Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вот!

51979.jpg :lol:

так он нам всё и рассказал. даже вопросы слушать не хочет, судя по фото :D

Поделиться этим сообщением

Чтобы перестать, нужно было начать. :rolleyes:

Ну, какие-то новые носы одевали. :D

ну и? думаешь многие читают на финском ?

Я перевести не могу, поэтому и выкладываю ссылку, а не финский текст ;)

Суть понять можно, если захотеть

да уж, вот кусочек, ничего не понятно..

Луис Васконселос, внештатный:

- Красный Bullit есть крылья, потому что трек. Оба милю впереди всех остальных. Кими не может воевать, однако, вместо того, премия, потому что он всегда лучший автомобиль.

А что тут непонятного

"Ред Булл надає крила, из-за трека, они будут на милю впереди всех остальных. Кими не может воевать (с Ред Буллами) но, у него есть преимущество, потому что он лучше своего автомобиля :) (ну как-то так)

О понеслась. Ну вы не догадываетесь, конечно же. Все эти разговоры в команде и вокруг про то какой он ленивый, немотивированный и прочая и прочая. Завелся парень. Доказывает. От и хорошо. И команде, и ему — цену набивает себе.

Эти разговоры ведутся с прошлого лета. Долго же он заводился. ;)

О понеслась. Ну вы не догадываетесь, конечно же. Все эти разговоры в команде и вокруг про то какой он ленивый, немотивированный и прочая и прочая. Завелся парень. Доказывает. От и хорошо. И команде, и ему — цену набивает себе.

:lol: Цену ему набивать ни к чему, она и так заоблачная, при любых раскладах и в любом смысле, прямом и переносном. Просто он боец и если сказал, что выжмет всё ради удержания КК, то сделает и вовсе не из-за рисовки и набивания цены. B)

Ты о чём? Фоб пытается под***, а ты повелась! B)

Ну так финннннннннн... B)

А ты сам почему ему ответил? :P

А ты сам почему ему ответил? :P

:blush: Каюсь... :wub:

Эх блин найти бы кого то кто на финском говорит ...

Переводите на английский, так лучше получается.

:lol: Цену ему набивать ни к чему, она и так заоблачная, при любых раскладах и в любом смысле, прямом и переносном. Просто он боец и если сказал, что выжмет всё ради удержания КК, то сделает и вовсе не из-за рисовки и набивания цены. B)

Кима сильно вцепился в КК, только в одиночку не удержит, а рвение похвально :rolleyes:

«Под***» че-че? Мущина, вы о чем? :) Или я не понял тонкую шутку на благостной волне всеобщего примирения и братания, или это не шутка, и тогда я с удовольствием заработаю предупреждение за хамство и мат в теме. Только скажите, что это было — всерьез или так? А? :blink:

ты слишком мнительный :lol:

и никуда не понеслась , тезис про пендаль я понял , хотел понять почему золотой ? ;)

Стив Робертсон сказал, что трудно бороться с быстрыми болидами, особенно с Ред Булл, когда развитие болида остановлено.

Я считаю, что дело не в цене и не в каких-то разговорах. Просто после титула Кими действительно немного успокоился. А сейчас перед ним новый вызов-фактически в одиночку вывести команду в тройку лидеров и это дает ему новый импульс! Ну и к тому же, в роли "центра команды" он всегда был хорош!

ты слишком мнительный :lol:

и никуда не понеслась , тезис про пендаль я понял , хотел понять почему золотой ? ;)

Устойчивое словосочетание. Потому что золотой пендюль работает, а все остальные приводят к трещинам в копчике от.

В чем сила, брат?

- сила в кепках.

оказывается Феррари всех шапками закидывает, у них болел в процентах, как китайцев в Евразии!!! ;)

Вот это новость. Кими оказывается у нас "Бекхем", взяли чисто для продажи кепок и маек, а он вопреки всему ещё и титул взял

Устойчивое словосочетание. Потому что золотой пендюль работает, а все остальные приводят к трещинам в копчике от.

Пендали не Кими надо давать, а руководству семейки, и не золотые, а настоящие рабочие, хорошими кирзачами, тогда может и опомнятся ;)

Стив Робертсон сказал, что трудно бороться с быстрыми болидами, особенно с Ред Булл, когда развитие болида остановлено.

да там по сути все говорят одно и то же:

1. Кими очень хорош в Спа

2. Феррари неспособна конкурировать с Ред Буллами в скоростных поворотах

3. Успеха можно будет добиться только в случае возникновения проблем у соперников

Некто Gaetan Vigneron (Belgian TV) также предположил, что Броны сольются, а прогресс Маков будет не так уж и заметен.

Ну тогда желательно узнать, когда он отбывал номер???...плиз...

А Кими то еще чуток казырек кепки согнуть и победы пойдут (извините... я знаю, что эта тема уже дастала, просто так классно было смотреть когда он кепку сгибал :blush: )

«Под***» че-че? Мущина, вы о чем?

поддеть, он хотел сказать, поддеть. :D

Не понимаю я лазутчиков, сами говорят, что кимофилы всё заполонили, кимофилы надоели, а всё-равно в гости заходят. :rolleyes:

зы. у меня такое чувство, что весь форум только о Кими и говорит 1.5 месяца, аж пресыщение какое-то.

А Кими то еще чуток казырек кепки согнуть и победы пойдут (извините... я знаю, что эта тема уже дастала, просто так классно было смотреть когда он кепку сгибал :blush: )

эх, если б в кепке дело было... :(

(извините... я знаю, что эта тема уже дастала, просто так классно было смотреть когда он кепку сгибал :blush: )

Лучше бы он подстригся, ужасно на подиуме выглядит после гонки. http://www.f1news.ru/gallery/v/2009/gp/eur...1200px.jpg.html

В Спа надеюсь на то, что Кими на подиум попадёт - победа кажется слишком сомнительной, но я естессно не откажусь от такого исхода :D

Лучше бы он подстригся, ужасно на подиуме выглядит после гонки. http://www.f1news.ru/gallery/v/2009/gp/eur...1200px.jpg.html

А мне нравится B) и ему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...