Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шумaxep

За что ты не любишь Алонсо?

143 голоса

1. 1. За что ты не любишь Алонсо?

• За то, что медленный
      2
    • За то, что нестабильный
      0
    • За то, что допускает много ошибок
      0
    • За то, что сильно пропиаренный
      20
    • Не нравится как личность
      27
    • За то, что ему помогает Бриаторе
      5
    • Просто так
      7
    • Потому что я поклонник Райкконена
      16
    • Другое
      15
    • Я люблю Алонсо
      36

Recommended Posts

У него был шанс выиграть. Он предпочёл оставить попытки..

В том то и дело что у него не было шансов на победу,не единого. Ни обошёл бы его Монтойя на трассе все равно потом без проблем обошёл бы на пит-стопе. Удерживание 1-ой позиции до 1 пит-стопа в итоге дало бы только немного меньший отрыв на финише.Так что риск был велик а выгоды никакой.

Райкконен на Нюрбурге продемонстрировал прямо противоположный подход, который можно назвать достойным спортсмена.

Смысл любого спорта - победа. В этом вся его суть. 2,3 места забываются а чемпионов помнят всегда. Цель любого гонщика

-выиграть чемпионат. Один Гран-При по сравнению с ним значит немного. Так что подход Алонсо самый что ни на есть спортивный. Если Райконнен считает победу на отдельном Гран-При важнее звания чемпиона боюсь что ему никогда им не стать. Но я думаю что он так не считает.

Поделиться этим сообщением

Смысл любого спорта - победа. В этом вся его суть. 2,3 места забываются а чемпионов помнят всегда. Цель любого гонщика

-выиграть чемпионат. Один Гран-При по сравнению с ним значит немного. Так что подход Алонсо самый что ни на есть спортивный. Если Райконнен считает победу на отдельном Гран-При важнее звания чемпиона боюсь что ему никогда им не стать. Но я думаю что он так не считает.

Мне это напоминает другой спор, футбольный. Всем извсетно как сейчас выступает Челси - играет строго от обороны, забивает немного(в последнее время стали побольше) и притом большую часть голов забивают со стандартов.. В это время Арсенал, МЮ и Ливерпуль теряют очки в схавтах со всякими среднячками..

И вот какие претензии предьявляют к Челси: Они, якобы, гробят зрелищность футбола, интриги никакой, сплошная игра на результат. Но уже сейчас очевидно что в этом сезоне чемпионами станут именно они..

Кого-то все это не устрайвает, а кому-то приносит результат. К чему я о футболе? Все просто: спорт разный, поводы для споров одни ;)

Гость

А у меня дома - пракически этот пост <_< Мама - яростная алонсоманка, сестра - кимофилка, а папа за Шумахера горой стоит :p:blink:

А у меня дома - пракически этот пост <_< Мама - яростная алонсоманка, сестра - кимофилка, а папа за Шумахера горой стоит :p:blink:

А ты

А у меня дома - пракически этот пост <_<  Мама - яростная алонсоманка, сестра - кимофилка, а папа за Шумахера горой стоит :p  :blink:

Как же вы уживаетесь вместе??? :D:p:D

Гость
А ты

Да я особо никого не выделяю (только если Минарди - но теперь уже и этой моей отрады не будет :(:( ) . Просто посмотрю на своих любимых родственников после гонки и понимаю - Боже упаси кого-нибудь ТАК обожать или ТАК ненавидеть :blink::blink:

Гость
Как же вы уживаетесь вместе??? :D  :p  :D

А живём мы, в принципе неплохо, вот после Китая папа молча плюнул и пошёл спать, мама кричала: "Я же вам говорила, что он лучше всех!!!", сестра так тихо: " Ихо де пута!", а я грустно пила припасённый "Red Bull" B)

группа такая была ранше "Дюна"..... у них песенка была про семейку...... :rolleyes:

группа такая была ранше "Дюна"..... у них песенка была про семейку...... :rolleyes:

Эта замечательная группа из города Долгопрудный до сих пор здравствует вообще-то.

А живём мы, в принципе неплохо, вот после Китая папа молча плюнул и пошёл спать, мама кричала: "Я же вам говорила, что он лучше всех!!!", сестра так тихо: " Ихо де пута!", а я грустно пила припасённый "Red Bull"  B)

Поддерживаю твою мама :pB)

И предлагаю задуматься насчет "Red Bull" B)

Электронику помогающею пилоту запретят(надеюсь, но урежут точно).

з.ы. как ты откопал этот пост.

Электронику помогающею пилоту запретят(надеюсь, но урежут точно).
Идея интересная.
з.ы. как ты откопал этот пост.
Не чего я не откапывал, твой пост у меня был в закладках. Я просто на него ответил. Я не отношусь к форуму как к чату. И могу спокойно ответить через 2 - 3 дня. Я считаю, важно не на сколько быстро, а на сколько продуманно ты ответишь. За все время пребывания на этом форуме мне стыдно всего за пару постов.

Ох, помню раньше (это прошлой зимой) я вел дискуссии по месяцу и более.

есть другие предложения?

На данный момент, нет.

Эта замечательная группа из города Долгопрудный до сих пор здравствует вообще-то.

мало кто о ней знает.... она лет 10 назад шумела.....но песенка подходит очень.....

У него был шанс выиграть. Он предпочёл оставить попытки. Райкконен на Нюрбурге продемонстрировал прямо противоположный подход, который можно назвать достойным спортсмена.

Зато с таким "достойным подходом" он лишился чемпионского титула, обладая лучшей машиной

Зато с таким "достойным подходом" он лишился чемпионского титула, обладая лучшей машиной

Он проиграл Чемпионат. Спору нет. Но обиды сильной нет, потому как он рисковал чаще других. На то были причины. И мне это импонирует.

Он проиграл Чемпионат. Спору нет. Но обиды сильной нет, потому как он рисковал чаще других. На то были причины. И мне это импонирует.

Ну тут уже не поспоришь тк каждый ценит гонщиков так, как считает нужным

Кими у твоей аватарки нездоровый цвет лица.Да и вообще цвет часто меняется. Мутит? :)

По-моему, слишком переоценен, плюс Бриаторе помогает, плюс некоторые высказывания.

Кстати, исходя из результатов этого опроса, нового чемпиона большинство форумчан не любит.

Или я не прав?

По-моему, слишком переоценен, плюс Бриаторе помогает, плюс некоторые высказывания.

Кстати, исходя из результатов этого опроса, нового чемпиона большинство форумчан не любит.

Или я не прав?

Большинство действительно не любит. Но надеюсь, когда в след. году Алонсо выступит ещё лучше, это большинство признает свою неправоту и что Алонсо - заслуженный чемпион.

В том то и дело что у него не было шансов на победу,не единого. Ни обошёл бы его Монтойя на трассе все равно потом без проблем обошёл бы на пит-стопе. Удерживание 1-ой позиции до 1 пит-стопа в итоге дало бы только немного меньший отрыв на финише.Так что риск был велик а выгоды никакой.

ты это, как его... гонку то смотрел? :huh:

фонц оба раза заезжал на яму позже монта, причем оба раза выезжал после нее в непосредственной близости от монта (~1 сек). если бы уперся и оставался до 1 ямы впереди монта, то так бы впереди него и остался до финиша.

есть великолепная весчь, даже когда гонку забываешь - покруговка

Или я не прав?

Скорей не прав , опрос не корректный многие не голосовали ( я например и другие тут писали )

Или я не прав?

Скорей не прав , опрос не корректный многие не голосовали ( я например и другие тут писали )

Я тоже об этом подумал, поэтому и усомнился в своем выводе.

Хотя, ИМХО, думаю, что все равно Алонсо для большинства здесь не есть объект поклонения. :rolleyes:

Опрос действительно не очень корректный. Но по 13 страницам постов можно сделать вывод - о том, что он небезразличен и к нему есть отношение положительное или отрицательное.

Или я не прав?

Хотя, ИМХО, думаю, что все равно Алонсо для большинства здесь не есть объект поклонения. :rolleyes:

Ну это есть немного , он ещё только набирает болельщиков , в принципе он только первый год их начал массово набирать . Негатива же много из-за того что он Мак и Кими оставил с носом , и смирится с проигрышем Майклу легче было , чем более молодому и значит более перспективному ( покрайней мере на данный момент ) Фонцу .

Или я не прав?

Ну это есть немного , он ещё только набирает болельщиков , в принципе он только первый год их начал массово набирать . Негатива же много из-за того что он Мак и Кими оставил с носом , и смирится с проигрышем Майклу легче было , чем более молодому и значит более перспективному ( покрайней мере на данный момент ) Фонцу .

А как же "банда клоунов"?? И радость насчет заслуженной победы, при разрушении подвески у Кими? Интервью после гонки, где было сказано, что только благодаря прессингу Алонсо - Кими сошел? Не очень все это красит чемпиона - практически по Макиавелли, победа оправдывает все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...