Makelax Опубликовано 22.10.2009 10:49 На СТР он бы показал себя на уровне Буэми точно, и значительно лучше Хайме.С чего такие доводы?Про Пике тоже много чего говорили, а в итоге вон что вышло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 27.10.2009 09:39 Глок пропустит Гран-при Абу-ДабиПилот "Тойоты" Тимо Глок не примет участия в последнем этапе сезона-2009 в Формуле-1 - Гран-при Абу-Даби, сообщает Autosport. Его заменит Камуи Кобаяси. Немец пропустил гонки в Японии и Бразилии из-за травмы позвоночника в квалификации на трассе "Сузука"."Нам жаль, что сезон, в котором Тимо дважды завершал гонки на подиуме, заканчивается для него таким образом. Мы не стали рисковать его здоровьем и, посоветовавшись с докторами, решили не давать ему возможности участвовать в Гран-при Абу-Даби", — заявил президент команды Джон Хауэтт.Отлично. Еще раз заценим на что этот перец способен.Главное он с Ярно будет в более менее равных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 27.10.2009 09:43 Не, ну прямо такие скоропалительные выводы делаешь......сливают в угоду "приме"....."теперь ясно, что это не так".......где-то так. а где-то - нет!! :rolleyes: Но Роман, действительно невыразителен!!! Я бы не говорил - "никакой", - назовем это - "не смог реализоваться!!!!" ;) :rolleyes:Да я счетаю он просто поспешил(нужно было хотябы подождать зимы, а так без тестов не мудренно что он откравенно слабо выглядит)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 27.10.2009 09:45 Отлично. Еще раз заценим на что этот перец способен.Главное он с Ярно будет в более менее равных условиях.Я думаю что не стоит ждать от Кабояши очень сильной гонки (покрайней мере по сравнению с Бразилией), думаю главной его задачей будет выглядить лучше новичков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.10.2009 19:37 Да я счетаю он просто поспешил(нужно было хотябы подождать зимы, а так без тестов не мудренно что он откравенно слабо выглядит)!он посмешил также как Хайме...Посадили и сказали езжай ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.10.2009 21:47 Да я счетаю он просто поспешил(нужно было хотябы подождать зимы, а так без тестов не мудренно что он откравенно слабо выглядит)!Ну, второго шанса попасть в Формулу может и не быть...Так что нужно пользоваться тем, что есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.10.2009 17:40 Немцы пишут, что вероятность Глока в рено 95%. Так что пора уже искать Ромэну место работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 29.10.2009 19:23 Немцы пишут, что вероятность Глока в рено 95%. Так что пора уже искать Ромэну место работы.у него есть постоянное место работы..банк ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.10.2009 21:08 у него есть постоянное место работы..банк ;)Ага, читал про это - смешно аж как-то...- А где наш сотрудник Грожан?- На Формуле 1.- Смотрит?- Участвует...Я бы не понес деньги в тот банк, где сотрудников подобных ему берут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.10.2009 14:37 Ага, читал про это - смешно аж как-то...- А где наш сотрудник Грожан?- На Формуле 1.- Смотрит?- Участвует...Я бы не понес деньги в тот банк, где сотрудников подобных ему берут...Ромка, красавец, опять в своём репертуаре - в среднем 19-я позиция за два заезда! :unsure: Ннда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 30.10.2009 15:29 Ну, второго шанса попасть в Формулу может и не быть...Так что нужно пользоваться тем, что есть...Он еще первый не использовал! Все таки деффффффицит пилотов присутствует, так что новые команды могут смотреть в его сторону... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 30.10.2009 15:30 Ромка, красавец, опять в своём репертуаре - в среднем 19-я позиция за два заезда! :unsure: Ннда...Playstation не помог :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 30.10.2009 17:00 Ромка, красавец, опять в своём репертуаре - в среднем 19-я позиция за два заезда! :unsure: Ннда...да еще и столбик сбил.... а вы все Пике Пике, он по авариям уже и Пике перещеголял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.10.2009 17:04 да еще и столбик сбил.... а вы все Пике Пике, он по авариям уже и Пике перещеголялПерещеголял - не то слово, затмил! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 30.10.2009 17:51 jean_alesi, все еще хочешь посравнивать Грожана и Кобаяши? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.10.2009 17:54 jean_alesi, все еще хочешь посравнивать Грожана и Кобаяши? ;)Как можно сравнивать зеленого Кабояши с Грожаном? По сравнению с Ромкой ему еще хоть бы пару гонок провести ,чтоб хотя бы попытаться стать таким же талантом и превосходным пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.10.2009 17:56 Как можно сравнивать зеленого Кабояши с Грожаном? По сравнению с Ромкой ему еще хоть бы пару гонок провести ,чтоб хотя бы попытаться стать таким же талантом и превосходным пилотом.Волшебник, этапять! В мемориз. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 30.10.2009 17:56 Как можно сравнивать зеленого Кабояши с Грожаном? По сравнению с Ромкой ему еще хоть бы пару гонок провести ,чтоб хотя бы попытаться стать таким же талантом и превосходным пилотом.надеюсь ты иронизируешь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 30.10.2009 17:57 шопито за картом...из 15 вылетов с трассы сегодня 13 раз был грожан(Все числа образно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.10.2009 17:57 "Время побед настанет, и Грожан чемпионом станет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.10.2009 23:21 шопито за картом...из 15 вылетов с трассы сегодня 13 раз был грожан(Все числа образно)Угумс, а 2 других - эт Грожан уже под вечер за рулем домой решил поехать...Но когда его подрезал таксист - он обвинил Рено в КТ. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 31.10.2009 06:49 Господа, наслаждаемся историческим моментом - последним ГП Романа Грожана в составе "Рено". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.10.2009 08:43 Господа, наслаждаемся историческим моментом - последним ГП Романа Грожана в составе "Рено".Последним в этом году ;) Впереди 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 31.10.2009 08:52 Последним в этом году ;) Впереди 2010Ты что? В 2010-м в "Рено" его не будет. Не надо там таких деятелей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 31.10.2009 12:37 Последним в этом году ;) Впереди 2010Спустись с небес на землю. Какой 2010? Для Грожана сейчас место в ф1 под вопросом. Без солидного спонсорского багажа в команды-новички могут не взять. Как вариант - Заубер, команда швейцарская же, но их участие под таким же вопросом как и участие Романа.ЗЫ Принимаем ставки, сколько разворотов сделает Грожан в квале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах