Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

в следующей гонке узнаем B)

В следующий гонке будет то же самое. Стефано медленно принимает решения и это было его очередным ляпом...

Поделиться этим сообщением

Ну Лука уже 10 лет тестером работает и это не помешало создать F2000, F2001, F2002, F2003-GA, F2004, F248, F2007, F2008. И при Жане с Россом он оставался тестером, а те бы не стали его так просто держать, если бы он был бы плохим тестером...

Кто знает, может быть провалы Феррари в 2005, 2009 как раз и из-з Луки состоялись. Ведь Лука не может вести машину на пределе и максимум что он может тестировать так это надежность.

Главное, что с таким подходом Феррари убивает интерес к Формуле 1 у своих болельщиков. Мне не интересно смотреть как Феррари одним болидом устраивает тесты во время ГП, а в развитие второго престала вкладывать средства. Думаю, если ничего не изменить, то на ГП Италии будет полупустые трибуны.

В следующий гонке будет то же самое. Стефано медленно принимает решения и это было его очередным ляпом...

Назначение Бадоера было абсолютно верным решением. Кто-то должен тестировать новинки в отсутствии Фелипе.

Блин, что же мне так везет болеть за пилотов, у которых больше фобов, чем болельщиков...

Лука, ваш, много и очень тесно с ней знаком. Толку?

Даже с условие тренировки ...проиграть столько.

А при чем тут Лука если я говорю об Марке Жене?

Кто знает, может быть провалы Феррари в 2005, 2009 как раз и из-з Луки состоялись. Ведь Лука не может вести машину на пределе и максимум что он может тестировать так это надежность.

Главное, что с таким подходом Феррари убивает интерес к Формуле 1 у своих болельщиков. Мне не интересно смотреть как Феррари одним болидом устраивает тесты во время ГП, а в развитие второго престала вкладывать средства. Думаю, если ничего не изменить, то на ГП Италии будет полупустые трибуны.

:lol: :lol: :lol: над же такое написать... :lol: :lol:

И что того? Феррари это не вся Формула 1, тем более что тот же Марк Жене мог нормально заменить Фелипе Массу. Ведь он все же работает тест пилотом Феррари и хотя бы знает что к чему.

Нормально это как? В районе 15 места? У Феррари есть причины посадить за руль именно Луку Бадоера, и тому есть причины, причем ненационального характера.

Назначение Бадоера было абсолютно верным решением. Кто-то должен тестировать новинки в отсутствии Фелипе.

Блин, что же мне так везет болеть за пилотов, у которых больше фобов, чем болельщиков...

ну вот сейчас то ты понял, что к чему? ;) и почему именно Лука? :rolleyes:

Он не знает Ф60, а тот же Марк все же на ней ездил и хоть имеет определенное представление о ее поведении. Да и при Доменикали никто бы не поставил бы вместо массы человека вне Феррари. Неужели это не очевидно? Просто Стефано мог додуматься поставить Марка Жене, который уж точно бы так не выступил бы.

Бадоер её знает и что? Лучше бы посадили какого-нить молодого итало-паренька из ГП2, хоть какой то интерес был бы. А смотреть на эту безнадегу в исполнении Бадоера у меня нет сил.

В этом году Стефано отжигает по крупному. Ему не формульной командой, а цирком надо руководить

Это все же Феррари и определенный уровень должен быть. А Марк Жене был бы лучше в этом отношении, так как с ним можно было надеятся на более пристойный результат. Новинки можно и в Пятницу тестировать, а в гонке все же нужно хоть что-то показывать...

ну вот сейчас то ты понял, что к чему? ;) и почему именно Лука? :rolleyes:

Да я давно понял, что к чему, тогда сразу и вписал себе Луку в графу "Болеет за". Просто не хотелось об этом прямо говорить.

Бадоер её знает и что? Лучше бы посадили какого-нить молодого итало-паренька из ГП2, хоть какой то интерес был бы. А смотреть на эту безнадегу в исполнении Бадоера у меня нет сил.

В этом году Стефано отжигает по крупному. Ему не формульной командой, а цирком надо руководить

Еще раз отвечаю уже второму. При чем тут Лука если я говорю о Марке?

Это все же Феррари и определенный уровень должен быть. А Марк Жене был бы лучше в этом отношении, так как с ним можно было надеятся на более пристойный результат. Новинки можно и в Пятницу тестировать, а в гонке все же нужно хоть что-то показывать...

Марк Жене, говорят, сам отказался, правда я нигде этого официально не читал.

ребят, какие же вы скучные зрители...да и недальновидные совсем... :o

Нормально это как? В районе 15 места? У Феррари есть причины посадить за руль именно Луку Бадоера, и тому есть причины, причем ненационального характера.

Из той же оперы, что у Феррари были причины одеть Кими по сухой трассе дождевую резину.

Вообще никак. Может, таки Жене или Бурдэ?

... при Доменикали никто бы не поставил бы вместо массы человека вне Феррари. Неужели это не очевидно?

Очевидно или не совсем, все же спрошу - почему? :rolleyes:

Марк Жене, говорят, сам отказался, правда я нигде этого официально не читал.

он не сказал ничего конкретного кроме того, что "Я не готов заменить Фелипе"...короч, ни да ни нет, + намек в интервью, что ему не предлагали

ребят, какие же вы скучные зрители...да и недальновидные совсем... :o

смотрю у тебя с дальнозоркость все хорошо...

Из той же оперы, что у Феррари были причины одеть Кими по сухой трассе дождевую резину.

Я вот не могу понять - ты болельщик Феррари или фоб? Болельщики свою команду по-другому критикуют, мягче.

Вообще никак. Может, таки Жене или Бурдэ?

не пойму, зачем страдать ерундой

КК упущен, 3ье место тем паче, после аварии Фелипе и решения доктора Пайля...всё! гейм овер!!! так зачем садить юнца? чтоб машину раздолбал? на кой эжто надо?

все силы брошены на 2010, Лука будет тестить машину и узлы 2010...вот и всё...

не пойму, чего вы тут негодуете и кипишь поднимаете? :blink:

Установка аватора - после НТТР там есть с компьютера через обзор, выбираеш и ставиш.

Что то не арбайтен ничего кроме HTTP он не предлагает лан бум так!

Я вот не могу понять - ты болельщик Феррари или фоб? Болельщики свою команду по-другому критикуют, мягче.

проще, глорик ;)

:lol: :lol:

Маком абсолютно не мешает тестить новинки на трассе да еще и первый ряд выигрывать.Смешно.

Что то не арбайтен ничего кроме HTTP он не предлагает лан бум так!

наработай количество мессаг, сможешь со своего компа авик ставить

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...