Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

А что жалко? С кем не бывает и если каждого жалеть, то жалелки не хватит! :) Думаю шансов на очки не будет, может повезет и будет стартовать не с 20, а с 18 места - посчитаем это достижением...

Ну незнаю, просто жалко что сошел на том Гран При, этот как раз тот случай когда жалко, если до пустим Мика в том же году по моему в Монце пустил слезу и за своей ошибки, то не особо жалко ,ясно что у него и его Макларена еще не одна победа впереди была, а тут четвертое место на Минарди и на тебе.

Поделиться этим сообщением

Подзаголовок темы - насчёт последнего шанса - странноват, имхо. Последний шанс на что? Непонятно.

Ну, проедет он несколько гонок, а потом опять в тестеры. Разве возможен другой вариант?

И он вечный тест-пилот "Феррари", если уж точно - 12-й сезон уже.

Ну незнаю, просто жалко что сошел на том Гран При, этот как раз тот случай когда жалко, если до пустим Мика в том же году по моему в Монце пустил слезу и за своей ошибки, то не особо жалко ,ясно что у него и его Макларена еще не одна победа впереди была, а тут четвертое место на Минарди и на тебе.

Да, это такой же обидный сход, как у Сутиля в Монце 2008.

Подзаголовок темы - насчёт последнего шанса - странноват, имхо. Последний шанс на что? Непонятно.

Ну, проедет он несколько гонок, а потом опять в тестеры. Разве возможен другой вариант?

Если он поедет здорово, то может получить контракт на 2010 в Манор, USF1 или новую команду еще одну (Эпсилон скорее всего)

Да, это такой же обидный сход, как у Сутиля в Монце 2008.

Может, таки в Монако? :rolleyes:

Если он поедет здорово, то может получить контракт на 2010 в Манор, USF1 или новую команду еще одну (Эпсилон скорее всего)

сомневаюсь. ему тогда надо ехать как минимум на уровне Кими, в это мало верится

Да вряд ли он пойдёт на это. Какой смысл покидать такое место, как "Феррари", ради непонятных новых команд?

Если только совмещать две должности, как в 1999-м ;)

Да вряд ли он пойдёт на это. Какой смысл покидать такое место, как "Феррари", ради непонятных новых команд?

А смысл вечно сидеть в тестерах? Лучше что нибудь, чем сидеть и мечтать....постоянное место в Феррари все равно не светит ему.

сомневаюсь. ему тогда надо ехать как минимум на уровне Кими, в это мало верится

Педро пригласили в Кампос, он разве на уровне Хэма? в 2006 он только в одном ГП смог составить конкуренцию КИми, а тут еще 3 года просидел на скамейке, для новой команды достаточно просто хорошего уровня, как Кова на фоне Хэма, а его качества тестера просто безцены для становления новой команды, если уж медлючему Вурцу предлагают контракт в USF1 то все возможно в этом году на сезон 2010? Я бы сказал что шанс таки есть

По ходу сезона тесты запрещены, вполне такое возможно.

примеров раньше было море, тот же Масса гонял в 2002 в 2004-2005 будучи тестером Феррари

А смысл вечно сидеть в тестерах? Лучше что нибудь, чем сидеть и мечтать....постоянное место в Феррари все равно не светит ему.

Да ну... в 38 лет уж лучше быть тестером в "Феррари" и получать приличные деньги, гоняясь в каком-нибудь ФИА ГТ, чем бросить всё наработанное ради стартов из последних рядов.

Не вариант.

По ходу сезона тесты запрещены, вполне такое возможно.

примеров раньше было море, тот же Масса гонял в 2002 в 2004-2005 будучи тестером Феррари

Это если ему основная команда позволит. Вполне вероятно, что позволит. И даже посодействует трудоустройству Луки боевым пилотом.

Но это - если позволит.

Последний шанс набрать очки за карьеру. Машина позволяет, так что вперед :unsure:

Да ну... в 38 лет уж лучше быть тестером в "Феррари" и получать приличные деньги, гоняясь в каком-нибудь ФИА ГТ, чем бросить всё наработанное ради стартов из последних рядов.

Не вариант.

Если он настоящий гонщик, то о деньгах думать не будет. Вон Барик готов на шарик ездить, лишь бы выходить на старт.

вот и Лука заслужил свою тему)))) спустя все эти годы он всетаки сядет за руль феррари.... и возможно наберет свои первые очки в карьере! этого ему желаю! но вспоминается насколько он был медленнее основных пилотов ...ничего хорошего в голову не лезет(((

и наконец то сбылась мечта многих тифози...... итальянец на Феррари....одно это должно очень сильно мотивировать Бадоера... а прикиньте что сейчас твориться в Италии

Если он настоящий гонщик, то о деньгах думать не будет. Вон Барик готов на шарик ездить, лишь бы выходить на старт.

Я думаю, это оттого, что мужчине хочется выйти на старт 300 Гран-При и установить вечный рекорд.

Благо, что иных достижений у него маловато... B)

Я думаю, это оттого, что мужчине хочется выйти на старт 300 Гран-При и установить вечный рекорд.

Думаю у Луки достаточно денег и он за ними не гонится, а провести хотя бы сезон боевым пилотом, мечта любого тестера.

и наконец то сбылась мечта многих тифози...... итальянец на Феррари....одно это должно очень сильно мотивировать Бадоера... а прикиньте что сейчас твориться в Италии

Прессинг ужасающий, вот что ожидает Луку... Последний итальянец за рулём "Феррари" в Монце - это же Микеле Альборето в 1988-м, он тогда был вторым. Представляю, что будет если Бадоер сможет в Монце приехать на подиум.

Думаю у Луки достаточно денег и он за ними не гонится, а провести хотя бы сезон боевым пилотом, мечта любого тестера.

Да как тебе сказать... Когда гонщик молод - конечно, а вот тут, имхо, немного иной случай. Ежедневно тренируйся, диета, режим дня, страшная суета, куча интервью, технические заморочки - и всё это почти в сорок лет?

Хайме, Буэми с Фетом легко это достижение перебьют, но долго этот рекорд будет висеть. Как и предудущий от Патрезе. :)

Хайме, Буэми с Фетом легко это достижение перебьют, но долго этот рекорд будет висеть. Как и предудущий от Патрезе. :)

О да. Можно вспомнить тот, что поставил ещё Грэм Хилл - 18 сезонов в Ф1. У Барикелло шанс есть.

Сорри за офтоп, больше не буду :blush:

Не знаю насчёт Буэми и Хайме, может не протянут в Ф-1 больше пары-тройки сезонов, но Себ должен.

А Луке, видимо, никакие рекорды не светят, раз уж даже длительность перерыва не у него...

Да как тебе сказать... Когда гонщик молод - конечно, а вот тут, имхо, немного иной случай. Ежедневно тренируйся, диета, режим дня, страшная суета, куча интервью, технические заморочки - и всё это почти в сорок лет?

Лучше сидеть и ничего не делать? Вобщем решать за него мы не можем и не знаем что он думает по этому поводу, будем наблюдать за дальнейшими событиями в мире Формулы 1

Лучше сидеть и ничего не делать? Вобщем решать за него мы не можем и не знаем что он думает по этому поводу, будем наблюдать за дальнейшими событиями в мире Формулы 1

Половина людей на Земле об этом мечтают :rolleyes:

А так - конечно, ничего мы не знаем... Чужая душа - потёмки.

Жду хорошей гонки от Бадоера. Очень смутно его помню по сезону 1999. Надеюсь, что раньше парню просто не повезло с машинами - я думаю, каждый болельщик со стажем помнит весь ужас результатов, которые показывала команда "Минарди" тогда.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...