Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

ППКС. Если бы Лука разбил машину, это было бы намного хуже. Я вообще хотел, чтобы он на старте не рыпался, а он, по слухам, с помощью КЕРС четверых обогнал, а потом развернулся и пропустил.

скажу даже так: лука не мог разбить машину - потому он и имеет репутацию отличного тестера. ответственность за машину наработана у него годами. я вот не могу припомнить аварий бадоера на тестах

Поделиться этим сообщением

у него за эти 150 000 км тестов, скорее всего, уже выработался инстинкт - лучше проехать осторожней, чем рисковать аварией. Вот от такой психологии ему надо постараться отойти в Спа, тем более терять ему там нечего

у него за эти 150 000 км тестов, скорее всего, уже выработался инстинкт - лучше проехать осторожней, чем рисковать аварией. Вот от такой психологии ему надо постараться отойти в Спа, тем более терять ему там нечего

это просто нереально отойти от такой психологии имхо. Но там хотябы стен этих долбаных нет - нормальная гоночная трасса. И к тому же он ее знает.

ну, не знаю. спа - трасса коварная. безрассудства не прощает. луке надо сосредоточиться на практиках и там искать предел, тем более что он умеет это делать. а вот в гонке разумная осторожность лишней не будет.

Вот может, кроме отсутствия практики причина недостаточной скорости еще и в этом. Хорошо, что ждать недолго до следующей гонки.

ППКС. Если бы Лука разбил машину, это было бы намного хуже. Я вообще хотел, чтобы он на старте не рыпался, а он, по слухам, с помощью КЕРС четверых обогнал, а потом развернулся и пропустил.

пятерых. после первого участка по таймингу он шел на 14 месте. трулли с питлейна не считаем =)

Вот может, кроме отсутствия практики причина недостаточной скорости еще и в этом. Хорошо, что ждать недолго до следующей гонки.

меня другое беспокоит. как бы результат, показанный в валенсии не надломил бы луку. неуверенность в своих силах - проблема, от которой быстро не избавляются

меня другое беспокоит. как бы результат, показанный в валенсии не надломил бы луку. неуверенность в своих силах - проблема, от которой быстро не избавляются

+1

Сколько я на этом форуме сижу, ни разу не видел, чтобы кто-то менял свою точку зрения под силой словесных аргументов. Мнения если и менялись, то под силой объективных результатов гонок.

Ну что ж, я это писал позавчера, и сейчас мы видим такую ситуацию. Критика Бадоера ослабла, и не под силой каких-то аргументов, а после того, как форумчане увидели, что на трассе Лука не был настолько плох, как казалось в субботу. Надеюсь, после Спа критиков станет еще меньше, и среди критикующих останутся одни только феррофобы, а феррофилы в полном составе примут сторону Луки.

Бадоер был в прошлом гонщиком, причем весьма успешным(успешным как гонщик в целом, а не как пилот ф1). А чтобы добиться успеха в спорте, необходимо иметь потрясающую уверенность в своих силах, психологическую стойкость. Тот же Фелипе после Малайзии-08 не сломался, не сломался он и после четырех неудачных гонок в сезоне 2009. Потому я считаю, что и Бадоер, как успешный спортсмен, тоже не сломается.

Ну что ж, я это писал позавчера, и сейчас мы видим такую ситуацию. Критика Бадоера ослабла, и не под силой каких-то аргументов, а после того, как форумчане увидели, что на трассе Лука не был настолько плох, как казалось в субботу. Надеюсь, после Спа критиков станет еще меньше, и среди критикующих останутся одни только феррофобы, а феррофилы в полном составе примут сторону Луки.

увы, словесные аргументы, мне кажется, не при чём... по себе знаю, точку зрения, особенно в вопросах предпочтений, изменить невероятно сложно. Просто для болельщиков Феррари со стажем Лука - не кто-то со стороны, он часть команды и её невероятно успешной истории в новом тысячелетии. А "молодняку", конечно, подавай всё и сразу. Отдельной статьёй идут некоторые болельщики пилота, имя которого я даже называть не хочу, во избежание того самого) они вообще всё в Феррари воспринимают критически

Просто для болельщиков Феррари со стажем Лука - не кто-то со стороны, он часть команды и её невероятно успешной истории в новом тысячелетии. А "молодняку", конечно, подавай всё и сразу. Отдельной статьёй идут некоторые болельщики пилота, имя которого я даже называть не хочу, во избежание того самого) они вообще всё в Феррари воспринимают критически

Да, это тоже на 100% правда! Помню, когда еще три машины выпускали во время пятничных заездов, то от Феррари ездили Шумахер, Баррикелло и Бадоер.

davayte_jit_drujno.gif

Просто для болельщиков Феррари со стажем Лука - не кто-то со стороны, он часть команды и её невероятно успешной истории в новом тысячелетии. А "молодняку", конечно, подавай всё и сразу.

Ну это, на мой взгляд, вообще тут не при чём..

увы, словесные аргументы, мне кажется, не при чём... по себе знаю, точку зрения, особенно в вопросах предпочтений, изменить невероятно сложно. Просто для болельщиков Феррари со стажем Лука - не кто-то со стороны, он часть команды и её невероятно успешной истории в новом тысячелетии. А "молодняку", конечно, подавай всё и сразу.

+много

Ну есть 2 положительных момента - доехал до финиша и в последней фазе гонки показал свой БК - на секунду лучше себя в квале. Отрицательных моментов хватало, но не будем об этом.

Теперь Спа, ну полагаю он лучше исполнит (если конечно всякие дожди не вмешаются). Но чем слово, к маме не ходи - выше 19 места в квале (Хайме задвинуть) ну не осилит. Ну и гонка в хвосте. Так что прогресс мож и будет, но сами понимаете...

ну это твои проблемы что ты не видишь

у меня проблем нет B) рилакс, парень ;)

на параллельных повторах было видно, что лука в каждом повороте уступал всем просто из-за элементарной предосторожности. он даже к апексам не приближался. ему реально было очень сложно психологически. и обилие детских ошибок отсюда - от колоссального прессинга. по валенсии не стоит судить о том, на что способен лука

в спа - вот увидите! - вы не узнаете луку

Да, чрезмерная осторожность была видна) Хотя может и верно - машина целая. Но инцидент с Грожаном на выезде с пит-лейн мне очень не понравился. Грожан конечно агрессивно себя вёл, но и Лука мог бы пожёстче быть..ну не уезжать же с траектории, чтобы пропустить))

насчёт спа - надеюсь и верю ;)

насчёт спа - надеюсь и верю ;)

Не верю, но надеюсь.. :(

Прогресс был, даже еще во время гонки причем не малый - лучший круг на полсекунды быстрей Торо Россо - да не показатель - но учитывая результаты-то в квалификации! Лука мы с тобой, надеемся на очки в Спа!

вполне прилично для новичка. хвалёный грожан проиграл место, альгерсуари и бадоер по 3 выиграли. плюс темп в гонке у него был вполне неплохой.

Он не является новичков, а намотал за свою жизнь наверное больше, чем пол пелетона вместе взятые. Ничего внятного Лука не показал. За ГП незачет...

Он не является новичков, а намотал за свою жизнь наверное больше, чем пол пелетона вместе взятые. Ничего внятного Лука не показал. За ГП незачет...

а от нас - зачет

своих не бросаем

просто в регламенте указано, что команда может использовать в сезоне 4 пилота. и кто-то на форуме утверждал, что заменив Луку на кого-нибудь, Ферры потеряют возможность вернуть Массу. я такого в регламенте не нашел (там про 4 пилотов есть, но про то что один из них не может вернуться - ничего), но мало ли...

Никакого "мало ли" тут нет.

Масса и Кими первые два пилота, поэтому их места гарантированы в списке этих четырех в любой момент.

Сложнее в этом случае со вторым тестером. Поставив его на гонку после Луки, Феррари лишается возможности пригласить кого-то еще из боевых пилотов.

с уважением отношусь у луке бадоеру, но вот это вот

...Лука отлично стартовал, но затем его машина получила удар сзади, после чего он потерял позицию. Да, ехал он нестабильно, но сегодня утром все были обеспокоены его здоровьем: мы волновались, сможет ли он вообще добраться до финиша, и не придется ли ему отправиться в больницу. К счастью, все было в порядке.

Из-за синих флагов ему было трудно поддерживать стабильный ритм....

прочитал выделенное болдом :) это ужасно. и это - мечта? по моему, это кошмар

уверен, в спа он выступит лучше, может быть даже пройдет в q2, а в гонке даже возможно сумеет попасть в десятку

хотя, думаю, в монце его уже не будет, несмотря на то, что он итальянец. трибуны конечно захотят увидеть итальянца за рулем феррари, но не на последнем месте. впрочем, я не болею за феррари, но театру абсурда должен наступить конец, рано или поздно.

и потом, что за проблемы со здоровьем? зачем выпускать на трассу нездорового пилота?

Чем раньше заменят Луку, тем лучше будет для Феррари. Не знаю какой он тестер, но гонщик из него ужасный...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...