Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

Ну что ж, я это писал позавчера, и сейчас мы видим такую ситуацию. Критика Бадоера ослабла, и не под силой каких-то аргументов, а после того, как форумчане увидели, что на трассе Лука не был настолько плох, как казалось в субботу. Надеюсь, после Спа критиков станет еще меньше, и среди критикующих останутся одни только феррофобы, а феррофилы в полном составе примут сторону Луки.

Читаю, и в очередной раз поражаюсь, какой ты наивняк толкаешь... "Критика ослабла не под силой аргументов" - да, хорошо, что ты признаешь, что критиканов Бадоера уняли не его сторонники вроде тебя ;) Не хочу долго распространяться на эту тему, так как считаю ее мертвой (скоро его не будет там - не через неделю, так через две), но не могу не отметить - в гонке он проехал еще хуже, чем в квалификации или практиках.

Поделиться этим сообщением

слушай, но откуда (и за что) фобам Бадоера то взяться, вот ума не приложу :rolleyes:

:D :D :D

ну вот видишь, как я оказался прав

и даже абсолютно точно указал тогда болельщицкие пристрастия будущих фобов Луки

Читаю, и в очередной раз поражаюсь, какой ты наивняк толкаешь... "Критика ослабла не под силой аргументов" - да, хорошо, что ты признаешь, что критиканов Бадоера уняли не его сторонники вроде тебя ;)

Да ну, а ты у нас мастер убеждать? Что-то я ни в одном споре, которые ты вел с разными людьми, не видел, чтобы их точка зрения менялась. Те же фаны Вильнева с тобой не согласны.

Да ну, а ты у нас мастер убеждать? Что-то я ни в одном споре, которые ты вел с разными людьми, не видел, чтобы их точка зрения менялась. Те же фаны Вильнева с тобой не согласны.

Да мне все равно что ты там видел, или не видел. Можно, как страус, засунуть голову в песок и кричать что вообще ничего не видно и все хорошо... Буду я тебе еще что-то доказывать. Вот когда я увижу, что ты приходишь туда, где я с кем-то спорю, и предъявляешь какие-то сведения, которые заставили бы меня задуматься, тогда и поговорим - а брызгаться с той стороны монитора всякий может, не ты один. Ляпнуть, что ты тут ляпнул, много ума не надо - а вот заработать право бросить мне такие слова надо еще заработать. Зарабатывай, обламывай меня в споре - и я с тобой еще поговорю. Пока же - "собака лает, а мой караван дальше идет".

Что до Вильнева, то ты просто плохо смотришь - или предвзято (что, к сожалению, одно и то же). Вот тебе свежий пример:

Окей, Fisico, убедительно, похоже что Жак выдал липу насчет разницы в *почти то же самое* ;)

Так что слова насчет "ни одного" смело можешь забирать назад - и на самом деле, мне их несогласие до фени, можно быть не согласным, можно отрицать все и вся, но суть происходящего от этого не меняется - как я уже говорил, собака всегда лает на незнакомое, непонятное, неизвестное и я уже много раз убеждался в верности этой поговорки.

На большинство моих сообщений там я вообще не вижу никакой противореакции, что вполне однозначно говорит о моей правоте и отсутствии возражений. У тебя есть идеи, как иначе это понимать?

Те же фаны Вильнева с тобой не согласны.

Их несогласие нисколько не означает мою неправоту - и их правоту. Я очень, ты слышишь, я очень хочу чтобы ты мне сейчас, прямо тут, именно в эту минуту, именно в этот момент убедил, что чье-либо несогласие, не подкрепленное никакими твердыми аргументами, вескими, может означать мою неправоту, если я приходу с точными аргументами, доказательствами и тд.

Почему чье-то "а я не согласен" для тебя убедительнее, чем моя информация, ты мне потрудишься объяснить? И не замечаешь ли ты в этом "чуть-чуть" предвзятости ко мне, а? Я не жалуюсь, мне чесслово, все равно, потому что на одного такого как ты, приходится десять людей, высказывающих одобрение тому, что я делаю - так что ты со своей щепоткой желчи мне безразличен. Мне просто интересно, чем для тебя убедительнее фаны Вильнева. Присоединись к ним, что ж ты...

да, раньше в теме это ещё цветочки были :D

:D :D :D

ну вот видишь, как я оказался прав

и даже абсолютно точно указал тогда болельщицкие пристрастия будущих фобов Луки

Ты всегда у нас прав.. :lol: Лучше прокомментируй это..

Жене сожалеет о том, что не он заменил Массу

Ты же буквально два дня назад "абсолютно точно указал", что Марк отказывался сам от участия.. :rolleyes:

Бадоера жаль, конечно. Видно давно не садился в болид. Подозреваю, что он и сам не был рад внезапному счастью и большому доверию со стороны своей команды.

Бадоера жаль, конечно. Видно давно не садился в болид. Подозреваю, что он и сам не был рад внезапному счастью и большому доверию со стороны своей команды.

Он наверняка подумал, "лучше бы вы мне в 1999 дали проехать, а не сейчас".

Он наверняка подумал, "лучше бы вы мне в 1999 дали проехать, а не сейчас".

Хм... Интересно, а Сало проехал бы лучше сейчас? Все же Мика мне казался очень способным пилотом...

Их несогласие нисколько не означает мою неправоту - и их правоту. Я очень, ты слышишь, я очень хочу чтобы ты мне сейчас, прямо тут, именно в эту минуту, именно в этот момент убедил, что чье-либо несогласие, не подкрепленное никакими твердыми аргументами, вескими, может означать мою неправоту, если я приходу с точными аргументами, доказательствами и тд.

Почему чье-то "а я не согласен" для тебя убедительнее, чем моя информация, ты мне потрудишься объяснить? И не замечаешь ли ты в этом "чуть-чуть" предвзятости ко мне, а? Я не жалуюсь, мне чесслово, все равно, потому что на одного такого как ты, приходится десять людей, высказывающих одобрение тому, что я делаю - так что ты со своей щепоткой желчи мне безразличен. Мне просто интересно, чем для тебя убедительнее фаны Вильнева. Присоединись к ним, что ж ты...

Я говорил о смене точки зрения, вернее о том, что никто под влиянием одних лишь аргументов не сменил свою точку зрения на другую. А ты в все перекрутил, вдруг завел разговор о правоте и неправоте. Ты не убедил фанов Вильнева сменить свою точку зрения, что лишь подтверждает мой тезис.

Я говорил о смене точки зрения, вернее о том, что никто под влиянием одних лишь аргументов не сменил свою точку зрения на другую. Ты не убедил фанов Вильнева сменить свою точку зрения, что лишь подтверждает мой тезис.

Ну это просто смешно:-) Они что, должны были все как один признаться, что "мы теперь переубедились, спасибо тебе, Fisico!" Ни одному человеку не нравится признавать свою неправоту - это аксиома. Другое дело, некоторые находят на это силы (и за это им уважение), но большинство тщедушны... Сам факт того, что я доказываю, и обосновываю им то, что их точка зрения как минимум очень сомнительна, должен был бы заставить их задуматься - это уже их личные проблемы, смогут ли они проявить гибкость в мышлении и способность отойти от своих собственных догм, это уже не моя задача. Я говорю о том, что было на самом деле, доказываю, что было именно так, а не иначе - и все, большего сделать я не могу, "отформатировать" мозги людей мне не по силам. Это уже их личная проблема - хотят, живут в заблуждении дальше, хотят - открывают глаза.

"Тезис", тож мне... Ну ты реально такой наивный человек, мишка-виннипух... Ну просто поражаюсь... Я тебе привел ссылку, где черным по белому написано "ок, Fisico, убедительно" - какие тебе еще нужны "убедительные доводы", что кое-кто все-таки сменил свою точку зрения?

Ты же буквально два дня назад "абсолютно точно указал", что Марк отказывался сам от участия..

А тут особой то проблемы нет.

Одно дело, когда реально маячило место пилота, и совсем другое, когда можно с практически 100% уверенностью сказать, что это место не грозит.

Почему Феррари теперь уже не рискнет посадить Жене, я уже объяснял.

В этой ситуации... язык без костей, он все стерпит. Теперь очень удобно говорить, что "он сожалеет, и пр.", когда реально это уже точно не грозит.

Я говорил о смене точки зрения, вернее о том, что никто под влиянием одних лишь аргументов не сменил свою точку зрения на другую.

Ты знаешь, я вот тоже не брошу Физикеллу, чтобы мне про него ни говорили. Я думаю, многие разделают мою точку зрения. Но в то же время я найду чем ответить, достойно, любому, кто на него нападет - скорее всего, он же "от меча и погибнет". А что фаны Вильнева? Так и будут кричать сверхконструктивное "не согласен"?

да, раньше в теме это ещё цветочки были :D

что заслужил, то и получает :D

А тут особой то проблемы нет.

Одно дело, когда реально маячило место пилота, и совсем другое, когда можно с практически 100% уверенностью сказать, что это место не грозит.

Почему Феррари теперь уже не рискнет посадить Жене, я уже объяснял.

В этой ситуации... язык без костей, он все стерпит. Теперь очень удобно говорить, что "он сожалеет, и пр.", когда реально это уже точно не грозит.

Да я просто сомневаюсь, что даже тогда, когда "грезило", он сам взял и отказался..

Искренне жаль, что Ферры так подставили Луку...

Как в квале, так и в гонке он был никакой, и уж команда должна была это понимать заранее...

Не думаю, что в Спа ему удастся серьезно улучшить результаты - это не простая трасса, и его стародавнее знакомство с ней вряд ли поможет.

Да я просто сомневаюсь, что даже тогда, когда "грезило", он сам взял и отказался..

Да я тоже сомневаюсь. Судя по прошлогодним тестам, Лука был действительно быстрее Марка.

Просто пиар.

Искренне жаль, что Ферры так подставили Луку...

Как в квале, так и в гонке он был никакой, и уж команда должна была это понимать заранее...

Не думаю, что в Спа ему удастся серьезно улучшить результаты - это не простая трасса, и его стародавнее знакомство с ней вряд ли поможет.

А чем сам Лука думал соглашаясь сесть в болид?

Да я тоже сомневаюсь. Судя по прошлогодним тестам, Лука был действительно быстрее Марка.

Просто пиар.

Насколько я помню этих тестов у Марка совсем чуть чуть было и тесты, всего лишь тесты.

Разве того, что это его работа, и он третий пилот по контракту уже не достаточно?? Его могли и не спрашивать..

Ну это его работа как основного тест-пилота.

Как он мог отказаться от предложения команды?

Ну и естественно была его мечта и надежда что выступит вполне достойно.

А у него был выбор?

Я думаю, коллеги, что ещё разочек покрасуется Лука в боевом составе "Скудерии" в Спа, и всё, хватит.

Принципиально улучшит свои результаты? Но я не вижу предпосылок.

Думаю, из этого камбэка ничего не вышло, и ситуацию нигде эту так ясно не осознают, как в "Феррари".

Так что эта пока популярная тема недолго будет занимать наши умы :(

Выбор есть всегда!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...