Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

Вилы сказали что отпустят Хюлка если Ферры захотят.

Во, пусть садится и едет тогда. Этот-то явно как Грожан поедет хотя бы.

Поделиться этим сообщением

Да поехал бы... Не как Кими, конечно, но из Q1 выходил бы 100%. А то и до Q3 добирался бы...

Если Кими еле умудрился не вылететь при такой то плотности когда счет идет не на десятые а тысячные, то врятли.

...Лука реально как в прострации - вылетев в квалификации и разбив заднюю подвеску, он все равно жал на газ, я даже сперва подумал, что он просто "сел на брюхо" и хочет выбраться... задергали беднягу вконец...

Да я тоже это увидел. мне прям реально жалко его стало. Бедный мужик. по конец карьеры, начерта он согласился :( жаль.

Жене!

Скажут поедет.Куда он нафиг из подлодки денется.Его зачем держат.Чтобы болельщики знали что он есть чтоли?

Нет скажут как миленький поедет.Но только как!

ЕСть предположение что лучше.Но если и лучше то незначительно.А почему лучше?Да потому что всем кажется что хуже чем Бадоер ехать нельзя.

Наверно не у одного проскользнула мысль а я бы быстрее ехал.....

если брать те же тесты как показатель хоть чего-нибудь - там Жене был медленнее Луки. примерно на такое же значение, как Лука был медленнее боевых пилотов =)

...Лука реально как в прострации - вылетев в квалификации и разбив заднюю подвеску, он все равно жал на газ, я даже сперва подумал, что он просто "сел на брюхо" и хочет выбраться... задергали беднягу вконец...

это ж не симулятор, тут надписи "Вы разбили подвеску!" нет. видимо хотел чтобы вытолкнули и в боксы своим ходом.

Во, пусть садится и едет тогда. Этот-то явно как Грожан поедет хотя бы.

хм Ну только если гораздо лучше него - Грожан пока, что особо никуда не едет. Хотя сесть за незнакомую машину и сразу выдавать хорошие результаты нереально(при нынешней их плотности особенно), так что и Хюлк сразу хорошо не поедет.

Да я тоже это увидел. мне прям реально жалко его стало. Бедный мужик. по конец карьеры, начерта он согласился :( жаль.

не представляю, как он мог отказаться?

позор в регулярных последних местах... вот в чем позор... я надеялся хотя бы на борьбу во втором десятке, но никак не на замыкание оного...

ну от выхода в К2 его отделило вроде 6 десятых - не так много. плюс к тому он в траффик уперся на последних попытках.

Теперь другая крайность!

Навязывал!

...когда подписался, на должность запасного пилота. Или тоже форс-мажор был?

Ты контракт его читал? ;)

С главной:

Лука Бадоер: "Я недоволен, в конце свободных заездов, я наделся на попадание во вторую часть квалификации. К сожалению, из-за трафика и небольших проблем, мне не удалось чисто проехать круг. Я рассчитывал улучшить время в финальной попытке, но инцидент с Феттелем привёл к вылету с трассы, на котором и закончилась моя квалификация.

Просмотрев воскесный эпизод с Гражаном, а теперь инцидент с Феттелем , прихожу к выводу - он шарахается от других машин, боиться блин :blush:

Просмотрев воскесный эпизод с Гражаном, а теперь инцидент с Феттелем , прихожу к выводу - он шарахается от других машин, боиться блин :blush:

что ж ему бедному делать? обгоняет - значит боится. пропускает - значит боится. ужос.

Думаю, что тут сказалось отсутствие боевой практики, будучи на быстром круге и проходя Феттеля, Лука просто "не удержал" все что нужно в голове - вопли Смедли про пол секунды, точку торможения, дозирование на педали, кнопку КЕРС, усилие на руле, и.т.д, и.т.п... :excl:

С главной:

И че их боятся то? Давить надо :D

в чем позор-то? ты ждал, что чел ща сядет и всех порвет? не пишите бред.

Я ни ждал ничего ,и ни на что не надеялся.Кстати это я написал ранее в посте что в Маранелло просчитались.У них по просту небыло альтернатив.

Главный их козырь не оправился от падения в Картахене и все пошло поехало.Так что где тут бред товарищ???

Объективно я оцениваю то что вижу.И что видят все.Как тестер он может и не плох.Но там ты не с кем не соревнуешься разве что со врменем другого тестера или боевого пилота.А тут все иначе.И не выдержал Лука.Боюсь что в италии уже все языки изъели на этой почве.Мол за чем его посадили.Почему не Шуми.Ну кто мог знать что Брон не выйдет.

Все камни конечно летят на Луку.И еслибы Кими хоть близко был.Но ведь нет.Феррари в руках фина едет.Да еще как едет.Трудно было ждать чего либо от человека который за 49 гонок не заработал ни очка (за вычетом гонок где не выходил на старт).Но всетаки ДиМонти надеялся что повезет.Не повезло.

что ж ему бедному делать? обгоняет - значит боится. пропускает - значит боится. ужос.

для тестера вполне логично - им не часто приходится обгонять и пропускать ;)

Ты контракт его читал? ;)

Не читал. Ниасилил и слишкам_многа_букаф.

Там что то интересное было? :D

Не читал. Ниасилил и слишкам_многа_букаф.

Там что то интересное было? :D

Думаю да. В Феррари нет должности запасного пилота ;)

Новый боевой пилот уже тестируется в Мюджелло

090224_060041phg_SFC_article_334x160.jpg

Думаю да. В Феррари нет должности запасного пилота ;)

И как называть пилота, который всегда готов выйти на замену боевого?

Все равно тест-пилот?

:D Буквоеды...

Новый боевой пилот уже тестируется в Мюджелло

090224_060041phg_SFC_article_334x160.jpg

Это не Лука?ЗАконсперированный. :rolleyes:

титул "разочарование года" у луки в кармане

специально решил написать это до гонки, авансом так сказать

и пусть я буду неправ...

Чел реально паникует.Ну посудите сами.Такой прессинг со стороны.Из кожи вон лезет а толку 0.Может формула это вовсе не его стезя.А просто так сложились обстоятельства и потом уже было поздно сворачивать с пути.Но 38 еще не конец жизни.Может еще найдет себя забыв про этот ужас.

титул "разочарование года" у луки в кармане

Не надо было очаровываться. Я от него высоких выступлений не ждал, но думал, что он будет быстро прогрессировать и гонке к третьей будет бороться за очки. Но видимо, 15-ка для него предел.

Как для меня, разочарование года это Ф60 и КЕРС. Но это оффтоп.

Не надо было очаровываться.

Ну как сказать. Я считал, что Феррари берёт пилота, который хотя бы не будет их позорить. Но наше великое и разумнейшее руководство опять поступило по-своему.

Наконец-то найдена главная проблема Луки Бадоера!!!

http://www.f1news.ru/news/f1-52092.html

Остальные проблемы это так, ерунда...

R002-5672.jpg

В роли тестера ему явно было комфортней.

Наконец-то найдена главная проблема Луки Бадоера!!!

http://www.f1news.ru/news/f1-52092.html

Остальные проблемы это так, ерунда...

;)

Но, я уверен, если у меня будет возможность проехать ещё несколько Гран При, я добьюсь большего. Для меня была бы особенной гонка в Монце, на домашней трассе, на которой я, как в Муджелло и Фьорано, провёл большую часть жизни. В Монце я сделаю большой шаг, которого многие так ждут

Ждём Монцу :D Главное от прессы изолировать

Мне интересно, а он и впрвду думает, что что-то может?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...