DooWap Опубликовано 24.10.2005 06:58 Я думаю, он станет чемпионом мира в ближайшие 5 лет. Он талантливый гонщик, достаточно было посмотреть сезон 2000. К тому же ничто человеческое ему не чуждо.А ещё меня поразила сила его характера: После тусовочного 2001, когда он плавал на яхтах вместо того, чтобы к гонкам готовиться и соблюдать режим, он сумел заставить себ набрать форму, вернулся и стал топ-пилотом в 2004. Я уверен, что его первая победа случится уже в 2006. ключивые слова здесь случится и уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 26.10.2005 03:48 жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefer Опубликовано 26.10.2005 05:41 ... но BAR не сделает конкурентноспособной машины. Машины способной выигрывать гонки. Вот скажи мне откуда такая уверенность???? Я соглашусь лишь с тем, что BAR уже врядли что-то сделает(по объективным причинам)...НО Honda очень даже сможет! Иначе какой смысл концерну автопроизводителю было покупать оставшийся % акций.PS А я верю в эту команду, чьи моторы(Honda) побеждали не раз и приводили к завоеванию КК и чемпионскому титулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 26.10.2005 07:00 PS А я верю в эту команду, чьи моторы(Honda) побеждали не раз и приводили к завоеванию КК и чемпионскому титулу.традиции очень хорошие, но нужен хороший конструктор который поместит эти двигатели на хорошее шасси, хорошего болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пень Опубликовано 26.10.2005 07:11 Баттон очень неплохой гонщик, но чемпионского титула ему не достичь это моё субъективное мнение.... не в обиду его болельщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefer Опубликовано 26.10.2005 08:01 традиции очень хорошие, но нужен хороший конструктор который поместит эти двигатели на хорошее шасси, хорошего болида. согласна....но Джефри Уиллис тоже не лопух=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 26.10.2005 08:23 согласна....но Джефри Уиллис тоже не лопух=) там (в формуле 1) лопухов ваще нет. она сама по себе очень хорошо прополкой занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefer Опубликовано 26.10.2005 08:29 там (в формуле 1) лопухов ваще нет. она сама по себе очень хорошо прополкой занимается. сей факт оспаримый, это смотря с какой стороны посмотреть. А на счет прополки (такой прям агрономический термин=)) это к М.Мосли. Но "полоть" он явно не любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 26.10.2005 08:35 сей факт оспаримый, это смотря с какой стороны посмотреть. А на счет прополки (такой прям агрономический термин=)) это к М.Мосли. Но "полоть" он явно не любит. хм ... оспоримый, конечно ... с точки зрения болелы так там все лопухи, кроме "своих", а если команда проигрывает так еще и Мосли старый <нужное вставить>, и Феррари всех купила, и ваще это все из-за МШ.а с точки зрения бузинеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.10.2005 20:25 Как вам такие нападки на Баттончика ? Сексизм Баттона подвергся критике Необдуманное высказывание англичанина вызвало волну критики Дженсон Баттон давал интервью мужскому журналу FHM и в этом интервью заявил, что биология женского организма не позволит женщинам покорить Формулу-1, даже несмотря на успехи Даники Патрик или Катерины Лег в младших Формулах. Дженсон Баттон: “Но в машинах Формулы-1… Я не могу представить это из-за больших перегрузок в поворотах. И на протяжении одной недели в месяц вы не захотите быть с ними на одной трассе, разве не так? Женщина с большими сиськами не сможет чувствовать себя удобно в машине. И механики не смогут сконцентрироваться. Вы можете себе представить, каково им будет пристегивать ее?” И вот британская газета Sun процитировала слова своего автоспортивного корреспондента Эммы Патрик: “Ему пора уже вырасти. Если бы он перестал пялиться на груди девушек на стартовой решетке, он бы уже начал выигрывать гонки.” К критике присоединилась и ирландская гонщица Сара Каванаг, выступающая в серии EuroBOSS: “Конечно, если у вас очень большая грудь, то вы не сможете нормально сидеть в машине, но все остальные его слова – это полная чушь. Идея о том, что мы не можем участвовать в гонках из-за нашего менструального цикла – это древняя чушь. Женщины летают на F-16, женщины участвуют в войне – и почему мы не можем пилотировать машины Формулы-1?”по сути он прав , тётки не потянут в Ф-1 , если кому и дадут поездить , то только из-за того что тётки .Про сиськи дженсон , конечно загнул , но может у него на это дело пунктик ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 31.10.2005 21:32 Дженсон Баттон: “Но в машинах Формулы-1… Я не могу представить это из-за больших перегрузок в поворотах. И на протяжении одной недели в месяц вы не захотите быть с ними на одной трассе, разве не так? Женщина с большими сиськами не сможет чувствовать себя удобно в машине. И механики не смогут сконцентрироваться. Вы можете себе представить, каково им будет пристегивать ее?” Да ладно, пристегнут они ее еще лучше, т.к. внимания этому процессу будет уделено не мало.)Да и женщина с крупным бюстом(будем называть это так) вряд ли вообще в гонках чего-нибудь добьется, не говоря уж о попадании в формулу-1. Так что это дешевый PR и способ приковать к себе внимание после не очень выразительного сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумaxep Опубликовано 01.11.2005 05:23 Дженсон Баттон: “Но в машинах Формулы-1… Я не могу представить это из-за больших перегрузок в поворотах. И на протяжении одной недели в месяц вы не захотите быть с ними на одной трассе, разве не так? Женщина с большими сиськами не сможет чувствовать себя удобно в машине. И механики не смогут сконцентрироваться. Вы можете себе представить, каково им будет пристегивать ее?”Да ладно, пристегнут они ее еще лучше, т.к. внимания этому процессу будет уделено не мало.)Да и женщина с крупным бюстом(будем называть это так) вряд ли вообще в гонках чего-нибудь добьется, не говоря уж о попадании в формулу-1. Так что это дешевый PR и способ приковать к себе внимание после не очень выразительного сезона. Точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Култхард МУЖИК!!! Опубликовано 04.11.2005 20:10 Если Великому Дэвиду когда-то вздумается покинуть этот недостойный Его чЕМПИОНАТ, то из всех этих неудачников-"гонщиков", всегда побеждать будет именно баттон. Потому что он - друк Дэвида, возможно, он ему советует, когда надо жать на газ, а когда руль крутить. Если баттон добьётся хотя бы 0,01 от того, чего добился Дэвид, то я буду громко смеяться. Ибо это будет грандиозным успехом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AvaLe Опубликовано 04.11.2005 20:12 Если Великому Дэвиду когда-то вздумается покинуть этот недостойный Его чЕМПИОНАТ, то из всех этих неудачников-"гонщиков", всегда побеждать будет именно баттон. Потому что он - друк Дэвида, возможно, он ему советует, когда надо жать на газ, а когда руль крутить. Если баттон добьётся хотя бы 0,01 от того, чего добился Дэвид, то я буду громко смеяться. Ибо это будет грандиозным успехом. нееее ...ты же забыл про Клина - он тот кто наиболее грамотно изучил и познал учение Мужыка , ему и побеждать !... *) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amura Опубликовано 04.11.2005 21:39 нееее ...ты же забыл про Клина - он тот кто наиболее грамотно изучил и познал учение Мужыка , ему и побеждать !... *)Какой Батон, какой Клин, Дэвид будет выигрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.11.2005 18:39 Ну вот теперь Баттон - зажигает . Баттон оторвался в Португалии07.11.2005, 14:34 Британские газеты обожают промывать косточки Дженсу. На этот раз он подставился во время вечеринки после церемонии награждения MTV.Таблоид Mirror пишет о том, что Дженс оторвался на полную катушку и был явно навеселе, а напоследок проследовал в номер отеля в сопровождении некоей красотки, явно не похожей на Луиз Гриффитс, от которой он сбежал еще в начале вечеринки.Дженс на этот раз не стал извиняться перед прессой и резонно заметил: “Хорошо хоть вы не решились опубликовать ее имя. Я молод и имею право на отдых. Что в этом плохого?” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.11.2005 20:16 Как вам такие нападки на Баттончика ? Сексизм Баттона подвергся критике Необдуманное высказывание англичанина вызвало волну критики Дженсон Баттон давал интервью мужскому журналу FHM и в этом интервью заявил, что биология женского организма не позволит женщинам покорить Формулу-1, даже несмотря на успехи Даники Патрик или Катерины Лег в младших Формулах. Дженсон Баттон: “Но в машинах Формулы-1… Я не могу представить это из-за больших перегрузок в поворотах. И на протяжении одной недели в месяц вы не захотите быть с ними на одной трассе, разве не так? Женщина с большими сиськами не сможет чувствовать себя удобно в машине. И механики не смогут сконцентрироваться. Вы можете себе представить, каково им будет пристегивать ее?” И вот британская газета Sun процитировала слова своего автоспортивного корреспондента Эммы Патрик: “Ему пора уже вырасти. Если бы он перестал пялиться на груди девушек на стартовой решетке, он бы уже начал выигрывать гонки.” К критике присоединилась и ирландская гонщица Сара Каванаг, выступающая в серии EuroBOSS: “Конечно, если у вас очень большая грудь, то вы не сможете нормально сидеть в машине, но все остальные его слова – это полная чушь. Идея о том, что мы не можем участвовать в гонках из-за нашего менструального цикла – это древняя чушь. Женщины летают на F-16, женщины участвуют в войне – и почему мы не можем пилотировать машины Формулы-1?”по сути он прав , тётки не потянут в Ф-1 , если кому и дадут поездить , то только из-за того что тётки .Про сиськи дженсон , конечно загнул , но может у него на это дело пунктик ? А мне понравились его коментарии.. Во-первых, подписываюсь..А во-вторых он меня здорово повеселил, когда после обозначенных коментариев про сиськи и ремни, добавил про менструальный цикл и что раз в месяц женщина за рулём может быть опаснее Такумы Сато.. А по теме не знаю что сказать - сможет он конечно, но тут всё зависит от Хонды в первую очередь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.11.2005 20:19 Ну вот теперь Баттон - зажигает . Баттон оторвался в Португалии07.11.2005, 14:34 Британские газеты обожают промывать косточки Дженсу. На этот раз он подставился во время вечеринки после церемонии награждения MTV.Таблоид Mirror пишет о том, что Дженс оторвался на полную катушку и был явно навеселе, а напоследок проследовал в номер отеля в сопровождении некоей красотки, явно не похожей на Луиз Гриффитс, от которой он сбежал еще в начале вечеринки.Дженс на этот раз не стал извиняться перед прессой и резонно заметил: “Хорошо хоть вы не решились опубликовать ее имя. Я молод и имею право на отдых. Что в этом плохого?” Уже не один Кими любит покуралесить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amura Опубликовано 07.11.2005 20:58 Ну вот теперь Баттон - зажигает . Баттон оторвался в Португалии07.11.2005, 14:34 Британские газеты обожают промывать косточки Дженсу. На этот раз он подставился во время вечеринки после церемонии награждения MTV.Таблоид Mirror пишет о том, что Дженс оторвался на полную катушку и был явно навеселе, а напоследок проследовал в номер отеля в сопровождении некоей красотки, явно не похожей на Луиз Гриффитс, от которой он сбежал еще в начале вечеринки.Дженс на этот раз не стал извиняться перед прессой и резонно заметил: “Хорошо хоть вы не решились опубликовать ее имя. Я молод и имею право на отдых. Что в этом плохого?”По моему от Луиз Гриффитс он убежал уже давно,Дженнсон-молодчина, нашел чем заняться в межсезонье, отдохнул, наверно, душой и телом, да и не вижу ничего плохого, чтобы позажигать на вечеринке, тем более по случаю такого события, как UMA, странно, что Дэвида там не заметили, видимо лучший друг был настолько навеселе, что узнать его было сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.11.2005 23:34 Уже не один Кими любит покуралесить.. Ну он давно уже с Девидом - зажигал . А вот их бы ещё и с Кими свести . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.11.2005 01:11 Ну он давно уже с Девидом - зажигал . А вот их бы ещё и с Кими свести . Ну до Киминых подвигов он ещё не добрался, но надежды подаёт.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 08.11.2005 11:33 Вот она - популярность. Случись бы такое с Кими - страниц 7-8 ушло на перетирание его косточек. Случись такое с Кристианом Альберсом, мы бы вообще наверняка об это не узнали.P.S. А Дженс вроде вернулся к Луиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amura Опубликовано 08.11.2005 11:53 Вот она - популярность. Случись бы такое с Кими - страниц 7-8 ушло на перетирание его косточек. Случись такое с Кристианом Альберсом, мы бы вообще наверняка об это не узнали.P.S. А Дженс вроде вернулся к Луиз. Видимо опять разошелся, судя по статье, а может у них там это норма и так принято, наверно у Кими научился. В общем, не завидую я Луиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 17.11.2005 10:06 Вот тут некоторые и очень часто в сравнение, по-поводу и без всякого повода, предлагают МШ. Отличусь .... от некоторых . Предложу автору к сравнению другого, не менее замечательного пилота и Чемпиона.Не будет ли любезен уважаемый автор, напомнить в какой, по-счету в своей карьере, гонке, когда, где и, очень интересно, при каких обстоятельствах (с точки зрения психологической стабильности! ) одержал свою первую победу .... Мика Хаккинен? Спасибо! Ты- кнопкофил и это многое объясняет... Я не хуже тебя помню как одержал две своих первых "победы" Мика и они его явно не красят. Но он впоследствии стал 2-кратным и "загладил" свою вину. А вот Дженсон пока ничего не выиграл. Если англичанин в следующем сезоне одержит хотя бы одну победу( я уж не говорю о чемпионстве ), тогда я признаю, что ошибался. Но пока что он ничего не выиграл, а твои сравнения с Микой- всего лишь попытка "отмазать" Баттона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 17.11.2005 10:38 Ты- кнопкофил и это многое объясняет... без комментариев.Но он впоследствии стал 2-кратным и "загладил" свою вину.перед кем?А вот Дженсон пока ничего не выиграл.так и Мика только "впоследствии" Если англичанин в следующем сезоне одержит хотя бы одну победу( я уж не говорю о чемпионстве ), тогда я признаю, что ошибался.это вряд ли ... жаль я не умею пользоваться функцией форума "закладка" Но пока что он ничего не выиграл,пока ничего а твои сравнения с Микой- всего лишь попытка "отмазать" Баттона...от кого?а вот твой топ попытка его "замазать" . ты кнопок боишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах