Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ромку поздравляю! Молодец

Поделиться этим сообщением

Молодцом, одолел серьезных соперников. Жаль, что к Ф1 это не имеет никакого отношения.

Если предположить, что у Ромки нет проблемы - тогда чем объяснить его "упадок сил" после дисквала? Машина как была быстрой, так ей и осталась, в чём же загвоздка? Да и сам то Ромка реально быстр. Перестраховывается? Возможно, но почему? Зачем?

Ну как почему? Элементарная осторожность. Раз уж все на него начали "орать", тут поневоле начнешь осторожничать. Не пускаться же в рассуждения о теории вероятностей :D

Ну конечно. А если бы Ромка вылетел в первом же раунде так ты бы втирал что у Грожана скорости нет? У фанатов Феттеля та же проблема. Как 6 побед подряд в КН так серьезнейшее и престижнейшее соревнование, как очередной проигрыш в ЛЗ так и глупые покатушки для пиара.

:facepalm:

Зачем брызгать слюной, я всего лишь сказал что Грожана еще не подписали не из за скорости, а из за того что он слишком часто попадал в инциденты на трассе. Поэтому я думаю что более чем на год его врядли подпишут.

З.Ы. Так и знал что на упоминание Ковы сагритесь :D

Поэтому я думаю что более чем на год его врядли подпишут.

Вот это мне вообще непонятно :blink: Если уж подпишут сейчас, то почему и не подписать потом? Или вы уверены, что Рома и дальше в аварии чаще всех будет попадать?

Спасло Гросжана только разделительная стена(бортик),вот он и доехал как трамвай! :bleh: а так протаранил бы Фетиля по привычке и в стену. :D

Да что вы тут спорите. :) Роман определенно молодец. Поздравляю его с победой. :happybirth: Обогнал двух очень серьезных соперников. Скорость то есть. Хоть и не являюсь болельщиком Романа, но выступил вчера он достойно. :good:

Ну как почему? Элементарная осторожность. Раз уж все на него начали "орать", тут поневоле начнешь осторожничать. Не пускаться же в рассуждения о теории вероятностей :D

Ну это склоняет весы в сторону психологической неустойчивости.

Ромэн заслуженно победил в ГЧ. С победой болельщиков, она Грожану сейчас была нужна как никогда, весомый аргумент для продолжения карьеры в Лотусе.

Ну это склоняет весы в сторону психологической неустойчивости.

В таком масштабе никто не устоит от давления. Не факт, что у него есть эта не устойчивость, просто как у личности.

Спасло Гросжана только разделительная стена(бортик),вот он и доехал как трамвай! :bleh: а так протаранил бы Фетиля по привычке и в стену. :D

Что бы "доехать как трамвай" надо на эти стены опираться. А Рома был в этом не замечен :bleh: Он просто был быстрее тех с кем ехал, в нужный момент. :bigwink:

В таком масштабе никто не устоит от давления. Не факт, что у него есть эта не устойчивость, просто как у личности.

Ну тут будет показательна гонка АД-2010 ;)

Что бы "доехать как трамвай" надо на эти стены опираться. А Рома был в этом не замечен :bleh: Он просто был быстрее тех с кем ехал, в нужный момент. :bigwink:

Вот уже говорил, повторюсь: немцам подсуживали в первый день (в кубке наций). Ну это я о желтых карточках за касания ;)

Это ты о чём вообще?

Лопес Роме приказал перед гонкой в Бразилии "сняться с ручника".

Босс Genii Capital Жерар Лопес рассказал, что посоветовал французскому гонщику "Лотуса" Ромену Грожану снова атаковать в гонках, не опасаясь возможных инцидентов.

"Он оказался под давлением. У этого парня сенсационная скорость, но его наказали за аварии, и с тех пор он не снимает ручной тормоз. Я сказал ему, чтобы он снова атаковал. Если он сможет лучше контролировать свои эмоции, то сможет добиться чего угодно", — цитирует Лопеса Auto Motor und Sport.

http://www.spam.ru/index.php?id=5541

Ну тут будет показательна гонка АД-2010 ;)

Вот уже говорил, повторюсь: немцам подсуживали в первый день (в кубке наций). Ну это я о желтых карточках за касания ;)

1. Чем показательно Абу Даби 2010? Какое там давление в гонке было? Там был азарт Виталика и радсть, что такое вообще возможно :D

2.Да и и во второй день им машины выдавались, нууу очень "правильные"...на которых они лучше всего ездят.:)

Поздравления Роману!

Молодец!

Лопес Роме приказал перед гонкой в Бразилии "сняться с ручника".

http://www.spam....dex.php?id=5541

Ты веришь в этот журналистский бред? С Русским, вдобавок переводом? Ты еще "ручник" поищи, который Рома снял.

Поздравляю! :)

Судя по всему, Роман в сезоне 2013, станет главной интригой :)

1. Чем показательно Абу Даби 2010? Какое там давление в гонке было? Там был азарт Виталика и радсть, что такое вообще возможно :D

2.Да и и во второй день им машины выдавались, нууу очень "правильные"...на которых они лучше всего ездят. :)

1. тем, что про Вита в 2010-м тоже много всего нехорошего в плане отзывов гуляло и он тоже находился под прессингом (благо у него не долшо до дисквалы, но походу в лотусе место второго пилота проклято :D ), но таки смог собраться сконцентрироваться и провести практически безошибочный ГП.

2. я личку не смог посмотреть, запись еще не скачал, а вот наций смотрел прямую.

1. тем, что про Вита в 2010-м тоже много всего нехорошего в плане отзывов гуляло и он тоже находился под прессингом (благо у него не долшо до дисквалы, но походу в лотусе место второго пилота проклято :D ), но таки смог собраться сконцентрироваться и провести практически безошибочный ГП.

2. я личку не смог посмотреть, запись еще не скачал, а вот наций смотрел прямую.

1. Под ТАКИМ прессингом, вряд ли кто был :D

Поздравляю! :)

Судя по всему, Роман в сезоне 2013, станет главной интригой :)

Это если будет еще.....Я уже работаю с трудом, потому что все пальцы - крестиком :D

Это если будет еще.....Я уже работаю с трудом, потому что все пальцы - крестиком :D

Будет, будет. Денек, другой потерпи, и будет. Лотус рискнет.

Будет, будет. Денек, другой потерпи, и будет. Лотус рискнет.

Наверняка.

Да с чего вы такие уверенные? :blink: Я реально вам завидую. Поделитесь оптимизмом :)

Да с чего вы такие уверенные? :blink: Я реально вам завидую. Поделитесь оптимизмом :)

А какая альтернатива?

А достойных вариантов то нет. Звать варяга - риск провалить начало сезона. Виталика обратно звать не будут (как бы мы об этом не мечтали), своих опытных - нет. Итого - Роман, хоть и не идеал, но лучший вариант из имеющихся.

А какая альтернатива?

Мороз, как альтернатива, например. Тянут ведь зачем то с продлением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...