Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Благодаря Феррари, а не Макларену Кими все-таки выиграл свой чемпионский титул.

Я бы сказал, благодаря Кими, ферари выиграла титул.

Причем пока один после 2004 г. И еще неизвестно когда будет следующий.

Поделиться этим сообщением

Алёшин решил публично "извинится" за трёп у Попова.

Михаил Алешин: « Будем надеяться, что в Спа к нему вернется вдохновение, ведь когда Кими в ударе, он выступает очень сильно.

Если говорить с профессиональной точки зрения, то Кими для меня – один из лучших гонщиков, хотя в Формуле 1 я ни за кого не болею"

Ты еще забыл эту фразу Алешина:

Михаил Алешин:

Блеснет ли в Бельгии Кими Райкконен? Я считаю, что он очень талантливый гонщик, но в последнее время, похоже, у него проблемы с мотивацией...

Странные извинения...

А вы пишите плохое про тех, кто пишет хорошее. Это как называется?

Писать исключительно хорошее - это наследие КПСС. Разве это плохо, что я так пишу? На любое действие должно быть противодействие. А уж в этой теме жизненно необходимо иногда делать пас в разрез и доставать гребёнку.

С тем же успехом и Феррари благодваря Кими получила чемпионский титул. Баш на баш.

Еще раз - Кими выиграл титул за рулем Феррари, той команды, цвет которой ты так поносил. Так понятнее? :rolleyes:

Благодаря Феррари, а не Макларену Кими все-таки выиграл свой чемпионский титул.

Здесь скорее наоборот. Благодаря Кими команда выиграла. Маки намного сильнее были в 2007.

Так что Кими без вопросов выигрывал бы, останься там. К тому же тогда у Маков бы и КК был и ШС не было бы (ну или закончился бы он по другому).

Так что это скорее Феррари сполна окупила свои вложения в Кими, чем Кими с помощью красных что-то выиграл ;)

Суть-то не в этом. Макларен, где Кими так и не стал чемпионом, вы любите больше.

Да блин, хватит мусолить!

Тут как бы вина обоюдная: Кими благодаря Феррари, Феррари благодаря Кими. Неужели это не очевидно?

К примеру, если бы Кими остался в Маке, в феррари остался бы Шухер. И еще не известно, был бы сейчас Кими чемпионом, или Шумахер стал бы восьмикратным.

Благодаря Кими, а не Филу Феррари выиграла личный зачет ;)

А, значит чемпионский титул Кими, про который здесь было сказано так много славных речей, теперь называется выигрыш Феррари личного зачёта. Это полный зачот. :rolleyes:

Вы даже вчитываться не хотите. Покажи уж, где Я это обсуждал? :rolleyes:

да это я как бы, вроде, даже, просто твою фразу повторил, но слегка перевернул :)

Ты же вроде не был замечен в рьяной неадекватности. Ну вот скажи мне, что тебя так коробит в том, что мы сидим себе тихонько у себя в теме, "филим" как нам нравится. феррари, говоришь, не уважаем. Ну, не уважаем, что уж тут поделать, за пилота болеем. Мы и Мак 2к6 не уважали, хотя о самом Маке воспоминания в целом приятные.

А что останется у нас в памяти о Феррари? Несомненно Титул, я благодарен команде за эту возможность для Кими. а кроме этого останутся нескончаемые разговоры о "семье", о "мотивации" и т.д.

Я же не иду в тему феррари и не требую у них "уважайте Кими, редиски". Сам понимаешь куда меня отправят, задумай я такое. Так зачем нам объяснять как мы должны болеть, как относится к команде и т.д.

Писать исключительно хорошее - это наследие КПСС. Разве это плохо, что я так пишу? На любое действие должно быть противодействие. А уж в этой теме жизненно необходимо иногда делать пас в разрез и доставать гребёнку.

КПСС и плохое писала, про проклятый Запад, но это не важно. Важно то, что мы тут пишем про Кими. А Вы пишете про нас. А эта тема не про болельщиков Кими , а про самого Кими. Поэтому нам неинтересно читать то, что Вы думаете про нас. Более того, тем самым вы провоцируете нас, что бы мы Вам отвечали, в результате чего самому Кими посвящено меньше постов, чем его болельщикам. Это засоряет ветку. Так понятнее?

Еще раз - Кими выиграл титул за рулем Феррари, той команды, цвет которой ты так поносил. Так понятнее?
Ну выиграл. Дальше что? Три раза на коленях вокруг Маранелло?

Суть-то не в этом. Макларен, где Кими так и не стал чемпионом, вы любите больше.

Это не удивительно, потому что Кими в Макларене любили больше. Кими был для Рона почти как Масса для Стефано. И сезоны были такие, как 2005. Не чемпионством единым, как говорится.

Здесь скорее наоборот. Благодаря Кими команда выиграла. Маки намного сильнее были в 2007.

Так что Кими без вопросов выигрывал бы, останься там. К тому же тогда у Маков бы и КК был и ШС не было бы (ну или закончился бы он по другому).

Так что это скорее Феррари сполна окупила свои вложения в Кими, чем Кими с помощью красных что-то выиграл ;)

Только не будем вспоминать, какая финишная комбинация тогда в Интерлагосе выпала? Не будем? Конечно, не будем :rolleyes: это же Кими положил руку на плечо того человека, что приехал на втором месте, а не его болельщики. Но я опять спокойно к этому отношусь B) Пусть будет по-вашему, это Кими с барского плеча подкинул Феррари титул.

Макларен себя вел по отношению к Кими корректно.

А нельзя другую тему выбрать для тренировок своего фобства?

Ты еще забыл эту фразу Алешина:

Михаил Алешин:

Блеснет ли в Бельгии Кими Райкконен? Я считаю, что он очень талантливый гонщик, но в последнее время, похоже, у него проблемы с мотивацией...

Странные извинения...

Ага, проблемы. Особенно в двух последних гонках. ;) Они что там, с одной бумажки все читают ? :lol:

Макларен себя вел по отношению к Кими корректно.

Вот это сильно сказано. Ничего не забыл?

Ага, проблемы. Особенно в двух последних гонках. ;) Они что там, с одной бумажки все читают ? :lol:

Вот-вот, две последние гонки- просто шедевр(это искренне). Вот только к чему и с чего бы это? B)

...И вам даже ни капли не стыдно за это. Но я не обижаюсь...
...Стыдобища, одним словом...

Одного праведника спросили: "Хотелось бы тебе, чтобы кто-то сказал тебе о твоих недостатках?" Он ответил: "Если этим он хочет причинить мне боль, то нет."

"Едва ли что-нибудь другое, кроме намерения, мотива, стремления скрыть уязвимость другого, отделяет друг от друга совет и желание пристыдить." ©

"Кто увещевал своего брата скрыто от других, тот украсил его, а кто увещевал его на людях, тот опозорил его." © Умм ад-Дарда

Вот-вот, две последние гонки- просто шедевр(это искренне). Вот только к чему и с чего бы это? B)

К чему понять нетрудно, а вот с чего бы, это вопрос... ;)

Да ну?

ну разве что провоцировать и флудить :unsure:

Одного праведника спросили: "Хотелось бы тебе, чтобы кто-то сказал тебе о твоих недостатках?" Он ответил: "Если этим он хочет причинить мне боль, то нет."

"Едва ли что-нибудь другое, кроме намерения, мотива, стремления скрыть уязвимость другого, отделяет друг от друга совет и желание пристыдить." ©

"Кто увещевал своего брата скрыто от других, тот украсил его, а кто увещевал его на людях, тот опозорил его." © Умм ад-Дарда

Все, я молчу насчет леонида84. Высокоученый господин China Fights For Kimi разбирается с ним настолько красиво, что не хочется мешать.

4tge.jpg

Вот они, драгоценные кэпки, ради которых Кими держат в Феррари :)

Кто-нибудь, скажите кто этот рыжий дядька, он столько раз мелькал, а до сих пор не знаю кто это. Он еще рьяно так обычно к Кими рвется, когда тот на подиуме :)

Ты напоминаешь Сомса Форсайта... Истинный собственник...

Скажем так, люди способны сопереживать больше чистым отношениям без лукавства, чем фарисейству и двуличию.

Вот они, драгоценные кэпки, ради которых Кими держат в Феррари :)

Кто-нибудь, скажите кто этот рыжий дядька, он столько раз мелькал, а до сих пор не знаю кто это. Он еще рьяно так обычно к Кими рвется, когда тот на подиуме :)

Джино Росато, логист феррари, кореш Кими.

ну разве что провоцировать и флудить :unsure:

Не считаю, что я кого-то провоцирую.

Мое мнение, что нахождение в топике Кими(при том, что считаю его хорошим гонщиком, но не нахожу адекватными некоторых его болельщиков), абсолютно не позволяет хаять, команду в которой он выступает, напарников и людей которые сделали для команды и Ф1 больше чем какой-либо другой гонщик, которого уважают даже бывшие, а так же несостоявшиеся соперники.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...