Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gonzo

Второй пилот Williams

78 голосов

1. 1. Второй пилот Williams

• Антонио Пиццония
      4
    • Нико Росберг
      53
    • другой пилот
      14

Recommended Posts

Притом Кеке ... урождённый швед

Есть и другая инфа: "Born in Sweden of Finnish parentage..."

Мобыть, место рождения и фамилия ввели в заблуждение?

Поделиться этим сообщением

P.S. Если первые 16 кругов гонки лень посмотреть, глянь лап-чарт на досуге.

Сорри не тот лапчарт воткнул. У меня только японская ревьюха сезона, но эта гонка четко показана.

Тут ошибочка моя, но дело скорее в том, что именно МШ пропустил Рубенса, причем откровенно более быстрого пустили вперед без вопросов. А вот потом гидравлика накрылась.

ПЫС: все равно этот вариант не катит на то, что Рубенс выпустил МШ на первое место.

P.S. Если первые 16 кругов гонки лень посмотреть, глянь лап-чарт на досуге.

Ну там пропуском и не пахло , и хоть на 13 в лидеры и вышел , то на 16 самже из-за гидравлики и сошёл , разговор то о том что пропускал , , ты то уж контекст , то должен был понять .

Это уж скорей Майкл пропустил . :o:D

683.gif

Есть и другая инфа: "Born in Sweden of Finnish parentage..."

Мобыть, место рождения и фамилия ввели в заблуждение?

Да там , как и везде путают или вообще имеют ввиду , что он гражданин Финляндии . А так он урождённый швед , родившийся в столице Швеции , да и посмотри на его фейс , с финами рядом не стоял , зато вылетый швед .

Да и об этом в пору его гонок тоже не раз говорили и когда титул получил , я не раз слышал в те времена ..

Просто народ не понимает разницы между национальностью и гражданской принадлежностью , русский и россиянин , швед/фин и финляндец .

2 Dragon

Обожжите!

1. По фейсу я бы далеко идущих выводов не делал.

2. Если везде "путают", то где же не путают тогда и откуда уверенность в том, что Росберг - швед (я и сам не раз это слышал, но только из русских источников)?.. Есть ли какое-нибудь интервью, где Росберг сам признавался в своей шведскости?

3. Фамилия сама по себе - тоже не доказательство. В России могли крестьянам дать фамилии, образовав их от фамилии помещика. При такой схеме могли русские крестьяне получить фамилию западноевропейского происхождения.

А может лучше купить у BAR Дэвидсона. Ведь он очень быстр и опытен, а к тому же мечта Фрэнка чисто английская команда (возможно так и будет в 2006).

А может лучше купить у BAR Дэвидсона. Ведь он очень быстр и опытен, а к тому же мечта Фрэнка чисто английская команда (возможно так и будет в 2006).

А с каких пор Уэббер стал англичанином?

a kto tam anglichanin?? weber chtoli???

Да чего не сделаешь ради мечты. И национальность это мелочи, тем более что Австралия и Англия соседи там ругой подать. :D

Да чего не сделаешь ради мечты. И национальность это мелочи, тем более что Австралия и Англия соседи там ругой подать. :D

Зря смеетесь, Австралия - это англиская колония, вы хотя бы флаги сравните)) Так что Уэббер англичанин, иниипет! :D

Зря смеетесь, Австралия - это англиская колония, вы хотя бы флаги сравните)) Так что Уэббер англичанин, иниипет! :D

Я кстати и это хотел написать. В общем, вперед Френк в погоню за мечтой. :D

tak anglichane pistec kak ot avstraliycav atlichautsya, tak chto ne ipyot webber takoi je anglichanin, kak originalnie keniyci - francuzy :D

ПЫС: все равно этот вариант не катит на то, что Рубенс выпустил МШ на первое место.

Согласен. Скорее, Ferrari, испугавшись скорости Рубенса, устроила неполадку на его болиде. Тогда ещё была 2-сторонняя телеметрия.

Согласен. Скорее, Ferrari, испугавшись скорости Рубенса, устроила неполадку на его болиде. Тогда ещё была 2-сторонняя телеметрия.

А скорее ни то ни другое.

Ну, тут ты переборщил. Явно дубль был. Пропускать стараются на питстопе. Это все команды делают. Ломать глупо.

ПЫС: узнаю кто сломал - "Фарит хейтир" B)

2 Dragon

Обожжите!

2. Если везде "путают", то где же не путают тогда и откуда уверенность в том, что Росберг - швед (я и сам не раз это слышал, но только из русских источников)?.. Есть ли какое-нибудь интервью, где Росберг сам признавался в своей шведскости?

3. Фамилия сама по себе - тоже не доказательство. В России могли крестьянам дать фамилии, образовав их от фамилии помещика. При такой схеме могли русские крестьяне получить фамилию западноевропейского происхождения.

Про фейс , это ж 25е , просто добавляет , в общую мозаику .

Пойми ж ты , это Европа и заграница с её политкорректностью , а там и в паспорте нет национальности , только гражданство , поэтому там и говорят - по гражданству , а не по национальности . У нас же понимают разницу между гражданством и национальностью , так как страна очень многонациональная .

Ещё пример , косвено подтверждающий -

Ответь только на один вопрос .

Как в США называют , узбеков , украинцев , евреев и тд и тп - А ????

Конечно , ответ один - русские и их не только не интерисует настоящяя их национальность , но частенько они этого вообще и не понимают что это такое .

2. А ты много , "не руских" источников по Кеке , видил ?

Да , и разве "есть ли какое-нибудь интервью, где Росберг сам признавался в своей" - финскости ?

3. Фамилия , это в России , по барину . А это просвещённая Европа . Не катит .

Я слышал не раз , что он по национальности швед ( но гражданство у него финское) + Фамилия , + имя , + место рождения и мне этого достаточно .

А с каких пор Уэббер стал англичанином?

Ну Австралия , входит в Содружество (бывшая колония Империи), и до сих пор на деньгах (хотя называется австралийский доллару них королева Великобритании ( и она является сувереном ). Так что косвенная связь - существует .

Австралия - конституционная монархия. Входит в Содружество. По форме государственного устройства - федерация в составе 6 штатов и 2 территорий. Столица - Канберра. Глава государства - королева Великобритании, представленная генерал-губернатором.

1 января 1901 создана федерация 6 бывших английских колоний, получившая права доминиона.

Форма правления — парламентская монархия, федеральное государство в составе Содружества, возглавляемого Великобританией

Глава государства — королева Великобритании, представленная генерал-губернатором

Королева — Елизавета II (1952)

Генерал-губернатор — Уильям Дин (1996)

Ну Австралия , входит в Содружество (бывшая колония Империи), и до сих пор на деньгах (хотя называется австралийский доллару них королева Великобритании ( и она  является сувереном ). Так что косвенная связь - существует .

В новозеландском парламенте удалось некогда посидеть на стуле, освященном августейшей гм... задней частью английской королевы.

По объяснениям экскурсовода, новозеландцы до сих (точнее до тех - конец 80-х) пор являлись формально подданными английской короны. Австралия - в точности из той же оперы. Называлось это - доминион.

Кстати, Новая Зеландия, а вернее ее столица, по облику города и типажу людей (минус аборигены) полностью соответствовала моему представлению именно об Англии. А по языку - той самой классике, которую мы в школе учили.

Австралию, к сожалению, только издали видел, но что-то мне подсказывает, что эти страны должны быть очень похожи.

В общем у Англичан вроде бы есть все предпосылки считать Марка своим.

ЗЫЖ Dragon, не совсем внимательно прочитал твой пост - там всё это оказывается уже написано. :)

Ну Австралия , входит в Содружество (бывшая колония Империи), и до сих пор на деньгах (хотя называется австралийский доллару них королева Великобритании ( и она является сувереном ). Так что косвенная связь - существует .
Австралия - конституционная монархия. Входит в Содружество. По форме государственного устройства - федерация в составе 6 штатов и 2 территорий. Столица - Канберра. Глава государства - королева Великобритании, представленная генерал-губернатором.

1 января 1901 создана федерация 6 бывших английских колоний, получившая права доминиона.

Форма правления — парламентская монархия, федеральное государство в составе Содружества, возглавляемого Великобританией

Глава государства — королева Великобритании, представленная генерал-губернатором

Королева — Елизавета II (1952)

Генерал-губернатор — Уильям Дин (1996)

Нет, это я все знаю, спасибо :)

По географии у меня была пятерка :):) :)

Просто на таком же основании можно и Картикеяна считать англичанином - Индия была английской колонией точно так же :)

2 Dragon

Обожжите!

Про фейс , это ж 25е , просто добавляет , в общую мозаику .

Пойми ж ты , это Европа и заграница с её политкорректностью , а там и в паспорте нет национальности , только гражданство , поэтому там и говорят - по гражданству , а не по национальности . У нас же понимают разницу между гражданством и национальностью , так как страна очень многонациональная .

Ещё пример , косвено подтверждающий -

Ответь только на один вопрос .

Как в США называют , узбеков , украинцев , евреев и тд и тп - А ????

Конечно , ответ один - русские и их не только не интерисует настоящяя их национальность , но частенько они этого вообще и не понимают что это такое .

2. А ты много , "не руских" источников по Кеке , видил ?

Да , и разве "есть ли какое-нибудь интервью, где Росберг сам признавался в своей" - финскости ?

3. Фамилия , это в России , по барину . А это просвещённая Европа . Не катит .

Я слышал не раз , что он по национальности швед ( но гражданство у него финское) + Фамилия , + имя , + место рождения и мне этого достаточно .

2 Dragon

2. Я "нерусские" источники и не искал толком, а на раз-два-три выложил тебе отрывок из нерусского источника. Думаю, если поискать вдумчиво, то много чего обнаружится.

3. Ну, когда шведы завоевывали Финляндию, до просвещенной Европы было далеко. Финны-язычники часто воспринимались как быдло. И хотя полноценного крепостного права, по-моему, не было, но отношения крестьянин-барин могли быть похожими на наши.

4. Кстати, а имя Кейо - шведское? Опять же хотелось бы доказательств.

5. Все-таки "я слышал не раз" - не слишком весомый аргумент. Я слышал не раз, что один гонщик - лох, а другой - удод, что ж это - святая правда? :)

Вопрос к тем, кто считает Нико Росберга финнном:

Кем считать Жана Алези, Бертрана Гашо, Марио Андретти, Эдди Ирвайна?

Корсиканцем

Бельгийцем

Итальянцем

Североирландцем

Так? :)

Корсиканцем

Бельгийцем

Итальянцем

Североирландцем

Так? :)

А Алези разве с Корсики? Не знал...

Нет, это я ошибся. Не с Корсики, а с Сицилии - перепутал :)

Неее пицца явный последователь сато и вебы, его брать в команду действующим пилотом опасно.Так что нико.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...