, не настолько сильно, как в Италии. В основном это требуется для хорошей скорости перед Красной Водой, прямых Кеммел и "кривой" Бланчимонт. Большинство поворотов скоростные, даже шикана Лес Комбес проходится на средней скорости за 150. Исключением являются разве что шпилька Ля Сурс и перестроенная Автобусная остановка. Уровень сцепления с асфальтом высокий, что и позволяет командам уменьшать эту самую прижимную силу. Исходя из этого, работа шин выйдет на первое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ice-age Опубликовано 28.08.2009 07:45 Да не реагируй ты на подобные существа.Меньше Г на ветке будет.Я на его посты вообще больше не отвечаю. Какой-то человек с большими проблемами в жизни. Хочет своим настроением поделится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 28.08.2009 07:46 Да куда уж мне понять кимофилов :Dдык а че ж ты среди них то делаешь тада? :)А в том, что случилась такая ситуация с Кими, он сам виноват не меньше, чем команда Феррари :rolleyes:Заметь, я не пытаюсь Киму оправдывать и не говорю что он все делал супер а его все равно гонят...Но то что он не показал результаты которые от него ждали виноват не только он один. Не находишь? (без Массы че-то он пока уж две гонки подряд совсем не плохо откатал, забавные совпадения...)Я просто спросил чем лучше Масса? Я вот искренне не понимаю... Кими хоть титул взял для Ферров (в первый же год) А чего сделал Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.08.2009 07:47 Также в Спа необходимо правильное развал/схождение колес, которое сказывается на прохождении той же Красной Воды, Пуона, Стейвлота и прочих быстрых поворотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах