SТIG Опубликовано 25.08.2009 19:41 http://www.viddler.com/explore/Tarya/videos/5/ :rolleyes: ^_^Ну зачем на ночь глядя такое показывать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.08.2009 19:41 Ну зачем на ночь глядя такое показывать? :DВот именно!Я теперь сижу и злюсь на Феррари, что они все это профентилили :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.08.2009 19:42 О нет, у меня щас сердце разорвется :(Феррари не стоит таких твоих жертв. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.08.2009 19:42 А вот еще и не думал, что чемпионом станет :rolleyes:Прикольно... Такой молодой и симпотный :wub: А по глазам видно, что о ЧЕМПИОНСТВЕ мечтает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.08.2009 19:45 http://www.viddler.com/explore/Tarya/videos/5/ :rolleyes: ^_^вах, классно! :rolleyes: а я всё собираюсь с мыслями пересмотреть обзор Фиа сезона 2007.песня чудная)Right Said Fred: Stand Up (For The Champions)I was built to be the bestNumber one and nothing lessLeave me to my destinyI have waited patientlyI have vision' oh I believeI know I can count on me(chorus)So stand up for the championsFor the champions stand upStand up stand upFor the champions for the championsStand up for the championsFor the champions stand upStand up stand upFor the champions for the championsStand upHere we go it's getting closeNow it's just who wants it mostIt's just life that's how it isCause we have our strength and weaknessesOh I have vision' oh can't you seeI'm on the move make way for me(chorus) 4xAnd when I fall downI have to pick myself back upSo stand up stand up for the championsFor the champions stand upStand up stand upFor the champions for the championsStand up4xStand up stand upFor the champions for the championsStand up скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
China Fights For Kimi Опубликовано 25.08.2009 20:01 вах, классно! :rolleyes: а я всё собираюсь с мыслями пересмотреть обзор Фиа сезона 2007.песня чудная)Right Said Fred: Stand Up (For The Champions)I was built to be the bestNumber one and nothing lessLeave me to my destinyI have waited patientlyI have vision' oh I believeI know I can count on me(chorus)So stand up for the championsFor the champions stand upStand up stand upFor the champions for the championsStand up for the championsFor the champions stand upStand up stand upFor the champions for the championsStand upHere we go it's getting closeNow it's just who wants it mostIt's just life that's how it isCause we have our strength and weaknessesOh I have vision' oh can't you seeI'm on the move make way for me(chorus) 4xAnd when I fall downI have to pick myself back upSo stand up stand up for the championsFor the champions stand upStand up stand upFor the champions for the championsStand up4xStand up stand upFor the champions for the championsStand up скрыть");document.close();Посвящение:We were built and have come to blessF1Lover and nobody lessLord, leave her at our destinyCause we have waited patientlyWe have visions – we can be protectedBy this Beauty from be neglected Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.08.2009 20:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.08.2009 20:10 Почитал статью на BBC и комменты к ней...Англичане не видят ничего плохого в том, что Кими вернется в Мак. Более того, есть вероятность того, что Уитмарш не будет принимать решения относительно своего второго пилота, пока не разрешится ситуациz Алонсо - Кими в Феррари. Народ склоняется к тому, что он очень высоко ценит Кими.http://www.bbc.co.uk/blogs/andrewbenson/20...make_a_sho.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.08.2009 20:13 Народ склоняется к тому, что он очень высоко ценит Кими.http://www.bbc.co.uk/blogs/andrewbenson/20...make_a_sho.htmlэто и без народа было понятно всегда. И я никогда не забуду "Для Кими место в МакЛарене будет всегда" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 25.08.2009 20:16 http://www.viddler.com/explore/Tarya/videos/5/ :rolleyes: ^_^Да-а-а...Не забуду этот день никогда! :wub: Я даже плакала от счастья :blush: :"Ну,вот оно,КИМИ-ЧЕМПИОН!!!" :rolleyes: Эх,Феррари,Феррари... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.08.2009 20:27 Почитал статью на BBC и комменты к ней...