Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alexmclaren

The Best Car in 2005 Season

Choose the best one!  

79 голосов

1. 1. Choose the best one!

• Ferrari
      2
    • BAR-Honda
      0
    • Reanult
      44
    • Williams-BMW
      0
    • Mclaren-Mercedes
      23
    • Sauber-Petronas
      0
    • Red Bull Racing
      2
    • Toyota
      2
    • Jordan-Toyota
      1
    • Minardi-Cosworth
      0

Recommended Posts

Зря вы так. Тактику Макларен как правило выбирал хорошую, просто в этот раз они допустили сразу 2 ошибки:

1. Были слишком уверены в себе

2. Недооценили соперника

Поделиться этим сообщением

Але, может кто нибудь объяснит почему Макларен слил оба чемпа?

Может MP4-20 дерьмовый болид, а Кими и Монти - плохие гонщики? Думаю что нет.

И не надо про невезение.

McLaren - был и будет самой быстрой машиной.

Эдриан Ньюи - зе бест!!!

Зря вы так. Тактику Макларен как правило выбирал хорошую, просто в этот раз они допустили сразу 2 ошибки:

2. Недооценили соперника

1. После прошлого сезона, я не думаю что они могли быть уверены в чём то

2. А это здесь при чём?

Провал маков в дурацкой стратегии - скорость, с пофегизмом на надёжность, и в том что на Монта надеялись.

мп4-20 - просто отличная машина.

А вот Иллиен - опять сезон изза него полетел....

Насчёт тактики - странно, тактика как раз в этом году, особенно в конце, была очень хорошая... просто настолько в стиле феррари конца 90хх.... :)

Рено конечно. КК у них, не говоря уж о чемпионе мира. Рено 2005го самый приспособленчиский болид. ИМХО их болид лучше всего подошёл под 1 комплект резины и под 1 мотор на 2 гп. У феррари же сразу два фактора провальных: резина и подвеска. У маков же всё та жа тактика, супер быстрый болид, но без надёжности.

Про резину не надо ля-ля! Рено несколько раз показывала ужасное состояние резины на финише. В отличие от того же Макларена, который штамповал быстрейшие круги в конце!! гонки.

2. Недооценили соперника

1. После прошлого сезона, я не думаю что они могли быть уверены в чём то

2. А это здесь при чём?

Провал маков в дурацкой стратегии - скорость, с пофегизмом на надёжность, и в том что на Монта надеялись.

1. А после воторой половины этого? Да и мистер Деннис такой человек, без понтов не может.

2. Обьясню: Они были уверены что с более полными баками чем у Рено, они не будут уступать французам в скорости, и даже будут быстрее, да и так было не один раз, но не сегодня))

Про резину не надо ля-ля! Рено несколько раз показывала ужасное состояние резины на финише. В отличие от того же Макларена, который штамповал быстрейшие круги в конце!! гонки.

1 раз в Монако все было трагично. В остальных гонках у Рено все было прекрастно, до финиша резина была в удовлетворительном состоянии.

На квалах рено всегда в числе первых была. Феррари не давала плохая прогреваемость резины.

Renault R25. Серая самовозка может и самовозка, но при детальном изучении выясняется, что это вовсе не самовозка. Хотя, может, это пилоты сыграли решающую роль в победе команды.

Renault R25. Серая самовозка может и самовозка, но при детальном изучении выясняется, что это вовсе не самовозка. Хотя, может, это пилоты сыграли решающую роль в победе команды.

Да самовозка это. Едешь-едешь, тихо-мирно, а тут РАЗ! и победа. :lol:

Шутка. ;)

Рено, Макларен скучно тут у вас.

Røde Okse - лучшие. Дебютант как никак.

По теме: Рено - быстрая (пусть и не всегда самая быстрая), надежная, красивая.

лично мне "серая самовозка" безусловно запомнится как "супербыстроходное ведро с гайками" или "самовозка с ограниченным ресурсом" :(<_<:D

лично мне "серая самовозка" безусловно запомнится как "супербыстроходное ведро с гайками" или "самовозка с ограниченным ресурсом" :(<_<:D

Согласен. В ряд с F2002 и F2004 её ставить не стоит. Был тут произнесён тезис, что такая даже Шуми не снилась, раз Кими с 17 места выиграл. Однако у Шуми она попросту там не оказывалась. Худшее, что припомню от 2002-й - третье место Шуми на старте, от 2004-й - шестое (Китай и Бразилию, где всё было решено, не рассматриваю). И даже когда Баррикелло в Сильверстоуне стартовал 22-м, это ему не помешало финишировать на 2 месте. Уверен, что он сделал бы это и без дождя, ибо кругу к 8-му он был на 8 месте.

Господа! Объясните мне, зачем создавать тему про лучшую машину 2005 года, если уже есть точно такая же тема?

В этом сезоне лучшими были рено и макларен. Также не стоит забывать ред булл-они сделали огромный шаг вперед .

Господа! Объясните мне, зачем создавать тему про лучшую машину 2005 года, если уже есть точно такая же тема?

Все просто: там голосовали эмоциями. По большей части.

Здесь, по идеи, согласно результатам сезона.

Макларен.

Большую часть сезона Маки были лучшей машиной, ей и остались.

Неправильная тактика команды и "Искаженное гримассой боли"(с) Попов, выступление в последнем ГП, моего мнения не изменили. B)

A TO CHTO renault vzyali KK tvoego mneniya izmenit ne mojet???

Алекс, а кто лучший пилот 2005? :)

Лучший пилот в описанной ситуации однозначно Райкконен. Который не на лучшей машине одержал сопоставимые с обладателем таковой количество побед, поулов, одержал феноменально убедительную победу по числу быстрейших кругов, однако в результате трех сходов (по тех.причинам) остался вторым в чемпе.

Всё просто.

Маки были самой быстрой машиной, но Рон все... в общем вы поняли, что он сделал. Инди аукнулся ему в итоге.

все таки к сожалению это Рено ....

Рено - лучший, быстрый и стабильный болид, и они заслуженно победили в обеих чемпионатах ..

Фрагмент пресс-коференции в Москве:

Вопрос: В чём на Ваш взгляд сильная сторона Кими ?

Алонсо: Сильная сторона Кими в его машине

Вопрос: В чём тогда слабая сторона Кими ?

Алонсо: Слабая сторона Кими в его машине, так как она постоянно ломается

:D

Тупые Америкосы! :lol::lol::lol:

И как же Вы пришли к этому умозаключению? :D

Макларен.

Большую часть сезона Маки были лучшей машиной, ей и остались.

Неправильная тактика команды и "Искаженное гримассой боли"(с) Попов, выступление в последнем ГП, моего мнения не изменили. B)

A TO CHTO renault vzyali KK tvoego mneniya izmenit ne mojet???

Алекс, а кто лучший пилот 2005? :)

Лучший пилот в описанной ситуации однозначно Райкконен. Который не на лучшей машине одержал сопоставимые с обладателем таковой количество побед, поулов, одержал феноменально убедительную победу по числу быстрейших кругов, однако в результате трех сходов (по тех.причинам) остался вторым в чемпе.

Всё просто.

Песня Кими продолжается. :)

Я помню тебя машина сбила. :)

Все просто: там голосовали эмоциями. По большей части.

Здесь, по идеи, согласно результатам сезона.

Тогда вопрос - может, закрыть ту тему, чтобы не распыляться?

Песня Кими продолжается. :)

Хотелось, конечно, "окинуть презрением" Ваш очередной пустой пост. Но не буду. Вы же девушка в конце-то концов. :)

А Вам еще самой не надоели "военные песни" (ц) антифинского содержания? Или Ваш супруг тоже против Кими болеет и это у Вас корпоративно-семейное?

Я помню тебя машина сбила. :)

На умственно-аналитических способностях наезд не сказался ;). Наоборот - открылись новые интеллектуальные горизонты.

На умственно-аналитических способностях наезд не сказался ;). Наоборот - открылись новые интеллектуальные горизонты.

Ээээ.... "У нас по практике проходили два пициента. Причем оба считали себя Наполеонами и Энштейнами одновременно (в зависимости от времени суток). Подтверждая это знаниями исторического французского и некоторых областей прикладной физики" :lol:

Шутка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...