Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шумaxep

За что ты не любишь Алонсо?

143 голоса

1. 1. За что ты не любишь Алонсо?

• За то, что медленный
      2
    • За то, что нестабильный
      0
    • За то, что допускает много ошибок
      0
    • За то, что сильно пропиаренный
      20
    • Не нравится как личность
      27
    • За то, что ему помогает Бриаторе
      5
    • Просто так
      7
    • Потому что я поклонник Райкконена
      16
    • Другое
      15
    • Я люблю Алонсо
      36

Recommended Posts

А что до возникшего тут разговора про Бриаторе и Денниса - после слов Флава о МакЛарене, как о кучке клоунов, сказанных на Нюрбурге '05... Деннис никогда такое не скажет. Надеюсь :) .

Каков босс - таков и пилот. Райкконена как тут говорили, на его становление повлиял Деннис, а на Алонсо несомненно Бриаторе. Тот говорит всякие вещи, значит и его ученик будет

Поделиться этим сообщением

По-моему Алонсо просто тонет в своей мании величия - чего не сказать о Кимстере. Может Алонсо и быстро едет, и гонки выигрывает, и чемпионат схлопотал, но он напоминает мне Джеимса Ханта

Вот только Ханта попрошу не трогать- великий гонщик был, Ферналу до него ещё расти и расти...

Каков босс - таков и пилот. Райкконена как тут говорили, на его становление повлиял Деннис, а на Алонсо несомненно Бриаторе. Тот говорит всякие вещи, значит и его ученик будет

Судя по предыдущему ученику Бриаторе, Михаэлю Шумахеру, босс отличный. Только почему-то на каждом углу обзывают его "Блеваторе", кричат что Алонсо зазнайка итп.

Мне пох. Мы никогда не узнаем тонкости характера Алонсо, да и мне они как-то не очень интересны. Бриаторе делает из таллантливых гонщиков чемпионов. То что мол Райкконен самый быстрый и показал лучший кург в Китае меня мало волнует.

"Второй - это лишь первый из проигравших.." - кажется так говорит мистер Деннис? ;)

То что мол Райкконен самый быстрый и показал лучший кург в Китае меня мало волнует.

Не волнует совсем??

Ну а вот три слова твоих "Райкконен самы быстрый", пожалуй, можно поставить себе в подпись. Вот только срок проспоренный кончится..))

Не волнует совсем??

Ну а вот три слова твоих "Райкконен самы быстрый", пожалуй, можно поставить себе в подпись. Вот только срок проспоренный кончится..))

Зачем перевирать цитату?))

поставь уж тогда: "То что мол Райкконен самый быстрый, меня мало волнует".

А то ты как редкатор F1R, те тоже время крупно печатают что-то, а потом саму статью читаешь и оказывается все не так гламурно))

Чего???!!! От тебя такого не ожидал. В Сан-Паулу Райкконен не прыгал по подиуму. К тому же Алонсо после аварии показал поднятый вверх большой палец, значит, всё было ОК.

По сабжу - я не люблю Алонсо за помощь Флавио и потому, что я болельщик Кими Райкконена.

Прыгал по подиуму - образное выражение. На самом деле там доли победы Кими было ещё меньше, чем доли Алонсо на том Нюрбурге. Что не мешало ему показывать свою радость.

Потому в поведении Алонсо на Нюрбурге ничего аморального не вижу. Хайдфельд и Баррикелло тоже радовались. С Супой в Испании-01 сравнивать можно, однако у него к тому времени было уже больше 40 побед, всяких разных, от великолепных Нюрбурга-95 и Каталуньи-96 до позорного Монреаля-98. Для Алонсо победа в Нюрбурге-05 стала пятой в карьере. Почему бы ему и не порадоваться?

Для Алонсо победа в Нюрбурге-05 стала пятой в карьере. Почему бы ему и не порадоваться?

К тому же, я уверен что Алонсо по радио сообщили что с Кими все в порядке, я думаю радость Алонсо была и по этому поводу. :D Кими, сьел? :D

Проголосовал за другое, не нравиться как ставленник Бриаторе и Рено. Рено - типичный автопроизводитель малолитражек которого интересуют только продажи. Дутая команда которая в любой момент может свалить из спорта. Такие люди и команды убивают спорт. Впрочем имхо и Рон приложил к этому руки, причём одним из первых, взвинтив гонорары пилотов. Но он частник, живущий гонками и командой, а вот потному представителю сэкондхэнда и уродских коробочек на колёсах позор, надеюсь в 2006 их скинут на землю и покажут кто они такие на самом деле.

По-моему Алонсо просто тонет в своей мании величия - чего не сказать о Кимстере. Может Алонсо и быстро едет, и гонки выигрывает, и чемпионат схлопотал, но он напоминает мне Джеимса Ханта (только по рассказам и записям, разумеется, - я тогда гонки не смотрел  ;)  ).  Нацепил какую-нибудь бандану, все его фоткают - он доволен..

А тебе не нравится быть в ценре внимания?

А что до возникшего тут разговора про Бриаторе и Денниса - после слов Флава о МакЛарене, как о кучке клоунов, сказанных на Нюрбурге '05... Деннис никогда такое не скажет. Надеюсь  :) .

Ну , если учитывать , что Ф-1-"Большой цирк", то ничего страшного в этой фразе не вижу :rolleyes:

А я никак не забуду, как Райка скакал по подиуму, когда Алонсо в госпиталь увезли. Тем более, что победа была не его. Будем дальше продолжать?

P.S. По сабжу - я люблю Алонсо. Потому что он Супа.

не скакал - помню!

Вот только Ханта попрошу не трогать- великий гонщик был, Ферналу до него ещё расти и расти...

И чем же он велик? Что дымил как паровоз, таскал в койку всех баб, что встречал на питлейне и получил прозвище "челвоек-авария" за безалаберную езду? Или за то, что стал чемпионом благодаря страшной аварии Лауды?

ИМХО, случайный чемпион, еще даже больше, чем Алонсо - у того хотя бы соперники в авариях не выбывали....

Не перестаю поражаться как "динамично меняется твой анализ" .От "чтоб он сдох" до " основная задача все равно лежит на плечах Алонсо - и он с ней справляется блестяще." laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Приятно удивить тебя - всегда рад стараться! Гибкость мышления - спутница ума, неизменная спутница ума!

Да ну, чего там у Ханта учиться-то? Глушить шнапс на подиуме и сигары в кокпите под звуки музыкального радио во время гонки? Да и чемпионство его во многом - стечение обстоятельств. По-моему, один из наиболее подходящих кандидатов на номинацию в категории "случайный чемпион".

Проголосовал за другое, не нравиться как ставленник Бриаторе и Рено. Рено - типичный автопроизводитель малолитражек которого интересуют только продажи. Дутая команда которая в любой момент может свалить из спорта. Такие люди и команды убивают спорт. Впрочем имхо и Рон приложил к этому руки, причём одним из первых, взвинтив гонорары пилотов. Но он частник, живущий гонками и командой, а вот потному представителю сэкондхэнда и уродских коробочек на колёсах позор, надеюсь в 2006 их скинут на землю и покажут кто они такие на самом деле.

Этот типичный производитель малолитражек первым решился на турбонаддув, магнитный привод клапанов, формулу V10, и наконец широкоугольные двигатели. Производитель, команды, имеющие моторы которого выиграли 5 Чемпионатов Мира и 6 Кубков Конструкторов.

В первую очередь благодаря тому, что там сидят лучшие мотористы, умеющие приспособится к внезапному изменению концепции. В общем, благодаря таким Формула-1 и стала соревнованием гениальных идей, а не просто гонщиков и бюджетов команд.

команды, имеющие моторы которого выиграли 5 Чемпионатов Мира и 6 Кубков Конструкторов.

Шесть и семь, уже шесть и семь, Стас:-)

Шесть и семь, уже шесть и семь, Стас:-)

Конечно же, вспоминал про серию 92-97, а про 2005 забыл.

ИМХО, случайный чемпион, еще даже больше, чем Алонсо - у того хотя бы соперники в авариях не выбывали....

Везёт сильнейшим ( касается и Алонсо тоже )...

Этот типичный производитель малолитражек первым решился на турбонаддув, магнитный привод клапанов, формулу V10, и наконец широкоугольные двигатели. Производитель, команды, имеющие моторы которого выиграли 5 Чемпионатов Мира и 6 Кубков Конструкторов.

В первую очередь благодаря тому, что там сидят лучшие мотористы, умеющие приспособится к внезапному изменению концепции. В общем, благодаря таким Формула-1 и стала соревнованием гениальных идей, а не просто гонщиков и бюджетов команд.

что такое широкоугольные двигатели? ты имел ввиду с большим (по сравнению с другими) углом развала? так вроде отказались от него. Турбонаддув не такая уж идея и они не первые кто ставил нагнетатели. Уж рядом с заднемоторной компановкой, граунд-эфектом и активной подвеской их достижения рядом не валялись. Формулу сделали частные команды, а производители постоянно мечуться туда где деньги, не надо их переоценивать.

Не будь он талантлив, никто не помогал бы ему.

Давно пора уже сказать,

Простыми, ясными словами,

Таланту надо помогать,

Бездарности пробьются сами. (с)

2 Шумахер Не надоело создавать темы-клоны??? Emerald создал тему " за что ты любишь Алонсо". Хочешь узнать за что его любят или не любят- почитай ту тему!!!

Есть правила где сказано:

1. Форум не претендует на "глобальность", "вечность" и "компактность". Поэтому каждый, кто имеет доступ, может создать свою тему - не важно, была она или нет. Если эта тема интересна участникам форума - в ней будут ответы, если нет - она сама уйдет вниз. Придуманное "правило" "подымайте старые темы" - это не правило форума, а дело "стиля" общения в форуме каждого участника.
Предупреждение участнику "Шумахер" за баян

По баянам мы перегнали народные гуляния еще в начале года. Баяном больше, баяном меньше ничего не случится. Объединил бы эти две темы в одну и все дела.

По сабжу: нечего сказать ;) Вопрос несколько странный если вдуматься: "Ты что не любишь Алонсо? Почему? Что он тебе сделал?" Типа все должны его любить, а вот ты не любишь. ЗА ЧТО? Я например не могу сказать, что его люблю, но и нелюбви не испытываю. Нормальное отношение к нормальному пилоту, который выиграл чемпионат. Точно так же я к Шумахеру относился, когда он в 94 и 95 выигрывал. Без симпатии, и неприязни.

Причём здесь производитель автомобилей Рено? Да сейчас производителей 10 штук в Ф1. А уродские коробочки - это Субару

Причём здесь производитель автомобилей Рено? Да сейчас производителей 10 штук в Ф1. А уродские коробочки - это Субару

Это опрос, я высказал своё мнение. На данный момент кроме тойоты и рено массовых производителей-полных владельцев команд вроде нет. Феррари - спорт кары и история Ф1. А по поводу субар, ты хоть сам то веришь что они уродские? :) Таких машин как делают они очень мало, за разумные деньги (особенно если не новая :) ) такие самолёты редко встретишь. Уж галимые французкие поделки рядом не валялись. У рено вообще имхо одна достойная машина - клио V6, но редкая, дорогая и больше чем на игрушку для богатых не потянет. А игрушки за 50 тонн у.е. есть и более достойные.

Да, нет же. Я не думаю, что на Алонсо (вернёмся к теме) повлиял ассортимент продукции Рено. Или результаты Ральфа и Ярно зависят непосредственно от Тойота Королла? Или Тойота Камри? Они зависят от продаж, если на то пошло, а не от литров в движке. Просто на людей разных расчитаны. Рено в восьмидесятые тоже для Ф1 не последние моторы делала. Тут речь об имидже команды...

Да, нет же. Я не думаю, что на Алонсо (вернёмся к теме) повлиял ассортимент продукции Рено. Или результаты Ральфа и Ярно зависят непосредственно от Тойота Королла? Или Тойота Камри? Они зависят от продаж, если на то пошло, а не от литров в движке. Просто на людей разных расчитаны. Рено в восьмидесятые тоже для Ф1 не последние моторы делала. Тут речь об имидже команды...

конечно не зависят :) но тем не менее лично мне Алонсо не нравиться тем что представляет Рено и своим менеджером

конечно не зависят :) но тем не менее лично мне Алонсо не нравиться тем что представляет Рено и своим менеджером

Сам понял что ты сморозил?

Напишу то что ты имел в виду без смысловых ошибок: "Мне не нравится команда Рено и Флавио Бриаторе". Отсюда получаем что Алонсо тут непричем.

Сам понял что ты сморозил?

Напишу то что ты имел в виду без смысловых ошибок: "Мне не нравится команда Рено и Флавио Бриаторе". Отсюда получаем что Алонсо тут непричем.

какие ошибки? Мне НЕ нравится Алонсо ТЕМ, что выступает за РЕНО и является подопечным БРИАТОРЕ. Мозг включи и читай внимательно.

И еще он мне не нравиться за свои уродские шутки типа как после Бельгии этого года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...