Гость ice-age Опубликовано 28.08.2009 06:54 Мда... срочно в школу! Не перехожу на личности, просто дельный совет. B) Ну все. Сам отвечай на свои посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.08.2009 06:55 О...как все запущено тут, как посмотрю все уверены, что супу выпрут с позором из команды. Настоящие болельщики, что тут еще сказать. :rolleyes:Ну, какой ты болельщик, мы уже давно видим. Про пилота, который у тебя в "Болеет за:" ты (в своем нынешнем обличье) не написал ни строчки. Живешь ты в теме Кими. Попроси админов, тебе персонально графу переименуют из "Болеет за:" в "Болеет против: Райкконен". :excl: Если подойти чисто с математической точки зрения, то коэффициент 0,5 которые они имеют не многим меньше 0, 6 Кими.Такой коэффициент , кстати, ;) вполне светит Кими после 18-00 воскресенья 30 августа 2009.Да, но, конечно, хотелось бы 0,(6) B) Да куда уж мне понять кимофилов :D А в том, что случилась такая ситуация с Кими, он сам виноват не меньше, чем команда Феррари :rolleyes:Тем не менее, от ответа на поставленный вопрос ты ушла. Не так важны проценты "вины", как твои ощущения от происходящего. Так что повторю вопрос - тебе (честно) было бы приятно такое отношение к Фелипе (безотносительно того, заслужил он это или нет и вероятности такого события вообще)?Лёня!Вот респект тебе. Очень тонко попытался объяснил.Не, Лене не респект. Я к нему до вчерашнего дня нормально вполне относился, но после прочтения 10 страниц бессмысленной флудятины по поводу Матиаса был крайне разочарован.ЗЫ. Я требую ответа, почему тема называется МАТИАС? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2009 07:01 Я не знаю, что будет. Контракты контрактами, но когда уже куча людей вслух говорит о приходе Алонсо как о свершившемся факте, то я не совсем понимаю команду, которая наверняка знает больше, чем мы. И подобное истязание одного из своих пилотов - это, конечно, не красит ее. А еще я удивляюсь терпению Кими - потому что будь на его месте более импульсивный человек, то мы бы уже получили кадровый скандал со всеми вытекающими.Зачем всё это делается, ради чего? :blink: :(Да, Феррари, конечно, поступает мягко говоря нехорошо с Кими... И Шуми тут ещё спалил контору, хотя и без него было видно, что команде пофиг на Кими. Вспоминается эпизод с ГП Австралии (может, ничего не значащий по сути, но показательный): Масса сходит, в боксах Феррари тут же начинаются сборы. Вопрос "зачем" - чёрт его знает. Но это лучший способ выжить Кими из команды, ИМХО. И ещё вопрос: ну нафиг брать Алонсо? Он-то молчать не будет, срач будет как с Маком, но погромче. А ведь Масса останется первым номером и при Алонсо в Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 28.08.2009 07:01 Да куда уж мне понять кимофилов :D А в том, что случилась такая ситуация с Кими, он сам виноват не меньше, чем команда Феррари :rolleyes:А в чём он виноват по Вашему мнению:то что менталитет другой у человека,не показывает и не признаётся во всеобщей любви,не общается и не дружит с партнёром по команде,не кричит что только Феррари его учитель и т.д. и т.п.Вы знаете может и не в тему.... я болею с 4 лет за Спартак и у нас сейчас продали игрока(Быстров Владимир),неделю назад клялся в верности, да и всё то время что был у нас хаял прежнюю команду(ФК Зенит) ущёл оттуда(правда выжили его) что бы "солить" Зениту,а теперь переходит,хотя целовал ромб Спартака и т.д. и т.п.......Вы знаете я очень не хочу что бы Кими уходил из Феррари,но в данной ситуации выбора просто нет у него.Команда ведёт себя очень не красиво:подписали Алонсо(он хороший гонщик,но и амбиции не меньше чем у Массы)скажите по возможности(но боятся взорвать рынок пилотов наверно)....Эх надоела эта карусель!!!!После ухода Михаэля(хотя я болел за него с 1994 года,да и Кими прищёл на его место,как мне казалось),я болел за Кими и при переходе (очень хочется что бы в Ред Булл,но вряд ли)его в другую команду буду болеть только за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.08.2009 07:02 Борис, ты вообще читаешь пост прежде чем на него отвечать?Если ты не можешь соотнести то, что пишешь, с ответом, это твои проблемы. Кроме того, вспомни что бывает, когда пилот, вместо командных интересов, в первую очередь думает о собственном Я и борьбе со своим напарником. В прошлом году мы это наглядно видели в исполнении твоего кумира. Даже не надо обращаться к истории других команд.Так что лучше не заводи местную публику, хорошего из этого у тебя ничего не выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ice-age Опубликовано 28.08.2009 07:04 Да, Феррари, конечно, поступает мягко говоря нехорошо с Кими... И Шуми тут ещё спалил контору, хотя и без него было видно, что команде пофиг на Кими. Вспоминается эпизод с ГП Австралии (может, ничего не значащий по сути, но показательный): Масса сходит, в боксах Феррари тут же начинаются сборы. Вопрос "зачем" - чёрт его знает. Но это лучший способ выжить Кими из команды, ИМХО. И ещё вопрос: ну нафиг брать Алонсо? Он-то молчать не будет, срач будет как с Маком, но погромче. А ведь Масса останется первым номером и при Алонсо в Скудерии.Как нафиг Алонсо брать? А кто работать будет, вместо того, чтобы языком болтать? Взяв его, получат или скандал, или титул, и Массу уйдут со временем. Если вообще оставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.08.2009 07:05 А ведь Масса останется первым номером и при Алонсо в Скудерии.Мне интересно, чего и сколько выиграет этот "центр". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 28.08.2009 07:06 Как нафиг Алонсо брать? А кто работать будет, вместо того, чтобы языком болтать? Взяв его, получат или скандал, или титул, и Массу уйдут со временем. Если вообще оставят.Я полностью согласен с мнением,что можем получить скандал(хотя уйдёт Кими мне на Феррари всё равно).Алонсо парень не промах,он так просто не отступит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.08.2009 07:06 Тем не менее, от ответа на поставленный вопрос ты ушла. Не так важны проценты "вины", как твои ощущения от происходящего. Так что повторю вопрос - тебе (честно) было бы приятно такое отношение к Фелипе (безотносительно того, заслужил он это или нет и вероятности такого события вообще)?Нет конечно. Поэтому мне непонятна позиция Кими, ради чего он все это терпит?А он ведь терпит и наверняка переживает по этому поводу, что бы не говорили кимофилы про его "непробиваемость"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.08.2009 07:08 Похоже на Канаду и обгон кого-то из Рено, скорее всего Пике?Больше на Мельбурн ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2009 07:09 Как нафиг Алонсо брать? А кто работать будет, вместо того, чтобы языком болтать? Взяв его, получат или скандал, или титул, и Массу уйдут со временем. Если вообще оставят.Можно было взять тихого работягу, например Хайдфельда. Или Физикеллу. Или Трулли. Да и с кем он работать то будет, если лучшая бригада - у Массы?Феррари Массу не уйдут, раз уж до сих пор не ушли. Единственный вариант, при котором Массу уйдут (точнее, сам Фелипе попросится на покой, скорее всего) - это если он после аварии не сможет гоняться на том уровне, на котором гонялся до аварии. Такого очень не хотелось бы, но опасаюсь, что это возможно. Титул Ферры, боюсь, не получат: как-то не порадовали расчёты расхода топлива у движка, кушает движок слишком много... А вот скандала, если всё так дальше продолжится и в отношении Алонсо, не избежать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 28.08.2009 07:09 Мне интересно, чего и сколько выиграет этот "центр".А меня больше интересует действия Алонсо(если на него будут забивать),ведь из всего что сейчас происходит:Фелипе первый номер у команды....Не верю что после Хэма он бы на такое подписался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.08.2009 07:09 Кроме того, вспомни что бывает, когда пилот, вместо командных интересов, в первую очередь думает о собственном Я и борьбе со своим напарником. В прошлом году мы это наглядно видели в исполнении твоего кумира. А поподробнее можно?P.S. У меня "кумиров" нет, если что. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.08.2009 07:10 ЗЫ. Я требую ответа, почему тема называется МАТИАС? :lol:Марка морепродуктов такая есть :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2009 07:10 Мне интересно, чего и сколько выиграет этот "центр".Если Масса вернётся на уровень 2009-го, а Феррари построит достойный тазик - что-нибудь выиграет. Даже титул, может быть. В случае очень достойного тазика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 28.08.2009 07:11 Нет конечно. Поэтому мне непонятна позиция Кими, ради чего он все это терпит?А он ведь терпит и наверняка переживает по этому поводу, что бы не говорили кимофилы про его "непробиваемость"...