Stefan Опубликовано 17.11.2005 11:53 без комментариев Правильно, тебе же нечего ответить... пока ничего А на чём основана твоя уверенность в том, что только пока ???это вряд ли... жаль я не умею пользоваться функцией форума "закладка" Действительно вряд ли, т.к. свою ошибку придётся признавать тебе а вот твой топ попытка его "замазать" Ошибаешься, дорогой профессор! Мне было интересно узнать мнение форумчан об англичанине, "чернить" его я не собирался. Просто у тебя тяжёлая стадия кнопкофильства, поэтому тебе показалось, что я его "замазываю". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДБ-ЧМФ1-2006 Опубликовано 17.11.2005 18:39 Вот тут некоторые и очень часто в сравнение, по-поводу и без всякого повода, предлагают МШ. Отличусь .... от некоторых . Предложу автору к сравнению другого, не менее замечательного пилота и Чемпиона.Не будет ли любезен уважаемый автор, напомнить в какой, по-счету в своей карьере, гонке, когда, где и, очень интересно, при каких обстоятельствах (с точки зрения психологической стабильности! ) одержал свою первую победу .... Мика Хаккинен? Спасибо! Ты- кнопкофил и это многое объясняет... Я не хуже тебя помню как одержал две своих первых "победы" Мика и они его явно не красят. Но он впоследствии стал 2-кратным и "загладил" свою вину. А вот Дженсон пока ничего не выиграл. Если англичанин в следующем сезоне одержит хотя бы одну победу( я уж не говорю о чемпионстве ), тогда я признаю, что ошибался. Но пока что он ничего не выиграл, а твои сравнения с Микой- всего лишь попытка "отмазать" Баттона... Количество проведённых гонок до первой победы.1-----FARINA Giuseppe1-----PARSONS Johnnie1-----BAGHETTI Giancarlo2-----FANGIO Juan-Manuel2-----WALLARD Lee3-----RUTTMAN Troy3-----VUKOVICH Bill3-----BROOKS Tony4-----SWEIKERT Bob4-----FLAHERTY Pat4-----SCARFIOTTI Ludovico4-----FITTIPALDI Emerson4-----VILLENEUVE Jacques5-----GONZALEZ Jose-Froilan5-----REGAZZONI Clay7-----FAGIOLI Luigi7-----TARUFFI Piero7-----BRYAN Jimmy7-----McLAREN Bruce7-----ICKX Jacky8-----HANKS Sam8-----STEWART Jackie9-----ASCARI Alberto9-----HAWTHORN Mike9-----WARD Rodger9-----RODRIGUEZ Pedro10-----MUSSO Luigi10-----RATHMANN Jim10-----ANDRETTI Mario13-----SCHECKTER Jody13-----HILL Damon14-----BRABHAM Jack15-----COLLINS Peter15-----MONTOYA Juan-Pablo16-----BONNIER Jo16-----GETHIN Peter16-----SENNA Ayrton17-----CLARK Jim17-----HULME Denny18-----HILL Phil18-----SCHUMACHER Michael19-----MASS Jochen19-----VILLENEUVE Gilles19-----PROST Alain20-----IRELAND Innes20-----CEVERT François21-----MOSS Stirling21-----BANDINI Lorenzo21-----NILSSON Gunnar21-----COULTHARD David22-----Von TRIPS Wolfgang22-----GURNEY Dan22-----REVSON Peter22-----ARNOUX René23-----BRAMBILLA Vittorio24-----PIQUET Nelson26-----JABOUILLE Jean-Pierre26-----ALBORETO Michele27-----SURTEES John28-----TRINTIGNANT Maurice28-----REUTEMANN Carlos30-----HUNT James30-----ALONSO Fernando31-----LAUDA Niki31-----JONES Alan32-----HILL Graham35-----BERGER Gerhard36-----PIRONI Didier36-----RAIKKONEN Kimi39-----LAFFITE Jacques39-----PANIS Olivier40-----PETERSON Ronnie41-----PACE Carlos41-----WATSON John47-----GINTHER Richie48-----BELTOISE Jean-Pierre49-----ROSBERG Keke50-----RINDT Jochen52-----FRENTZEN Heinz-Harald53-----TAMBAY Patrick54-----De ANGELIS Elio57-----SIFFERT Jo61-----NANNINI Alessandro69-----DEPAILLER Patrick70-----SCHUMACHER Ralf71-----PATRESE Riccardo71-----HERBERT Johnny72-----MANSELL Nigel81-----IRVINE Eddie91-----ALESI Jean95-----BOUTSEN Thierry96-----HAKKINEN Mika110-----FISICHELLA Giancarlo117-----TRULLI Jarno124-----BARRICHELLO RubensНу и?Намного отличается 100 Баттона от 96 Хаккинена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 17.11.2005 20:00 Ну и?Намного отличается 100 Баттона от 96 Хаккинена?