Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шумaxep

За что ты не любишь Алонсо?

143 голоса

1. 1. За что ты не любишь Алонсо?

• За то, что медленный
      2
    • За то, что нестабильный
      0
    • За то, что допускает много ошибок
      0
    • За то, что сильно пропиаренный
      20
    • Не нравится как личность
      27
    • За то, что ему помогает Бриаторе
      5
    • Просто так
      7
    • Потому что я поклонник Райкконена
      16
    • Другое
      15
    • Я люблю Алонсо
      36

Recommended Posts

Мне нравиться все пилоты...Только Сато не люблю...

Поделиться этим сообщением

забыл добавить "потому что я фанат Кими, и ничего слышать не хочу"...

Коля, может, ты начнешь и постить за меня? :D Благо, такая возможность у тебя уже есть. :lol:

Коля, может, ты начнешь и постить за меня? :D Благо, такая возможность у тебя уже есть. :lol:

Тигранчик, нефиг фантазировать - нет у меня такой возможности.

А упомянутое мною добавление напрашивается у каждого, кто знает тебя хотя бы в одном из обличий (большинство знает как минимум 2-3 :D)

А зря ;) Это как-то по детски, мелковато так сказать :rolleyes: где аргументация?

Так не не "по детски" у него то и не выдет :o:lol:

Повзрослеть надо , для начала . :o:D:lol:

Только двух? Emerald, Schumofil, upa, GoldenLion. Это так, навскидку.

Неужели и я здесь :D:lol:

епрст. почему мои сообщения, касающиеся алонсы, модератороми безжалостно удоляются??? а где свобода слова? алонсу гнать из формулы в бабруйск!

Эх, достали меня-таки...

Значит, так. Сообщения участника Адмирал Ямамото удаляются по причине наличия в них оскорбительных для других пилотов и их болельщиков фраз.

Не считаю допустимыми на форуме сообщения, в которых указывается, кто у кого "сосал" или кто кому "вдул".

Поскольку удалять без конца этот ботовский бред у меня руки когда-нибудь устанут, сообщаю, что в следующий раз аккаунт участника просто ванесем ногами вперед

Dixi

Поскольку удалять без конца этот ботовский бред у меня руки когда-нибудь устанут, сообщаю, что в следующий раз аккаунт участника просто ванесем ногами вперед

Dixi

так чего ждать то?

сразу надо таких выносить

Dixi

так чего ждать то?

сразу надо таких выносить

Ага, а потом - "Шумофил-душитель свободы, сатрап..." и так далее

терпение у меня большое, но не безграничное.

А уж тратить его на бота желания=0

ну елки-палки. на стримарене пожизненно забанили, теперь еще и тут. Фернандо Алонсо великий Чемпион сезона 05 года, на лучшей машине чемпионата Рено, под управлением выдающегося руководителя команды, великолепного стратега Флавио Бриаторе! Фернандо Алонсо, скромный, воспитанный, классный пилот, показывающий всем другим самый классный пилотаж болида, до которого всем другим очень далеко. талант Фернандо, настолько выдающийся, что только очень недалекие люди, не разбирающиеся в формуле, могут подвергать это сомнению. спасибо, Фернандо, за великолепный сезон! Уважаемый Модератор! а так можно обжатся в ВАШЕМ форуме? :lol:

ну елки-палки. на стримарене пожизненно забанили, теперь еще и тут. Фернандо Алонсо великий Чемпион сезона 05 года, на лучшей машине чемпионата Рено, под управлением выдающегося руководителя команды, великолепного стратега Флавио Бриаторе! Фернандо Алонсо, скромный, воспитанный, классный пилот, показывающий всем другим самый классный пилотаж болида, до которого всем другим очень далеко. талант Фернандо, настолько выдающийся, что только очень недалекие люди, не разбирающиеся в формуле, могут подвергать это сомнению. спасибо, Фернандо, за великолепный сезон! Уважаемый Модератор! а так можно обжатся в ВАШЕМ форуме? :lol:

Да не надо писать, что Алонсо великий чемпион

Просто надо уважать собеседников - и всего-то....

