Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

И все. Это и есть цель. (кроме "без очков" конечно).

а. вот оно что. хм. даже не знаю чтьо ответить =)

Поделиться этим сообщением

Именно поэтому и мне бы хотелось наконец-то возвращения.. ;)

хюлкеберг вернул бы для тебя феррари? ну или буэми к примеру.

тошнил бы в середине пелотона все так же без очков. и что?

Зачем Форс Индия вообще на старт выходит?

Именно поэтому и мне бы хотелось наконец-то возвращения.. ;)

Ну, в 2009 этому уже при любом раскладе не быть, так чего кипишить тогда? Сидим и ждем (поп-корн только надо закупить)

deadbeef, btw, для тебя, видимо, является полной загадкой, для чего выступают такие команды как Форс Индия или там Торо Россо?

Все-таки не зря упрекают болельщиков Феррари в снобизме, ой не зря. И я честно не могу себе представить (вернее, не могу назвать таковым) "болельщика Феррари", который не видит разницы, на каком месте финиширует пилот его команды. "Нет титула - сезон фтопку, ждем следующего".

Противно от такого глорихантерства.

Зачем Форс Индия вообще на старт выходит?

честно? не знаю. но, вероятно, хотят заработать очки. но я не видел как-то, чтобы они в борьбе за конец второй десятки жгли моторы и рвали жилы.

deadbeef, btw, для тебя, видимо, является полной загадкой, для чего выступают такие команды как Форс Индия или там Торро Росса?

Все-таки не зря упрекают болельщиков Феррари в снобизме, ой не зря. И я честно не могу себе представить (вернее, не могу назвать таковым) "болельщика Феррари", который не видит разницы, на каком месте финиширует пилот его команды. "Нет титула - сезон фтопку, ждем следующего".

Противно от такого глорихантерства.

не надо путать. "если обстоятельства сильнее нас - не стоит гробиться", так вернее. мне никто так и не дал кандидатуры, с которой феррари могла бы регулярно зарабатывать очки двумя пилотами, а от семи финишей вне очков, но ближе к первой десятке, мне толку ноль.

хюлкеберг вернул бы для тебя феррари? ну или буэми к примеру.

Это не я решаю, и не я об этом должен заботиться!!

Тут крутятся сотни миллионов, для того, чтобы отыграть какую-то никчёмную 0,1 секунды на круге.. А побеспокоиться о том, чтобы в команде был запасной пилот, видимо некому.. И в итоге мы спокойно-преспокойно отдаём уже не десятые доли, а целые круги, а так же позиции в КК..

Ну, в 2009 этому уже при любом раскладе не быть, так чего кипишить тогда? Сидим и ждем (поп-корн только надо закупить)

А почему я киплю-то?? :lol: Я уже за это год так привык, что к таким косякам отношусь вполне спокойно.. И начуди бы чего Ферры сегодня на пит-стопе Кими, я бы даже с дивана не вскочил (как раньше), а просто посмеялся бы, и пошёл курить..

Это не я решаю, и не я об этом должен заботиться!!

Тут крутятся сотни миллионов, для того, чтобы отыграть какую-то никчёмную 0,1 секунды на круге.. А побеспокоиться о том, чтобы в команде был запасной пилот, видимо некому.. И в итоге мы спокойно-преспокойно отдаём уже не десятые доли, а целые круги, а так же позиции в КК..

ну, да. это плохо. плохо, что тест-пилот в общем-то машин не знает. потому что тесты урезаны до такой степени, что их дистанции не хватает даже для боеваых пилотов.

не надо путать. "если обстоятельства сильнее нас - не стоит гробиться", так вернее. мне никто так и не дал кандидатуры, с которой феррари могла бы регулярно зарабатывать очки двумя пилотами, а от семи финишей вне очков, но ближе к первой десятке, мне толку ноль.

Так Феррари только из-за очков гоняется, да?

нет, что вы. именно сейчас Феррари доказывает, что ей пофиг очки - вот, дедушку выпустили поездить, порадоваться испанскому солнышку =)

не надо путать. "если обстоятельства сильнее нас - не стоит гробиться", так вернее.

Хорошо, что не у всех такая философия, а то бы до сих пор человечество в шкурах по пещерам ютилось.

Не говоря о спортивной составляющей,то что гоночная команда Феррари поступает не спортивно, это очевидно, но и если рассматривать с точки зрения шоу-биза, тоже фальшивят.

нет, что вы. именно сейчас Феррари доказывает, что ей пофиг очки - вот, дедушку выпустили поездить, порадоваться испанскому солнышку =)

Так это и плохо.

Вообще не понятно за чем они гоняются! Результат не важен, публика тоже, очки не нужны, может для удовлетворения амбиций и самолюбия двух Лук ;)

Так это и плохо.

ну вас слишком много =( одним плохо что феррари только очки и нужны, другим плохо что не только очки. я прям не знаю =(

для удовлетворения амбиций и самолюбия двух Лук ;)

двух Лук... кажетсЯ, я понял, в честь кого вот это назвали: http://ru.wikipedia.org/wiki/Великие_Луки

Вообще не понятно за чем они гоняются! Результат не важен, публика тоже, очки не нужны, может для удовлетворения амбиций и самолюбия двух Лук ;)

Думаю, не надо по одному сезону судить о команде. Феррари - это легенда, команда, которой не надо что-то доказывать, чтобы в каждом сезоне считаться фаворитом. И уж тем более ее выступления - это нечто большее, чем удовлетворение личных амбиций 1 или 2-х человек. Просто есть разница между "реальным положением дел" и "стремлением быть первыми". А к этому должна стремиться даже Форс Индия.

Р.S. Лука выполнил задачу команды на гонку (имхо). Удачи ему в Бельгии и поддержки!

кстати быстрейший круг Луки быстрее БК Альгерсуари и Буэми. И в 1,383 от Кими.

Да спору нет в гонке конечно Лука прибавил! Вот только призрак 4-5-го места замаячил вовсю в КК. И чем быстрей это поймут макаронники тем лутшее! Кима прошел гонку на отлично!!! Респект!

А вообще сегодня конечно порадовал другой старичок Рубиньо. Так держать!!! Не стареют душой ветераны! Учись Лука Учись!!!

Дедушка Бадоер жгёт!

http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...n_09082307.html

Перевожу: прошло некоторое время, прежде чем до Бадоера дошло, чем кончилась гонка. Об этом позаботился журналист, черз час после финиша задавший вопрос о победителе Баррикелло. "Рубенс выиграл?А я и не понял, мне надо было срочно на брифинг" - искренне удивился Бадоер. Похвалив Рубенса, он с улыбкой добавил:"А кто второй? Про то, что Кими третий, я по крайней мере знаю..."

Всё равно Бадоер это уровень Лолы-Честерфильд. И не выше.

Андреа-Мода ходячая!

Меня неприятно удивляет поведение некоторых болел "красных", смеющихся над Бадоером. Он много отдал этой команде, и команда дала ему возможность участвовать в ГП. Ему очень трудно, возраст, последний опыт участия в гонках Формулы 1 - лет 10 назад, в этом году новый болид не тестил, плюс ко всему еще и трасса незнакомая.

Хоть бы уже поддержали своего пилота.

Даже мне, как болельщику МакЛарен, неприятно, когда так фанаты накидываются на пилота своей команды, отдавшего ей свои лучшие годы. :angry:

Подчёркиваю, написанное выше относится не ко всем болельщикам Феррари.

Не говоря о спортивной составляющей,то что гоночная команда Феррари поступает не спортивно, это очевидно, но и если рассматривать с точки зрения шоу-биза, тоже фальшивят.

а как же твоя подпись: ;)

Жаль, что с каждым годом в Ф1 всё меньше спорта и всё больше Шоу-бизнеса....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...