Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Clint Eastwood

Лучший гонщик чемпионата 2005 года.

227 голосов

1. 1. Лучший гонщик чемпионата 2005 года.

• Ф.Алонсо
      72
    • К.Райкконен
      95
    • М.Шумахер
      19
    • Х.-П.Монтойя
      3
    • Д.Физикелла
      4
    • Я.Трулли
      7
    • Дж.Баттон
      0
    • Д.Култхард
      6
    • Т.Монтейро
      6
    • Другой пилот
      1

Recommended Posts

Шумaxep писал(а):
В Китае Кими не выиграл гонку на лучшей машине, а Алонсо выиграл на не лучшей. Факты.

Чё то я не понял... А на чём основана твоя уверенность в том, что у Кими была лучшая машина в Китае относительно Фернала??? Так можно сказать вообще что угодно. Обоснуй своё мнение, можно после любой фразы написать факт, только кого ты этим фактом убедить пытаешься, себя что ли??????? ;););)

Поделиться этим сообщением

STEFAN писал(а):
Чё то я не понял... А на чём основана твоя уверенность в том, что у Кими была лучшая машина в Китае относительно Фернала??? Так можно сказать вообще что угодно. Обоснуй своё мнение, можно после любой фразы написать факт, только кого ты этим фактом убедить пытаешься, себя что ли??????? ;););)

То есть Макларен всю вторую половину сезона была намного быстрей всех, а в Китае вдруг изменилось что-то?

CroSS писал(а):
  Шумaxep писал(а):
В Японии прославился обгоном Физи и больше ничем, а ФА совершил дофига обгонов,

В Китае Кими не выиграл гонку на лучшей машине, а Алонсо выиграл на не лучшей. Факты.

Смешно! ;) Давай ты мне назовешь пилота, который, по-твоему, был лучшим на ГП Великобритании 2003 года, а потом я тебе скажу, кто совершил больше всего обгонов.Спорим, тот, кого ты назовешь лучшим, будет не тем, кто совершил больше всего обгонов?

К сожалению, не помню ГП Великобритании 2003

Шумaxep писал(а):
То есть Макларен всю вторую половину сезона была намного быстрей всех, а в Китае вдруг изменилось что-то?

Фернал на 20 секунд оторвался ( спасибо SC, а то было бы больше )- по твоему на худшей машине такое возможно( относительно маков) ???

Или ты всё объясняешь тактикой Рено+ везением???

STEFAN писал(а):
Фернал на 20 секунд оторвался ( спасибо SC, а то было бы больше )- по твоему на худшей машине такое возможно( относительно маков) ???

Или ты всё объясняешь тактикой Рено+ везением???

До долбанный китайский кар сломал вторую половину гонки, одназначна! Хотя я б на месте Маков рискнул вариант Монако и пошёл бы на пит-стоп кругов за 10 до конца, может бы и вышло что-то, была бы у меня телеметрия, да вот нету...

McLarenCondor писал(а):
Не, это не исправимо. Неужели не ясно, что фаны Кими и "Макларена" будут голосовать за Райкконена,

болелы Фернандо или "Рено" - за Алонсо.

А за кого болелы других ? Вот и интерес

Black Falcon писал(а):
  Clint Eastwood писал(а):
  Liza писал(а):
Я сказала, со своей женской логикой. :)

Похоже в твою подростковую это не вписывается. :)

А на счет логики.... умеешь в преф играть, я тебе адрес  скажу, сыгрем. :)

Ааэээх (зевая). Давай адрес. :)

+1

Простите что вмешиваюсь.. уж очень интересно... кто все-таки кого сделал?*)

McLarenCondor писал(а):
Не, это не исправимо. Неужели не ясно, что фаны Кими и "Макларена" будут голосовать за Райкконена,

болелы Фернандо или "Рено" - за Алонсо. И не только потому, что они - их "любимцы". Потому что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК СЧИТАЮТ ! И каждый имеет на это основание. И спорить о том, кто был лучше в 2005-м мы все можем вплоть до Мельбурна-2006 (или Бахрейна, как календарь сверстают). B)

недоказуемо

я фан кими и мака

голосовал за фонца, есть вопросы? ;)

разумеется, есть пертсы, кои, болея за некую команду, создают топики про гонщика-разочарование года, не включая туда "своих", а есть фобы, чуть завидящие нужную фамилию в таких темах, тыркают в нее без раздумий. это - в лучшем случае. а в худшем - понаделают еще и ботов... B)

Ole писал(а):
  Black Falcon писал(а):
  Clint Eastwood писал(а):
  Liza писал(а):

+1

покрыто мраком :)

сообразили "на троих" и до сих пор не вышли из анабиоза.

сообразили хорошо. :rolleyes:

loki_0420 писал(а):
  upa писал(а):
  din писал(а):
в японии лично я только лишний раз во многом убедился

а вот в китае я понял, что кт в ф-1 решает многое, и что китайцы ни хрена не понимают в ф-1

Ну про болел Мака речь не идет. Ясень пень они за Кими. Есть нейтральные болелы которым эти 2 гонки показали что Алонсо лучший в 2005(и главный козырь про мол больше побед у Кими уплыл а так представляю как на это бы упирали его болелы), и заслуженный чемпион.

Чемпиён то может и заслуженный, но ты лучше объясни чем Кими был хуже в этих гонках ?

Тем что теперь ясно что Алонсо мог прибавить в любой гонке и не делал этого потому что знал что тактика не рискуй принесет большие плоды. А когда терять нечего то он показал что может гнать очень быстро. А что Кими он гонит от старта до финиша, все просто, даже тогда когда это совершенно не нужно (и на мотор это не очень хорошо влияет). Алонсо победил, а скажи неужели его победа незаслуженная и Кими достоин больше, почему. Почему ты считаешь что Кими «Лучший гонщик чемпионата 2005 года». Кими возможно не хуже(а возможно хуже кто знает) Алонсо в общем, но в 2005 конкретно лучший Алонсо и это так.

Лучший гонщик 2005 года тот у кого после последнего гран-при окажется больше всего очков

Вот что говорит Педро де ла Роса о боевых пилотах Макларен:"Кими - как кобра. Он очень хладнокровен, но по-настоящему резок, когда захочет. Хуан - скорее лев, а я - собака... как немецкая овчарка - умный, спокойный. Но не надо недооценивать мою силу! Кими в последнее время стал чуть менее холоден. Он стал более открыт, но по прежнему он интроверт и мы мало общаемся. А вот с Хуаном Пабло мы очень хорошие друзья. С Алексом же мы постоянно соревнуемся. Мы работаем вместе, но каждый из нас хочет побить другого. Это хорошо, поскольку вынуждает нас постоянно быть на пределе даже во время тестов"

CroSS писал(а):
Вот что говорит Педро де ла Роса о боевых пилотах Макларен:"Кими - как кобра. Он очень хладнокровен, но по-настоящему резок, когда захочет. Хуан - скорее лев, а я - собака... как немецкая овчарка - умный, спокойный. Но не надо недооценивать мою силу!  Кими в последнее время стал чуть менее холоден. Он стал более открыт, но по прежнему он интроверт и мы мало общаемся. А вот с Хуаном Пабло мы очень хорошие друзья. С Алексом же мы постоянно соревнуемся. Мы работаем вместе, но каждый из нас хочет побить другого. Это хорошо, поскольку вынуждает нас постоянно быть на пределе даже во время тестов"

мдя... :lol:

кобра, лев, немецкая овчарка... эк Алекса занесло :p:lol:

....а кто же тогда Рон?? :rolleyes:

DooWap писал(а):
мдя... :lol:

кобра, лев, немецкая овчарка... эк Алекса занесло :p:lol:

....а кто же тогда Рон?? :rolleyes:

Наверное, директор этого "славного заповедника" с названием "Макларен". :lol:

Когда надо, на дудочке сыграет (для кобры) :rolleyes:

Ежли нужно, шлейку на овчарочку. (А в Бахрейне, снять и выпустить на волю! :lol: )

А для льва хлыст приготовлен... ;)

Шутка конечно...

Clint Eastwood писал(а):
Кстати, а история знает много одноразовых, случайных чемпионов? :unsure:

Кстати, а история знает много тех кто имел шансы, но так чемпом и не стал? :rolleyes:

Last, привел основные сравнительные стат. данные:

ПП: Алонсо 6 - 6 Райк

БК: Алонсо 2 -10 Райк

Победы: Алонсо 7 - 7 Райк

Подиумы: Алонсо 15-12 Райк

Титул: Алонсо 1 - 0 Райк

что, на мой взгляд, показывает ... можно, конечно, быть очень быстрым, но!

лучшим при этом будет кто-то другой :rolleyes:

зы. Clint, это ничего, что я в чужой разговор встрял? :unsure:

Господа!

Действительно, бред - две темы болтаются одинаковые - эта и эта

Выберите, какую прибить

upa писал(а):
  loki_0420 писал(а):
  upa писал(а):
  din писал(а):
в японии лично я только лишний раз во многом убедился

а вот в китае я понял, что кт в ф-1 решает многое, и что китайцы ни хрена не понимают в ф-1

Ну про болел Мака речь не идет. Ясень пень они за Кими. Есть нейтральные болелы которым эти 2 гонки показали что Алонсо лучший в 2005(и главный козырь про мол больше побед у Кими уплыл а так представляю как на это бы упирали его болелы), и заслуженный чемпион.

Чемпиён то может и заслуженный, но ты лучше объясни чем Кими был хуже в этих гонках ?

Тем что теперь ясно что Алонсо мог прибавить в любой гонке и не делал этого потому что знал что тактика не рискуй принесет большие плоды. А когда терять нечего то он показал что может гнать очень быстро....

Прибавить можно, когда машина это позволяет. Значит у Алонсо она позволяля. Значит, по-твоему получается, не так уж Макларен был и быстрее чем Рено, а может даже и равны. Получается Алонсо прикидывался валенком и не раскрывал всех карт :p . Значит был резерв у самой машины, что она позволяля Алонсе использовать его (или нет).

А так ли уж он мог прибавить в любой гонке-то ? Даже в Канаде, когда Физико стал от него уезжать ?

;);)

Шумaxep писал(а):

Ага, изменилось в Японии (слова Алонсо про то что типа "наша машина была не хуже чем Макларен"). В Китае ещё больше изменилось (новая версия мотора Рено).

Еще вспомним, как на прямых Алонсина Рено легко разгонялась и объезжала всех и как Макларен Кими на прямых с трудом доставал соперников, потому что 7-я передача слишком коротко была настроена и движок слишком рано упирался в ограничитель оборотов.

Tigrat писал(а):
Ага, изменилось в Японии (слова Алонсо про то что типа "наша машина была не хуже чем Макларен"). В Китае ещё больше изменилось (новая версия мотора Рено).

Еще вспомним, как на прямых Алонсина Рено легко разгонялась и объезжала всех и как Макларен Кими на прямых с трудом доставал соперников, потому что 7-я передача слишком коротко была настроена и движок слишком рано упирался в ограничитель оборотов.

Ерунда. Физикеллу, например, Кими даже не обогнал, а просто объехал на прямой - как Минарди какую-нибудь.

Я проголосовал за Кими, хотя после ухода Френтцена, стал болеть за Алонсо. Я считаю, что Алонсо достойно победил в этом сезоне, но Кими всё-таки как гонщик - был лучше. Просто не очень везло ему с надёжностью машины в этом году.

Schumofil писал(а):
  Tigrat писал(а):
Ага, изменилось в Японии (слова Алонсо про то что типа  "наша машина была не хуже чем Макларен").  В Китае ещё больше изменилось (новая версия мотора Рено).

Ерунда. Физикеллу, например, Кими даже не обогнал, а просто объехал на прямой - как Минарди какую-нибудь.

если кими объехал физику, то что тогда сделал фонц с мш? создалось впечатление, что мш просто поехал назад ;)

а то, что у физики "износилась резина из-за того, что ему жутко не повезло и он все время ехал первым без трафика" (с) флав, так мы в этом не виновны, у фонца все нормально было. а то, что физика не мог нормально проходить шикану - его траблы, проходил бы пошустреее, у кими и шансов было поменьше.

Цитата
износилась резина из-за того, что ему жутко не повезло и он все время ехал первым без трафика

Либо я перестал что-либо понимать в Ф1, либо эта фраза логически не согласована?

Ole писал(а):
  Black Falcon писал(а):
  Clint Eastwood писал(а):
  Liza писал(а):

+1

Начал дома делать ремонт, посему, вероятно, сообразили на двоих. Гусарика. :) Но скоро присоединюсь. ;)

Дикий Эльф писал(а):
зы. Clint, это ничего, что я в чужой разговор встрял?

Разговор на то и чужой, чтобы в него не встревать. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...