Хвалить Кими никто не запрещает, но оскорбления здесь не допустимы.

Я не фан Рено, но уважаю даже не как марку автопрома, а как команду. То что не получилось у Бара за 6 с лишним лет получилось у Бриаторе за 3 года. Я уважаю Бреаторе как руководителя команды, Алика как пилота, но они мне не нравятся как личности, так сказать.

Опять тема упирается в личности. Откуда ты знаешь какие они личности? Может твой любимый Кими, как личность последняя сволочь, мы этого никогда не узнаем, да и значения для нас это не должно иметь никакого. Судить о личностях по заявлениям в прессе мы также не имеем никакого права, т.к вся информация попадающая к прессе проходит многократную "фильтрацию".

Уважаемый Модератор! а так можно обжатся в ВАШЕМ форуме?

Обж иматься ни с кем не надо. ;)

я извиняюсь что употребил слово=сосать=, но я видел это в высказываниях других форумчан, со стажем гораздо больше моего. и им ничего. хотя признаю, здесь не место грязным высказываниям. но если алонсо вызывает у меня резкую антипатию, и мне категорически не нравится команда Рено, я могу озвучить своё мнение?

Опять тема упирается в личности. Откуда ты знаешь какие они личности? Может твой любимый Кими, как личность последняя сволочь, мы этого никогда не узнаем, да и значения для нас это не должно иметь никакого. Судить о личностях по заявлениям в прессе мы также не имеем никакого права, т.к вся информация попадающая к прессе проходит многократную "фильтрацию".

Обж иматься ни с кем не надо. ;)

Тим спирит, ты смотришь на мир Ф1 слишком сложно. Откуда мы знаем кто какая личность? Может КР последняя сволочь? Может быть, так оно и есть. Но о чём тогда говорить, если не о пилотах. Для меня это прежде всего спорт, а уже потом бизнем и самореклама. Таково моё мнение. И ещё я почему-то очень сомневаюсь, что Бриаторе, Алонсо и прочие причастные к вашему чемпионству люди тебе безразличны как личности.

З.Ы. Это всё моё ИМХО

Тим спирит, ты смотришь на мир Ф1 слишком сложно. Откуда мы знаем кто какая личность? Может КР последняя сволочь? Может быть, так оно и есть. Но о чём тогда говорить, если не о пилотах. Для меня это прежде всего спорт, а уже потом бизнем и самореклама. Таково моё мнение.

Разве пилот(в данном случае Райкконен) интересен тебе потому что в жизни вне болида он, например, хороший парень? Сомневаюсь. Думаю что ты за него болеешь, прежде всего, потому что он быстро ездит. И говорить нужно об этом прежде всего)

И ещё я почему-то очень сомневаюсь, что Бриаторе, Алонсо и прочие причастные к вашему чемпионству люди тебе безразличны как личности.

Правильно сомневаешься, но опять же, в 2003 году, когда я стал болеть за Рено, я ровным счетом ничего не знал о характере Фернандо Алонсо. Как видишь я не изменил своих приоритетов, хотя сколько уже было наездов по поводу общения с болельщиками итп..

Так же и у фанов Кими было много не очень приятных тем, например, по поводу любви Кими к алкоголю. Но ведь вашего отношения к Кими это не испортило?

но если алонсо вызывает у меня резкую антипатию, и мне категорически не нравится команда Рено, я могу озвучить своё мнение?

Зачем? Кому инетересны твои крики "Кими - бог! Кими - бог! а Алонсо - гад! Алонсо - гад!"? Правильно: тебе. Вот и напиши их на бумажке и сам их читай...

Только двух? Emerald, Schumofil, upa, GoldenLion. Это так, навскидку.

Неужели и я здесь :D:lol:

Ах да, Ведьмедя ещё забыл. Одно его "Кимифилы переписывают историю" чего стоит.

