Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

August

Гонщик - разочарование сезона-2005...

...  

203 голоса

1. 1. ...

• Райкконен...
      16
    • М. Шумахер...
      25
    • Вильнев...
      8
    • Сато...
      42
    • Баррикелло...
      6
    • Уэббер...
      44
    • Пиццония...
      5
    • Льюцци...
      7
    • Другой...
      28
    • Все герои...
      4

Recommended Posts

ну, третье не было бы... Но достаточно было команде просто слаженнее отработать на двух из трех пит-стопов во Франции - и он точно был бы третьим - и в той гонке конкретно, и и в чемпионате. Или состоись гонка в Инди - я уверен, он бы занял третье место. Совсем неплохо.

Да, точно про штатовский позор то я и позабыл, да МШ бы курил веник со своим 3 местом . так что Дж Ф был бы минимум 4.Хотя уподобляюсь макофилам "если бы наши машинки не ломались бы мы бы всех и ниипет"

Поделиться этим сообщением

В последних гонках. Равно как и Джанкарло не был тенью Алонсо во второй половине.

А если бы Физикелла не имел технических проблем в Канаде? А если бы ему мотор не сменили в Бельгии? В Канаде вообще он спокойно выигрывал, если бы этих проблем не было. Монтойя и близко подобраться не мог. Да и в Спа он был 3-м, а не Трулли, а его ошибка обусловлена ездой в борьбе, излишним азартом. Единственная в сезоне, в то время как у Хуана их было хоть отбавляй. Кто сказал, что не будь той замены мотора, Джанкарло не обставил бы McLaren на трассе, на которой ему никогда равных не было (кроме МШ, разумеется)?

По мне, удивительно, что разрыв между ними всего 2 очка при том, что Хуан имел такой болид.

Не факт. Вполне мог выиграть и Райкконен даже при том, что Хуан бы не сошёл.

Самое смешное здесь про Канаду... :D:D

Физикела сдерживал Алонсу, потом сошел.Гонку возглавил Алонсо, а Монтойя его доганял(я ничего не путаю? ;) ).И бедняга Алонсик не выдержал...По сему выходит, что Монтойя был все таки быстрее и шансики у него были, не так ли?

Про Венгрию ты тоже сосртрил неплохо!Между ними было секунд 5-6, и к моменту своего схода у Монтойи был лучшей круг гонки.Что б ему помешало бы, мне интересно?

Проголосовала за Сато.

Хотя ничего от него и не ждала, если уж он в прошлом сезоне полностью провалился, то в этом он еще более ярко показал все свои недостатки.

1-Шумахер - самовозки не получилось, и вобщемто Михаэль ровным счетом ничего не показал!

2- Райконен - проиграл чемпионат на такой машине, все эти механические проблемы и его вина, нужно было больше работать с командой!

3- Сато - полный провал куча аварий, и признание самого Таку что ему сложно было пилотировать болид!

4 - Пиццонья хоть и провел всего несколько гонок, свой шанс закрепиться в формуле 1 он упустил! кроме Монцы больще в актив ему занести нечего!!

5- Баттон опять ничего не выйграл и не показал, старты с первых рядов регулярно проваливал единственная гонка которую он реально сильно провел, была СПА

6- Физикелла - очень сильно понизил свою стоимость после этого сезона, упущеная победа в Японии только добавит ему критических отзывов!

Ты забыл .

7. Вильнёв - обделался по полной , проиграв молодому напарнику и особенно явно в Квалах . :o:(:unsure:

Про Венгрию ты тоже сосртрил неплохо!Между ними было секунд 5-6, и к моменту своего схода у Монтойи был лучшей круг гонки.Что б ему помешало бы, мне интересно?

Командная тактика. Зная что Алонсо тащится на 10-11м месте, они бы скорее всего притормозили Райкконена и через пит-стопы устроили бы рокировку. Ибо тогда еще шансы на титул были. Сошел? Отлично. Я думаю в тот момент в Макларен уже предполагали что КК их, даже несмотря на нестабильность Монтои.

1-Шумахер - самовозки не получилось, и вобщемто Михаэль ровным счетом ничего не показал!

2- Райконен - проиграл чемпионат на такой машине, все эти механические  проблемы и его вина, нужно было больше работать с командой!

3- Сато - полный провал куча аварий, и признание самого Таку что ему сложно было пилотировать болид!

4 - Пиццонья хоть и провел всего несколько гонок, свой шанс закрепиться в формуле 1 он упустил! кроме Монцы больще в актив ему занести нечего!!

5- Баттон опять ничего не выйграл и не показал, старты с первых рядов регулярно проваливал единственная гонка которую он реально сильно провел, была СПА

6- Физикелла - очень сильно понизил свою стоимость после этого сезона, упущеная победа в Японии только добавит ему критических отзывов!

Ты забыл .

7. Вильнёв - обделался по полной , проиграв молодому напарнику и особенно явно в Квалах . :o:(:unsure:

А я с 5м пунктом не согласен.

Баттон показал удивительную стабильность, обладая средненьким болидом хотя бы в квалификациях оказывал конкуренцию Рено и Маку(в гонке болид не позволял, спросите у Сато :D ), и в одиночку зарабтал 6ое место в КК за пол сезона всего лишь.

Что касается проигрышей позиций на стартах, то это фиговая стартовая система, у Вильямса в первой половине года тоже такое было..

Самое смешное здесь про Канаду... :D:D

Физикела сдерживал Алонсу, потом сошел.Гонку возглавил Алонсо, а Монтойя его доганял(я ничего не путаю? ;) ).И бедняга Алонсик не выдержал...По сему выходит, что Монтойя был все таки быстрее и шансики у него были, не так ли?

Не понимаю, что смешного. Физикелла сдерживал Алонсо, когда уже имел проблемы. Когда их не было, разрыв составлял 1.5 секунды и был стабилен. Далее (выключаем только проблемы Физико и лажу с пит-стопом Монтойи) Баттон бьёт болид, выезжает пейс-кар, пилоты дозаправляются до конца гонки, выезжают в том же порядке, и Физикелла её выигрывает.

Более ранний второй пит-стоп, нежели третий у Райкконена, хотя бы. С нынешним регламентом достаточно 3-4 кругов, чтобы ликвидировать те самые 5-6 секунд на лёгком болиде. Это если бы Рон не намекнул по радио, что победить должен другой пилот.

У профессионалов везение сведено к минимуму - это твои слова. У Кими везение минимально. Вывод понятен??

))

Ну зачем так извращать смысл, а?

Физикела сдерживал Алонсу, потом сошел.Гонку возглавил Алонсо, а Монтойя его доганял(я ничего не путаю? wink.gif )

путаешь. физикелла шел в той гонке чуть быстрее Алонсо - и когда оба совершили свои пит-стопы, разрыв между ними вырос до более чем трех секунд. И лишь потом у Физикеллы начались проблемы, которые постепенно стали фатальными. А так Физико свободно дал бы прикурить и Монтойе, и Алонсо.

Всего то Хуан вдруг ближе к своему пит-стопу вдруг начал ехать на 1.5 секунды медленее Кими, остановился, а потом Кими еще несколько кругов проехал и героически вышел на первую позицию!

А это никого "ниипет", сорри - это их проблемы, и если Монтойя со всем своим апломбом дожил до такого, то я ему сочувствую. Мы в Рено тоже разыгрывали различные тактические карты в этом сезоне, и чаще всего бремя этих решений приходилось вынашивать Физикелле - и за ошибки команды расплачивался именно он, и не единожды.

имола раз

германия два

монца три

Прекрасно, и о чем это может говорить?

А это может говорить, об нескольких вариантах:

1. Кими не любят в команде (простые работники), но любят руководители. В итоге его машина часто ломается, но за эти поломки ответственность на себя берет руководитель.

2. Кими не умет беречь технику. Но руководитель любят или ценят Кими, и для того, чтоб не навредить ему, так или иначе, берут на себя ответственность за его косяки. Естественно, что не все сходы Кими были спровоцированы им же самим, но хотя бы парочка, точно.

3. Кими ценят или выделяют руководители и дают более быструю технику, но соответственно менее надежную.

И теперь каждый может выбирать тот вариант, который ему больше нравится, но у этих вариантов есть одна схожесть, руководящий состав ценит Кими.

1.Уэббер.Это не езда будущего чемпиона.

2.Монтойя.Кими был наголову выше на подавляющем большинстве этапов.

3.Фисикелла.Я считал, что он с Алонсо будет на равных.

4.Сато.Такой же камикадзе, как и его предшественники-японцы.

Насчет Райкконена. Думаю, что если бы не было Алонсо, он бы выиграл даже с таким провальным началом сезона и неважной надежностью болида.

Не думаю.

Но Монт все же разочаровал

Конечно ему невезло все же поболее, чем Кими, но...

Хохотал. :lol: От всей души посмеялся ! :DB)

Vander хотел тебе ответить но надоело одно и тоже твердить.

Как говориться, +1

разачаровывают тогда, когда ждут чего-то, надеются. <s>

не голосовал.

как же так?

почему не голосовал?

неужели от Кими ты ничего не ожидал? :blink:

неужели не надеялся ни на что? :blink:

По-теме.

Мне непонятно чего наезжают на Моню и Физи?

Они первый год в своих командах!

Ну, Моня ладно, он мне никогда особенно интересен не был,

но Физи?!?!? Так как он провел Китай это ваще песня!!!!

Я 1999 вспоминал, Малайзию (спасибо тому кого это касается :) ).

Он же Алонсо намертво прикрыл! И куда хваленая скорость "Спиди-Райкконена" подевалась?

И вот в этой гонке .... не то что бы он (Райкконен) меня разочаровал, но я начал в нем разочаровываться.

Следующий год - год больших перемен!

Будет ли у него еще такая возможность? Приблизится ли он к победе на расстояние удара еще раз?

*добавлено*

блин-кампот, написал так, что .... неправильно написал. исправил.

2 Fisico

А вот оскорблять оппонента тебе бы не следовало.

Не стоит так откровенно нарываться на бан...

не голосовал.

как же так?

почему не голосовал?

вообще-то это я говорил о марке

а от кими я ожидал именно такого выступления. меня вполне удовлетворило, несмотря на упущенный титул.

а насчет физики и монта - вопрос о ненахождении их в списке голосования вполне объективен: если там есть кими, то собстно почему нет этих пертсев? фонц - понятно, чемпион таки, да и топик создавал понятно кто, ну а "вторые " номера? физика - ладно, он тоже из рено.

зато кими на первом месте. занятная приманка для кимофобов. по их числу кими не уступает ни фонцу, ни мш.

din, да какая разница кто топик создавал и кто в голосовалке на каком месте?

Слова твои, мной квотированные, универсальны - неоправданные надежды прямой путь к большому разочарованию, - о ком бы это сказано нибыло, хуч о Марке, хучь о Кими. И, не перед началом сезона, а в его "проистечении" Кими подарил своим болелам такую надежду. Сам подарил, сам ее и похерил.

Вопрос об отсутствии, хоть и объективен, но я-то не об этом говорил. не о отсутствии, а о "наездах" и совсем не в связи с отсутствием.

не голосовал.

как же так?

почему не голосовал?

вообще-то это я говорил о марке

а от кими я ожидал именно такого выступления. меня вполне удовлетворило, несмотря на упущенный титул.

а насчет физики и монта - вопрос о ненахождении их в списке голосования вполне объективен: если там есть кими, то собстно почему нет этих пертсев? фонц - понятно, чемпион таки, да и топик создавал понятно кто, ну а "вторые " номера? физика - ладно, он тоже из рено.

зато кими на первом месте. занятная приманка для кимофобов. по их числу кими не уступает ни фонцу, ни мш.

Все севсем не так...Я с большим уважением отношусь к Райкконену, хоть и болею за Renault...Считаю его очень сильным гонщиком, достойным титула...Просто - он, пожалуй, главный неудачник сезона, а значит, для многих и главное разочарование...Вот почему я его поставил первым...Ну а насчет Монтои и Фисикеллы - просто пунктов не хватило... <_<

Все севсем не так...Я с большим уважением отношусь к Райкконену, хоть и болею за Renault...Считаю его очень сильным гонщиком, достойным титула...Просто - он, пожалуй, главный неудачник сезона, а значит, для многих и главное разочарование...Вот почему я его поставил первым...Ну а насчет Монтои и Фисикеллы - просто пунктов не хватило... <_<

зато хватило на льюцци и барикелло ;)

а "неудачник" и "разочарование" - не одно и то же :D

а "неудачник" и "разочарование" - не одно и то же :D

не. две разницы - Кими разочаровал, а Сато просто неудачник! :D

не. две разницы - Кими разочаровал, а Сато просто неудачник! :D

спасибо, что просвятил

Проголосовал за Сато! 2002 — кошмар, думал его больше не увижу.

2004 — чесное слово он меня порадовал и посему ожидал от него хотя бы неплохих выступлений в этом году.

Да не сложилось... Всего одно очко — ужас. И при том что он иногда довольно неплохо квалифицировался, но гонки... И дело не в том, что он кого-то выносил с трассы, просто выступал никак. Жаль.

2.Монтойя.Кими был наголову выше на подавляющем большинстве этапов.

в гонках, когда оба финишировали: 52:50 в пользу Мони

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...