Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

Если бы влился в коллектив ФорсИндии, то конечно бы отказался! Кто Феррари мне такие? Тем более на 5 жалких гонок - тоже мне радость. Мне, главное, в коллективе чувствовать себя комфортно, а не гоняться с лошадью на носу! Добиться успехов можно везде, если сильно захотеть.

Ты забыл одно, что значит команда Феррари для любого итальянца.

Поделиться этим сообщением

Ах, значит Физикелла не может, но он молодец, старается там и всё такое... А вспомни реакцию уважаемых тобою фобов, которые извергли тонны помоев в этой ветке ещё во время ГП Европы... Т.е. Бадоэр должен был мочь тогда?

Ты видел последнюю гонку Луки, ну никаких шансов Ну отставал бы Лука к концу сезона не на круг от последнего а на полкруга и чтобы это дало.

Да какая разница в итоге

На самом деле я рад что Физи проваливает которую Квалу подряд

А то...Лука ездить не умеет, Лука старпер....вот результат....3-я гонка, более вкатаный пилот, а результаты не сильно лучше Луки

о том речь и шла когда толпы вопили "нафиг Бадоэра" - нет гонщика, который мог бы на второй феррари приезжать в очки.

было такое... Интересно те кто так говорил теперь им легче от того что Феррари не на последнем месте(но в очки не попадает)

А то...Лука ездить не умеет, Лука старпер....вот результат....3-я гонка, более вкатаный пилот, а результаты не сильно лучше Луки

а меня не радует что в итоге практика доказала теорию что физико особо не поедет. Да и Кими один вряд ли вытянет если кова не сольет, так что макам на кову надо надеяться(как не странно и феррам тоже :lol: ).

Да уж, им беднягам с самого детства мозг промывают...

Бросаться в Феррари на 5 гонок только лишь из-за того, что это ФЕРРАРИ? Детским дурачизмом попахивает. Вон, Сутиль однако в квале из первых рядов стартует. Физика мог и повыше проехать. А так где? Что ему с того, что он крутит баранку Феррари? Мечта детства сбылась? Ну тогда я рад за него.

Ты видел последнюю гонку Луки, ну никаких шансов Ну отставал бы Лука к концу сезона не на круг от последнего а на полкруга и чтобы это дало.

У Луки самый серъёзный прорыв во время старта - семь позиций. Прошу заметить, выехал из заварушки целым и невредимым в отличае от мно-огих. До первого пит-стопа держал положенный темп. 1-ый и 3-ий сектора за ним. Трулли на его счету. Потом сбросил скорость, чтобы сильно не рисковать по-пусту. Вот его основная проблема была в том, что он страшно боялся повредить болид.

Ну и чего прокленали Луку последними словами? Ведь видно, что не болид, а огнетушитель какой-то. Физикелла так и не смог до конца сезона ничего внятного показать. Думаю, Шумахер бы тоже облажался на таком тарантасе, не больше. Зато Бадоэра обругал каждый, кому не лень было... :angry:

На рабочем столе уже с недели две стоит это фотография

2eDy6Y6r1I.jpg

О многом говорит, главное смотреть её правильно... Так и написано на спине: "Ни за что!"

Думаю, Шумахер бы тоже облажался на таком тарантасе, не больше.

давай оставим старичка в покое, ибо выйди он в Валенсии на старт, восьмой титул бы его был без вопросов вообще. не веришь? спроси у любого шумофила!

а на Бадоера зря наезжали, доказано Физикеллой...

давай оставим старичка в покое, ибо выйди он в Валенсии на старт, восьмой титул бы его был без вопросов вообще. не веришь? спроси у любого шумофила!

Не надо писать такую ерунду...

Не надо писать такую ерунду...

согласен, лишка взял - но не менее, чем содержится в гипотезе "даже Шумахер на этом ведре ничего не покажет" это ведро, как-никак поебдило один раз, и Михаэль с ним бы справился, с тестами или без

согласен, лишка взял - но не менее, чем содержится в гипотезе "даже Шумахер на этом ведре ничего не покажет" это ведро, как-никак поебдило один раз, и Михаэль с ним бы справился, с тестами или без

Что значит справился?...Только бы успел в катится...о подиумах вообще даже думать вряд ли можно было.

Что значит справился?...Только бы успел в катится...о подиумах вообще даже думать вряд ли можно было.

Опять эта частица - бы. Бы-бы-бы... Не начинай эту тему, не интересно, честное слово. Если б хоть кто-то из нас знал, что было бы, если бы, тогда нас можно называть всех Вангами и Мессингами.

Опять эта частица - бы. Бы-бы-бы... Не начинай эту тему, не интересно, честное слово. Если б хоть кто-то из нас знал, что было бы, если бы, тогда нас можно называть всех Вангами и Мессингами.

если бы не было этого "Бы" МШ бы заменил Массу ...Но как раз это "Бы" и заставило его отказаться...

Выступление Бадоеро это самое "Бы" еще и укрепило. Очевидно, что брошенный без доработок Ф60В к концу сезона не способен был бороться с Ряйкконом за подиум. Что тогда ждать от МШ с его формульным простоем, повторении истории с Мэнселом?

если бы не было этого "Бы" МШ бы заменил Массу ...Но как раз это "Бы" и заставило его отказаться...

Ага, не надо. И ты, и я, и иже с нами прекрасно знают, из-за чего Шуми не поехал. Кроме медицинских причин, других не было.

Ага, не надо. И ты, и я, и иже с нами прекрасно знают, из-за чего Шуми не поехал. Кроме медицинских причин, других не было.

не знаю.. ;)

не знаю.. ;)

Домысливать - личное дело каждого (смайлег, пожимающий плечами).

Зря ты так. Уж кто-кто, а болельщики Физикеллы за Бадоера плохо не говорили и не критиковали его. Могу сказать как за себя (я даже поддерживал Луку и хотел чтобы он набрал наконец очки), так и за других фанатов Джанкарло.

Вот именно, что поебдило - по-другому и не скажешь. Да и поебдило, скорее, не ведро, а КЕРС на пару с Кими.

Я знаю только одно - дали бы Луке отъездить в Италии - были бы очки, было бы 3 место в КК. А так, обошлись, как с тряпкой. Непонятно, зачем было вообще тогда сажать Бадоэра за руль... Подразнить, разве что... :angry:

Вот именно, что поебдило - по-другому и не скажешь. Да и поебдило, скорее, не ведро, а КЕРС на пару с Кими.

Я знаю только одно - дали бы Луке отъездить в Италии - были бы очки, было бы 3 место в КК. А так, обошлись, как с тряпкой. Непонятно, зачем было вообще тогда сажать Бадоэра за руль... Подразнить, разве что... :angry:

я случайно это слово так написал, не стоило бы акцентировать... а Лука - так что тут непонятного? сажали, чтобы заменить Массу, других вариантов на тот момент не было. и очень велики были ожидания, и ставки велики, и амбиции, но не получилось ни на раз, ни на два - а на три был уже домашний гран-при... всё понятно и всё очень печально - и за Луку, и за Джанкарло, и особенно за их 0:0

Я знаю только одно - дали бы Луке отъездить в Италии - были бы очки, было бы 3 место в КК.

Смело, но оснований для такого утверждения нет ни малейших.

Я знаю только одно - дали бы Луке отъездить в Италии - были бы очки

Ты его недооцениваешь. Думаю на подиум бы приехал.

Смело, но оснований для такого утверждения нет ни малейших.

-Он Монцу знает лучше, чем ты свою квартиру/дом.

-К болиду освоился.

-В Спа показал, что на прямых он король, хоть и с вывернутым наизнанку передним крылом.

Ты его недооцениваешь. Думаю на подиум бы приехал.

Чёрта с два. На таком сарае, каким в этом году была Ф60, он оказался бы не выше Физико.

Чёрта с два. На таком сарае, каким в этом году была Ф60, он оказался бы не выше Физико.

не сказал бы, Физико первую гонку ехал, а Лука в болиде уже посидел, малец освоился, думаю за Сутилем бы приехал

Лука, с Днём Рожденья тебя!!!!!!!!!!!!!

d5dd948fb2f3t.jpg

и мне очень жаль, что у тебя в 2009 не получилось...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...