Да точно переживает. Но к сожалению это часть формулы 1, ну и не всем она по душе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.08.2009 07:11 Вообще-то не помалкивает. Сегодня Карлос Мигель опубликовал интервью с ним:Сейчас Я гораздо более законченный пилот, и когда будет возможность, я буду готов доказавать это.ps: Кстати, в целом неплохое интервью, даже с учетом особенностей Мигеля, и о Кими Алонсо неплохо отзывается.В теме Алонсо есть и ссылка, и перевод.зрелый пилот))законченными бывают обычно дураки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.08.2009 07:12 То, что в Монце нужна минимальная из всез трасс прижимная сила, я знаю.Но проблема Ф60 в том, что у нее более высокое, чем у конкурентов, аэродинамическое сопротивление, больше даже, чем у Форс Индии. Поэтому я и не берусь предсказать, как поведет себя болид, когда уберут прижим за счет антикрыльев. Косвеннно это подтвердил и Кими в интерью перед Спа.Мда.. Похоже, Феррари сами не знают, как будет вести себя машина...Но, судя по комментариям Кими, прижимной силы у них меньше, чем у соперников, значит в Монце уменьшение прижима Феррари будет не таким существенным, как, например у БГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2009 07:12 Нет конечно. Поэтому мне непонятна позиция Кими, ради чего он все это терпит?А он ведь терпит и наверняка переживает по этому поводу, что бы не говорили кимофилы про его "непробиваемость"...Ну а что ему делать? Раздуть срач в прессе по поводу притеснений, требовать разрыва контракта за бесплатно и идти в другую команду?Мда.. Похоже, Феррари сами не знают, как будет вести себя машина...Но, судя по комментариям Кими, прижимной силы у них меньше, чем у соперников, значит в Монце уменьшение прижима Феррари будет не таким существенным, как, например у БГП?Ну так они в Сильверстоуне сами в этом признавались, вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.08.2009 07:15 Мда... срочно в школу! Не перехожу на личности, просто дельный совет. B) Зачем чего-то там представлять, гипотетичить, Вы лучше объясните, почему хотят уйти именно Райкконена?или вы начинаете общаться нормально,или мы ваши тутошние посты отнесем туда,где вы выдаете себя за эксперта .)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.08.2009 07:15 Ну так они в Сильверстоуне сами в этом признавались, вроде...Суть от этого не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.08.2009 07:16 Мда.. Похоже, Феррари сами не знают, как будет вести себя машина...Но, судя по комментариям Кими, прижимной силы у них меньше, чем у соперников, значит в Монце уменьшение прижима Феррари будет не таким существенным, как, например у БГП?При этом в Монце нужно и повороты проходить, причем не только шиканы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.08.2009 07:17 Ну, какой ты болельщик, мы уже давно видим. Про пилота, который у тебя в "Болеет за:" ты (в своем нынешнем обличье) не написал ни строчки. Живешь ты в теме Кими. Попроси админов, тебе персонально графу переименуют из "Болеет за:" в "Болеет против: РайкконенМожет поделишься соображениями, что писать о пилоте, который не выступает, проходит курс реабилитации?Вот когда выйдет на старт, тогда и узреешь меня там. Филяйхт?Третий раз повторяю, я не болею против Райкконена, я его уважаю. Можешь считать, что я болею против его фанатиков. За все время моего тут нахождения я не увидел ни одного дельного поста от его любимцев. Все на что вас хватает это: перетирание его прически, татуировок, оскорбления инакомыслящих, постоянные поддевки напарника, долбание самой команды Феррари(которой ваш пилот как раз таки обязан своим титулом). Вы даже, за все время, не сделали ни одного толкового анализа, разбора выступления(да, в прочем, какого толкового, просто анализа), по Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.08.2009 07:18 Мда.. Похоже, Феррари сами не знают, как будет вести себя машина...К сожалению, да.Но, судя по комментариям Кими, прижимной силы у них меньше, чем у соперников, значит в Монце уменьшение прижима Феррари будет не таким существенным, как, например у БГП?И это тоже так. И сие означает, что мы может проиграть в Монце не в поворотах, а, что еще хуже, на прямых.В принципе, если мотор не подведет, СПА многое покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2009 07:19 В принципе, если мотор не подведет, СПА многое покажет.Кими поедет на древнем моторе? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах