Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

У Накаджимы быстрая, надежная машина. У Пике ведро, к тому же сделанное под Алонсо, которому идут все новинки.

Результаты у них одинаковые.

Особой разници не вижу...

Накаджима - камекадзе, Пике - тоже не далеко ушол, любит стены на прочность провирять и газон косить.

Поделиться этим сообщением

да не грожан поставил себе крест на своей карьере.помню,как баттона он быстро выгнал,затем хейкки,теперь пике,а следующий-грожан,которого он выгонит и найдет другого такого же молодого пилота,с которым поступит также и так далее.у ромэна нет опыта с этой машиной.покатается пару гонок не удовлетворительно,а флавио начнет бурчать:вот поменяли ездить не умеет.алонсо борется за очки постоянно,а ромэн нормального результата не может показать.блаблабла и тому подобное.а ромэн будет слушать после каждой гонки ругательства от бриаторе. :( сочувствую ромэну.

а ромэн будет слушать после каждой гонки ругательства от бриаторе. :( сочувствую ромэну.

Вот будет, тогда и говори, а так нечего попусту На Флава гнать.

да не грожан поставил себе крест на своей карьере.помню,как баттона он быстро выгнал,затем хейкки,теперь пике,а следующий-грожан,которого он выгонит и найдет другого такого же молодого пилота,с которым поступит также и так далее.у ромэна нет опыта с этой машиной.покатается пару гонок не удовлетворительно,а флавио начнет бурчать:вот поменяли ездить не умеет.алонсо борется за очки постоянно,а ромэн нормального результата не может показать.блаблабла и тому подобное.а ромэн будет слушать после каждой гонки ругательства от бриаторе. :( сочувствую ромэну.

Флавио взял Грожана чтоб он до катал сезон, набрался опыта, и он знает что в скорем времени Алонсо может покинуть команду и что пике будет #1? как по мне так Грожан будет на много лучше Пике

на Флава можно гнать, потому что он и сам любит гнать.

Вот будет, тогда и говори, а так нечего попусту На Флава гнать.

Флав святой ???

Флав святой ???

а ты посмотри вчерашнюю войну в теме нельсона пике на несколько страниц и узнаешь святой он или нет. :rolleyes:

Флавио взял Грожана чтоб он до катал сезон, набрался опыта, и он знает что в скорем времени Алонсо может покинуть команду и что пике будет #1? как по мне так Грожан будет на много лучше Пике

по мне он тоже лучше,но просто грожана самого жалко.

Что точно будет правдой, так это то, что Грожан будет не хуже чем Пике, и Рено даже в случае замены на Грожана все равно ничего не потеряет, но даже и выиграет. Вот уверен - у Грожана будут зачетные очки до конца сезона.

по мне он тоже лучше,но просто грожана самого жалко.

Грожан сам понимает на что идет)) не надо его жалеть :D

а ты посмотри вчерашнюю войну в теме нельсона пике на несколько страниц и узнаешь святой он или нет. :rolleyes:

Так Флавио, вроде бы, там ни слова не написал.

К тому же у Грожана нет выбора. Как можно отказаться?

Швейцарская газета Tribune de Genève пишет, что контракт с Грожаном как призовым пилотом Рено еще не подписан

Информация о контракте может быть обнародована 18 августа

Так Флавио, вроде бы, там ни слова не написал.

да не на форуме :rolleyes:

Выступать в Ф1 Ромену или не выступать - разве у него есть выбор? Второго шанса может не быть никогда :huh: Однако обстановочка, мягко говоря, не слишком подходящая, и на то есть две причины. Первую зовут Флавио Бриаторе, вторую - Фернандо Алонсо. :o Флав, видно, просто не научился работать "на два номера". Ещё с Бенеттона он привык "ставить на Шумахера". После ухода того в Феррари Бриаторе попытался разрулить Алези и Бергера, но результаты команды всё ухудшались. По приходу в Рено он просто установил тот порядок, который когда-то приносил ему успех.

Скажите, кто сейчас помнит Ярвилехто и Ферстаппена? Кто помнит напарников Алика в 2005-06 годах? Я помню, но у меня вообще память хорошая :P .

Фернандо также раскрывается "в тепличных условиях". Помучившись и постонав в МакЛарене на равных с Хэмом сезон, предпочёл быть "первым в деревне". И место первого парня на деревне вряд ли отдаст.

Ромен в ГП2 не проявил особой выдержки, часто нервничал и тянул одеяло на себя. С такими замашками трудно ему будет в этой команде, хотя пилот он, очевидно, талантливый.

Так что, лучший путь для Грожана - набраться опыта в Рено до конца сезона, показать себя по возможности (в пределах "распорядка труда и отдыха"), а затем свалить туда, где он сможет показать всё, на что способен.

Скажите, кто сейчас помнит Ярвилехто и Ферстаппена? Кто помнит напарников Алика в 2005-06 годах? Я помню, но у меня вообще память хорошая :P .

Болельщики Вильямс и персонально Монтои помнят его очень хорошо ... :angry:

К тому же у Грожана нет выбора. Как можно отказаться?

Можно, но сложно. Середина сезона может уничтожить карьеру если не быть готовым.

Многое зависит от отнешения к нему Босса. Если будет отношение фобское с применением запугивания и угроз, то ничего хорошего он не покажет. Рено - худшая команда для дебюта на сегодня-имхо.

Если крыша хорошая - тогда нормально. У Грожана должна быть неплохая.

главное,чтоб ромэн не вылетел из команды раньше времени. :rolleyes:

Я вообще хотел, чтобы Петров в Ф1 ПРИШЕЛ и удивил всех на повал скоростью))))

Радует, что Пике не будет больше позориться! Рено не для него, либо рано в Ф1 пришел!..

Радует, что Пике не будет больше позориться! Рено не для него, либо рано в Ф1 пришел!..

Неплохо было бы, но нереально, думаю, ни первое, ни тем более второе.

Рено не для него точно. Рано? Скорее, поздной. Надо было в 2007-м, а год тестов мог и помешать...

не рано.....в другой команде, с более слабым, чем Ал напарником, может бы и раскрылся :rolleyes:

в Рено он просто сломался :rolleyes:

Неплохо было бы, но нереально, думаю, ни первое, ни тем более второе.

В Рено? возможно!

В Ф1? Реально! щас 3команды новые!!! + выступит на ура 2половину сезона и 100пудов возьмут... как себя покажет вообщем! :rolleyes: B)

В Рено? возможно!

В Ф1? Реально! щас 3команды новые!!! + выступит на ура 2половину сезона и 100пудов возьмут... как себя покажет вообщем! :rolleyes: B)

Да он и так на ура выступает, странные тех проблемы мешают, может как Грожан перейдет в Ф1 они сразу пропадут. :)

Лучше бы Петрова взяли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...