Перейти к контенту
Schumium

М Шумахер и все, все, все...

Recommended Posts

mitrid писал(а):
Я чтал про запрещенную электронику от имени его напарника.Если не ошибаюсь Херберта.

По крайей мере про неоиднаковость болидов.

Так что не исключаю чего-либо подобного и в 1994.

Херберт в ТОМ интервью по полной программе плакался: и болиды у них были разные, и телеметрию с машины Шумахера ему не показывали, и настройки какие он хотел, ему ставить не давали.

И Алонсо вон тоже в прошедшем сезоне много плакался.

Нельзя же верить всему, что пишут и говорят. «На заборах тоже пишут много чего, а заглянешь – там дрова». © Дракон. :D

Поделиться этим сообщением

RusTim писал(а):
А Алонсо, стало быть ему не сопреник, так чтоли, :D подумаешь схватку за титул выиграл! :D

Ну почему, Алонсо как комплекс Рено+пилот – сильный соперник, а Алонсо взятый как автономная единица… сомнительно, что он был соперником Шуми в полной мере.

Я понимаю под словом «соперник» сравнение гонщических (нет такого слова :p ) качеств двух пилотов. И эти самые качества были наглядно продемонстрированы в последней гонке сезона’06.

I love Michael писал(а):
Ну почему, Алонсо как комплекс Рено+пилот – сильный соперник, а Алонсо взятый как автономная единица… сомнительно, что он был соперником Шуми в полной мере.

Я понимаю под словом «соперник» сравнение гонщических (нет такого слова :p ) качеств двух пилотов. И эти самые качества были наглядно продемонстрированы в последней гонке сезона’06.

Думаю торопится не стоит, возможно он еще проявит эти "гонщические качества", он же пока никуда не уходит, не так ли? :)

I love Michael писал(а):
Херберт в ТОМ интервью по полной программе плакался: и болиды у них были разные, и телеметрию с машины Шумахера ему не показывали, и настройки какие он хотел, ему ставить не давали.

И Алонсо вон тоже в прошедшем сезоне много плакался.

Нельзя же верить всему, что пишут и говорят. «На заборах тоже пишут много чего, а заглянешь – там дрова». © Дракон. :D

Ну машины им по любому разные готовили.

Шумахер его тоже неплохо отбрил.

Помоему это была деза. Не думаю что Алонсо такой идиот.

А чему тогда верить?

I love Michael писал(а):

Шумахер без Феррари-самовоза и не на статусе первого номера, да ещё с сильным напарником, проигрывал бы и ошибался ещё больше.

Ну а в последней гонке сезона самым наглядным был "обгон" Баррикелло на мега-самовозке, когда Рубенс просто посторонился и сбросил газ на прямой.

Ну а напарник МШ, мега-пилот Масса, почти всю гонку проехал на минимально возможных оборотах двигателя и сказал, что более лёгкой гонки, у него не было во всей его профессинальной карьере.

Без самовоза, МШ наглядно демонстрировал себя в Бразилии-03, Нюрбургринге-03, Китае-05, Венгрии-06 и т.д. Вот его реальный уровень в случае серьёзной конкуренции и не самой быстрой машины.

Изменено пользователем Devero

RusTim писал(а):
Думаю торопится не стоит, возможно он еще проявит эти "гонщические качества", он же пока никуда не уходит, не так ли? :)

Может проявит, а может не проявит. Такое обсуждение -- это как в том анекдоте про вероятность встретить динозавра 50%. ;)

Когда проявит/не проявит, тогда и будем это обсуждать. А на данный момент всё именно так, как я написала выше. :rolleyes:

mitrid писал(а):
Ну машины им по любому разные готовили.

Помоему это была деза. Не думаю что Алонсо такой идиот.

А чему тогда верить?

Что была деза? Что Нандо «вдруг почувствовал себя одиноко» или что он выламывал пальцы в прямом эфире на пресс-конференции? B)

Я считаю, что прежде, чем вообще кому-то в чем-то верить, нужно сопоставить факты и разные взгляды на одну и ту же ситуацию. И потом своими мозгами составить собственное мнение.

I love Michael писал(а):
Что была деза? Что Нандо «вдруг почувствовал себя одиноко» или что он выламывал пальцы в прямом эфире на пресс-конференции? B)

А с какой это гонки?А то у мея на РЕН-ТВ аллергия и прессухи я не смотрел.

mitrid писал(а):
А с какой это гонки?А то у мея на РЕН-ТВ аллергия и прессухи я не смотрел.

Читай 2006.

Devero писал(а):
Шумахер без Феррари-самовоза и не на статусе первого номера, да ещё с сильным напарником, проигрывал бы и ошибался ещё больше.

Ну а в последней гонке сезона самым наглядным был "обгон" Баррикелло на мега-самовозке, когда Рубенс просто посторонился и сбросил газ на прямой.

Ну а напарник МШ, мега-пилот Масса, почти всю гонку проехал на минимально возможных оборотах двигателя и сказал, что более лёгкой гонки, у него не было во всей его профессинальной карьере.

Без самовоза, МШ наглядно демонстрировал себя в Бразилии-03, Нюрбургринге-03, Китае-05, Венгрии-06 и т.д. Вот его реальный уровень в случае серьёзной конкуренции и не самой быстрой машины.

образчик пропаганды: много врак, немного полуправды и чуток правды, приправленные предположением. (вопрос, что там правда ;) )

а тебя не смущает, что высказываясь в предельно уничижительном том в отошении прошлогоднего соперника Великого Испанца, ты и его немного того...?

mitrid писал(а):
В чем там глупость?В том что он вылетел с трассы или в том то у него тормоза не работали?

Ну там Култард помог. Бельгия.Австрия.

Желтые флаги вспомнил я.А стартовая система недоказана.

Для любителей голой статистики.

1999.

Мика Хаккинен 76

Михаэль Шумахер 44

Глупость в том что и как ты написал про Сильвер и Майкла и про якобы "раздавил"

mitrid @ 11.03.2007 писал(а):
В 98 и 99 Хаккинен Шумахера раздавил.А ногу он сломал о собственной дури-с неисправными тормозами надо в боксы ехать а не за победу бороться

По статистике , вспомни что у Майкла не полный Чамп .

Ну е если так , по этой методе то давай покажи сколько у Мики и Майкла за все совместные годы начиная с 1991г - где у Мики полный сезон , а у Майкла 6ГП и без предсезонных Тестов и то Мика слил 4/2 , далее 53/11 , 52/4, 92/26 , 102/17 , 59/31 , 78/27 , 86/100 , 44/76 , 108/89 и 123/37

Ну и кто кого "раздавил" по твоей терминологии ??? Ответ однозначный - в лепёшку имено Майкл Мику и раздовил (согласно твоей терминологии .

mitrid писал(а):
Я чтал про запрещенную электронику от имени его напарника.Если не ошибаюсь Херберта.

По крайей мере про неоиднаковость болидов.

Так что не исключаю чего-либо подобного и в 1994.

ты даже толком не знаешь , что ты читал ??? :rolleyes::lol: Херберт про неё не писал , просто ныл , что его обидели :o:lol: но он свой уровень и в других командах показал - ни какой . Так что его нытьё мимо кассы , только Шумафобы подбирают

А у Физи и Фонца они эти 2 года что были одинаковые ??? :o:lol:

в 1994г , претензии по электронике были ко всем командам , кроме Феррари .

Но так же как и стартовые системы Мака , никто ни чего не нашёл .

Твои предположения остаются при тебе , мои - при мне . не более того

Devero писал(а):

Вообще такой пост смешной.

Столько агресси, прилепленных за уши примеров не касающихся сути вопроса....

А и про уровень мастерства вообще круто. Пиши есчо, радуй нас.

mitrid писал(а):

Майкл его отбрил , не из-за этого нытья , а то что Херберт на Корину наехал .

Spirit_Moon писал(а):

Ну в моём посте правды и здравого смысла больше, чем в том, в ответ на котроый я его наваял.

Spirit_Moon писал(а):

ну он же теперь свои помои вылеть должен и "за того парня" типа давхарда , вот и усердствует чушь плодя :unsure:

RusTim писал(а):
А Алонсо, стало быть ему не сопреник, так чтоли, :D подумаешь схватку за титул выиграл! :D
У него был больше пункт 2... :rolleyes:
  Devero писал(а):
Это предположение, или этому есть какие-то подтверждения?

vlad_krsk писал(а):
Это предположение, или этому есть какие-то подтверждения?

Только косвенные, разумеется. Чего стоит Баррикелло, мне было ясно ещё в 1995-1996, ничего удивительного поэтому, не родилось у Рубенса в 2006 рядом с Баттоном. Потому его результаты в Феррах немного неприлично хороши. Ответ прост - очень хорошая машина. Да и в 2003 и 2005 Барик неприлично часто стал объезжать мэтра, а у величайшего пошли косяки. В 2004 никто не парился, из-за мега-самовоза. В Монце только, из-за необходимости прорываться, пилоты Феррари впервые показали свою настоящую скорость. Ну а в Китае и в Бразилии мы увидели, что может Шуми даже на таком болиде. Плюс другой очень важный аспект - Шумахер всегда пытался изолировать себя от сильных напарников. А даже те, кто с ним гонялся, гнобились слишком явно. А ошибок под давлением он делал немало.

Рецепт прост. Ему бы в напарники на равном статусе Хилла в 1994-95, Вильнёва в 1997-1999, Мику в 2000-2001, 2002 - Алонсо, в 2003-2004 Алонсо, Кими или Баттона. И нет ни семикратного, ни величайшего. :rolleyes::D

Devero писал(а):
Рецепт прост. Ему бы в напарники на равном статусе Хилла в 1994-95, Вильнёва в 1997-1999, Мику в 2000-2001, 2002 - Алонсо, в 2003-2004 Алонсо, Кими или Баттона. И нет ни семикратного, ни величайшего. :rolleyes::D
Из этого списка я бы действительно посмотрел на напарника Мику, и может быть Кими. Остальные меня пока не впечатлили, ибо аргументы по ним полностью повторили бы твои по отношению к Шумахеру.

vlad_krsk писал(а):
Из этого списка я бы действительно посмотрел на напарника Мику, и может быть Кими. Остальные меня пока не впечатлили, ибо аргументы по ним полностью повторили бы твои по отношению к Шумахеру.

Прямо не знаю об чём ты. ;) Ну напарников Кими и Мики гнобили также, я бы сказал, показательно. Австралия-98 и Херес-97 вкупе с Канадой-05 абсолютно тоже самое, что и печально знаменитые Австрии-01 и 02 у Ферров. Канада-05 это самый крутой вариант гнобления. Даже в Феррах, в угоду МШ, до такого бы не додумались. Косяков - тучи, дождевые гонки либо средне, либо плохо. Их уровень тестеров и доводчиков близок к нулю. :rolleyes::unsure:

Devero писал(а):
Прямо не знаю об чём ты. ;) Ну напарников Кими и Мики гнобили также, я бы сказал, показательно. Австралия-98 и Херес-97 вкупе с Канадой-05 абсолютно тоже самое, что и печально знаменитые Австрии-01 и 02 у Ферров. Канада-05 это самый крутой вариант гнобления. Даже в Феррах, в угоду МШ, до такого бы не додумались. Косяков - тучи, дождевые гонки либо средне, либо плохо. Их уровень тестеров и доводчиков близок к нулю. :rolleyes::unsure:

Давай тогда еще Китай-06 вспомним, раз уж такая пьянка. Дважды в течение одной гонки Физи нагнули, не стесняясь. :rolleyes: Можно Хокк-06 вспомнить, где Физи не только не обогнал Федю после его вылета, но и прикрыл от Трулли. Вспоминай все, не будь таким избирательным и не стесняйся, все свои ;):)

RedMan писал(а):
Давай тогда еще Китай-06 вспомним, раз уж такая пьянка. Дважды в течение одной гонки Физи нагнули, не стесняясь. :rolleyes: Можно Хокк-06 вспомнить, где Физи не только не обогнал Федю после его вылета, но и прикрыл от Трулли. Вспоминай все, не будь таким избирательным и не стесняйся, все свои ;):)

Неудачный пример, ты же знаешь ;) Если оба пилота сохраняют шансы на титул, тогда КТ недопустима, или даже если оба реально могут выиграть гонку. В примерах, которые я привёл выше - совсееем другая история.

А в Китае изначально загнобили Ферни, потом уже, от безысходности, что Физи так и не смог выиграть гонку, он пропустил Алонсо.

Devero писал(а):
Неудачный пример, ты же знаешь ;) Если оба пилота сохраняют шансы на титул, тогда КТ недопустима, или даже если оба реально могут выиграть гонку. В примерах, которые я привёл выше - совсееем другая история.

А в Китае изначально загнобили Ферни, потом уже, от безысходности, что Физи так и не смог выиграть гонку, он пропустил Алонсо.

Какая борьба за титул?! Монтойя очки набирал с трудом в первой половине сезона. Кстати, если ошибка команды расценивается как гнобление, то как ты расценишь Бразилию 2003 в исполнении Ферров? Там еще более глупая ошибка. И сошел Баррик удивительно вовремя для интересов МШ как первого номера :ph34r:

Devero писал(а):

Тогда при чем здесь Херес-97, Канада-05 (если ты про шансы на титул)?

И напомни, сколько до Австрии-02 у Рубенса было очков, пожалуйста.

Да и в Австрии-01 перекос существенный.

Вот про Австралию соглашусь. Первая гонка сезона все-таки.

А про изначальное гнобление Ферни, вообще не понимаю о чем ты.

RedMan писал(а):
Тогда при чем здесь Херес-97, Канада-05 (если ты про шансы на титул)?

Я упомянул обе позиции, шансы на титул и шансы на победу\подиум в гонке. Австрии были 6-м этапом чемпионата из 17, Канада-05 8-м из 19.

Херес-97 вообще никакого отношения ни к каким титулам не имел в принципе.

Про Китай-06 я уже сто раз объяснял, и здесь это офф-топ.

Devero писал(а):

ОК. По твоей же логике:

В 2004-05-06 Киму в Рено и нет двухкратного...находки последнего десятилетия, и тебя то же Гы :lol:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...