Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шумaxep

За что ты не любишь Алонсо?

143 голоса

1. 1. За что ты не любишь Алонсо?

• За то, что медленный
      2
    • За то, что нестабильный
      0
    • За то, что допускает много ошибок
      0
    • За то, что сильно пропиаренный
      20
    • Не нравится как личность
      27
    • За то, что ему помогает Бриаторе
      5
    • Просто так
      7
    • Потому что я поклонник Райкконена
      16
    • Другое
      15
    • Я люблю Алонсо
      36

Recommended Posts

Другое. Люблю Михаэля B)

И вообще, ненаыижу Алонсу. Хотя нет, мне на него НАСР... НАЧХАТЬ с высокой колокольни. Заносистый глупый выскочка! :angry:

Поделиться этим сообщением

Давайте вернемся на 5 мин в Испанию, 2005. Пятница, свободные тренировки. Жара, переполненые трибуны. Все ждут одного его, того, кто возрадил страсть к Формуле 1 в Испании, местного героя. И что, думаете он накрычивал круги, стараясь хоть немного порадовать земляков, поднять дух Патриотизма? Неееееееееет, ошибаетесь, этот клоун Альфонсо проехал толи 4-5 медленных круга за ВЕСЬ день помоему. Гдето даже читал что ни на одном из них, даж установочном, нигде он не поприветсвовал тех, кто заплатил немалые деньги чтобы посмотреть на него. И какое отношение к нему после этого?

Или вот еще. Опять Испания, 2005 (мож 2004 не помню). По моему на квале даже Попов возмущался по поводу. А дело было вот в чем... Жид был в Испании клуб болельщиков Флонсо под названием "Клуб болельщиков Фернандо Алосно". Тут Гран-При Испании, клоун приехал на Родину, а с ним естеств Блеваноре. Толи Блеаторе подсказал Ферну, толи сам додумался, но теперь этот клуб называется просто "клуб болельщиков", еще помоему денег с них (бедные фаны, никогда не помню такого даже с Михаэлем, темболее Ярно (Трулли), Физико, Кими, Ральф (Шумахер), да и вообще нипомню) захапал немало только за свое ИМЯ!!!!! Этож надо довы*бываться до такого состояния что гнобить родных фанов... Если до этого я чихал на него то теперь просто НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!

Мне НЕ нравится Алонсо ТЕМ, что выступает за РЕНО и является подопечным БРИАТОРЕ.

Тогда получается, что если бы Алонсо был подопечным Рона или кого другого, то был бы твоим любимым гонщиком? Вот тут я не пойму, причем тогда здесь Алонсо, если такая неприязнь к Бриаторе... По-моему ето две совершенно разные личности...

Если бы так было в Испании за него никто бы не болел, но что-то все совсем по-другому... ;)

Тогда получается, что если бы Алонсо был подопечным Рона или кого другого, то был бы твоим любимым гонщиком? Вот тут я не пойму, причем тогда здесь Алонсо, если такая неприязнь к Бриаторе... По-моему ето две совершенно разные личности...

Хоть нормально бы тогда дердался, а то смотреть смешно бывает

Если бы так было в Испании за него никто бы не болел, но что-то все совсем по-другому... ;)

дак если бы ктонить из России стал первым чемпом в Ф1 я думаю тож относился бы не так, а так...

никогда не помню такого даже с Михаэлем

Поясни что значит слово "даже".

Поясни что значит слово "даже".

Ну както раз Михаэль не приехал на открытие нового салона Ферров в Риме, фаны тоже обиделись, а тут...

А кто помнит эпические битвы Михаэля и Мики? По моему Малайзия 2000, в общем не помню год. Когда на последнем круге изза движка (вечная проблема Меринов) сошел Мика, Шуми хоть и выйграл, но не прыгал на подиуме, и после Гонки ИЗВИНИЛСЯ перед Микой (хотя его вины то как раз тут и небыло)!

Сам понял что ты сморозил?

Напишу то что ты имел в виду без смысловых ошибок: "Мне не нравится команда Рено и Флавио Бриаторе". Отсюда получаем что Алонсо тут непричем.

какие ошибки? Мне НЕ нравится Алонсо ТЕМ, что выступает за РЕНО и является подопечным БРИАТОРЕ. Мозг включи и читай внимательно.

И еще он мне не нравиться за свои уродские шутки типа как после Бельгии этого года.

Ты давай позалупайся еще, чтоб полным гавном выглядеть.

Если не можешь нормально аргументировать свою точку зрения, не надо публиковать ее на форуме.

Злые вы... :huh::)

peace&love)))))

А кто помнит эпические битвы Михаэля и Мики? По моему Малайзия 2000, в общем не помню год. Когда на последнем круге изза движка (вечная проблема Меринов) сошел Мика, Шуми хоть и выйграл, но не прыгал на подиуме, и после Гонки ИЗВИНИЛСЯ перед Микой (хотя его вины то как раз тут и небыло)!

Гран При Испании 2001, и сход, по-моему, не из-за двигателя, а из-за гидравлики. Что в общем-то тоже является достаточно частой проблемой команды.))

Напишу то что ты имел в виду без смысловых ошибок: "Мне не нравится команда Рено и Флавио Бриаторе". Отсюда получаем что Алонсо тут непричем.

какие ошибки? Мне НЕ нравится Алонсо ТЕМ, что выступает за РЕНО и является подопечным БРИАТОРЕ. Мозг включи и читай внимательно.

И еще он мне не нравиться за свои уродские шутки типа как после Бельгии этого года.

Если не можешь нормально аргументировать свою точку зрения, не надо публиковать ее на форуме.

peace&love)))))

Настроение плохое итак, так еще пишут ерунду

Давайте вернемся на 5 мин в Испанию, 2005. Пятница, свободные тренировки. Жара, переполненые трибуны. Все ждут одного его, того, кто возрадил страсть к Формуле 1 в Испании, местного героя. И что, думаете он накрычивал круги, стараясь хоть немного порадовать земляков, поднять дух Патриотизма? Неееееееееет, ошибаетесь, этот клоун Альфонсо проехал толи 4-5 медленных круга за ВЕСЬ день помоему. Гдето даже читал что ни на одном из них, даж установочном, нигде он не поприветсвовал тех, кто заплатил немалые деньги чтобы посмотреть на него. И какое отношение к нему после этого?

Мдяяяя... алонсофобия принимает анекдотичные формы.

Алонсо борется за чемпионат. У Рено стратегия - ставка на надежность, а для этого нельзя выгонять машину по пятницам (так весь год было).

И сгореть в гонке, а может, и проиграть чемпионат только потому, что пилоту захотелось поприветствовать зрителей?

Вообще-то он никому ничего не обещал махать рукой. И на билетах на трибуну не было написано - "за ваши деньги вам алонсо помашет ручкой". И потчему ты требуешь от него этого - ума не приложу.

Правильный непредвзятый ответ человека, не обремененного шорами - "отношение к енему должно быть как к человеку дела, который выполняет свою работу, а не клоуном работает, чтобы публику веселить. У них для показательных мероприятий в Испании король есть. Алонсо делом занимается, и развлекать фанатов не нанимался. Так доступно?

Этож надо довы*бываться до такого состояния что гнобить родных фанов... Если до этого я чихал на него то теперь просто НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!

А чего тебе, фану Маков, дело до родных фанов другого гонщика. Ну, давай еще ты теперь поненавидь правительство россии, например. У нас в стране запрещено использовать название "Российская Федерация" в названиях, вернее, это облагается немалым налогом.

Человек имеет право распоряжаться своим именем как хочет. Если бы кто-то создал клуб фанатов с моим именем, я был бы тоже очень недоволен.

Кстати, тот же Михаэль однажды засудил какого-то однофамильца, который написал фамилию на фургончике и раскрасил фургон в цвета Феррари и торговал в нем то ли сосисками, то ли еще чем-то....

ИМХО, это нормальное дело в мре бизнеса.

А тебе - лишь бы прикопаться...

Мдяяяя... алонсофобия принимает анекдотичные формы.

Алонсо борется за чемпионат. У Рено стратегия - ставка на надежность, а для этого нельзя выгонять машину по пятницам (так весь год было).

И сгореть в гонке, а может, и проиграть чемпионат только потому, что пилоту захотелось поприветствовать зрителей?

Вообще-то он никому ничего не обещал махать рукой. И на билетах на трибуну не было написано - "за ваши деньги вам алонсо помашет ручкой". И потчему ты требуешь от него этого - ума не приложу.

Правильный непредвзятый ответ человека, не обремененного шорами - "отношение к енему должно быть как к человеку дела, который выполняет свою работу, а не клоуном работает, чтобы публику веселить. У них для показательных мероприятий в Испании король есть. Алонсо делом занимается, и развлекать фанатов не нанимался. Так доступно?

Патпесался

.

Кстати, тот же Михаэль однажды засудил какого-то однофамильца, который написал фамилию на фургончике и раскрасил фургон в цвета Феррари и торговал в нем то ли сосисками, то ли еще чем-то....

ИМХО, это нормальное дело в мре бизнеса.

А тебе - лишь бы прикопаться...

Ну там было сложнее , тот был похож на Майкла и пользовался этим снимаясь в рекламе , типа изображая Майкла .

Но принцип примерно тот же , нельзя наживаться на чужой славе - даром . Да и не Майкл . этим занимался - а Вебер .

А я никак не забуду, как Райка по подиуму, когда Алонсо в госпиталь увезли. Тем более, что победа была не его. Будем дальше продолжать?

P.S. По сабжу - я люблю Алонсо. Потому что он Супа.

вы меня конечно извините, но употребление слов "Райка" и "скакал" в одном предложении вызывает у меня приступ безудержного веселья. :D

пляски в европе 05 лично у меня едва не вызвали рвоту, но злости не было.

пущай радуется. ведь есть пертсы, кои помнят только титулы.

кесарю - кесарево.

А я никак не забуду, как Райка  по подиуму, когда Алонсо в госпиталь увезли. Тем более, что победа была не его. Будем дальше продолжать?

P.S. По сабжу - я люблю Алонсо. Потому что он Супа.

вы меня конечно извините, но употребление слов "Райка" и "скакал" в одном предложении вызывает у меня приступ безудержного веселья. :D

пляски в европе 05 лично у меня едва не вызвали рвоту, но злости не было.

кесарю - кесарево.

Интересно,кто нибудь кроме Эмеральда помнит, как Кими на подиуме бразилии 03 прясал?Лично я такого не припоминаю.Даже если б Алонсо не вылетел, такого быть не могло, т.к. рядом на подиуме стоял Физи, у которого отняли победу.Кими не циник.

Вроде Вильнева, вечно тыкающего в глаза своим 1997... Анекдот напоминает...

В автобус забирается дед-инвалид без ноги. Мужик на стуле делает вид, что не видит его. Дед склоняется к нему и вещает:

- Молодой человек, я в 43-м ногу потерял...

Тот не обращает внимания. Дед снова повторяет:

- Молодой человек, я в 43-м ногу потерял.

Там снова тишина. Дед еще раз пробует:

- Молодой человек, я в 43-м...

- Да был я в этом 43-м (номере рейса), нет там вашей ноги!!!!

И какое отношение к нему после этого?

Люби кумира сколько хочешь, но требуй взаимности (с) Эмиль Кроткий

Будет плохо пиариться будет иметь меньше поклонников, а отношение к болелам это так же пиар. Кто от этого потеряет того и должно это волновать.

Ну както раз Михаэль не приехал на открытие нового салона Ферров в Риме, фаны тоже обиделись, а тут...

И что. Малоли из за чего он не явился куда либо. Это другое дело. И не надо даже.

peace&love)))))

Ну ты и упырь :D какие ещё аргументы в нравиться не нравиться???

Мои аргументы вполне нормальны. Он ставленник компании которая мне не нравиться, раньше я читал интервью с ним, мне не понравилось как он отзывается о других, в том числе и Трулли подначивал. В этом году его непомерные радости от сходов противников. В общем по своему тексту он мне не нравиться и кампания у него имхо так себе, не в моём вкусе. При этом я не засираю его достижения и умения, заметь. И чо ты до меня до%бался никак не пойму.

А за базаром следи.

peace&love)))))

Мои аргументы вполне нормальны. Он ставленник компании которая мне не нравиться, раньше я читал интервью с ним, мне не понравилось как он отзывается о других, в том числе и Трулли подначивал. В этом году его непомерные радости от сходов противников. В общем по своему тексту он мне не нравиться и кампания у него имхо так себе, не в моём вкусе. При этом я не засираю его достижения и умения, заметь. И чо ты до меня до%бался никак не пойму.

А за базаром следи.

Короче говоря, ты просто фоб? Так бы сразу и сказал.

И чо ты до меня до%бался никак не пойму.

"А чо" ты будешь говорить у себя в деревне.

А мне не за что не любить Алонсо, кроме как за то, что он весь год был соперником Маков. И я не вижу в этом ничего плохого, т.к. испытывать негативные эмоции к тем, кто победил "наших" - это естественно. На то мы и болелы, чтобы быть субъективными КтоТоСупами... а объективными пусть лучше будут комментаторы, комиссары и FIA.)))

Да, Алонсо быстрый, стабильный гонщик, яркая личность... но я с самого начала болела не за него, и будь он хоть шестнадцатикратный чемпион, всё равно не буду.

P.S.: :D

P.P.S.: 2 фаны Алонсо: как же я вам завидую!! :huh::p

peace&love)))))

А за базаром следи.

Короче говоря, ты просто фоб? Так бы сразу и сказал.

"А чо" ты будешь говорить у себя в деревне.

аааа ты питерский..... ну всё с тобой ясно.

аргументы кончились? Даже "чо" выглядел. Фобство-это твоё отношение к другим.

Чё то я не понял пост Физико на который я отвечал удалили что-ли? :huh: Тогда и мой что ли удалите (который чуть выше) а то чушь какая то получается. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...