maranella Опубликовано 22.08.2009 14:23 ...МакЛарену респектище, из такой *опы машины вытащили на первый ряд!Вот это чисто профессиоанальный подход: из крайности в крайность не бросались, не паниковали, внеочередных собраний руководства не проводила, а стойко преодолевали неприятности, планомерно работая над улучшением болида, и как результат - первый ряд стартового поля. А ведь болид поначалу у Маков был не лучше, если не сказать хуже, ферровского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.08.2009 14:24 ну зачем так грубо? Лука ни в чёи не виноват, "еду как умею".Согласен, во мне говорят эмоции - но все равно, не понимаю, как можно так ехать, на Феррари(ведро ведром, но 1,5 сек, от 19 места)!А Киману теперь на жилах этот "семейный" автомобильчик на первое место тащить, и ни кто ж не подсобит :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2009 14:24 Вопрос, только кому пригодится и кто будт использовать эти наработки ;)Самое неприятное что команда просто не заявляет , что да это не то что мы ожидали , а начинает плести сказкина тему тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.08.2009 14:25 Самое неприятное что команда просто не заявляет , что да это не то что мы ожидали , а начинает плести сказкина тему тестов.Я не вижу в этом ничего плохого. Макларен оно как Алонсо оправдывал в Венгрии 2007 года? А там было явно похуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2009 14:26 Вот это чисто профессиоанальный подход: из крайности в крайность не бросались, не паниковали, внеочередных собраний руководства не проводила, а стойко преодолевали неприятности, планомерно работая над улучшением болида, и как результат - первый ряд стартового поля. А ведь болид поначалу у Маков был не лучше, если не сказать хуже, ферровского.однозначно хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.08.2009 14:26 В квале проблемы весь сезон. В гонке должно быть лучше.Это за счет мастерства наших пилотов. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.08.2009 14:27 STIG- Запорожец завтра бы пригодился ... Луке, один хрен, будет тестировать новинки, почему бы не протестировать новый З-А_П_О-Р :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.08.2009 14:30 Не забывай, ты обещал подиум и распитие пива :rolleyes:От своих слов не отказываюсь и жду завтра тебя на форуме, после гонки, разопьем баночку другую, так сказать в режиме онлайн :rolleyes: А подиум - СДЕЛАЕМ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2009 14:30 Я не вижу в этом ничего плохого. Макларен оно как Алонсо оправдывал в Венгрии 2007 года? А там было явно похуже.ты считаешь , что надо восхищаться работой Бадоера ? - 1.5 сек. от 19 места , это то что Ферры хотели получить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.08.2009 14:35 ты считаешь , что надо восхищаться работой Бадоера ? - 1.5 сек. от 19 места , это то что Ферры хотели получить ?Нет, но неверно заявлять что не то мы ожидали. В конце концов Феррари знали на что способен Бадоер и раз пригласили его, то нужно ломать комедию до конца. Макларен тоже не стеснялся этого делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 22.08.2009 14:36 А я почемуто не волновался. и думается мне, что залиты мы не слабо, если завтра Кима ;) постараеться а он постараеться, то после старту должны быть 3, а там уже дело техники.А вот кто разозлил, так это колхозное позорище, млин , Энцо наверное в гробу перевернулся, у меня просто нет слов - такое ощущение, что за рулем был Я :angry: Полный ФИНИШпусть твои слова окажутся правдивыми.Удачи и с Богом нашему Кимке, мы в тебя верим, Good Luck, Iceman, We believe in you forever Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 22.08.2009 14:46 Доля правды в этом, к сожалению, есть. Новое шасси, номер 280, которое сейчас под Лукой, я так понимаю, делали не ради улучшения результатов, а только потому, что МиШу тяжелее Массы.Так почему бы ему не дать тоже шасси, что и у Кими, они вдь прмерно одинакого весят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.08.2009 14:47 От своих слов не отказываюсь и жду завтра тебя на форуме, после гонки, разопьем баночку другую, так сказать в режиме онлайн :rolleyes: А подиум - СДЕЛАЕМ ;)Будем надеятся так и будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2009 14:49 Нет, но неверно заявлять что не то мы ожидали. В конце концов Феррари знали на что способен Бадоер и раз пригласили его, то нужно ломать комедию до конца. Макларен тоже не стеснялся этого делать.ты сегодня меня удивляешь. :blink: да бог с ними , с Маками. Нельзя же оправдывать своё поведение банальным , "А они то же бяки". Да и в конце концовесли знали , на черта пригласили ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 22.08.2009 14:51 ты считаешь , что надо восхищаться работой Бадоера ? - 1.5 сек. от 19 места , это то что Ферры хотели получить ?Зато как один всем известный персонаж восхщался вчера работой Луки, точнее, того, кто его "вел". Наверно и Феррари также восхищается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 22.08.2009 14:51 От своих слов не отказываюсь и жду завтра тебя на форуме, после гонки, разопьем баночку другую, так сказать в режиме онлайн :rolleyes: А подиум - СДЕЛАЕМ ;)Да мы и не сомневаемся! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.08.2009 14:53 Интервью Кими после квалы тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 22.08.2009 15:03 Интервью Кими после квалы тута что он говорил, он вообще как настроен?как относится к своей стартовой позиции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2009 15:03 развесовка когда будет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 22.08.2009 15:06 развесовка когда будет ?кстати, мне самой интиресно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.08.2009 15:08 ты считаешь , что надо восхищаться работой БадоераТут тема Кими, зачем еще его тут вспоминать? Так почему бы ему не дать тоже шасси, что и у Кими, они вдь прмерно одинакого весят?Я пока не знаю, что это за шасси. Слишком мало инфы. Но скорее всего ситация в том, что разные стили пилотирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.08.2009 15:09 развесовка когда будет ?Обычно к 20 Москвы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.08.2009 15:12 Будем надеятся так и будет :) Непереживай, прорвемся, точно-точно B) З.Ы. Держите меня "братья и сестры", а то сейчас не выдержу и пойду в тему Скудерии проверять, чье кунг-фу лучше- мое или группировки T+R :angry: ,точно бан получу, а мне еще завтре с Nikotinом пиво пить, корче спасайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.08.2009 15:14 Мне кажется, что 1-2 позиции Кими отыграет на старте. А дальше -случай. На машину никакой надежды нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.08.2009 15:17 to Linti and Kibble: для ттог чтоб Кима завтра зажег, нужно запастись пивом сегодня и поставить в холодильник, это очень важно, и тогда завтра приглашаю присоединиться к нам с комрадом Nikotin_007 на послегоночное онлайн пывопитие :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах