Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Clint Eastwood

Лучший гонщик чемпионата 2005 года.

227 голосов

1. 1. Лучший гонщик чемпионата 2005 года.

• Ф.Алонсо
      72
    • К.Райкконен
      95
    • М.Шумахер
      19
    • Х.-П.Монтойя
      3
    • Д.Физикелла
      4
    • Я.Трулли
      7
    • Дж.Баттон
      0
    • Д.Култхард
      6
    • Т.Монтейро
      6
    • Другой пилот
      1

Recommended Posts

и все таки по поводу Монтойи:

или он второй пилот и с него взятки гладки - тогда он просто СУПА, луЧЧе всех других вторых действительно

или он равен Кими, тогда сорри, Монтойя продул вчистую и теперь будет вторым

вариант Монтойя быстрее Кими еще рассматривается или уже все видеть, читать и считать научились?

:D

Так это как раз и надо было для себя каждому решить. :)

Поделиться этим сообщением

В ЛЗ нет.

В КК есть.

1й пилот Рено-133о  1йпилот Мака-112о

2й пилот Рено- 58о  2йпилот Мака-60о

2й пилот Мака свое соревнование выиграл, 1й проиграл и даже 10 очков тестеров не помогли, поэтому проиграли КК из-за Кими. :)

Надеюсь понятно объяснила. :)

Ты интересный человек.

Расставлю очередной акцент:

"Кими даже с помощью Вурца и Педро, не смог Алонсо догнать".

Ну и при чём здесь КК? :unsure:

Ошиблась - с достоинством признай это. :)

Клинт тебя-то в преф уделаю с удовольсвием, Gambler.ru. :)

Уделать-то может и уделаешь, но, скорее всего, проиграешь. :D Хотя и не с позором, конечно. :p

Алонсо.

Я сказала, со своей женской логикой. :)

Похоже в твою подростковую это не вписывается. :)

А на счет логики.... умеешь в преф играть, я тебе адрес  скажу, сыгрем. :)

Ааэээх (зевая). Давай адрес. :)

+1

Ты интересный человек.

Расставлю очередной акцент:

"Кими даже с помощью Вурца и Педро, не смог Алонсо догнать".

Ну и при чём здесь КК? :unsure:

Ошиблась - с достоинством признай это. :)

Уделать-то может и уделаешь, но, скорее всего, проиграешь. :D Хотя и не с позором, конечно. :p

Если и ошиблась, то в том, что объяснять тебе что-то пытаюсь. :)

Речь шла о КК, поэтому и говорила о КК. :)

Время и ник жду. :)

+1

Вот видимо третий. :)

Шума. неудачный сезон еще не лишает его чести ВЕЛИКОГО ;)B)B)

100 % попадание

Кими быстрее, профессиональнее, интереснее как пилот

Очень просто, представте себе прошедший сезон без Алонсы...

Количество очей Кими почти не изменилось бы, Алонса у него ничего не выигрывал,

где доезжал там и имел  :)

А теперь без Кими  ;)  У Алонсы бы, наверное, все двести было бы, Кими боролся ведь не только с машиной, но еще и с соперниками

Доказательства нужны ?  :D  :D  :D

Что за идиотизм?:blink:

Во-первых 7 побед Алонсо и ещё несколько гонок где Нандо был на подиуме а Райконнен ниже или вообще сошёл.

Может имеются в виду только гонки где у Райконнена не было тех.проблем? Так и таких 4 было (Австралия,Малаёзия,Бахрейн,Китай).

А вот насчет Малайзии я несогласен, у Кими был прокол, который отбросил его на 9-е место на финише!!!

Я думаю, что вскоре фанаты Кими успокоются, перестанут злиться и признают, что лучший гонщик 05 - Алонсо.

Я думаю, что вскоре фанаты Кими успокоются, перестанут злиться и признают, что лучший гонщик 05 - Алонсо.

Ни за что!!! :pB):D

...голосовал за Кими. Почему? - читай подпись! B)

У Алонсо оказался лучший болид по совокупности всех качеств - Скорость/надежность/стабильность. Ведь у него не было ни одной тех. поломки!!! ( вот только не надо говорить, о том, что Алонсо бережно пилотирует машину)

вот только не надо говорить, о том, что Алонсо бережно пилотирует машину

Говорить об этом не будем, просто отметим только что Кими пилотировать ее бережно не умеет

Гость

Простите, а что такого выдающегося в Алонсо??? посредственный гонщик, посредственность которого доказывали и Труль и Физика, одного правда за это из команды выкинули, на второго же так здорово накакали, что он сам ни за что уже бороться не смог. Имхо позорнее чемпионства Алонсера тока чемпионство Вильнева. Очень надеюсь что больше такое не повторится, есть гонщики в пелетоне куда более достойные титула, Миша, Кимми, Баттон к примеру. Мот Кавалайнен скоро придет, по задаткам вроде ниче парнишка.

Лучший гонщик без учета всяких факторов в виде тачки и поддержки Бреаторе конечно же Мишка, второй Кимми, третий Баттон, потом Труль, Физика, Кулек, Ральф...........Алонсер по уровню где-то 9-10 в лучшем случае.

вариант Монтойя быстрее Кими еще рассматривается или уже все видеть, читать и считать научились?

:D

зачем учить - и так умели.

потому очевидно, что еще ничего не закончено, да и ХПМ по ходу сезона прогрессировал гораздо лучше Кими и в итоге стал минимум не медленнее... и это при наличии КТ...

...голосовал за Кими. Почему? - читай подпись! B)

а что там?

На ГП Японии ФА был гораздо лучше

Говорить об этом не будем, просто отметим только что Кими пилотировать ее бережно не умеет

Где бы подписаться? :)

Простите, а что такого выдающегося в Алонсо??? посредственный гонщик

Кто же тогда Кими, который ему уступил?

,  Имхо позорнее чемпионства Алонсера тока чемпионство Вильнева.

Ехал быстрее всех, не совершил практически ни одной ошибки (поправка - одну в Канаде), ровно без провалов провел сезон - в теннис не играл, контрактных скандалов не устраивал, вдрызг не нажирался, со стриптизершами не отплясывал, истерик команде не закатывал, с круговыми не сталкивался, ехал быстрее напарника даже там, где напарнику никто не мешал. Почему же Алонсо не достоин титула?

Лучший гонщик без учета всяких  факторов в виде тачки и поддержки Бреаторе конечно же Мишка, второй Кимми, третий Баттон, потом Труль, Физика, Кулек, Ральф...........Алонсер по уровню где-то 9-10 в лучшем случае.
Откуда тут Труль и Ральф взялись? А Култхард здесь каким боком? Ума не приложу.....

Может, мы под термном "лучший гонщик" что-то разное понимаем?

Откуда тут Труль и Ральф взялись? А Култхард здесь каким боком? Ума не приложу.....

Может, мы под термном "лучший гонщик" что-то разное понимаем?

Ну как. В прошлом году Трулли набрал больше очков, чем Алонсо, в этом Ральф, больше чем Трулли. Мораль - оба лучше. То, что сила пилота - величина переменная, на которую накладываются внешние факторы вроде надёжности, круговых прочей лабуды, я предлагаю забыть. Ярно - Суппа!

Ага. Уступил, да еще и на лучшем болиде (по версии форума f1news)!

Ага. Уступил, да еще и на лучшем болиде (по версии форума f1news)!

Шасси - лучшее, но движок хоть и мощный, но ненадежный. Как будто он виноват, что у него было столько проблем, кагда как у Алонсо их не было. В этом виноваты техники и Mercedes? А сколько он в этом сизоне сделал ошибок?

Гость

Кимми равно как и Миша, равно как и еще куча пилотов уступили вовсе не Алонсеру, при прочих равных уделали бы они его в одни ворта что называется, а уступили они товарищу Бреаторе вместе с его командой и машиной рено! Ну а Алонсер, да, единственно чем запомнился, что четко выполнял все что ему Бреаторе приказывал, ну а Бреаторе в ответ как и обещал сделал таки даже такую посредственность как Алонсер чемпионом! Бреаторе сам же и сказал мол это не они чемпионами стали, а я их чемпионами сделал. ну насчет Мишки я с ним не согласен, а вот насчет Алонсера на все 100%!!!

А насчет Трулля, стоило ему начать регулярно обставлять эту "звезду" Алосера, как его выжили из команды. И если кто-то насчет этого спорит, он либо ничего не понимает в том что сейчас в ф-1 делается, либо не видел прошлый сезон нифига ни разу.

+1

Вот видимо третий. :)

А то!!!

А, вот, мне интересно - из чего уважаемые товарищи делают вывод, что Алонсо - посредственный гонщик? Из-за проигрыша Трулли в одной половине сезона? Назовите мне пилота, который ни разу напарнику не проигрывал. Из-за того, что команда на него работала? Так по нонешним временам иначе и нельзя - чемпионата не видать как своих ушей. Из-за того, что он делает громкие заявления? Так он что обещал - выполнил, чемпионом стал

А звездная болезнь не мешает ему выигрывать (в отличие, скажем, от Баттона). Так почему все считают, что Алонсо - посредственность? Аргументированно доказать кто-нибудь возьмется?

Кимми равно как и Миша, равно как и еще куча пилотов уступили вовсе не Алонсеру, при прочих равных уделали бы они его в одни ворта что называется...

Фраза, "при дуругих равных" в Ф1 не катит, так можно сказать про любого гонщика, даже Сато...

...а уступили они товарищу Бреаторе вместе с его командой и машиной рено!..

Алонсо часть этой команды(как в своё время и Мишка, который кстати тоже выполнял всё, что ему говорил Флавик)!

...Ну а Алонсер, да, единственно чем запомнился, что четко выполнял все что ему Бреаторе приказывал, ну а Бреаторе в ответ как и обещал сделал таки даже такую посредственность как Алонсер чемпионом!..

Он настоящий командный гонщик, и сделал всё в интерас команды(по условия контракта) и себя самого... ;)

Аргументированно доказать кто-нибудь возьмется?

Боюсь ни кто возьмётся, разве что кимофилы, но аргументировать, кроме того что Кими во второй половине был быстрее, им нечем... :p

А звездная болезнь не мешает ему выигрывать (в отличие, скажем, от Баттона).

Полностью согласен ;)

Так почему все считают, что Алонсо - посредственность?

Лично я не считаю, но думаю он слишком рано стал чемпионом, что в дольнейшем ему будет сильно мешать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...