Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lordant

Куда деть Сато?

Куда посадить японца?  

104 голоса

1. 1. Куда посадить японца?

• Вторая Хонда (если появится)
      25
    • Midland
      7
    • Выгнать нафиг из Ф1
      66

Recommended Posts

Это пока он не додумался брать бабло :D

А прикинь всё по тарифу: вынести кого-либо 100000$

не быть вынесем 1000000$

У-у-у... Этак вся зарплата пилотов уйдет на откуп от Сато :lol:

А что делать? :D

Дешевле Сато выгнать...

Берни в доле ;):D

Поделиться этим сообщением

Сабж : от камикадзе может спасти не только изощренное маневрирование, но и высокая плотность огня. От Сато, похоже, не может спаси ничто! А может его это ... выпороть публично. Говорят, в старые времена помогало. :blink:;)

Народ обсирает Сато с таким удовольствием, что становится просто грустно. Ребят, вы на прокатном картинге хоть раз катались, а? С реальной, жёсткой борьбой колесо в колесо? У вас у самих хотя бы гражданские водительские права имеются? Зато языком молоть все большие мастера...

патпесалсо...

Злые какие-то все...

Сато раз за разом ставит под сомнение свое водительское мастерство. Не сомневаюсь, что машину он водит получше большинства из нас, но для уровня формулы- 1 его мастерства, как показывает практика, недостаточно.

бывали персонажи и поярче, чем Такумка.... Рикардо Россеты фсякие да шиндзи Накано..

или Гастон Маццакане...

Когда Катаяма ушел -- мне грустно было... И Сато будет не хватать... :)

ЗЫ... голосовал за вторую Хонду... там ему самое место...

Задушить, повесить, утопить, застрелить, задавить, отравить, четвертовать, заколоть, зарезать, напугать до смерти и т.д........и т.д.....

Причём, лучше всё сразу.

жистока))

а что делать... :o:D

зы: лучше по отдельности))

Придётся...

Но лучше сразу. Одновременно....

Ну вот ты ведь сумел нормально выразить свою мысль, без каких-либо оскорблений и подобной грязи. У многих так же не получилось, именно на это я и хотел обратить внимание. Товарищи, будьте вежливей!

Это к Сато вежливей ? Может ещё и (как у Толстого) вторую щёчку этому камикадзе подставить для следующего удара ? По мне лучше как у Задорнова: "а сам увернулся и хуком слева" :lol:

Прям не знаю как голосовать ;) Вроде надо выгнать, а жалко. Скучно станет.Сидишь гонку смотришь-скучно и вдруг хоп хоп хоп и сато уже половину пелетона по выбивал. Интрига понимаш,во как!

Прям не знаю как голосовать ;) Вроде надо выгнать, а жалко. Скучно станет.Сидишь гонку смотришь-скучно и вдруг хоп хоп хоп и сато уже половину пелетона по выбивал. Интрига понимаш,во как!

ЖАЛКО ВЫГОНЯТЬ? СКУЧНО? Ну уж нет! Как бы до этого Мосли не додумался! Сато поднимает интерес к Ф1! Так он же может завалить всю Ф1 такими САТО! :o:o:o

Это пока он не додумался брать бабло :D

А прикинь всё по тарифу: вынести кого-либо 100000$

не быть вынесем 1000000$

У-у-у... Этак вся зарплата пилотов уйдет на откуп от Сато :lol:

А что делать? :D

Дешевле Сато выгнать...

Берни в доле ;):D

Уууу, Сато в Ф1 надолго... :DB)

Кажись, японца мы еще не обсуждали.

По мне, так пусть хоть во второй Хонде ездит, а то ж с горя, что не будет выступать, еще харакири себе сделает... Да и иногда его глупости хоть как-то скрашивают скучную гонку.

Вот ты над ним смеёшься, а ведь Сато - лучший (самый результативный) японский гонщик за всю историю Ф1!!! Хотя тут спасибо нужно сказать больше не самому Таку, а моторам, и инжинирингу Хонды...

Сижу тут читаю и просто плачу от смеха... к сожалению я не могу тут выразить сое сейчас состояние приступа смеха... мог бы сейчас написать ха-ха, но у меня меньше 100-1000 ха-ха не бывает :)

ЖЖЕТЕ ВЫ ТУТ СМАЧНО :lol:

ЧТо по голосованию: Сато Колорит несомненный, я хочу знать имя человека, который дал САТО суперлицензию. Была бы возможность, я бы ему все высказал засланцу такому о том, как надо выдавать суперлицензии... Этого МАНИАКА к сожлаению не проверяли люди из Кащенко.. у него какие-то суициадальные действиЯ в его маневрах... Мало того, но он в ПОЛНОЙ МЕРЕ МАНИАК!!! ПОчему? Он Пытается свести свои счеты с жизнью и каждый раз прихватывает с собой кого-нибудь ,в это радостное путешествие.. в последний путь.... :D НЕ помню кто писал там, что лет через 10 сравнение для гонщика ездит как САТО, будет позором... не думаю, что так долго придеться этого ждать.... думаю если сейчас кого-нибудь сравнивают, то ему явно не комфортно... КАРОЧЕ ГНАТЬ САТО ИЗ Ф1!!! НЕ только Вилами, можно Катанами, ТОпорами, саблями и другими видами холодного оружия.... а потом ....

ПРОСТИТЕ Я месть ДЛЯ САТО придумал :lol::lol::lol: : Кароче надо его маршалом гонки поставить, только в руки флаги не давать, а трассу заставлять чистить... пущай Подлец этакий узнает, как это обломки с тарссы собирать... цементом масло засыпать и тд.. пущай годка 2 так на исправительных работах поработает.... Кстати опыт получет он бесценный))) Трассу лучше будет знать))) как никак целый день будет по постам разъезжать (на своих двоих)... выучит трассу... может тогда ему наконец-то удастться преодолеть свое хроническое стремление уйти из жизни столько извращенным методом... или я так понял он новые разработки тестирует в области: "интересно, а что будет болиду, если я поцелую стенку на скорости в 320км/ч???".... ДИАГНОЗ ЕМУ: КОНЧЕНЫЙ МАНИАК С СУИЦИДАЛЬНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ!!!! :ph34r:

ЗЫ Сато втопку!!! :lol::ph34r:

Неумно. См. выше.

А если Сато, уйдя из Ф1, решит начать программу по поддержки и передачи опыта(нетолько вождения болида Ф1) молодым японским дарованиям, при поддержке Хонды!!!! :D:lol::D

"Не ждали, а я вернулся, :blink: "- первое, что он скажет при возвращении... :D

А если Сато, уйдя из Ф1, решит начать программу по поддержки и передачи опыта(нетолько вождения болида Ф1) молодым японским дарованиям, при поддержке Хонды!!!! :D:lol::D

Курсы по подготовке молодых камикадзе :lol:

патпесалсо...

Злые какие-то все...

Всех просто достали непонятные маневры Сато на трассе <_<

патпесалсо...

Злые какие-то все... 

Зато он придаёт гонкам зрелищности...

патпесалсо...

Злые какие-то все...  

Тоже правильно... И экстрима гонщикам добавляет :D

Тоже правильно... И экстрима гонщикам добавляет :D

Японец не даст соскучаться...

Просто я недавно на моце гоночном прокатился...

(пока только пассажиром)

но прочувствовал немножко, что такое скорость 250 км/ч..

или 180 на вираже..

поэтому для меня и Такумка, и "всякие там" Маркеши-баумгартнеры и иже с ними рента-драйверы -- просто Герои.

серьезно.

И отношусь я к Такумке даже с его частыми ошибками и иногда глупыми (с нашей точки зрения) маневрами все равно с большим уважением. :)

обидно слышать в его адрес презрительные фразочки про "водительское мастерство" от ребят, которые и картинга в жизни не нюхали, скорее всего. А тем более не могут представить себе

скорость в 300 км/ч.

вот.

патпесалсо...

Злые какие-то все... 

Все относительно.

Некоторых достала наглость на трассе Михаэля.

Просто я недавно на моце гоночном прокатился...

(пока только пассажиром)

но прочувствовал немножко, что такое скорость 250 км/ч..

или 180 на вираже..

поэтому для меня и Такумка, и "всякие там" Маркеши-баумгартнеры и иже с ними рента-драйверы -- просто Герои.

серьезно.

И отношусь я к Такумке даже с его частыми ошибками и иногда глупыми (с нашей точки зрения) маневрами все равно с большим уважением. :)

обидно слышать в его адрес презрительные фразочки про "водительское мастерство" от ребят, которые и картинга в жизни не нюхали, скорее всего. А тем более не могут представить себе

скорость в 300 км/ч.

вот.

Сато - случай просто уникальный, даже новички Формулы не творят на трассе ничего подобного (ну, если не считать выноса Михаэля перед Гран-При Китая).

патпесалсо...

Злые какие-то все...  

Согласен.Сднем рождения тебя кстати

патпесалсо...

Злые какие-то все...  

Все относительно.

Некоторых достала наглость на трассе Михаэля.

Или Алонсовы---- расступитесь гои- Я еду

Сабж : от камикадзе может спасти не только изощренное маневрирование, но и высокая плотность огня. От Сато, похоже, не может спаси ничто! А может его это ... выпороть публично. Говорят, в старые времена помогало. :blink:  ;)

Так ему ж Шумахер публично настучал по голове, не помогло от всех спасти, но Шумахера больше не трогал.В туалете, наверное, заключили соглашение какое-то.А вообще, помогает значит непосредственно тому, кто ему после столкновения по шлему побарабанит, вот ведь как.Ну и затем в сортире побеседует. А так вообще то, зачем его девать куда то нафиг?Без него будет скучно, к тому же его аварии ничего в итоговом протоколе сезона не меняют.Поэтому можно сказать ,что

Плохому пилоту и Сато мешает.

ПЯТИЛЕТКА 'УДАРНОГО' ТРУДА

ИЛИ КЛУБ САМУРАЕВ им. ТАКУМЫ САТО

Такума Сато. Невероятно, но факт: человек не выиграл за карьеру ни одной гонки, не занял ни одной поул-позишн, не поставил ни одного быстрого круга, а имя его, наряду с именем Михаэля Шумахера стало нарицательным. Правда окрас немного другой: Такума прочно ассоциируется с авариями, столкновениями, с 'самурайским' стилем поведения на трассе.

Справедливо ли это по отношению к Такуме? Основных соперников М.Шумахера мы знаем, пришла пора разобраться, действительно ли Такума превзошел своих соперников в борьбе за титул 'камикадзе', посмотреть, кто в случае необходимости сможет подхватить знамя, выпавшее из рук 'самурая' - ведь вполне возможно, что Такума не будет выступать в следующем сезоне. А куда ж мы без 'камикадзе'?

Попытаемся составить рейтинг пилотов по количеству столкновений за 2001-2005 годы. Именно в 2001 в 'Формуле' появились основные действующие лица нашего времени: К.Райкконен и Ф.Алонсо, а в 2002 пришел собственно сам Такума, так что расчет данных именно за этот период будет, пожалуй, наиболее объективным с точки зрения сравнения достижений других пилотов с достижениями 'камикадзе'.

При составлении рейтинга были учтены все инциденты, отраженные в итоговых таблицах гонок на сайте <http://www.rambler.ru/click?from=groups&_URL=http://wildsoft.ru>.

На данном сайте все инциденты делятся на три категории:

1. Удар, нанесенный в болид соперника;

2. Столкновение без разделения болидов на бьющий и принимающий удар;

3. Удар, полученный, от болида соперника.

За пять лет 42 пилота отметились как минимум в одном инциденте, связанном со столкновениями. Приведем сводную таблицу.

В таблице:

1 - Общее количество инцидентов с участием пилота

В том числе:

2 - Количество инцидентов, в которых пилот наносил удары по болидам соперников

3 - Количество инцидентов, в которых болид, наносящий удар, не определен

4 - Количество инцидентов, в которых пилот получал удар от болидов соперников.

5 - Количество проведенных Гран-При

6 - Количество Гран-При, приходящихся на один инцидент с участием пилота

7 - Пилот

(1)________(2)________(3)________(4)________(5)_________(6)___________(7)

24_________7_________9_________8_________87_________03,63_________Култхард Дэвид

19_________4_________13________2_________79_________04,16_________Шумахер Ральф

17_________4_________6_________7_________84_________04,94_________Монтойя Хуан-Пабло

17_________6_________8_________3_________87_________05,12_________Баррикелло Рубенс

16_________6_________5_________5_________52_________03,25_________Сато Такума

16_________3_________9_________4_________70_________04,38_________Уэббер Марк

15_________3_________7_________5_________83_________05,53_________Хайдфельд Ник

13_________7_________5_________1_________53_________04,08_________Масса Фелипе

13_________4_________5_________4_________87_________06,69_________Шумахер Михаэль

12_________2_________7_________3_________33_________02,75_________Клиен Кристиан

12_________4_________3_________5_________87_________07,25_________Физикелла Джанкарло

11_________5_________4_________2_________20_________01,82_________Пиццония Антонио

11_________4_________4_________3_________71_________06,45_________Вильнев Жак

11_________1_________5_________5_________86_________07,82_________Трулли Ярно

11_________1_________5_________5_________87_________07,91_________Райкконен Кими

09_________2_________6_________1_________31_________03,44_________де ля Роза П.

09_________2_________4_________3_________33_________03,67_________Ферстаппен Йос

09_________3_________4_________2_________84_________09,33_________Баттон Дженсон

08_________3_________2_________3_________67_________08,38_________Панис Оливье

07_________1_________3_________3_________70_________10,00_________Алонсо Фернандо

06_________1_________5_________0_________44_________07,33_________Френтцен Хайнц-Харальд

04_________2_________1_________1_________08_________02,00_________Зонта Рикардо

04_________3_________1_________0_________14_________03,50_________Ферман Ральф

04_________1_________1_________2_________19_________04,75_________Монтейру Тьягу

04_________0_________4_________0_________34_________08,50_________Ирвайн Эдди

03_________2_________1_________0_________14_________04,67_________Пантано Джорджо

03_________2_________1_________0_________19_________06,33_________Альберс Кристиан

03_________0_________2_________1_________29_________09,67_________Бернольди Энрике

02_________1_________1_________0_________16_________08,00_________Уилсон Джастин

02_________1_________1_________0_________17_________08,50_________Алези Жан

02_________0_________0_________2_________18_________09,00_________Бруни Джанмария

02_________1_________0_________1_________20_________10,00_________Баумгартнер Золт

02_________0_________1_________1_________28_________14,00_________да Мата Кристиано

01_________0_________1_________0_________03_________03,00_________Жене Марк

01_________0_________0_________1_________08_________08,00_________Доорнбос Роберт

01_________0_________0_________1_________11_________11,00_________Фризахер Патрик

01_________0_________1_________0_________14_________14,00_________Бурти Лючано

01_________0_________0_________1_________14_________14,00_________Маркеш Тарсо

01_________0_________1_________0_________17_________17,00_________Сало Мика

01_________0_________1_________0_________17_________17,00_________МакНиш Аллан

01_________0_________1_________0_________18_________18,00_________Йонг Алекс

01_________0_________0_________1_________19_________19,00_________Картикеян Нараин

Как видим, по общему количеству инцидентов Такума Сато, находясь на 5-м месте, плотно борется с пилотами, занимающими места со 2-го по 4-е (лишь лидер - Дэвид Култхард, имеет некоторый запас). И это несмотря на то, что Самурай провел на 30-35 ГП меньше, чем остальные лидеры! Пожалуй, уже это доказывает, что имя Такумы стало нарицательным не зря...

По среднему же количеству Гран-При, приходящихся на один инцидент, пятерка лидеров выглядит так: Пиццония, Зонта, Клиен, Жене, Сато. Но учитывая, что Зонта и Жене провели за 2001-2005 годы всего 8 и 3 Гран-При, то Такуму Сато можно смело ставить на третье место среди активно выступающих пилотов. Кстати неясна ситуация с Кристианом Клином, набравшим 21 очко в первый сезон, но всего 2 - во второй. Не слишком много Гран-При провел пока и Пиццония, хотя задатки камикадзе в его стиле вождения прослеживаются весьма явно.

Теперь займемся непосредственно составлением списка членов Клуба Самураев. Зачет в Клубе будет устроен по принципу поощрения активности при участии в инцидентах: каждый удар, нанесенный по болиду соперника, будет стоить 3 очка; каждый инцидент, инициатор которого не определен - 2 очка, каждый удар, полученный от болида соперника - 1 очко. В члены Клуба принимаются пилоты, набравшие за пять лет не менее 10 очков, и имеющие минимум одну активную атаку. Итак:

КЛУБ САМУРАЕВ им. ТАКУМЫ САТО

(очков)____(пилот)

47_________Култхард Дэвид

40_________Шумахер Ральф

37_________Баррикелло Рубенс

33_________Сато Такума

32_________Масса Фелипе

31_________Монтойя Хуан-Пабло

31_________Уэббер Марк

28_________Хайдфельд Ник

26_________Шумахер Михаэль

25_________Пиццония Антонио

23_________Клиен Кристиан

23_________Физикелла Джанкарло

23_________Вильнев Жак

19_________де ля Роза П.

19_________Баттон Дженсон

18_________Трулли Ярно

18_________Райкконен Кими

17_________Ферстаппен Йос

16_________Панис Оливье

13_________Френтцен Хайнц-Харальд

12_________Алонсо Фернандо

11_________Ферман Ральф

Так кто же из молодых пилотов станет наследником славы Такумы Сато, штатным 'камикадзе' Формулы? Кристиан Клин, Марк Уэббер, Антонио Пиццония? А может П. де ля Роза?

А возможно нам придется ждать прихода в Формулу очередного японца. Ведь сам Такума в начале карьеры всего лишь был наследником славы другого японского 'камикадзе' - Юкио Катаямы...

Красный Баттон

Вау... Больше слов нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...