di-2 Опубликовано 17.12.2012 07:00 Ромку поздравляю! Молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 17.12.2012 07:17 Молодцом, одолел серьезных соперников. Жаль, что к Ф1 это не имеет никакого отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 17.12.2012 07:23 Если предположить, что у Ромки нет проблемы - тогда чем объяснить его "упадок сил" после дисквала? Машина как была быстрой, так ей и осталась, в чём же загвоздка? Да и сам то Ромка реально быстр. Перестраховывается? Возможно, но почему? Зачем?Ну как почему? Элементарная осторожность. Раз уж все на него начали "орать", тут поневоле начнешь осторожничать. Не пускаться же в рассуждения о теории вероятностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 17.12.2012 07:24 Ну конечно. А если бы Ромка вылетел в первом же раунде так ты бы втирал что у Грожана скорости нет? У фанатов Феттеля та же проблема. Как 6 побед подряд в КН так серьезнейшее и престижнейшее соревнование, как очередной проигрыш в ЛЗ так и глупые покатушки для пиара. Зачем брызгать слюной, я всего лишь сказал что Грожана еще не подписали не из за скорости, а из за того что он слишком часто попадал в инциденты на трассе. Поэтому я думаю что более чем на год его врядли подпишут.З.Ы. Так и знал что на упоминание Ковы сагритесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 17.12.2012 07:32 Поэтому я думаю что более чем на год его врядли подпишут.Вот это мне вообще непонятно Если уж подпишут сейчас, то почему и не подписать потом? Или вы уверены, что Рома и дальше в аварии чаще всех будет попадать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 17.12.2012 07:39 Спасло Гросжана только разделительная стена(бортик),вот он и доехал как трамвай! :bleh: а так протаранил бы Фетиля по привычке и в стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 17.12.2012 07:42 Да что вы тут спорите. Роман определенно молодец. Поздравляю его с победой. :happybirth: Обогнал двух очень серьезных соперников. Скорость то есть. Хоть и не являюсь болельщиком Романа, но выступил вчера он достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.12.2012 07:43 Ну как почему? Элементарная осторожность. Раз уж все на него начали "орать", тут поневоле начнешь осторожничать. Не пускаться же в рассуждения о теории вероятностей Ну это склоняет весы в сторону психологической неустойчивости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 17.12.2012 07:45 Рома нашел своё призвание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 17.12.2012 07:49 Ромэн заслуженно победил в ГЧ. С победой болельщиков, она Грожану сейчас была нужна как никогда, весомый аргумент для продолжения карьеры в Лотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 17.12.2012 07:52 Ну это склоняет весы в сторону психологической неустойчивости.В таком масштабе никто не устоит от давления. Не факт, что у него есть эта не устойчивость, просто как у личности.Спасло Гросжана только разделительная стена(бортик),вот он и доехал как трамвай! :bleh: а так протаранил бы Фетиля по привычке и в стену. Что бы "доехать как трамвай" надо на эти стены опираться. А Рома был в этом не замечен :bleh: Он просто был быстрее тех с кем ехал, в нужный момент. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.12.2012 07:58 В таком масштабе никто не устоит от давления. Не факт, что у него есть эта не устойчивость, просто как у личности.Ну тут будет показательна гонка АД-2010 Что бы "доехать как трамвай" надо на эти стены опираться. А Рома был в этом не замечен :bleh: Он просто был быстрее тех с кем ехал, в нужный момент. :bigwink:Вот уже говорил, повторюсь: немцам подсуживали в первый день (в кубке наций). Ну это я о желтых карточках за касания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 17.12.2012 08:07 Это ты о чём вообще?Лопес Роме приказал перед гонкой в Бразилии "сняться с ручника".Босс Genii Capital Жерар Лопес рассказал, что посоветовал французскому гонщику "Лотуса" Ромену Грожану снова атаковать в гонках, не опасаясь возможных инцидентов."Он оказался под давлением. У этого парня сенсационная скорость, но его наказали за аварии, и с тех пор он не снимает ручной тормоз. Я сказал ему, чтобы он снова атаковал. Если он сможет лучше контролировать свои эмоции, то сможет добиться чего угодно", — цитирует Лопеса Auto Motor und Sport.http://www.spam.ru/index.php?id=5541 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 17.12.2012 08:13 Ну тут будет показательна гонка АД-2010 Вот уже говорил, повторюсь: немцам подсуживали в первый день (в кубке наций). Ну это я о желтых карточках за касания 1. Чем показательно Абу Даби 2010? Какое там давление в гонке было? Там был азарт Виталика и радсть, что такое вообще возможно 2.Да и и во второй день им машины выдавались, нууу очень "правильные"...на которых они лучше всего ездят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Опубликовано 17.12.2012 08:13 Поздравления Роману!Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 17.12.2012 08:15 Лопес Роме приказал перед гонкой в Бразилии "сняться с ручника".http://www.spam....dex.php?id=5541Ты веришь в этот журналистский бред? С Русским, вдобавок переводом? Ты еще "ручник" поищи, который Рома снял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.12.2012 08:18 Поздравляю! Судя по всему, Роман в сезоне 2013, станет главной интригой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.12.2012 08:20 1. Чем показательно Абу Даби 2010? Какое там давление в гонке было? Там был азарт Виталика и радсть, что такое вообще возможно 2.Да и и во второй день им машины выдавались, нууу очень "правильные"...на которых они лучше всего ездят. 1. тем, что про Вита в 2010-м тоже много всего нехорошего в плане отзывов гуляло и он тоже находился под прессингом (благо у него не долшо до дисквалы, но походу в лотусе место второго пилота проклято ), но таки смог собраться сконцентрироваться и провести практически безошибочный ГП.2. я личку не смог посмотреть, запись еще не скачал, а вот наций смотрел прямую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 17.12.2012 08:23 1. тем, что про Вита в 2010-м тоже много всего нехорошего в плане отзывов гуляло и он тоже находился под прессингом (благо у него не долшо до дисквалы, но походу в лотусе место второго пилота проклято ), но таки смог собраться сконцентрироваться и провести практически безошибочный ГП.2. я личку не смог посмотреть, запись еще не скачал, а вот наций смотрел прямую.1. Под ТАКИМ прессингом, вряд ли кто был Поздравляю! Судя по всему, Роман в сезоне 2013, станет главной интригой Это если будет еще.....Я уже работаю с трудом, потому что все пальцы - крестиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.12.2012 08:38 Это если будет еще.....Я уже работаю с трудом, потому что все пальцы - крестиком Будет, будет. Денек, другой потерпи, и будет. Лотус рискнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.12.2012 08:48 Будет, будет. Денек, другой потерпи, и будет. Лотус рискнет.Наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 17.12.2012 08:49 Да с чего вы такие уверенные? Я реально вам завидую. Поделитесь оптимизмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 17.12.2012 08:52 Да с чего вы такие уверенные? Я реально вам завидую. Поделитесь оптимизмом А какая альтернатива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.12.2012 08:54 Да с чего вы такие уверенные? Я реально вам завидую. Поделитесь оптимизмом А достойных вариантов то нет. Звать варяга - риск провалить начало сезона. Виталика обратно звать не будут (как бы мы об этом не мечтали), своих опытных - нет. Итого - Роман, хоть и не идеал, но лучший вариант из имеющихся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 17.12.2012 08:54 А какая альтернатива?Мороз, как альтернатива, например. Тянут ведь зачем то с продлением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах