DooWap Опубликовано 18.10.2005 15:32 На ГП Китая(грубо говоря в этой гонке обе команды подходили с равными шансами на выйгрышь) разве Макларен проиграл не в честной борьбе? Не припомню чтоб у Кими или Монтои что-то сломалось или сгорел Илмор в пятницу или субботуУ тебя плохая память! У Кимы был мотор после Японии, а Моне попался люк made in China!!Плюс ещё Пузикелла, командный игрок, млин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 18.10.2005 17:32 У тебя плохая память! У Кимы был мотор после Японии, а Моне попался люк made in China!!Плюс ещё Пузикелла, командный игрок, млин... По-моему тут уже поняли что даже еслиб не китайский люк, Макларену бы вряд ли что светило. Разве что отрыв в КК в итоге был бы чуть поменьше. К моменту первого сейфити кар у Алонсо был отрыв 20!!! секунд, учитывая разницу в скорости, даже если бы Макларены бы пересидели Физикеллу(что вряд ли) Алонсо они бы не догнали. Отсюда получаем 10+5=15, 8+6=14(в случае если бы оба макларена были на подиуме) и вспомнинаем про отрыв рено в 2 очка. Итог: КК в любом случае у Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 19.10.2005 07:40 У тебя плохая память! У Кимы был мотор после Японии, а Моне попался люк made in China!!Плюс ещё Пузикелла, командный игрок, млин...По-моему тут уже поняли что даже еслиб не китайский люк, Макларену бы вряд ли что светило. Разве что отрыв в КК в итоге был бы чуть поменьше. Монт был бы на 3-м.... в ЛЗ...... мне б хватило..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 19.10.2005 07:58 У тебя плохая память! У Кимы был мотор после Японии, а Моне попался люк made in China!!Плюс ещё Пузикелла, командный игрок, млин...По-моему тут уже поняли что даже еслиб не китайский люк, Макларену бы вряд ли что светило. Разве что отрыв в КК в итоге был бы чуть поменьше. К моменту первого сейфити кар у Алонсо был отрыв 20!!! секунд, учитывая разницу в скорости, даже если бы Макларены бы пересидели Физикеллу(что вряд ли) Алонсо они бы не догнали. Отсюда получаем 10+5=15, 8+6=14(в случае если бы оба макларена были на подиуме) и вспомнинаем про отрыв рено в 2 очка. Итог: КК в любом случае у Рено. Это верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 19.10.2005 08:31 А я б на месте Рона купл бы Сато!!!Все равно паря последний год в формуле. Надо уходи с шиком!И вот тогда все бы срались, что САТО виноват в потере КК Реношками...А-а-а... бальзам для ушей =))САТО - тхе бест! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tjushka Ple Опубликовано 20.10.2005 14:59 ...."хорошая машина"... это все отговорки тех, кто проигрывает... у Кими тоже хорошая машина... и что дальше?... Кими заботится только об одном - ехать как можно быстрее... и все!!!! А как быстрее, не имеет значения...Алонсо лучший гонщик - быстрый, тактичный, умный, расчетливый... он не лезет из кожи вон, не щадя машину ("пан или пропал") - это было бы по детски неразумно. А как он сдерживал Шумахера в Имоле!Да, он осторожничал, сохраняя отрыв в чемпионате... но посмотрите на него в Сузуке! Когда нечего терять. Так четко, смело и не напролом совершать обгоны может только чемпион. Там он показал свой класс заслуженного чемпиона, и отнюдь не на самой быстрой машине.... Огромное спасибо за эти слова!!!Прям бальзам на душу! А то доконали уже: Кими круче, Физи бедняжка...А НАНДО ВСЕ РАВНО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!УРРРРРРРА!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал Ямомото Опубликовано 20.10.2005 17:00 Если бы я был олигархом с кучей бабла, я бы нанимал на самые ответственные гонки сезона киллера, что бы он стрелял в передние покрышки, всех, кто пытается отнять победу и маков и кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 20.10.2005 17:25 Если бы я был олигархом с кучей бабла, я бы нанимал на самые ответственные гонки сезона киллера, что бы он стрелял в передние покрышки, всех, кто пытается отнять победу и маков и кими. Хммм... Между прочим, я тоже о таком думал, но не в отношении каких-либо команд, а вообще... Ведь это же проще простого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 20.10.2005 18:52 Мы победили!!!Наступила Эра Рено... Гы-гы-гы. Это после всего навсего одного титула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 20.10.2005 19:10 Мы победили!!!Наступила Эра Рено...Гы-гы-гы. Это после всего навсего одного титула? Пох на титулы, главное оставлять позади маков Это удасться еще не раз, поверь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hooch Опубликовано 20.10.2005 19:58 Какая эра рено? Им просто повезло! Да, машина была быстрая и надежная, да испанец отлично ездит. НО! У макларена была быстрейшая машина и лучшие гонщики. Начало Сильверстоуна и конец Японии-помните Хуана и Кими? Супер обгоны. Вообщем. радуйтесь больше этого не повторится. 100% прогноз на 2006-победят или феррари или маки. Победы будут у рено и японцев(хонда и тойта). Но самый большой вопрос-V8??? Его надежность и мощь это половина успеха... МАКЛЕРЕН ВСЕ ПОРВЕТ!!!! ДА! ДА! ДА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 20.10.2005 20:12 Какая эра рено? Им просто повезло! Да, машина была быстрая и надежная, да испанец отлично ездит. НО! У макларена была быстрейшая машина и лучшие гонщики. Начало Сильверстоуна и конец Японии-помните Хуана и Кими? Супер обгоны. Вообщем. радуйтесь больше этого не повторится. 100% прогноз на 2006-победят или феррари или маки. Победы будут у рено и японцев(хонда и тойта). Но самый большой вопрос-V8??? Его надежность и мощь это половина успеха... МАКЛЕРЕН ВСЕ ПОРВЕТ!!!! ДА! ДА! ДА! Не смеши меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 20.10.2005 20:14 Мы победили!!!Наступила Эра Рено...Гы-гы-гы. Это после всего навсего одного титула? Пох на титулы, главное оставлять позади маков Это удасться еще не раз, поверь Я смотрю, мы прям ваши кровные враги стали.... А вот и нет - вы пока ещё не заслужили. Посмотрим, как в будущем пойдут у вас дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 20.10.2005 20:24 Если бы я был олигархом с кучей бабла, я бы нанимал на самые ответственные гонки сезона киллера, что бы он стрелял в передние покрышки, всех, кто пытается отнять победу и маков и кими. Отлично пишешь, но до Тура Хердала тебе всё равно далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 20.10.2005 20:29 Мы победили!!!Наступила Эра Рено...Гы-гы-гы. Это после всего навсего одного титула? Пох на титулы, главное оставлять позади маков Это удасться еще не раз, поверь если и удастся оставитьь позади маков.... то только свои титулы..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.10.2005 20:33 Мы победили!!!Наступила Эра Рено...Гы-гы-гы. Это после всего навсего одного титула? Пох на титулы, главное оставлять позади маков Это удасться еще не раз, поверь Ну может в паре гонок, когда Кими и Хуану поменяют двигатель А о чемпионстве можешь забыть - Бриаторе трёхгодичный бюджет угробил на 2005 год.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.10.2005 20:34 Мы победили!!!Наступила Эра Рено...Гы-гы-гы. Это после всего навсего одного титула? Пох на титулы, главное оставлять позади маков Это удасться еще не раз, поверь Я в принципе не против, если Нандо и в следующем сезоне опередит Кими на пару с Пабло, но при этом останется позади Михаэля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 20.10.2005 20:38 Я смотрю, мы прям ваши кровные враги стали.... А вот и нет - вы пока ещё не заслужили. Посмотрим, как в будущем пойдут у вас дела. Ничего личного, в прошлом году кровными врагами были БАР, в это Макларен, в следующем тоже кто-нибудь будет... Если не все сразу, как у Феррари в 2004м.. если и удастся оставитьь позади маков.... то только свои титулы.....Круто мысль изложил, 5 баллоф. А о чемпионстве можешь забудь - Бриаторе трёхгодичный бюджет угробил на 2005 год..Да не, наоборот наэкономил, даже на Алонсо, которому явно недоплачивает))) PS очень понравилось "можешь забудь".Я в принципе не против, если Нандо и в следующем сезоне опередит Кими на пару с Пабло, но при этом останется позади Михаэля...no comments Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 20.10.2005 20:40 Если бы я был олигархом с кучей бабла, я бы нанимал на самые ответственные гонки сезона киллера, что бы он стрелял в передние покрышки, всех, кто пытается отнять победу и маков и кими. А вы скинтесь.......хотя бы на патроны...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.10.2005 20:58 no comments Твоё 'без комментариев" означает, что ты согласен или считаешь это бредом??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 20.10.2005 21:10 no comments Твоё 'без комментариев" означает, что ты согласен или считаешь это бредом??? Это означает что я допускаю такую возможность, хотя такой поворот событий имхо маловероятен. Но и Бредом не считаю, поскольку такое было в 2004 году(смотри ЛЗ 2004 года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 23.10.2005 15:21 Ничего личного, в прошлом году кровными врагами были БАР, в это Макларен, в следующем тоже кто-нибудь будет... Если не все сразу, как у Феррари в 2004м.. Круто мысль изложил, 5 баллоф. Да не, наоборот наэкономил, даже на Алонсо, которому явно недоплачивает))) PS очень понравилось "можешь забудь".no comments )хороший ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах