Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

...МакЛарену респектище, из такой *опы машины вытащили на первый ряд!

Вот это чисто профессиоанальный подход: из крайности в крайность не бросались, не паниковали, внеочередных собраний руководства не проводила, а стойко преодолевали неприятности, планомерно работая над улучшением болида, и как результат - первый ряд стартового поля. А ведь болид поначалу у Маков был не лучше, если не сказать хуже, ферровского.

Поделиться этим сообщением

ну зачем так грубо? Лука ни в чёи не виноват, "еду как умею".

Согласен, во мне говорят эмоции - но все равно, не понимаю, как можно так ехать, на Феррари(ведро ведром, но 1,5 сек, от 19 места)!

А Киману теперь на жилах этот "семейный" автомобильчик на первое место тащить, и ни кто ж не подсобит :angry:

Вопрос, только кому пригодится и кто будт использовать эти наработки ;)

Самое неприятное что команда просто не заявляет , что да это не то что мы ожидали , а начинает плести сказки

на тему тестов.

Самое неприятное что команда просто не заявляет , что да это не то что мы ожидали , а начинает плести сказки

на тему тестов.

Я не вижу в этом ничего плохого. Макларен оно как Алонсо оправдывал в Венгрии 2007 года? А там было явно похуже.

Вот это чисто профессиоанальный подход: из крайности в крайность не бросались, не паниковали, внеочередных собраний руководства не проводила, а стойко преодолевали неприятности, планомерно работая над улучшением болида, и как результат - первый ряд стартового поля. А ведь болид поначалу у Маков был не лучше, если не сказать хуже, ферровского.

однозначно хуже.

В квале проблемы весь сезон. В гонке должно быть лучше.

Это за счет мастерства наших пилотов. B)

STIG- Запорожец завтра бы пригодился ... Луке, один хрен, будет тестировать новинки, почему бы не протестировать новый З-А_П_О-Р :)

Не забывай, ты обещал подиум и распитие пива :rolleyes:

От своих слов не отказываюсь и жду завтра тебя на форуме, после гонки, разопьем баночку другую, так сказать в режиме онлайн :rolleyes:

А подиум - СДЕЛАЕМ ;)

Я не вижу в этом ничего плохого. Макларен оно как Алонсо оправдывал в Венгрии 2007 года? А там было явно похуже.

ты считаешь , что надо восхищаться работой Бадоера ? - 1.5 сек. от 19 места , это то что Ферры хотели получить ?

ты считаешь , что надо восхищаться работой Бадоера ? - 1.5 сек. от 19 места , это то что Ферры хотели получить ?

Нет, но неверно заявлять что не то мы ожидали. В конце концов Феррари знали на что способен Бадоер и раз пригласили его, то нужно ломать комедию до конца. Макларен тоже не стеснялся этого делать.

А я почемуто не волновался. и думается мне, что залиты мы не слабо, если завтра Кима ;) постараеться а он постараеться, то после старту должны быть 3, а там уже дело техники.

А вот кто разозлил, так это колхозное позорище, млин , Энцо наверное в гробу перевернулся, у меня просто нет слов - такое ощущение, что за рулем был Я :angry: Полный ФИНИШ

пусть твои слова окажутся правдивыми.

Удачи и с Богом нашему Кимке, мы в тебя верим,

Good Luck, Iceman, We believe in you forever

Доля правды в этом, к сожалению, есть.

Новое шасси, номер 280, которое сейчас под Лукой, я так понимаю, делали не ради улучшения результатов, а только потому, что МиШу тяжелее Массы.

Так почему бы ему не дать тоже шасси, что и у Кими, они вдь прмерно одинакого весят?

От своих слов не отказываюсь и жду завтра тебя на форуме, после гонки, разопьем баночку другую, так сказать в режиме онлайн :rolleyes:

А подиум - СДЕЛАЕМ ;)

Будем надеятся так и будет :)

0_1264_7519f1e3_L.jpg

Нет, но неверно заявлять что не то мы ожидали. В конце концов Феррари знали на что способен Бадоер и раз пригласили его, то нужно ломать комедию до конца. Макларен тоже не стеснялся этого делать.

ты сегодня меня удивляешь. :blink:

да бог с ними , с Маками. Нельзя же оправдывать своё поведение банальным , "А они то же бяки". Да и в конце концов

если знали , на черта пригласили ?

Зато как один всем известный персонаж восхщался вчера работой Луки, точнее, того, кто его "вел". Наверно и Феррари также восхищается.

А подиум - СДЕЛАЕМ ;)

Да мы и не сомневаемся! :)

Интервью Кими после квалы

тут

а что он говорил, он вообще как настроен?как относится к своей стартовой позиции?

развесовка когда будет ?

развесовка когда будет ?

кстати, мне самой интиресно

ты считаешь , что надо восхищаться работой Бадоера

Тут тема Кими, зачем еще его тут вспоминать?

Так почему бы ему не дать тоже шасси, что и у Кими, они вдь прмерно одинакого весят?

Я пока не знаю, что это за шасси. Слишком мало инфы. Но скорее всего ситация в том, что разные стили пилотирования.

развесовка когда будет ?

Обычно к 20 Москвы.

Будем надеятся так и будет :)

0_1264_7519f1e3_L.jpg

Непереживай, прорвемся, точно-точно B)

З.Ы. Держите меня "братья и сестры", а то сейчас не выдержу и пойду в тему Скудерии проверять, чье кунг-фу лучше- мое или группировки T+R :angry: ,

точно бан получу, а мне еще завтре с Nikotinом пиво пить, корче спасайте

Мне кажется, что 1-2 позиции Кими отыграет на старте. А дальше -случай. На машину никакой надежды нет.

to Linti and Kibble: для ттог чтоб Кима завтра зажег, нужно запастись пивом сегодня и поставить в холодильник, это очень важно, и тогда завтра приглашаю присоединиться к нам с комрадом Nikotin_007 на послегоночное онлайн пывопитие :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...