Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RENAULT77

ПОБЕДА!

Recommended Posts

На ГП Китая(грубо говоря в этой гонке обе команды подходили с равными шансами на выйгрышь) разве Макларен проиграл не в честной борьбе? Не припомню чтоб у Кими или Монтои что-то сломалось или сгорел Илмор в пятницу или субботу

У тебя плохая память! У Кимы был мотор после Японии, а Моне попался люк made in China!!

Плюс ещё Пузикелла, командный игрок, млин...

Поделиться этим сообщением

У тебя плохая память! У Кимы был мотор после Японии, а Моне попался люк made in China!!

По-моему тут уже поняли что даже еслиб не китайский люк, Макларену бы вряд ли что светило. Разве что отрыв в КК в итоге был бы чуть поменьше.

К моменту первого сейфити кар у Алонсо был отрыв 20!!! секунд, учитывая разницу в скорости, даже если бы Макларены бы пересидели Физикеллу(что вряд ли) Алонсо они бы не догнали. Отсюда получаем 10+5=15, 8+6=14(в случае если бы оба макларена были на подиуме) и вспомнинаем про отрыв рено в 2 очка. Итог: КК в любом случае у Рено.

По-моему тут уже поняли что даже еслиб не китайский люк, Макларену бы вряд ли что светило. Разве что отрыв в КК в итоге был бы чуть поменьше.

Монт был бы на 3-м.... в ЛЗ...... мне б хватило.....

К моменту первого сейфити кар у Алонсо был отрыв 20!!! секунд, учитывая разницу в скорости, даже если бы Макларены бы пересидели Физикеллу(что вряд ли) Алонсо они бы не догнали. Отсюда получаем 10+5=15, 8+6=14(в случае если бы оба макларена были на подиуме) и вспомнинаем про отрыв рено в 2 очка. Итог: КК в любом случае у Рено.

Это верно.

А я б на месте Рона купл бы Сато!!!

Все равно паря последний год в формуле. Надо уходи с шиком!

И вот тогда все бы срались, что САТО виноват в потере КК Реношками...

А-а-а... бальзам для ушей =))

САТО - тхе бест!

...."хорошая машина"... это все отговорки тех, кто проигрывает...

у Кими тоже хорошая машина... и что дальше?... Кими заботится только об одном - ехать как можно быстрее... и все!!!! А как быстрее, не имеет значения...

Алонсо лучший гонщик - быстрый, тактичный, умный, расчетливый... он не лезет из кожи вон, не щадя машину ("пан или пропал") - это было бы по детски неразумно. А как он сдерживал Шумахера в Имоле!

Да, он осторожничал, сохраняя отрыв в чемпионате... но посмотрите на него в Сузуке! Когда нечего терять. Так четко, смело и не напролом совершать обгоны может только чемпион. Там он показал свой класс заслуженного чемпиона, и отнюдь не на самой быстрой машине....

Огромное спасибо за эти слова!!!

Прям бальзам на душу! А то доконали уже: Кими круче, Физи бедняжка...

А НАНДО ВСЕ РАВНО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!

УРРРРРРРА!!!!!!!!!

Если бы я был олигархом с кучей бабла, я бы нанимал на самые ответственные гонки сезона киллера, что бы он стрелял в передние покрышки, всех, кто пытается отнять победу и маков и кими.

Если бы я был олигархом с кучей бабла, я бы нанимал на самые ответственные гонки сезона киллера, что бы он стрелял в передние покрышки, всех, кто пытается отнять победу и маков и кими.

Хммм... Между прочим, я тоже о таком думал, но не в отношении каких-либо команд, а вообще... Ведь это же проще простого... :blink::lol:;)

Мы победили!!!

Наступила Эра Рено...

Гы-гы-гы.

Это после всего навсего одного титула?

:lol::D:lol::D

Мы победили!!!

Наступила Эра Рено...

Гы-гы-гы.

Пох на титулы, главное оставлять позади маков :lol: Это удасться еще не раз, поверь :lol:

Какая эра рено? Им просто повезло! Да, машина была быстрая и надежная, да испанец отлично ездит. НО! У макларена была быстрейшая машина и лучшие гонщики. Начало Сильверстоуна и конец Японии-помните Хуана и Кими? Супер обгоны. Вообщем. радуйтесь больше этого не повторится. 100% прогноз на 2006-победят или феррари или маки. Победы будут у рено и японцев(хонда и тойта). Но самый большой вопрос-V8??? Его надежность и мощь это половина успеха... МАКЛЕРЕН ВСЕ ПОРВЕТ!!!! ДА! ДА! ДА! :angry::angry::angry::angry:B)

Какая эра рено? Им просто повезло! Да, машина была быстрая и надежная, да испанец отлично ездит. НО! У макларена была быстрейшая машина и лучшие гонщики. Начало Сильверстоуна и конец Японии-помните Хуана и Кими? Супер обгоны. Вообщем. радуйтесь больше этого не повторится. 100% прогноз на 2006-победят или феррари или маки. Победы будут у рено и японцев(хонда и тойта). Но самый большой вопрос-V8??? Его надежность и мощь это половина успеха... МАКЛЕРЕН ВСЕ ПОРВЕТ!!!! ДА! ДА! ДА! :angry::angry::angry::angry:B)

Не смеши меня.

Мы победили!!!

Наступила Эра Рено...

Гы-гы-гы.

Пох на титулы, главное оставлять позади маков :lol: Это удасться еще не раз, поверь :lol:

Я смотрю, мы прям ваши кровные враги стали.... А вот и нет - вы пока ещё не заслужили. Посмотрим, как в будущем пойдут у вас дела. B)

Отлично пишешь, но до Тура Хердала тебе всё равно далеко.

Мы победили!!!

Наступила Эра Рено...

Гы-гы-гы.

если и удастся оставитьь позади маков.... то только свои титулы..... :ph34r:

Мы победили!!!

Наступила Эра Рено...

Гы-гы-гы.

:D Ну может в паре гонок, когда Кими и Хуану поменяют двигатель :lol::lol::lol:

А о чемпионстве можешь забыть - Бриаторе трёхгодичный бюджет угробил на 2005 год.. :p:p:p

Мы победили!!!

Наступила Эра Рено...

Гы-гы-гы.

Я в принципе не против, если Нандо и в следующем сезоне опередит Кими на пару с Пабло, но при этом останется позади Михаэля... :lol::lol::lol:

Я смотрю, мы прям ваши кровные враги стали.... А вот и нет - вы пока ещё не заслужили. Посмотрим, как в будущем пойдут у вас дела. B)

Ничего личного, в прошлом году кровными врагами были БАР, в это Макларен, в следующем тоже кто-нибудь будет... Если не все сразу, как у Феррари в 2004м..

если и удастся оставитьь позади маков.... то только свои титулы.....

Круто мысль изложил, 5 баллоф.

А о чемпионстве можешь забудь - Бриаторе трёхгодичный бюджет угробил на 2005 год..

Да не, наоборот наэкономил, даже на Алонсо, которому явно недоплачивает)))

PS очень понравилось "можешь забудь".

Я в принципе не против, если Нандо и в следующем сезоне опередит Кими на пару с Пабло, но при этом останется позади Михаэля...

no comments :D

А вы скинтесь.......хотя бы на патроны......

Твоё 'без комментариев" означает, что ты согласен или считаешь это бредом??? ;););)

no comments  :D

Твоё 'без комментариев" означает, что ты согласен или считаешь это бредом??? ;););)

Это означает что я допускаю такую возможность, хотя такой поворот событий имхо маловероятен. Но и Бредом не считаю, поскольку такое было в 2004 году(смотри ЛЗ 2004 года)

Ничего личного, в прошлом году кровными врагами были БАР, в это Макларен, в следующем тоже кто-нибудь будет... Если не все сразу, как у Феррари в 2004м..

Круто мысль изложил, 5 баллоф.

Да не, наоборот наэкономил, даже на Алонсо, которому явно недоплачивает)))

PS очень понравилось "можешь забудь".

)хороший ответ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...