Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

для ВСЕХ команд кроме, разве что, Макларена и Рено, есть шанс побороться за позиции, которые для них будут достижением. и если бы не авария Массы - Ферры продолжили бы борьбу за третье место. но сейчас для этого нужны во-первых быстрая машина, во-вторых 2 быстрых пилота чтобы вести борьбу за подиум как минимум. быстрой машины пока нет и не предвидится, второго быстрого пилота может подскажете где взять? исходя из этого и является разумным переключиться на следующий сезон, ограничившись в нынешнем по сути одним боевым пилотом.

Ну машинка у Ферров как раз и едет на 3 место в кк( маки прибавили только до уровня Ферров ). Вот главное - отсутствие второго быстрого пилота. Никакие Пике Бурде Жене не помогут так как надо в очковую зону попадать, а это даже Шуми было бы сложно сделать имхо(без практики и тд тп)Кстати может действительно поэтому он отказался от возвращения...?. Тот же супер новичек, которого все стали расхваливать, пока только 14, те вряд ли очки соберет. Выходит, имхо, руководство реально понимает, что равноценной замены все равно нет, и если Масса быстро не восстановится то сезон потерян.

...Так что пусть катает :) гы

Поделиться этим сообщением

какого черта Бадоер вообще делает в Ф60?

ездит. и выполняет свою работу.

ездит. и выполняет свою работу.

Я уверен, ты понял, о чем я. ;)

Вопросы не к Бадоеру, вопросы к руководству.

Ну машинка у Ферров как раз и едет на 3 место в кк( маки прибавили только до уровня Ферров ).

я что-то упустил? то есть проигрыш кими 65 сотых Хэму и 6 десятых Кове - результат того, что Маки еле-еле дотянулись до уровня Ферров? а я, дурак, думал, что они быстрее...

Dronner, на самого Луку тут мало кто наезжает. Понятно, что он делает все, что может, но это не аргумент. Его выступление в квалификации для такой команды как Феррари - совершенно кошмарны и скорее всего такими и останутся. Лично у меня вопрос - какого черта Бадоер вообще делает в Ф60?

А кто там по-твоему должен быть

Надеюсь понятно? Чего наезжать то? Лука пашет, а не прогуливается.

я думаю речь не идет что Лука не хочет ехать или едет хуже чем может .Речь о том что нужно было

брать того у кого есть практика.

Dronner, на самого Луку тут мало кто наезжает. Понятно, что он делает все, что может, но это не аргумент. Его выступление в квалификации для такой команды как Феррари - совершенно кошмарны и скорее всего такими и останутся. Лично у меня вопрос - какого черта Бадоер вообще делает в Ф60?

Какой, это "такой команды как Феррари"? Той, что выиграла в 2007-м? Или которая позорно слила своего чемпиона и чемпионат в 2008-м, начиная с Австралии? А это, что суперболид, мегасамовоз или всёж ведро Ф60?

а толку? это ничего не даст в борьбе за 3 место в КК, а других достижимых целей у феррари сейчас нет. или я что-то упускаю из виду?

1. Не факт, что Маки будут также хороши на быстрых трассах.

2. То, что пока демонстрирует Бадоер - не просто неудачное выступление, а настоящий позор для репутации и удар по имиджу.

3. Польза от тестов во время гонок весьма сомнительна.

я что-то упустил? то есть проигрыш кими 65 сотых Хэму и 6 десятых Кове - результат того, что Маки еле-еле дотянулись до уровня Ферров? а я, дурак, думал, что они быстрее...

да ты вес топлива упустил

Надеюсь понятно? Чего наезжать то? Лука пашет, а не прогуливается.

:lol:

У кого отнимает? Он сейчас занимает место Фелипе и занимает его вынужденно.

Есть талантливые парни из GP2, молодежь из младших серий, отставные гонщики Ф1, такие как Бурде. Но зачем сажать Луку, который объективно не тянет на уровень Ф1. Только загазовывать воздух будет и впустую тратить ресурс двигателя и коробки. Все рано толку от него нет никакого, поэтому смысла его держать до возвращения Массы нет. Лучше посадить любого другого новичка, если даже новичок не будет набирать очков, то хоть обкатается, опыта наберется, а у Луки все безнадежно...

Можно говорить про то, что 10 лет не сидел, но Хайме и дня не сидел, а в Венгрии показал скорость и талант, а тут КАТАСТРОФА просто - это учитывая 15 летний опыт и сотни тысяч километров. Позор, друзья, просто позор.

если будет машина безопасности, а она учитывая сколько новичков будет, то шансы у него все

Уступая 3.5 секунды на круге лидерам? Если повезет с СК сможет бороться только за предпоследние места.

Особенно со скоростью которую пока Лука показывает :D

Какой, это "такой команды как Феррари"? Той, что выиграла в 2007-м? Или которая позорно слила своего чемпиона и чемпионат в 2008-м, начиная с Австралии? А это, что суперболид, мегасамовоз или всёж ведро Ф60?

Существует несколько Скудерий Феррари Мальборо?

В каком бы состоянии команда не находилась, такое безнадежно-последнее место в квалификации для меня, как ее болельщика, не приемлемо.

Особенно со скоростью которую пока Лука показывает :D

а он тормоза тестирует :P

Видимо больше чем четыре штрафа на пит-лейне ему сложно будет добиться.

Видимо больше чем четыре штрафа на пит-лейне ему сложно будет добиться.

Что думаешь пятый не осилит? :)

да ты вес топлива упустил

6-8 кило топлива проигрыш в 60-65 сотых не оправдывают никак.

1. Не факт, что Маки будут также хороши на быстрых трассах.

2. То, что пока демонстрирует Бадоер - не просто неудачное выступление, а настоящий позор для репутации и удар по имиджу.

1. возьмем эту гонку и Грожана на месте Луки. Получаем: Маки 1+2, Ферры 6+15 (если Грожан во втором сегменте проигрывает Кими 3 десятых). Результат - ровно те же расклады по очкам и, с вероятностью 90%, потеря третьего места ужена финише ГП Европы. Дальше рвать Маки силами Кими и Грожана? Не думаю.

2. не вижу ни позора, ни удара. здравомыслящим людям все понятно.

3. вот он и не ездит в гоночном режиме, в чем проблема?

Между прочим, в Монако Маки были довольны сильны на практиках, а Кова показал второе время в Ку2, а в Ку3 отстал от Массы на 0.080, будучи тяжелее заправленым. Если б не авария Хэма он мог бы выступить еще лучше. А теперь вспомним, что Маки показали потом в Сильвере?

Лично у меня вопрос - какого черта Бадоер вообще делает в Ф60?

может кто-то другой пока по каким-то причинам не может?

Лучше посадить любого другого новичка, если даже новичок не будет набирать очков, то хоть обкатается, опыта наберется

А зачем, простите, Феррам обкатывать новичков? Я как-то в последние десятилетия не припомню случая, чтобы в болид Феррари на место боевого пилота садился новичок - всегда те, кто уже обкатался в Ф1...

Что думаешь пятый не осилит? :)

ага ДСК но конца сезона.

Между прочим, в Монако Маки были довольны сильны на практиках, а Кова показал второе время в Ку2, а в Ку3 отстал от Массы на 0.080, будучи тяжелее заправленым. Если б не авария Хэма он мог бы выступить еще лучше. А теперь вспомним, что Маки показали потом в Сильвере?

да какая разница в общем-то... они проигрыш наверстывают уже сейчас, а дальше нужно вдвоем набрать очков больше, чем Кими + неведомый суперпилот - мягко говоря, нетрудная задача.

Я бы призвал критиков не спешить с выводами. Бадоер ещё поедет. Думаю, это прекрасно понимают и в "Феррари", и дадут Луке дополнительные шансы.

Надо понимать, что нелегко после 10 лет перерыва, в 38 лет сесть и освоить незнакомую технику и незнакомую трассу. Есть стойкое ощущение, что Бадоер крайне неуверенно чувствует себя за рулём этой машины.

Ну, а коли Лука всё-таки не поедет быстро и в Спа, думаю, в Скудерии вспомнят о том, что у них есть Марк Жене.

Есть талантливые парни из GP2, молодежь из младших серий, отставные гонщики Ф1, такие как Бурде. Но зачем сажать Луку, который объективно не тянет на уровень Ф1. Только загазовывать воздух будет и впустую тратить ресурс двигателя и коробки. Все рано толку от него нет никакого, поэтому смысла его держать до возвращения Массы нет. Лучше посадить любого другого новичка, если даже новичок не будет набирать очков, то хоть обкатается, опыта наберется, а у Луки все безнадежно...

Можно говорить про то, что 10 лет не сидел, но Хайме и дня не сидел, а в Венгрии показал скорость и талант, а тут КАТАСТРОФА просто - это учитывая 15 летний опыт и сотни тысяч километров. Позор, друзья, просто позор.

a зачем феррари "обкатывать" для кого-то новичка?

в принципе кого бы они не посадили в болид очков все равно не видать, Михаэль то отказался, так пусть будет свой Лука, чем какой-нибудь новичок, который наберется опыта и в следующем сезоне окажется у конкурентов, да еще и секреты какие - нибудь с собой может прихватить, а Лука эту гонку заслужил многолетней и преданной работой на благо Феррари.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...