ilovef1 Опубликовано 29.09.2009 07:06 Вот когда уйдет...тогда и посмотрим )Любовь к Алонсо теперь поддерживать некому... так что пора им наконец узреть истину - Фонц не вечен, и команде нужна свежая кровь. Можно сделать и из Ромки чемпиона, если захотеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 29.09.2009 08:23 Любовь к Алонсо теперь поддерживать некому... так что пора им наконец узреть истину - Фонц не вечен, и команде нужна свежая кровь. Можно сделать и из Ромки чемпиона, если захотеть.По сроку контракта в феррари у Алонсо есть шансы им стать ))...Чтобы Ромке стать чемпионом ему сейчас нужно намного больше, чем Алонсо в свое время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.09.2009 08:27 Чтобы Ромке стать чемпионом ему сейчас нужно намного больше, чем Алонсо в свое время...Ннда, задача практически непосильная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 29.09.2009 08:34 Ннда, задача практически непосильная....сейчас рено практически обезглавили, финансовые проблемы, отсутствие мишлен + ко всему прочему пилот не проехавший и полсезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.09.2009 08:46 ...сейчас рено практически обезглавили, финансовые проблемы, отсутствие мишлен + ко всему прочему пилот не проехавший и полсезона.Да, Ромка не потянет, ему ещё год-два подучиться нужно, команду должен вести за собой другой пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 29.09.2009 09:49 Да, Ромка не потянет, ему ещё год-два подучиться нужно, команду должен вести за собой другой пилот.а есть пилот такой? Кубик? ..ну уж нет. В этом году он прекрасно это доказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.09.2009 09:52 а есть пилот такой? Кубик? ..ну уж нет. В этом году он прекрасно это доказал.А что он мог доказать? Если в своей основе машина спроектирована неверно, это невозможно исправить. Будь ты хоть Шумахером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf1nitum Опубликовано 29.09.2009 10:15 а что на "вы" ? ))Считай меня мегафобом Хюлкенберга...Некоторые наоборот очень не любят, когда на ТЫ. Намек понял ;) Я к тому, что результаты скорее всего будут ближе к Грожановским -> зачем рисковать? Вилли первым будет против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 29.09.2009 10:16 Некоторые наоборот очень не любят, когда на ТЫ. Намек понял ;) Я к тому, что результаты скорее всего будут ближе к Грожановским -> зачем рисковать? Вилли первым будет против.Вообще на "ты" - норма общения на форумах. А на "вы" переходят только в тех случаях, когда между юзверями неприязнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf1nitum Опубликовано 29.09.2009 10:21 Вообще на "ты" - норма общения на форумах. А на "вы" переходят только в тех случаях, когда между юзверями неприязнь.Сам придумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 29.09.2009 10:23 А что он мог доказать? Если в своей основе машина спроектирована неверно, это невозможно исправить. Будь ты хоть Шумахером.я его сравниваю не относительно болида, а относительно напарника. Да и одно нехорошее свойство у него есть, бросает бороться если что-то не так. Начинает "нервничать", что у него машина не едет и команда ему не помогает))Ральфом? Конечно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 29.09.2009 10:24 Сам придумал?Вопрос выше посмотри, прочитай что я написал, сопоставь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.09.2009 10:24 я его сравниваю не относительно болида, а относительно напарника. Да и одно нехорошее свойство у него есть, бросает бороться если что-то не так. Начинает "нервничать", что у него машина не едет и команда ему не помогает))Будем надеяться, что поменяться никогда не поздно :) А Ромка пусть учится пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 29.09.2009 10:26 Монокок Пике проклят, надо собрать заново машину вокруг запасного.А вот это просто :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf1nitum Опубликовано 29.09.2009 11:37 Вопрос выше посмотри, прочитай что я написал, сопоставь.Учитывая, что на форумах в основном обитают дети, то да, среди детей принято общаться на ты, но публика ведь разная бывает. К тому же мы вроде не знакомы, верно? Неприязнь, это когда ты после ВЫ пишешь слова со *** или намекаешь на умственные способности собеседника.Ладно, проехали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshach Опубликовано 30.09.2009 09:07 Сам придумал?Эта норма пришла из фидо. Где за "Вы" можно было как минимум отхватить их плюсомёта, а как максимум получить экскомутацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 02.10.2009 06:59 Грожан совсем никакой, уже и Кобаяши с первого захода быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 02.10.2009 07:22 Где это он быстрее? :blink:результаты практик глянь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.10.2009 07:25 Интересно, посчитают ли пятничные заезды Кобаяши как официальный дебют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 02.10.2009 07:32 Интересно, посчитают ли пятничные заезды Кобаяши как официальный дебют?Официально - только начало квалы и далее, всё, что до этого - хоть на танке катайся с дядей Васей в качестве пилота.А вообще он отжёг :) На Тойоте уделал Грожана и Ко :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.10.2009 13:33 http://translate.google.com/translate?js=y...history_state0=Ромыча катапультируют без выходного пособия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.10.2009 13:49 ДА, в "Рено" им недовольны, ему ставят в вину результаты хуже, чем у Пике в первых 4 гонках Нельсиньо, "большую голову"(?) и ещё какую-то телеведущую(???), и контактируют с Тимо Глоком(!), чтобы заменить им Грожана даже до конца сезона.Кроме как :blink: :blink: :blink: , мне нечего сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.10.2009 20:20 Ромыча катапультируют без выходного пособияу Рено нет будущего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 03.10.2009 00:29 Я фигею с Рено. На дать побороться за титул в ГП2, а потом выкинуть.Так же можно всю карьеру парню испортить - могут ведь и не взять другие команды в следующем году.Как мне это Пантано напоминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 03.10.2009 00:34 Шо, Грожана выпихивают за двери? ГЫ-ГЫ-ГЫ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах