Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

Такое чувство, что он боится машину даже поцарапать...

А про выезд с пита, вообще молчу...

в ситуации с выездом с пит-стопа, скорее больше виновата команда, которая начала орать ему - "Traffic!! Traffic!!", когда Бадоер уже ехал по пит-лейн, а Ромка стоял четко за ним, а когда Лука уже подвинулся и Грожану не оставалось ничего, кроме как проехать мимо, они стали передавать ему - "no, no, keep going, keep pushing!!!"...

Поделиться этим сообщением

1 Т.е. то, что для Луки хорошо на его скоростях, то для Кими и Филиппе замечательно на их. Т.о. Лука некий эталон, да? Может и так.

"где такого тестера можно найти" - скажешь, что таких не было и нет? Из последних на память Монтойя приходит и т.п.

2 Ну на безрыбье и Лука тестер толковый :D Боевые пилоты вполне справляются, да и Лука может хорошо шифровался, вот сейчас Стефано и в непонятках ;)

1 Ну и вывод ты сделал из моего поста. :lol: Нет. Лука вовсе не эталон. Ну да ладно.

2 может так оно и есть ;)

деталей болида 2010 года пока еще просто НЕТ.

борис, я привык считать твои посты как минимум не необоснованными, как правило - подкрепленными фактами. что дает повод с такой железобетонной уверенностью утверждать, что их нет, если программа модернизации этого года уже скоро полтора месяца как свернута? инженеры бамбук курят, станки стоят и только гоночная бригада отдувается? в общем если нетрудно - аргументируй свое утверждение.

давайте не сравнивать его с Альгерсуари и Грожаном.я думаю любого пилота который никогда не имел дело с керс посади в феррари сейчас он будет так отставать от кими.

в очень многих младших сериях есть кнопка буста. не керс, но по действию то же самое.

Ну тогда бы его "пшик" из Феррари ещё 10 лет назад.

Он ж член "семьи"! Его нельзя "пшик"!

Жаль Луку, сам Ферарри его подставила, на его месте я бы не соглашался на такие гонки.

Дааа? :rolleyes: Я думаю, не успели бы к тебе подойти с таким предложением, ты бы уже кинулся на колени ноги всем целовать и благодарить, что предоставили такую возможность.

Он ж член "семьи"! Его нельзя "пшик"!

Тем более, как члену семьи подарок - участие в гонках до конца сезона! B)

А Как читается? Хулес Бианки ? Жулес, Жуль.. ?

Жюль Бьянки, фамилия итальянского происхождения ;)

Лука: Буду выстуапать лучше, машину освоил, трасса знакомая...

Вообщем буду ждать квалификации, тогда и посмотрим, оправдаются его высказывания, или же так и придется одному Райккоенеу тащить на себе "Феррари".

По-любому Феррари сейчас (в плане результатов) - это Кими.

Луку вообще не воспринимаю как гонщика после Валенсии - он просто тестер, боевая задача - дотащить машину до финиша целой.

Зато, пример Бадоера демонстрирует, что пилоты Ф1 - действительно - элита, и очень талантливы, если даже пилот, 10 лет за рулем лучшей машины чемпионата (ну последние года не такой уж и лучшей :( ) - на фоне боевых пилотов смотрится беспросветным аутсайдером.

По-любому Феррари сейчас (в плане результатов) - это Кими.

Луку вообще не воспринимаю как гонщика после Валенсии - он просто тестер, боевая задача - дотащить машину до финиша целой.

Это верно. :)

Зато, пример Бадоера демонстрирует, что пилоты Ф1 - действительно - элита, и очень талантливы, если даже пилот, 10 лет за рулем лучшей машины чемпионата (ну последние года не такой уж и лучшей :( ) - на фоне боевых пилотов смотрится беспросветным аутсайдером.

Ну для новичка неплохая мысль ;) Все верно. Правда иногда даже пилоты бывают "аутсайдерами".

Это всё здорово, но лучше бы он в Маках всё это доказывал...

Зато у Луки очень выгодная позиция сейчас, ибо хуже уже некуда. Вот представляете что будет, если он займет завтра 19 место в квале, его же на руках носить будут :rolleyes:

Зато у Луки очень выгодная позиция сейчас, ибо хуже уже некуда. Вот представляете что будет, если он займет завтра 19 место в квале, его же на руках носить будут :rolleyes:

а что будет если он займет 20 место...ууу...

и на руках порвут...

Неважно как Лука квалифицируется на 19 или на 20, важно как гонку проведет. ИМХО будет еще хуже, чем в Валенсии.

На главной:

ука Бадоер: Надеюсь подобраться к нему вплотную. Но после пятничных тренировок картина во многом прояснится.

Может не с проста? УКА, утька влад. по-ребячьи. тпруся, молоко…

Вообще не понятно. Об этом imho многие мечтают, чтоб и в гонке все пилоты укладывались в минимальные разрывы. Зрелищность возрастет на порядок

Ну о вкусах спорить сложно, мне как-то по старинке поболе нравится, когда темп пилотов на одном круге по 4-5 секунд различается. Хоть на круг обгоняли, на 2, СК появлялся, дак сразу становилось интересно, кому-то везло и отыгрывали круг, кому-то не очень, но борьба начиналась сразу во всех эшелонах. А будут минимальные разрывы в темпе - дак они вообще атаковать перестанут, будут пусть плотно, но кататься, как дамский клуб друг за другом. И тактические различия пропадут сразу же, а Ф-1 меня стратегически привлекает чуть ли не более, чем сама гонка. Скучно будет, лично по мне)

Желаете кучи обгонов - сделайте прямо как в ГП2, да еще и буст(керс) добавьте причем стандартный и обязательный на всех машинах. Только КК тогда отменяется, естественно. Это как-то тоже не по-формульному... По старинке оптимальнее, как году, например, в 2002, на мой взгляд.

Желаете кучи обгонов - сделайте прямо как в ГП2, да еще и буст(керс) добавьте причем стандартный и обязательный на всех машинах. Только КК тогда отменяется, естественно. Это как-то тоже не по-формульному... По старинке оптимальнее, как году, например, в 2002, на мой взгляд.

Если нынешних пилотов Ф1 в ГП2 посадить, то жечь с обгонами будут только Грожан, Альгерсуари и Буэми. В ГП2 секрет обгонов - агрессивная супермотивированная, быстрая, но не очень мастеровитая молодёжь. Ошибок много там, вот и обгоняют.

Если нынешних пилотов Ф1 в ГП2 посадить, то жечь с обгонами будут только Грожан, Альгерсуари и Буэми. В ГП2 секрет обгонов - агрессивная супермотивированная, быстрая, но не очень мастеровитая молодёжь. Ошибок много там, вот и обгоняют.

Обгоняют - потому что это гонки. А в Ф1 боятся поцарапать - загрызёт и ФИА, и собственная команда, и тот пилот, которому досталось. "Ведь Формула-1 - это королевские гонки, т.е. все ведут себя интеллигентно, как люди высокопоставленные". А то что зрители засыпают до окончания гонки - это похер и им! :angry: Извиняюсь, но сейчас Формула-1 - это детская песочница, где если кто-то кого-то вдруг заденет, сразу начинается плач и жалобы - это не честно, это не по правилам, так нельзя, нужно вести себя разумно... Да нафига тогда такие идиотские гонки нужны, где пилот в первую очередь должен думать "а не накажут ли меня за такой манёвр", а не "сделаю его любой ценой"? :angry:

Это всё здорово, но лучше бы он в Маках всё это доказывал...

Почему? Человек получил хоть что-то, за долгие годы служения, а в свете "прекращаем доводку", это(работа Луки в болиде) никак не влияет на статус команды и её мудрого руководства. :rolleyes:

Подозреваю, что если Лука не покажет чего-то сильного, работы в Феррари для него может и не найтись в будущем.

Подозреваю, что если Лука не покажет чего-то сильного, работы в Феррари для него может и не найтись в будущем.

Почему? Он отличный тестер, руководство об этом знало и осознано пошло на это, в свете решений о доводке Ф60.

Почему? Он отличный тестер, руководство об этом знало и осознано пошло на это, в свете решений о доводке Ф60.

Если он до сих пор к машине не привык (сам об этом говорил), то какой он отличный тестер?

Если он до сих пор к машине не привык (сам об этом говорил), то какой он отличный тестер?

+1

Отличный вопрос! Интересно что ответят адвокаты Луки? :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...