Англичане не видят ничего плохого в том, что Кими вернется в Мак. Более того, есть вероятность того, что Уитмарш не будет принимать решения относительно своего второго пилота, пока не разрешится ситуациz Алонсо - Кими в Феррари. Народ склоняется к тому, что он очень высоко ценит Кими.http://www.bbc.co.uk/blogs/andrewbenson/20...make_a_sho.htmlНикогда не думал что буду с такой надеждой ждатьобъявления о том, что Ал подписал с Ферами контракт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.08.2009 20:29 Никогда не думал что буду с такой надеждой ждатьобъявления о том, что Ал подписал с Ферами контракт :)ну это мы нафантазировали просто с три короба... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2009 20:32 ну это мы нафантазировали просто с три короба... ;)а почему нет сообс-но ? с таким управленческим аппаратом , не факт , что Ферры на что-то будут претендовать в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.08.2009 20:35 ну это мы нафантазировали просто с три короба... ;)все равно валить из семьи нужно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.08.2009 20:35 ну это мы нафантазировали просто с три короба... ;)Эх... вот если бы мы имели в наличии:1. визит Кими в моторхоум Маков2. Слова Хэмилтона-старшего, что соперничество его сына с Кими быдет интересным3. Хвалебное интервью Кими о Маках4. Хвалебное интервью Маков о Кими5. штук 50 утечек разного уровня достоверности про переход Кими в Маки... то можно было бы ждать перехода Алонсо в Феррари с нетерпением :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.08.2009 20:36 это и без народа было понятно всегда. И я никогда не забуду "Для Кими место в МакЛарене будет всегда" (с)Эт када он такое говорил?помню только:Босс команды McLaren Мартин Уитмарш вступился за бывшего пилота своей конюшни Кими Райкконена, которого Дэвид Култхард недавно обвинил в том, что финн не умеет работать над развитием болида."Факт в том, что он очень хорошо чувствует, что делает машину быстрее, и он очень умён, - рассказал Уитмарш. - Он просто не всегда выставляет это на показ"."Основываясь на моём опыте, когда он был в нашей команде, то принимал активное участие в развитии, - отметил Мартин. - Когда он говорил всего пару слов, они всегда были очень ценными". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 25.08.2009 20:41 вах, классно! :rolleyes: а я всё собираюсь с мыслями пересмотреть обзор Фиа сезона 2007.не. нужно смотреть гонками. вот досмотрю 2006 до конца - и займусь 2007.обзоры ФИА очень интересны. но там только хайлайтсы - не понимаешь в каком напряжении находится гонщик всю дистанцию Гран-При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.08.2009 20:42 Эт када он такое говорил?это говорил Деннис, но Мартин всегда поддерживал Кими, как и Хауг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 25.08.2009 20:42 Эх... вот если бы мы имели в наличии:1. визит Кими в моторхоум Маков2. Слова Хэмилтона-старшего, что соперничество его сына с Кими быдет интересным3. Хвалебное интервью Кими о Маках4. Хвалебное интервью Маков о Кими5. штук 50 утечек разного уровня достоверности про переход Кими в Маки... то можно было бы ждать перехода Алонсо в Феррари с нетерпением :)хе хе - как красиво ты сравнил Кими и Фернандо ) браво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.08.2009 20:53 Эх... вот если бы мы имели в наличии:1. визит Кими в моторхоум Маков2. Слова Хэмилтона-старшего, что соперничество его сына с Кими быдет интересным3. Хвалебное интервью Кими о Маках4. Хвалебное интервью Маков о Кими5. штук 50 утечек разного уровня достоверности про переход Кими в Маки... то можно было бы ждать перехода Алонсо в Феррари с нетерпением :)а Кими много Ферры хвалил перед переходом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.08.2009 20:56 а Кими много Ферры хвалил перед переходом? :)Да... этот пункт можно вычеркнуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 25.08.2009 20:58 Да... этот пункт можно вычеркнуть :)может все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.08.2009 21:02 может все?любой каприз за ваши деньги :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.08.2009 21:05 напротив четвертого можно ставить галочку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 25.08.2009 21:12 Я обычно не болею за Кими. Я за Яромира Ягра болею, там написано. Ну у нас общие интересы между прочим — и я и он в свободное время любим в хоккей погонять, у нас даже общий хоккейный кумир — Алекс ака Артист Ковалев.Чё, правда что ли? Реально Ковалёв кумир Кимстера? Не слышал как-то об этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах