Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ilovef1

Виталий Петров

Перспективы участия россиянина в Ф1  

61 голос

1. 1. Будет ли Виталий участвовать в Формуле-1 в чемпио

• будет в качестве боевого пилота
      41
    • будет в качестве тест-пилота
      6
    • будет приглашаться лишь на показательные заезды
      2
    • продолжит карьеру вне Ф1
      11
  2. 2. Если будет в Ф1, то его командой станет:

• "Рено"
      10
    • другая команда
      50

Recommended Posts

Уважаемые коллеги, решил создать эту тему, т.к. нигде больше на форуме ничего похожего не нашёл.

Считаю, что возможный дебют Виталия станет знаковым событием для России и для Формулы-1, поэтому предлагаю принять участие в голосовании и обсудить возможные перспективы российского пилота в нашей любимой Формуле :)

Поделиться этим сообщением

Уважаемые коллеги, решил создать эту тему, т.к. нигде больше на форуме ничего похожего не нашёл.

Считаю, что возможный дебют Виталия станет знаковым событием для России и для Формулы-1, поэтому предлагаю принять участие в голосовании и обсудить возможные перспективы российского пилота в нашей любимой Формуле :)

всё-таки не выдержал!

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4235, прямо таки пост номер 1

В связи с тем, что ребята еще не очень известны то врядли по ним слишком раздуются темы если делать отдельно.

Открывать тему раньше объявления контракта, плохая примета. ;)

Так никто ж не призывает прямо сейчас начать делить шкуру неубитого медведя :rolleyes:

Но расклад очень в пользу пилота из Выборга.

Лучше в ГП-2 темку перенести :rolleyes:

Сглазим же

Лучше в ГП-2 темку перенести :rolleyes:

Сглазим же

топик - в опросы. нет контракта, нет заслуг в Ф1 - нет топика, имхо

при этом уточнить, первый вопрос-обрубок и добавить вопрос, хотим ли мы пришествия петрова

потому что лично я не верю, что в 2009 он сядет за боевой руль в ГП, но очень хочу, чтобы это произошло

топик - в опросы. нет контракта, нет заслуг в Ф1 - нет топика, имхо

при этом уточнить, первый вопрос-обрубок и добавить вопрос, хотим ли мы пришествия петрова

потому что лично я не верю, что в 2009 он сядет за боевой руль в ГП, но очень хочу, чтобы это произошло

Ага, тому, кто перенёс - спасибо, подозреваю, что это кто-то из модераторов :rolleyes:

Вопрос был о 2010-м, конечно! Про этот год в качестве боевого и речи нет. Пока нет ;)

Ага, тому, кто перенёс - спасибо, подозреваю, что это кто-то из модераторов :rolleyes:

Вопрос был о 2010-м, конечно! Про этот год в качестве боевого и речи нет. Пока нет ;)

переносил не я (не могу), но начитал писать ответ в "Общении", а когда опубликовал, читал уже в "Опросах" :)

если 2010, то "да" и "не Рено". думаю, кто-то из новичков

Я бы сказал, боевой пилот Кампоса... Ну или Megafon Usmanov Racing...

надеюсь увидить Виталика боевым и не в Рено - там Флав его быстро с Пике асфальтом смешает...

Я бы сказал, боевой пилот Кампоса... Ну или Megafon Usmanov Racing...

:) :) :)

Адриан Кампос хочет пригласить в команду Бруно Сенну

Бывший гонщик GP2, бразилец Бруно Сенна в следующем году может дебютировать в Формуле 1 в составе новой команды Campos. Об этом ее глава Адриан Кампос рассказал в эфире испанской радиостанции Cadena SER.

Кампос неоднократно подчеркивал, что хотел бы пригласить и кого-то из опытных профессионалов, кто в состоянии помочь в деле доводке машины, в частности, он заинтересован в услугах Педро де ла Росы, чей контракт с McLaren заканчивается в этом году.

Но в радиоинтервью Кампос упомянул еще двух гонщиков: россиянина Виталия Петрова и испанца Антонио Гарсию.

Сейчас Петров проводит свой лучший сезон в молодежных формулах, выступая в команде GP2, владельцем которой в свое время был Кампос. Кроме того, считается, что он может привести с собой хороших спонсоров. 29-летний Гарсия в 2000-м году выиграл Мировую серию Nissan, также выступая за команду, принадлежавшую Адриану Кампосу.

В последние годы Гарсия участвует в гонках спорткаров, в том числе, в Ле-Мане, и, кстати, является большим другом Фернандо Алонсо.

Наконец-то гонщика из России всерьёз рассматривают на роль боевого пилота.

Никто из наших гонщиков ещё так близко не был к воплощению заветной мечты.

Наконец-то гонщика из России всерьёз рассматривают на роль боевого пилота.

Никто из наших гонщиков ещё так близко не был к воплощению заветной мечты.

А год назад!?!..?!?

http://www.f1news.ru/news/f1-51798.html

Если учесть, что переговоры будут проводиться, а до конца сезоан ГП2 ничего объявлять не будут, то велика вероятность увидеть Виталия хотя бы третьим пилотом одной из команд.

http://www.f1news.ru/news/f1-51798.html

Если учесть, что переговоры будут проводиться, а до конца сезоан ГП2 ничего объявлять не будут, то велика вероятность увидеть Виталия хотя бы третьим пилотом одной из команд.

хе-хе :)

мутят, мутят, недомутят... очень хочется видеть Петрова в Ф1, желательно хоть иногда приезжающим в очки, но в словах г-жи Косаченко явно сквозит "мы стараемся, но что получится - не знаем" :unsure: имхо, когда в забугорье интрижки с контрактами мутят, таких неуверенных интервью не дают :(

Виталик зажигает (победил в Валенсии). Он всё сильнее и сильнее. Однозначно, такого пилота из России ещё не было. Теперь ему один логичный путь - Ф1, и я буду удивлён, если он там не окажется.

говорят что уже дело решенное...Причем еще и первым номером в компосе с де Розой.

говорят что уже дело решенное...Причем еще и первым номером в компосе с де Розой.

фига, вот уж на первый номер я и не надеялся

Ес. Ну что ж, лично я по этому поводу уже запасся качественной русской водкой :)

Желаю ему завоевать чемпионский титул в ГП2 и буду следить за развитием ситуации.

ПС. Жан_Алези, случаем, ты не в курсе, когда будет объявлен состав Кампоса?

он выиграл, а я все пропустил..

за Виталия и его будущее!

Должны были в Валенсии...молчат чего-то пока.

Это получается Петров борется с Сенной за место в команде? Звучит внушительно, удачи ему.

Ес. Ну что ж, лично я по этому поводу уже запасся качественной русской водкой :)

Желаю ему завоевать чемпионский титул в ГП2 и буду следить за развитием ситуации.

Хотели нынче, но что то с Педрой стопорится, вроде как USF1 хотят Педро себе, для новичков Педро с его секретами Мака просто ценейший боевой тестер

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...