Суть вопроса не в том, что Дженсон недалеко ушёл от Мики ( 100 и 96 ). Мика после этого дважды стал чемпионом, а вот станет ли чемпионом Баттон- большой вопрос!P.S. Выкладку неплохую привёл, только она здесь не совсем к месту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Барон Опубликовано 17.11.2005 20:57 Мне кажется, что по этому списку объективной оценки дать нельзя.Взять хотя бы 3 пилотов для примера: Вильнева, Шумахера и Хаккинена.Цифирки возли них в списке не дают никакой закономерности и не позволяютсделать никаких выводов. По сабжу: победы будут, титул сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДБ-ЧМФ1-2006 Опубликовано 17.11.2005 21:53 Суть вопроса не в том, что Дженсон недалеко ушёл от Мики ( 100 и 96 ). Мика после этого дважды стал чемпионом, а вот станет ли чемпионом Баттон- большой вопрос!P.S. Выкладку неплохую привёл, только она здесь не совсем к месту... Суть как раз в этом.Не обязательно выигрывать первую свою гонку, что бы стать впоследствии чемпионом.Иногда случается что доходит и до сотни, как мы видим.Была ли уверенность у кого то после 95-ти первых гонок Хаккинена, что он станет дважды чемпионом?Был точно такой же бааааальшой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДБ-ЧМФ1-2006 Опубликовано 17.11.2005 21:56 Мне кажется, что по этому списку объективной оценки дать нельзя.Взять хотя бы 3 пилотов для примера: Вильнева, Шумахера и Хаккинена.Цифирки возли них в списке не дают никакой закономерности и не позволяютсделать никаких выводов. По сабжу: победы будут, титул сомневаюсь.Согласен.Никаких, кроме одного:чемпионом может стать как пилот выигравший свою первую же гонку, так и пилот одержавший первую победу что то в районе около своей сотой гонки.Наглядно это видно как раз из этой выкладки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 17.11.2005 22:06 Полностью согласен с автором предыдущего поста. Не столь важно, когда одержана первая победа. Важен итог: был ли Титул или нет. Просто британским журналистам потрепаться больно уж охота вот и трепятся. Баттон - будущий чемпион мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 17.11.2005 22:30 Суть как раз в этом.Не обязательно выигрывать первую свою гонку, что бы стать впоследствии чемпионом.Иногда случается что доходит и до сотни, как мы видим.Была ли уверенность у кого то после 95-ти первых гонок Хаккинена, что он станет дважды чемпионом?Был точно такой же бааааальшой вопрос.Короче говоря, спорить по этому поводу можно долго, толку-то... Время покажет- станет Баттон чемпионом или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 18.11.2005 10:27 Просто у тебя тяжёлая стадия кнопкофильства, "Доктор, мне надоели Ваши глаза!"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 20.11.2005 14:26 Не поверю, что Хонда позволит Барикелло стать чемпионом вместо Дженса, он все-таки более перспективен и "лицо команды" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.11.2005 18:38 Не поверю, что Хонда позволит Барикелло стать чемпионом вместо Дженса, он все-таки более перспективен и "лицо команды" Не поверю что Барик вообще станет чемпионом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 20.11.2005 19:20 Не поверю, что Хонда позволит Барикелло стать чемпионом вместо Дженса, он все-таки более перспективен и "лицо команды" А Рубенс и не станет Чемпионом Мира в команде Honda. Их руокводству важно, чтобы Чемпионат выиграл Баттон. Не зря же они за него столько заплатили. Да и потом у многих реальные успехи команды ассоциируются с Дженсоном. Да и для спонсоров он более привлекателен, нежели Рубенс. Конкурентом РБ будет, но постоянным соперником - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 20.11.2005 19:28 Не поверю что Барик вообще станет чемпионом...А я верю. Я всё ещё надеюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 20.11.2005 20:19 А Рубенс и не станет Чемпионом Мира в команде Honda. Их руокводству важно, чтобы Чемпионат выиграл Баттон. Не зря же они за него столько заплатили. Да и потом у многих реальные успехи команды ассоциируются с Дженсоном. Да и для спонсоров он более привлекателен, нежели Рубенс. Конкурентом РБ будет, но постоянным соперником - нет. Если все так и будет, надеюсь он там не задержится.Я бы очень хотел бы видеть вместее Рубиньо и Кулдхарда за рулем конкурентоспособного Редбула.А Клин И Льюицы в Торе Россе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 20.11.2005 22:00 Если все так и будет, надеюсь он там не задержится.Я бы очень хотел бы видеть вместее Рубиньо и Кулдхарда за рулем конкурентоспособного Редбула.А Клин И Льюицы в Торе Россе Задержится. И думаю надолго. Или что, теперь вообще не идти в команды где пилоты разделяются на 1го и 2го?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2005 00:53 Как бы то ни было, когда Баттон станет чемпионом будут и обвинения в КТ, и в везении и не в везении конкурентов, и в самовозке и всё такое прочее, мало кто так прямо из не его болел наберётся смелости сказать как GrayJ, что Баттон стал чемпионом только благодаря себе, ну и Хонде , разумеется.Без проблем , скажу ( как в этом говорил про Фонца) , только вначале надо что б выграл , да и ещё посмотреть , как это получится , а то с каких это ему заранее , карт бланшь выдавать , мы ж не из Рейсинга тут , что б ему Асану петь , а он еще и ОДНОЙ гонки не выграл , не то что даже про Титул заикаться . Пусть дерзает время у него есть , но всё быстрей ( с каждым следующим годом ) - уходит . " Деньги - вечером , стулья - утром , ... . Но деньги - вперёд . " Так что вначале "Титул" , а потом уж - " наберёмся смелости " и скажем , не боись , ещё и не такое скажем . (от литца "не его болел ") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2005 00:57 А я верю. Я всё ещё надеюсь... А в этом то и разница , ты надеешься и поэтому и веришь . Они не надеются ( а совсем наоборот , надеются что не выграет ) поэтому и не верят . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2005 00:59 Если все так и будет, надеюсь он там не задержится.Я бы очень хотел бы видеть вместее Рубиньо и Кулдхарда за рулем конкурентоспособного Редбула.А Клин И Льюицы в Торе Россе Не реально , двух "старичков " в одни сани . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 21.11.2005 08:00 Или что, теперь вообще не идти в команды где пилоты разделяются на 1го и 2го?! а такие есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 21.11.2005 10:14 а такие есть? С уходом Джордана и Минарди пожалуй нет, разве что Виллиамс, там это как-то мягче чем везде..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 21.11.2005 11:23 ... разве что Виллиамс, там это как-то мягче чем везде.....эту сказку рассказывает детишкам на ночь сам старина Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 21.11.2005 11:30 Задержится. И думаю надолго. Или что, теперь вообще не идти в команды где пилоты разделяются на 1го и 2го?! Но ведь Рубенс - то ушел из феррари не просто так, он не хотел больше играть вторую скрипку.Иначе зачем ему нужен был переход в БАР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 21.11.2005 11:32 эту сказку рассказывает детишкам на ночь сам старина Вильямс А разве между Хуаном и Ральфом было какое то деление на 1 и 2ого? Или может Марк и Ник имели разные статусы в команде? В Вильямсе такого деления давно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 21.11.2005 12:01 а некоторые детишки этим сказкам верят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 21.11.2005 12:11 То есть все было не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах