Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

savage

Алонсо быстрее Физикеллы

81 голос

1. 1. Алонсо быстрее Физикеллы

• Алонсо
      44
    • Физикелла
      28

Recommended Posts

Ещё мысля:

Флав ведь использовал Физикеллу.

Для того, чтобы психологически укрепить Алонсо, чтобы он окончательно поверил в себя. Ведь в прошлом году его чуть не уделал Труль. Мог парнишка засомневаться в себе ведь. А тут в команду пришёл звезда Физико. О которм говорят чуть ли, как не о самом быстром пилоте, изничтожающих своих партнёров по команде. Честно говоря, после Австралии я не сомневался, что Джанкарло будет чемпионом. Это была чистая гонка. Но а дальше все знают.....Звезда Физикелла поблекла на фоне молодого горячего испанца.

Что бы вы не говорили, но Флав мудак. И пусть он взял кубки. Но важна не победа, а путь к ней. И то, что Алонсо стал чемпионом благодаря сливу Физикеллы, не делает его победу чистой. И We Are The Champions это не про него

Поделиться этим сообщением

Но нужно отдать должное - взял себя в руки и сделал практически всё возможное для того, чтобы выступать и набирать очки, пусть и на 4-6х местах (но если бы у Физа был контракт с другой командой, как в прошлом году у Труля, - он забил бы на это дело smile.gif )

Вот за это я и люблю его - потому что никогда не опускает руки.

зосрале топег :(:ph34r:

Я еще до начала сезона был уверен - если машина у Рено получится в районе пятого-шестого места, первым в команде будет Физикелла... А если чемпионская - в бой ее поведет Алонсо... Вот такое чувство, и оно оправдалось, к сожалению...

GarAgeR

Прошу быть осторожнее в эпитетах, вне зависимости от личного отношения к Бриаторе и любому другому участнику Ф1.

Кстати, а кто-нибудь чем-нибудь аргументировал свою убежденность, что

а) Флав ломает машину Физико

б) Физико быстрее Алонсо в равных условиях?

Результаты прошлых лет в расчет принимать не стоит, Австралия стала добычей Физико только благодаря дождю в квале, быстрейшим на трассе был Нандо. Перехват переговоров в Канаде - не аргумент, его можно интерпретировать как угодно.

Статистика поломок может быть случайной (как у Кими и Дэвида в 2002), а может быть свидетельством менее бережного отношения Джанкарло к технике.

Ну хоть кто-нибудь аргументируйте объективно причины того, почему по вашему мнению Алонсо хуже Физикеллы (варианты "потому что Флав" в другую тему - "за что мы не любит Алонсо")

Какие равные условия, ты ведь сам говоришь, что не бывает равных условий.....

А по теме нельзя говорить что кто-то быстрее когото, один быстрее в Бельги, другой в Венгрии и т.д., а в целом считаем очки и получаем того кто сильнее..

P.S. Если второй пилот быстрее первого, то есть два варианта: или это плохой второй пилот, или первый слишком стар что бы быть первым в этой команде(вариант не тот номер один в команде не рассматривается, т.к. контракт есть контрак ;) )

GarAgeR

Прошу быть осторожнее в эпитетах, вне зависимости от личного отношения к Бриаторе и любому другому участнику Ф1.

1) Думаю это не только моё мнение. Ломать судьбы пилотам - как его ещё называть?

2) Ломает? Кто говорит, что ломает. Я писал о сливе. Думаю не секрет, что машина Физа стоила в 2 раза дешевле и во столько же раз меньше ей уделялось внимания. А в нескольких гонках (в начале), Физа тормозили (технически). В принципе некоторые считают, что Шумахер в 2 раза быстрее Барика.

3) На этот вопрос я не отвечал, потому что равных условий и не было.

1) Думаю это не только моё мнение. Ломать судьбы пилотам - как его ещё называть?

Называть - в пределах русского нормативного языка

2 и 3 не аргументированно - жду доказательств

Называть - в пределах русского нормативного языка

2 и 3 не аргументированно - жду доказательств

1) Проехали

2) Что аргументировать? То, что механики уделяли в 2 раза больше внимания машине Алонса??? И их можно понять - сломаетмя чё-нидь на его машине - голова с плеч, на машине Физа - ну бывает, не повезло.

3) Ты внимательно читаешь? Я разве утверждал, что Физ быстрее Алонса?

1) Проехали

2) Что аргументировать? То, что механики уделяли в 2 раза больше внимания машине Алонса???

3) Ты внимательно читаешь? Я разве утверждал, что Физ быстрее Алонса?

1. Проехали. Но я тебя предупредил.

2. Вероятно, ты не знаешь, что инженеры и бригады механиков у пилотов разные....

3. А я просил аргументов от всех, а не только от тебя

"Дать дорогу другим" - вот как я сказал.
Какая разница
А что Алонсо? Он даже не знает о моем существовании, ему моя критика до пупка, если уж говорить начистоту. А тут удар за него держишь ты... Ты - его российский бастион защиты:-) Ты в армии служил?

Я не бастион защиты :D Просто бесит когда люди начинают извращать факты.Вот ты же защищаешь Физико когда например говорят что он сам виноват в своих проблемах (что вообще говоря полная чушь).

Я просто хотел подразнить тебя. Согласись, это получилось:-)

Размечтался. :D Я кажется уже сказал что мне все равно. Просто меня удивляет твоё постоянное напоминания что Тюмень-провинция. Причём в таком контексте как будто это оскорбление какое то :huh: Да Тюмень-провинция я это и так знаю не надо 10 раз повторять.И почему вообще это должно меня злить? :huh:

(Тюмень вообще не мой родной город),
Салават:-) Интересный городишко?

Опять не угадал :) Я хоть и родился в Салавате родным городом его не считаю поскольку бываю там лишь изредка. А большую часть жизни я прожил в другом городе (не Тюмень и не Салават). Гадай дальше :D

Вижу, статистика проголосвавших постепенно выпрямляется - если несколько дней назад у Алонсо было две трети голосов, то теперь - лишь чуть больше 60 процентов:-) Наша политика начинает приносить плоды. Саваж, кажется, твои выступления отпугивают публику от Алонсо:-) К началу следующего сезона мы окончательно переломим ситуацию:-)

Да уж на 4 процента меньше, можешь устроить по этому поводу бурное празднество. :D Это как раз ты их напугал. " Вполне возможно, ты воззжелаешь смерти для кого-то уже завтра утром..." Жуть! :lol: . Я бы тоже испугался за Алонсо голосовать. Ну нафиг с тобой связываться :( .

Кстати, как тебя зовут-то?:-)

Чтобы весь форум знал? Так неинтересно :rolleyes: Останусь инкогнито B)

Фантастическое для Физи начало в Мельбурне немножко расстроило планы Флава, и он решил попридержать коня у Джанкарло.

А что фантастического :blink:

Фантастическое для Физи начало в Мельбурне немножко расстроило планы Флава, и он решил попридержать коня у Джанкарло.

Я только удивился скорости Рено в целом, а то что Физико оказался быстр меня не удивило. Меня удивило что он очень быстро приспособился к болиду, с ним такое не часто.. Оклиматизация, как выснилось, состоялась чуть позже

GarAgeR

Результаты прошлых лет в расчет принимать не стоит, Австралия стала добычей Физико только благодаря дождю в квале, быстрейшим на трассе был Нандо. Перехват переговоров в Канаде - не аргумент, его можно интерпретировать как угодно.

Статистика поломок может быть случайной (как у Кими и Дэвида в 2002), а может быть свидетельством менее бережного отношения Джанкарло к технике.

Ну хоть кто-нибудь аргументируйте объективно причины того, почему по вашему мнению Алонсо хуже Физикеллы (варианты "потому что Флав" в другую тему - "за что мы не любит Алонсо")

Я бы не стал говорить, что Физико быстрее Алонсы, даже если б команда работала на обоих одинакого.

Но говорить, что Физикелла проиграл в равной борьбе нельзя.Есть несколько случаев, когда у Физико на питстопах были проблемы, которых у Алонсо не было.Достаточно вспомнить Сильверстоун.Физико постепенно проиближался к Алонсо и вполне мог пересидеть того на пит-стопе.Но, как ни пародоксально, на этом самом пит-стопе у него возникла проблемочка, сикунд эдак на 7-8, вполне достаточно, чтобы Нандо ничего не угрожало.

Достаточно вспомнить Сильверстоун.Физико постепенно проиближался к Алонсо и вполне мог пересидеть того на пит-стопе.Но, как ни пародоксально, на этом самом пит-стопе у него возникла проблемочка, сикунд эдак на 7-8, вполне достаточно, чтобы Нандо ничего не угрожало.

Не мог. Там было понятно что у Алонсо пит-стоп позже чем у Джанкарло, в тот момент когда зазвали Физико Алонсо еще гнался за Монтоей..

Не мог. Там было понятно что у Алонсо пит-стоп позже чем у Джанкарло, в тот момент когда зазвали Физико Алонсо еще гнался за Монтоей..

Может и так, но факт остается фактом - уж слишком часто такие проблемы возникали у Физи, и я думаю, ты и сам понимаешь, что в этих проблемах замешан Флаво.

Другое дело, что, как я уже говорил, Физи медленнее Алонсо, даже если у них будут одинаковые условия.Но не на столько, насколько он был медленнее в этом сезоне.

Может и так, но факт остается фактом - уж слишком часто такие проблемы возникали у Физи, и я думаю, ты и сам понимаешь, что в этих проблемах замешан Флаво.

Флавио тут не при чем. Обьсни мне, как механики вне болдида смогли заглушить движок? Вот обьсни. Если ты обьснить доходчиво не сможешь, больше не говори что во всем виноват Флавио.

Мой вавриант: Физико просто перенервничал, облажался, грубо говоря.

Флавио тут не при чем. Обьсни мне, как механики вне болдида смогли заглушить движок? Вот обьсни. Если ты обьснить доходчиво не сможешь, больше не говори что во всем виноват Флавио.

Кнопкой Физи офф :)

Кнопкой Физи офф :)

жжошь

Вообще-то "тише воды,ниже травы"- ну ладно тебе "столичному" этого можно не знать :D

Я вообще то не "сижу" а отстаиваю свою точку зрения защищая своего пилота от несправедливых обвинений

Кимифилов и прочих(тебя в том числе).А то что я при этом никого не оскорбляю это вопрос всего лишь уровня культуры.

Изыди... :lol::lol::lol::lol::lol:

Ага, я тоже так думаю. Тебе еще многое надо узнать, чтобы хотя бы попробовать спросить меня что-то:-)

Сильно сомневаюсь что захочется что-то у тебя спрашивать

Вообще то у нас в России "больные" в лечебницах живут. :huh: А у вас в "столице" - Кишинёве не так ? Теперь понятно как ты на форуме оказался :lol: .

Да что ты привязался к провинции :blink: .Более глупых понтов и не придумаешь . Открою тебе тайну: Можно жить в Муходрищинске и быть в 10 раз умнее человека прожившего всю жизнь в Москве. То что ты кичишься своим "столичным" Кишинёвым (который вообще-то такая же провинция как Тюмень) говорит то ли о твоём выскомерии то ли о каких то скрытых комплексах.Если ты определяешь интеллект собеседника по городу проживания то я тебе сочувствую.

А если серьезно, раскомплексуйся как-то.. Я понимаю, Тюмень, провинция... Но ты пойми, что в мире есть местечки подемократичнее, посвежее, где люди могут высказывать свое мнение, каким бы оно радикальным ни казалось - и никого это не ударит, словно дубиной. Тебе же скажи что, сразу в обморок падаешь под впечатлением от услышанного.

Я ни отчего в обморок не падал :huh: . А комплексы как раз у тебя. Любое высказывание не совпадающие с твоим мнением (например о том что Алонсо быстрее Физикеллы) вызывает у тебя неадекватную реакцию.

Кстати если ты думаешь что демократия - это вседозволенность когда можно безнаказано оскорблять кого угодно то должен разочаровать это не демократия а анархия,это тебе надо в Африку там вообще не разговаривают не понравился кто - сразу топором по башке.

Вообще-то "тише воды,ниже травы"- ну ладно тебе "столичному" этого можно не знать  :D
а вот и нет. Изначально поясняю - это только когда ее только придумали) она звучала: "ниже воды, тише травы", это уже потом ее переделали.
это тебе надо в Африку там вообще не разговаривают не понравился кто - сразу топором по башке.
Смеялся, но больше не пиши. <_<

Голосующие, аргументируйте свои голоса какими-то фразами, не ограничивайтесь проставлением банальной галочки.

А на кой?

Все не так просто.

Явно, что именно эта машина АлонсА подходит лучше, чем Физи. Но сильно, очень сильно сомневаюсь, что если их посадить на технику того же 1999 года, то АлонсА обогнал бы Физи, даже при поддержки Флавика.

Да и по дождику Физи едет лучше, намного лучше, что лично для меня является сильным фактором в выборе более талантливого пилота.

А на кой?

Все не так просто.

Явно, что именно эта машина АлонсА подходит лучше, чем Физи. Но сильно, очень сильно сомневаюсь, что если их посадить на технику того же 1999 года, то АлонсА обогнал бы Физи, даже при поддержки Флавика.

Да и по дождику Физи едет лучше, намного лучше, что лично для меня является сильным фактором в выборе более талантливого пилота.

Только в Спа это умение не спасло.

Для меня было фантастичиески. Захожу на f1news за пару дней до открытия сезона 05 и читаю в новостях: "Физикелла обещает выиграть ГП Австралии". А про себя думаю - ну ни фига себе обнаглел парняга, тока попал в команду вторым пилотом, а уже на победу замахивается)) И вот на тебе - выиграл. Я аж обалдел, и это после Трулли и Вильнёва и без должной "аклиматизации". Да и удача на квале улыбнулась (как и Трулю :) ). Вот я и решил, что сезон за Физом будет, и уже в душе жалел, что так долго болел за Ярно. Даже на рабочий стол его обои повесил, только вот недавно убрал. А тут нате - Малайзия и всё наоборот ))...

Не хочу ничего утверждать, однако 10 проблемных гонок в первых 11 мне показались несколько странными. Понятно, что заминки на пит-стопах во Франции и Британии можно объяснить ошибками Джанкарло, однако сходы в Канаде и Испании (и особенно в Сан-Марино) заставляют задуматься. Тем более уже имелся прецедент с падением результатов Трулли в конце 2004 и (в меньшей степени) Баттона в 2002 году.

2001: Физикелла - Баттон 7-2

2002: Баттон - Трулли 13-9

2004: Трулли - Алонсо 46-45

Бом-бам-вуаля, строгое математическое доказательство. То, что сила пилотов не есть константа, а также то, что сами эти результаты показаны не в равных условиях, естественно, не учтено. А потому все разговоры о том, кто будет быстрее в равных условиях не имеют под собой почвы.

Результаты прошлых лет в расчет принимать не стоит, Австралия стала добычей Физико только благодаря дождю в квале, быстрейшим на трассе был Нандо.

Не аргумент. Быстрейший круг ни о чём не говорит. Физикелла, прикрытый сначала Трулли, а затем Култхардом, мог беречь болид и ехать не в полную силу. Об этом говорит и то, что он показал своё лучшее время на 55 круге, а также состояние шин после гонки.

Статистика поломок может быть случайной (как у Кими и Дэвида в 2002)

Я с этим не согласен. ИМХО, 2002 год был переходным, а потому ставка была сделана на Дэвида, потому его болид был подготовлен лучше. Однако после 10-7 в квалификациях и отставания в 16 очков при 11 сходах против 3 McLaren решил сосредоточиться на Райкконене.

а может быть свидетельством менее бережного отношения Джанкарло к технике.

В сезоне-2004 в Sauber у Физикеллы с этим было всё в порядке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...