gustavus Опубликовано 27.11.2012 07:53 не спорю, что в свой первый сезон он был слаб как пилот. но он не делал один и тот же финт ушами весь сезон подряд, за который его прозвали "психом первого круга" кто его так прозвал? Ты? Что с того, я тоже Виталика много как обзывал два года назад. Да ивообще: слова-словами, а подиумы и финиши впереди напарника у Грожана имеются. Это - факты, а ваша болтовня ему по боку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 27.11.2012 07:54 Вот это отпуск у меня Зима и столько юмора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 27.11.2012 07:54 а я и не говорил, что можно. я говорю, что выпил ведроида в связке быстрых поворотов для гораздо более быстрой машины еще можно понять. но назвать медленной машиной Феррари, которая оттормаживает всех кого не попадя на трассе это моветонВыпил ведровоза на пустой трассе понять гораздо сложнее, чем столкновении в стартовой толчее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 27.11.2012 07:54 Петрофилы защищают интересы Алонсоскорее пинают интересы Грожана. с Алонсо в данном случае не больше чем совпадение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.11.2012 07:56 скорее пинают интересы ГрожанаДа кто бы сомневался. Хорошо, что сами признались, орлы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.11.2012 07:56 а я и не говорил, что можно. я говорю, что выпил ведроида в связке быстрых поворотов для гораздо более быстрой машины еще можно понять. но назвать медленной машиной Феррари, которая оттормаживает всех кого не попадя на трассе это моветонКартикеяна чуть не убили болидом - это еще можно понять (с). Алонсо чуть не убили - ахренеть, паника, наплыв петрофилов, пинание тела Грожана, дисквалификация навечно, проклятия, "хорошие" пожелания на будущее и вообще на психа похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2012 07:56 Петрофилы защищают интересы Алонсо. Слов нет, у меня просто рвет шаблоны...Юрич, зараза, постарался. Промыл таки мозги намИ Грожана, лично я, не трогаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 27.11.2012 07:56 кто его так прозвал? Ты? Что с того, я тоже Виталика много как обзывал два года назад. Да ивообще: слова-словами, а подиумы и финиши впереди напарника у Грожана имеются. Это - факты, а ваша болтовня ему по боку.знаешь в чем разница? ты можешь называть кого угодно и как угодно, потому что это ты. но писх первого круга и мистер 3 круга родилось и вылилось из паддока формулы-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка Ксю Опубликовано 27.11.2012 07:57 Наброшу еще инфы для размышлений по контракту.В Лотусе объявили конкурс на лучшую нарисованную открытку, и на баннере только Кими крупным планом. Но с другой стороны болельщики все равно будут присылать фото с Романом, не игнорировать же их. Хотя с третьей стороны, в прошлом сезоне ближе к середине они там уже рисовали милые открыточки с Ником и Виталием, что не помешало выкинуть Ника на мороз через короткий срок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 27.11.2012 07:57 ага, а еще там мог выиграть Феттель если б не генератор, а еще Кими если б не генератор Алонсо, а еще Картикеян если б не генераторы всех 23 машин :rofl:забавный подход чесслово :clapping:Тебе так понравилось слово генератор !? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 27.11.2012 07:57 Я Канаду не смотрел, но в Валенсии Рома мог выиграть, если бы не генератор.речь идет о всем сезоне, где Роман по очкам с Кими не смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.11.2012 07:57 Да и не было там связки быстрых поворотов, а пустой конец прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 27.11.2012 07:58 Выпил ведровоза на пустой трассе понять гораздо сложнее, чем столкновении в стартовой толчее.на какой еще пустой трассе? скоростная связка, оптимальная траектория прохождения только одна. что-то не заметил я там по 2 ряда справа и слева от машины Картика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 27.11.2012 07:59 но писх первого круга и мистер 3 круга родилось и вылилось из паддока формулы-1 твой домысел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 27.11.2012 08:00 Да и не было там связки быстрых поворотов, а пустой конец прямой.какой пустой конец прямой? или ты уже забыл, где именно он его выпилил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 27.11.2012 08:00 на какой еще пустой трассе? скоростная связка, оптимальная траектория прохождения только одна. что-то не заметил я там по 2 ряда справа и слева от машины КартикаИ? Это повод переть так, будто никого перед тобой нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 27.11.2012 08:01 твой домысел.ну да ну да - мой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.11.2012 08:01 какой пустой конец прямой? или ты уже забыл, где именно он его выпилил?напомни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 27.11.2012 08:02 знаешь в чем разница? ты можешь называть кого угодно и как угодно, потому что это ты. но писх первого круга и мистер 3 круга родилось и вылилось из паддока формулы-1 Серьёзно, неужели? И ты наверное это сам слышал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 27.11.2012 08:04 И? Это повод переть так, будто никого перед тобой нет?не, ну может ты еще Вебберу хочешь высказать тогда за полет над Ковалайненом, потому что у него Ред Булл, и он привык тормозить перед поворотами гораздо позже, чем ведро без прижимной силы?напомни16-17. связка из единственных двух скоростных поворотов на всей Ясс-Марине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 27.11.2012 08:04 не, ну может ты еще Вебберу хочешь высказать тогда за полет над Ковалайненом, потому что у него Ред Булл, и он привык тормозить перед поворотами гораздо позже, чем ведро без прижимной силы?определённо. И дисквал надо бы, почему Хейкки пострадал из-за отсутвия мозгов у Уэббера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 27.11.2012 08:07 определённо. И дисквал надо бы, почему Хейкки пострадал из-за отсутвия мозгов у Уэббера?мда, и правду говорят, не те люди нынче формулу судят, не те. надо будет кинуть в ФИА ссылку на этот форум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 27.11.2012 08:08 Вот то-то и оно...Патор почти и не обсуждается, как кандитат на вылет. А у Ромки напарник, далеко не Бруно. Высокая вероятность вылета Романа из команды связана в первую очередь с дисквалом на гонку. Это своего рода последнее китайское предупреждение. Перспектива аннулирования лицензии Романа в случае, если парень не возьмется за ум, весьма неиллюзорна. Для команды потерять боевого пилота по ходу сезона, особенно если решаются серьезные турнирные задачи, будет очень сильным ударом как по очкам, так и по репутации.Но, понятное дело, кол-во фобов здесь никак не связанно с вероятностью вылтета Грожана из Лотуса. С этим связано только количество "пищи". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 27.11.2012 08:08 речь идет о всем сезоне, где Роман по очкам с Кими не смотрится А он и не должен. Оба пропустили два сезона, и Кими - один из быстрейших пилотов десятилетия (даже сшибание деревьев в ралии этого не изменило). Грожан потрясающе провёл первую треть сезона, абсолютно на равных с Кими, крайне аварийно и нестабильно - вторую треть, крайне медленно и несколько аварийно - третью треть. Итог, безусловно, хуже, чем стоило ожидать и Романа есть за что ругать, но отставание в ЛЗ не феноменальное, да и потенциал свой Грожан в первой трети продемонстрировал. Вот если и в следующем году так будет крашить - я сам первый буду просить его выгнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 27.11.2012 08:09 я уже привёл таблицу личного зачёта после семи из двадцати гонок. Там Роман на равных с Кими.после семи гонок и феттель - не чемпион.Ну зачем это писать? ведь проще так - Роман в этом сезоне полностью слил Кими,а в следующем( тут важно добавить спасибо Булье за наше счастливое детство) вынесет его в одну калитку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах