Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

savage

Алонсо быстрее Физикеллы

81 голос

1. 1. Алонсо быстрее Физикеллы

• Алонсо
      44
    • Физикелла
      28

Recommended Posts

Мы никогда не узнаем кто из них быстрее, потому что стили пилотирования у них разные, и на болиде созданном под Алонсо Физико не может продемонстрировать свое мастерство в полной мере.

Что касается того что Физикеллу в команде сливают - это фобский бред(с)Dragon. Просто ему не подходит болид.

+1

Монтойя по этой же причине устапал Райкконену

+1

Поделиться этим сообщением

Мы никогда не узнаем кто из них быстрее, потому что стили пилотирования у них разные, и на болиде созданном под Алонсо Физико не может продемонстрировать свое мастерство в полной мере.

Что касается того что Физикеллу в команде сливают - это фобский бред(с)Dragon. Просто ему не подходит болид.

+1

Монтойя по этой же причине устапал Райкконену

+1

+1

смотрим

Малайзия - столковение (да еще и покрышки убил)

Бахрен - двигло (1)

Сан-марино - разворот

испания и монако - проишествия в гонках явно не по вине техники. Финишировал.

Канада - гидравлика (2)

Белигия - вылет

В Сан-Марино че-то сломалось, Рено потом признали

В Рено уверены(да и я тоже) что если поставить для Фернандо цель атаковать и создать максимальный задел, он это сделает на 100% и не ошибется. Я тоже в этом уверен.

От того, что ты два раза сказал про свою уверенность, слова твои убедительнее не стали.

Возможно про Физикеллу я смогу в 2006 году сказать то же самоечто сейчас про Алонсо, но его выступления в данный момент не дают уверенности в том что он не ошибется(Японию 05 забыл?).. Представь, Физико оторвался на 10 секунд и вылетел.. и что? КК проигран?...

Ок, ты выслушан и понят.

О каких "авансах" идет речь тоже не понял. То что он молодой таллантливый пилот? Я бы тебе не рекомендовал с этим спорить, будешь глупо выглядеть.

Вспоминается статья из журнала Формула, начала 2004 года, про барселонскую трассу - там об Алонсо рассказывали достаточно нелицеприятные факты. Да и по отзывам фанатов, пытавшихся добиться знаков его расположения, я составил достаточно грустную картину о нашем чемпионе. Слова "я лучший, я чемпион, все отдыхают" в той или иной форме звучали из его уст с удручающей постоянностью начиная с Гран-при Малайзии 2003 года. Я должен отдать ему должное - парень все слова подкрепляет делом, молодец, он действительно фантастика. Но мне все равно неприятно - попахивают эти победы так, слегка... Люди просто подзабыли печальную ситорию Трулли, то, что они сами чувствовали и рассуждали в то время, точно так же произошло и с Физикеллой. Сейчас, поостыв, подзабыв многие вещи, люди иначе смотрят на эти ситуации. А в начале сезона? Я помню, как сухо приветствовал Бриаторе Физико после победы в Австралии - и после этого я понял, что будет падляна... А когда он чуть не "спустил" в прямом эфире от радости за победу Алонсо, я понял, что дело пахнет "флаворитизмом". И был прав - с Физикеллой работают как-то спустя рукава, на Нюрбурге Чарли Уайтингу пришлось даже поторапливать механиков Рено, совсем не спешивших к заглохшему Физико. А заглохни Алонсо - только пятки и сверкали бы, как побежали!

В канаде в бешенстве был Физико, из-за поломки машины.

Еще бы, Алонсо-то и невдомек поломки машины, а у Физико Канада была уже седьмой подряд гонкой, в которой что-то шло не так....

бред, невозможно специально сделать чтоб он заглох, это трижды обсуждалось и пришли к выводу что виноват он сам.

А я и не сказал, что его специально глушили, я просто сказал, что он три раза подряд заглох - а о чем я подумал, но не написал... наверное, о том же, что ты, просто ты не хочешь признаться - ты же и сам прекрасно понимаешь, что такие вещи не могут случаться несколько раз подряд, особенно с таким опытным гонщиком.

А вообще, меня удивляет то, что человек решил поспорить, имея в кармане лишь один контраргумент - "бред". Скудновато... А пресловутый "Team Spirit" для тебя - лишь пустой, ничего не содержащий в себе звук, не более того, а душонка в тебе нАгЛОНСОвская, не имеющая ничего общего с славным командным духом "Renault".

То есть ты признаёшь что Алонсо быстрее biggrin.gif

По результатам сезона у Алонсо больше очков.

Тебе опять напомнить твои слова в начале сезона или может быть некоторые недавние посты.

"Опять напомнить" - грамотно сказано:-)

Что ж, напомни мне "опять". В начале сезона у меня были одни правила, теперь я пересмотрел некоторые вещи - разве я не имею на это права? В чем ты хочешь меня уличить?

(Канаду я также не считал так как они там оба сошли).

А гонка в Канадае - очень важная веха в этой саге, очень важная...

Если бы Физикелла выиграл квалу тогда всё было бы наоборот.

Так было в Турции. И что? Физикеллу попросили пропустить немедля Алонсо. А чтобы он отстал окончательно, на первом пит-стопе механики прокопались добрых семнадцать кругов. И все потому, что видите ли, у главного заправщика бригады Физикеллы жена рожала, и он не смог в Турцию подъехать. А что поделать - Физико-то не ведет борьбу за титул!

Я тебе кажется уже говорил не гони просто так на гонщика!!Давай факты.Не изди

Вот тебе факт - Гран-При Европы 2003 года, когда он Култхарда не пустил, вынудил того резко вылетать с трассы.

Еще один субъект, никогда не слышавший, что у пилотов в командах разные команды инженеров и инженеры Физико не работают с машиной Алонсо в принципе. Какая еще уборщица?

Только вот Физикелле в бригаду определили инженеров-стажеров...

И вы не умничайте, а то щелчок по носу быстро вернет вас на землю, "знайка".

Малайзия - столковение (да еще и покрышки убил)

Упал ритм из-за неполадок с машиной. И уже потом была вся остальная колбаса

Сан-марино - разворот

Вылет с трассы из-за поломки подвески. К слову, в квалификации машина тоже вела себя невменяемо.

испания и монако - проишествия в гонках явно не по вине техники. Финишировал.

В Испании снова что-то сломалось в машине, а может и нет, так или иначе, его зазвали в боксы без видимых на то причин, если не считать маячившего позади Алонсо. И такое было не один раз в сезоне. Монако - проблемы с покрышками, точно такие же, как у Алонсо. Европа - закглох на старте, трудно сказать, что произошло, но неспешность механиков рено просто убивала. Канада - полетела гидравлика - когда Алонсо снова на хвосте висел. Германия - проблемы с тормозами всю гонку, задних тормозов практически не было, но несмотря на это, очень достойная гонка и результат. Не следует забвать об отказавшем в Бельгии двигателе, из-за которого пришлось откатиться далеко назад на стартовом поле. У Алонсо, и даже у Монтойи, к примеру, таких проблем в пятницу-субботу не было.

само собой Рено везет Алонсо быстрее и всегда довозит , бренд все таки ...

вот сравнить бы их в условиях Заубера или Ред Булла , или другой непредвзятой команды , думаю там бы Физикелла изнасиловал любого Алонсо , имхо

Жжоте. Я тоже отпишусь, тема интересная, и не может обойтись без меня, но после пикировки с болельщиками Ральфа я морально не готов писать длинные посты. Зайду позже.

само собой Рено везет Алонсо быстрее и всегда довозит , бренд все таки ...

вот сравнить бы их в условиях Заубера или Ред Булла , или другой непредвзятой команды , думаю там бы Физикелла изнасиловал любого Алонсо , имхо

Жжошь, страшно жжошь:-)

От того, что ты два раза сказал про свою уверенность, слова твои убедительнее не стали.

Ночью писал сообщение.

Вспоминается статья из журнала Формула, начала 2004 года, про барселонскую трассу - там об Алонсо рассказывали достаточно нелицеприятные факты. Да и по отзывам фанатов, пытавшихся добиться знаков его расположения, я составил достаточно грустную картину о нашем чемпионе.

при всем уважении к журналу "Формула", земля ему пухом, меньше верь российской прессе.

Слова "я лучший, я чемпион, все отдыхают" в той или иной форме звучали из его уст с удручающей постоянностью начиная с Гран-при Малайзии 2003 года.

Ты, наверное, с ним часто общался, и лично слушал рассказы Фернандо о том что он лучший. По человечески завидую.

Люди просто подзабыли печальную ситорию Трулли, то, что они сами чувствовали и рассуждали в то время, точно так же произошло и с Физикеллой.

Не произошло, и по многим причинам. Одна из этих причин: Физикеллу ждет 2006 сезон в Рено. Флав не идиот, а таллантливый менеджер. Если он увидит что Физикелла способен на большее, чем Алонсо, он сделает ставку на Физикеллу. Главное - результат.

Я помню, как сухо приветствовал Бриаторе Физико после победы в Австралии - и после этого я понял, что будет падляна... А когда он чуть не "спустил" в прямом эфире от радости за победу Алонсо, я понял, что дело пахнет "флаворитизмом". И был прав - с Физикеллой работают как-то спустя рукава, на Нюрбурге Чарли Уайтингу пришлось даже поторапливать механиков Рено, совсем не спешивших к заглохшему Физико. А заглохни Алонсо - только пятки и сверкали бы, как побежали!

Ты просто изничего пытаешься придумать доказательства того что Физико сливают.

А пресловутый "Team Spirit" для тебя - лишь пустой, ничего не содержащий в себе звук, не более того, а душонка в тебе нАгЛОНСОвская, не имеющая ничего общего с славным командным духом "Renault".

Про душонку ты помолчи лучше, фоб.

Я просто болею за команду Renault. Этим все сказано. B)

при всем уважении к журналу "Формула", земля ему пухом, меньше верь российской прессе.

Верить испанской? Уволь.

Я просто болею за команду Renault. Этим все сказано. cool.gif

Команда Рено - не один лишь Фернандо Алонсо. Он продастся с потрохами и уйдет туда, где заплатят, а команда останется...

ЖЖоте! Все.

Один - в своем упорстве доказать то, чего не было, другой - доказать, что не было то, что было.

Истина где-то посередине, ребята - не забывайте об этом ;)

Лишний вопрос....Чего здесь спорить... :rolleyes:

"Опять напомнить" - грамотно сказано:-)     Что ж, напомни мне "опять". В начале сезона у меня были одни правила, теперь я пересмотрел некоторые вещи - разве я не имею на это права? В чем ты хочешь меня уличить?

Причём тут начало сезона. Ты в этой теме сначала пишешь что смирился с правилам в Рено а чуть позже в этой же теме возмущаешься что Физикеллу заставили сдерживать Макларены.Где логика?Зачем тогда было писать что ты смирился и лучше так, чем в ездить в Заубере или Вильямсе.:blink:

Вот тебе факт - Гран-При Европы 2003 года, когда он Култхарда не пустил, вынудил того резко вылетать с трассы.

Так и знал что ты эту гонку вспомнишь.Просто больше ничего у тебя нет. :):p Так вот:

Во первых ошибиться может каждый пилот(и в той истории с Култхардом было не всё так просто и ФИА его не наказало кстати).

Во-вторых это единственный такой случай а исключения как известно только подтверждают правило

В третьих. Сато вообще чуть не в каждой гонке кого-нибудь с трассы выносит,что же ты его не называешь "коварным" и не говоришь что он применяет грязные приёмы.

Вспоминается статья из журнала Формула, начала 2004 года, про барселонскую трассу - там об Алонсо рассказывали достаточно нелицеприятные факты. Да и по отзывам фанатов, пытавшихся добиться знаков его расположения, я составил достаточно грустную картину о нашем чемпионе. Слова "я лучший, я чемпион, все отдыхают" в той или иной форме звучали из его уст с удручающей постоянностью начиная с Гран-при Малайзии 2003 года

Не знаю что за чушь ты там читал. Но вот тебе 2 примера о том как Алонсо относится к болельщикам Формулы-1

Фрагмент интервью 2001 года:

Вопрос: В целом "Формула-1" соответствовала вашим ожиданиям?

Фернандо Алонсо: Более или менее. Боксы показались очень закрытыми от публики, фактически зрители не имеют возможности пообщаться с пилотами, на дебютной гонке в Австралии это меня очень удивило. В остальном все соответствовало моим ожиданиям.

и 2003:

Ты хотел бы что-нибудь изменить в Формуле-1?

Я? (Смеется.) Это не моя задача, а общими фразами не хочется говорить… Хотя можно было бы позволить настоящим фанатам приходить в паддок и боксы. Именно там их поддержки не хватает, так как очень часто здесь приходится сталкиваться с людьми вообще далекими от Ф-1. Но думаю, что с моим мнением не согласятся даже многие пилоты…

И ещё. Разговоры о том что Физикеллу "сливают" начались уже в Малайзии сразу после Австралии.При этом аргументы были такие:"Физи обыграл Алонсо показал что он быстрее его и теперь Бриаторе его опускает".Но все почему то забыли 2 простых вещи.

Во-первых одна гонка не показатель.

А во-вторых Алонсо в Австралии попал в квале под дождь и всю гонку вынужден был выбираться из глубины пелатона и в итоге стал 3. А Физикелла спокойно выиграл с поула.

Возникает вопрос если бы не было дождя кто бы выиграл?Тогда разговоры о том что "Физикеллу сливают из-за того что он обыграл Алонсо" вообще не имели бы смысла.

Так было в Турции. И что? Физикеллу попросили пропустить немедля Алонсо. А чтобы он отстал окончательно, на первом пит-стопе механики прокопались добрых семнадцать кругов. И все потому, что видите ли, у главного заправщика бригады Физикеллы жена рожала, и он не смог в Турцию подъехать. А что поделать - Физико-то не ведет борьбу за титул!

А Монтойу раньше зазывали в боксы чтобы выпустить вперёд Райконнена.И что?Это нормальна логичная тактика. И опять же если бы Физикелла не ошибся и не пропустил Райконнена обратно на 1-е место его бы никто не заставил бы пропускать Фернандо.

Причём тут начало сезона. Ты в этой теме сначала пишешь что смирился с правилам в Рено а чуть позже в этой же теме возмущаешься что Физикеллу заставили сдерживать Макларены.Где логика?

Ты вынуждаешь мне объяснять тебе достаточно простые, в общем-то, вещи с разных точек зрения, вот почему и мой взгляд, мой анализ событий динамично меняется.

Но вот тебе 2 примера о том как Алонсо относится к болельщикам Формулы-1

А что привел мне ты? Ты привел мне два к4уска интервью, напечатанных некогда в журнале Формула - первый фрагмент в августовском номере 2001 года, второй - в сентябрьском номере 2003 года. И все, никакие это не примеры, а просто перепечатка.

А Монтойу раньше зазывали в боксы чтобы выпустить вперёд Райконнена.И что?Это нормальна логичная тактика. И опять же если бы Физикелла не ошибся и не пропустил Райконнена обратно на 1-е место его бы никто не заставил бы пропускать Фернандо.

не впутывай сюда Монтойю. Маклареновские разборки - это маклареновские разборки, и все.

Ты вынуждаешь мне объяснять тебе достаточно простые, в общем-то, вещи с разных точек зрения, вот почему и мой взгляд, мой анализ событий динамично меняется.

А что привел мне ты? Ты привел мне два к4уска интервью, напечатанных некогда в журнале Формула - первый фрагмент в августовском номере 2001 года, второй - в сентябрьском номере 2003 года. И все, никакие это не примеры, а просто перепечатка.

не впутывай сюда Монтойю. Маклареновские разборки - это маклареновские разборки, и все.

Дааааа... Вам ребята пора пробовать себя в журналистике... Как раз щас наблюдается острая нехватка квалифицированных обозревателей!!! :D:D:D

ЖЖоте! Все.

Один - в своем упорстве доказать то, чего не было, другой - доказать, что не было то, что было.

Истина где-то посередине, ребята - не забывайте об этом ;)

Скорее "истина где-то там..." ;)

Рассмотрим гонку в Китае? Физико был принесен в жертву с самого начала - Флав признал это, сказав, что "он сделал все, что ему сказали" Отличная похвала. Но почему в Рено никому не пришло в голову принести в жертву Алонсо - Фернандо пусть держит, а Физико едет к победе, которая дала бы ему шанс стать третьим в чемпионате (и ведь мог ведь, мог!) Более того - Физико принесли в жертву еще раз, лишив подиума, заставив нарушить правила... Никому и в голову не пришло попробовать ему помочь одержать победу. А зачем? В команде есть гонщик, который должен выигрывать. 

Никакой не фобский бред, всем прекрасно известно, кто такой Алонсо и с чем его надо хавать. Наглости и зазнайства в нем - хоть отбавляй. Везет, что затыкает рот недоброжелателям результатами - он оправдывает все те авансы, что сам себе раздал, а потому - он молодец, в принципе. Но в Канаде нервишки-то сдали - сначала намекал в интервью, чтобы его сделали поскорее примой, а потом пришел в бешенство от того, что Физико его не пропускал... И вот уж после этого Физико с еще большим "усердием" начал глохнуть на пит-стопах, и Алонсо подуспокоился - папа Флав надежно на его стороне. И в Турции все было до предела просто и цинично - Флав приказал, Физи быстро подвинулся, и у Фернандо даже не появлось повода помахать кулаком напарнику, слишком медленно пропускающему его вперед. А так он всегда готов высунуть свою руку из кокпита и помахать кулаками всем подряд. Такой маленький, а столько злобы и тщеславия в нем...

Всё очень просто Алонсо 1-е место в квале Физикелла второе. Кого в таком случае приносить в "жертву"? Если бы Физикелла выиграл квалу тогда всё было бы наоборот.

Такой молодой а столько злобы и зависти у тебя :lol::lol:

Всё очень просто Алонсо 1-е место в квале Физикелла второе. Кого в таком случае приносить в "жертву"?      Если бы Физикелла выиграл квалу  тогда всё было бы наоборот.
Ты сам веришь в свои слова?

АлонсА еще не имеет своего "лица" и в отличии от МШ он еще не может себе пожертвовать частью своего "лица" ради интересов своего напарника и команды, без вреда для себя. И как следствие мы видим, что АлонсА еще не уверен в своей силе и своих возможностях. Или ему просто не хватает благородства, или он крайне эгоцентричен и глуп.

Ночью писал сообщение.

Ты, наверное, с ним часто общался, и лично слушал рассказы Фернандо о том что он лучший. По человечески завидую.

Не произошло, и по многим причинам. Одна из этих причин: Физикеллу ждет 2006 сезон в Рено. Флав не идиот, а таллантливый менеджер. Если он увидит что Физикелла способен на большее, чем Алонсо, он сделает ставку на Физикеллу. Главное - результат.

Я помню, как сухо приветствовал Бриаторе Физико после победы в Австралии - и после этого я понял, что будет падляна... А когда он чуть не "спустил" в прямом эфире от радости за победу Алонсо, я понял, что дело пахнет "флаворитизмом". И был прав - с Физикеллой работают как-то спустя рукава, на Нюрбурге Чарли Уайтингу пришлось даже поторапливать механиков Рено, совсем не спешивших к заглохшему Физико. А заглохни Алонсо - только пятки и сверкали бы, как побежали!

Ты просто изничего пытаешься придумать доказательства того что Физико сливают.

А пресловутый "Team Spirit" для тебя - лишь пустой, ничего не содержащий в себе звук, не более того, а душонка в тебе нАгЛОНСОвская, не имеющая ничего общего с славным командным духом "Renault".

Про душонку ты помолчи лучше, фоб.

Я просто болею за команду Renault. Этим все сказано. B)

Флав не идиот, а таллантливый менеджер. Если он увидит что Физикелла способен на большее, чем Алонсо, он сделает ставку на Физикеллу. Главное - результат.
Бред. Флав получает 40% от всего, что заработает АлонсА и 0% от Физи.

Теперь вопрос кому: кому ты отдал бы предпочтение в выборе 1 пилота, молодому пилоту который крайне зависим от тебя и от которого ты получаешь бабло, или уже не молодому пилоту который не сильно зависим от тебя и от которого ты не получишь и цента? Теперь попробуй ответить. И не забудь тот факт, что Флав даже не скрывает, что Ф1 для него это прежде всего средство для заработка.

Только честно, а?

Теперь вопрос кому: кому ты отдал бы предпочтение в выборе 1 пилота, молодому пилоту который крайне зависим от тебя и от которого ты получаешь бабло, или уже не молодому пилоту который не  сильно зависим от тебя и от которого ты не получишь и цента? Теперь попробуй ответить. И не забудь тот факт, что Флав даже не скрывает, что Ф1 для него это прежде всего средство для заработка.

Только честно, а?

В таком случае Физикелле, учитывая всё это, затяжная депрессия в период межсезонья гарантирована. :D:D:D

10% а не 40%.Что за привычка такая у многих на форуме всё преувеличивать. Как вообще такое могло прийти в голову 40%-это из области фантастики

Поясните пожалуйста, как голосовать...

Как как :huh: Выбираешь кто быстрее и тыкаешь в кружочек напротив фамилии.

Зачем же так явно против фактов-то?

В нынешнем чемпионате Физико был хоть на одном круге, хоть в серии длинной в гонку был СЛАБЕЕ.

Ему дважды повезло в квалификации, но явно что с психологической точки зрения Физик не справился в Сузуке, хотя в Китае все было нормально, грамотно. Время покажет, но по прошедшему сезону у Алонсо точно есть чемпионская закваска, а вот у Физико только талант, а этого маловато будет.

Я написал, что Физико будет в целом быстрее по дистанции, если и Джанкарло и Фернандо поставить в одинаковые условия. В минувшем году такого не было.

Физикелла психологически не справился в Японии? Допустим, 1 ошибка - а больше у него шансов выиграть то и не было. У Алонсо - почти в каждой гонке были шансы. Он тоже ошибся разок. 1 ошибка - это чемпионский график. У Физики была возможность выиграть вторую гонку в сезоне, но он не сумел. Ошибаются все, и мы не знаем, сколько бы раз ошибся бы Физико, поменяй их местами с Алонсо. Он бы вёл борьбу за Чемп, а в таких условиях ИМХО он более устойчив. Но правду мы не узнаем никогда, мы можем лишь выражать свои мнения.

10% а не 40%.Что за привычка такая у многих на форуме всё преувеличивать. Как вообще такое могло прийти в голову 40%-это из области фантастики

Да ну?

Круто!

Даже спорить не буду, может, кто еще выскажется на эту тему.

В таком случае Физикелле, учитывая всё это, затяжная депрессия в период межсезонья гарантирована. :D:D:D

Не понял объясни поточнее, что именно ты хотел сказать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...