А ты хороший фоб, грамотный. Такие нам нужны.

Ничего личного.

1. Алонсо стоит на пути к победе гонщика, за которго я болею.

2. Алонсо слишком быстро взлетел. Субординацию не соблюдает. Мог бы еще 1-2 годика подождать. :)

3. Алонсо не отягощен грузом неудач досадных случайностей. Обычно это сильно смягчает отношение к человеку, а вот любимчиков судьбы почему-то принято недолюбливать.

К слову, нынешний сезон во многом изменил мое отношение к Самому Великому и Ужастному. Очеловечил его :blink: (человек - это тот, кто ошибается!). А уж разговоры о том, что пора бы и на пенсию - тем более. Я от них свирепею, к кому бы они не относились :).

так до сих пор про конструктивные причины нелюбви к Алонсо ничё и нет......

Кимифаны снова на личность вышли......

А зря ;) Это  как-то по детски, мелковато так сказать  :rolleyes: где аргументация?

знаешь ... мне всегда было немного смешно когда у фаната ... да даже у просто болелы,

просят, а иногда и требуют :) , аргументации.

это в пристрастиях-то и эмоциях, как сути боления?!

что можно привести как аргумент кроме "нравится"?

а как контраргумент "не нравится, потому что нравится другая"?

причем не просто привести аргументы, но привести аргументы оппоненту у которого и пристрастия и эмоции другой направленности, а, очень часто, прямопротивоположной.

будут ли приняты такие аргументы противной стороной, даже в качестве аргументов?

как говорит одна моя знакомая - да не смешите мои тапки!

впрочем, возможно, у тебя есть свои ответы на мои риторические вопросы? :rolleyes:

знаешь ... мне всегда было немного смешно когда у фаната ... да даже у просто болелы,

просят, а иногда и требуют :) , аргументации.

это в пристрастиях-то и эмоциях, как сути боления?!

что можно привести как аргумент кроме "нравится"?

а как контраргумент "не нравится, потому что нравится другая"?

причем не просто привести аргументы, но привести аргументы оппоненту у которого и пристрастия и эмоции другой направленности, а, очень часто, прямопротивоположной.

будут ли приняты такие аргументы противной стороной, даже в качестве аргументов?

как говорит одна моя знакомая - да не смешите мои тапки!

впрочем, возможно, у тебя есть свои ответы на мои риторические вопросы? :rolleyes:

Ответы есть ;)

Знаешь настоящий болельщик, а тем более фан, всегда скажет более развёрнуто, чем про "Я за них, и всё"...

Тем более я спрашивал про аргументацию не причин боления, а как раз наоборот(да и тема так называется :) )

Всё зависит то аргументов ;)

P.S. В целом ты конечно прав, но....................

я извиняюсь что употребил слово=сосать=, но я видел это в высказываниях других форумчан, со стажем гораздо больше моего. и им ничего. хотя признаю, здесь не место грязным высказываниям. но если алонсо вызывает у меня резкую антипатию, и мне категорически не нравится команда Рено, я могу озвучить своё мнение?

Это было раньше

теперь не будет

P.S. В целом ты конечно прав, но....................

:D класное построение фразы!!!!!

вот это твое "но" напрочь перечеркивает вот это твое "в целом ты, конечно, прав"

:D

Опять тема упирается в личности.

Ну так давайте кричать "Мои пилот выше твоего!!!!" или "Он порвет твоего в армреслинг, дурака (покер, и т.д)". Мож это будет достойной аргументацией? А о чем тогда говорить, как тогда сравнивать двух пилотов? Одно дело стиль пилотирования, но тут сравнивать только "раньше открывает газ", "шире выходит из поворота" и т.п. но другое дело если еще хоть немного обращать внимание вне трассы.

Так не не "по детски" у него то и не выдет :o:lol:

Повзрослеть надо , для начала . :o:D:lol:

Ну раз просили получите (на будующее: остарожнее с желаниями ;) )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...