Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Напрасно ты так про людей. Большинство пишущих здесь, э-эээ..., отрицательно про Рому, хорошие, добрые люди. Они то по большому счёту и против Ромы ничего не имеют. Просто их вопрос с Петровым испортил.

при этом они забывают, что миллионы Петрова тоже имели отношение к увольнению Грожана в своё время из Рено.

Поделиться этим сообщением

Просто их вопрос с Петровым испортил.

"обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…" © Булгаков

Я помню, Петрова немцы королем аварий назвали. Так что...

"обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…" © Булгаков

Да, да. Именно оттуда.

Роман, конечно, бездарно слил ГП Бразилии, но я не вижу в этом особой проблемы - Баттон вон весь 2001-й год ездил картекейян-стайл - просто был кризис такой, хотя годом ранее и годом позже был молодцом. То же самое и с Грожаном - первую половину сезона он хорошо провёл, не вижу причин, почему бы не вернуться на этот уровень весной. Да и потом, его кроме как на Кобаяши и заменить то больше не на кого.

Грожан тоже не ездил в Ф1 ровно столько же лет. Но в первой половине сезона почти не уступал Кими ни в гонках, ни в ЛЗ. И уж не не болельщикам Переса в чём-то упрекать Романа.

чего не привел в пример одну гонку? чего мелочиться? надо было вот так "Роман полностью переиграл Кими в Канаде,поэтому заслуживает место в Ф1"

Вообще-то я болею за Хэма,а Перес это так,на будущее :D

Напрасно ты так про людей. Большинство пишущих здесь, э-эээ..., отрицательно про Рому, хорошие, добрые люди. Они то по большому счёту и против Ромы ничего не имеют. Просто их вопрос с Петровым испортил.

То что я привел в пример, не говорит, о том, что это плохо. Просто свойство массовых заблуждений свойственно людям. Это их как то характеризует, но не всегда -отрицательно:)

дисквал на гонку даёт +100500 к "FIA не подлизывается к Ferrari", потому как последние почти двадцать лет пилотов не дисквалифицировали и за более серьёзные аварии. Я уж не говорю про идиотичность подхода "судить по последствиям" - судить надо по действиям, и тут ошибка Грожана и рядом не стоит, например, с поведением Шумахера в Венгрии-10 или Лиуцци в Италии-11

не понял. по последствиям Ромка выпилил из гонки двух чемпионов мира, с угрозой жизни одному из них между прочим. ну и главное рецидив - первые круги у Ромы такие первые весь сезон подряд. при чем тут Венгрия и Италия?

Кстати, забавно то, что про Рому говорят, что он на первых кругах постоянно вылетает :D Если верить чемпу(на память, круги не помню), то Рома всего два раза на первом круге вылетел :)

угу, т.е не вылетел а прекратил гонку совсем

а чтобы не забывать вот вам посказка

http://forum.f1news....ost__p__4646174

при этом они забывают, что миллионы Петрова тоже имели отношение к увольнению Грожана в своё время из Рено.

кул стори :D . а есть чем подтвердить это высказывание?

чего не привел в пример одну гонку? чего мелочиться? надо было вот так "Роман полностью переиграл Кими в Канаде,поэтому заслуживает место в Ф1"

Я Канаду не смотрел, но в Валенсии Рома мог выиграть, если бы не генератор.

А надо было. Просто в отместку людям, которые только неудачи Ромки видят. :D

я уже привёл таблицу личного зачёта после семи из двадцати гонок. Там Роман на равных с Кими.

А чем потверждают высказывания о том, что Рома - ВСЕГДА виноват в авариях? :rofl: :rofl: Или не барское это дело в неудобных случаях? :D

Роман, конечно, бездарно слил ГП Бразилии, но я не вижу в этом особой проблемы - Баттон вон весь 2001-й год ездил картекейян-стайл

гениальный подход :rofl:

при чем тут вообще Баттон? :huh:

не понял. по последствиям Ромка выпилил из гонки двух чемпионов мира, с угрозой жизни одному из них между прочим. ну и главное рецидив - первые круги у Ромы такие первые весь сезон подряд. при чем тут Венгрия и Италия?

Последствия не имеют значения, не говоря уж о том, чемпионы это мира или таксист из Сочи. Венгрия и Италия тут при том, что там виновник настойчиво смещался сам в сторону очевидной аварии - а здесь - банальная пилотская ошибка, пусть даже и очередная.

ты отрицаешь, что Петрова посадили за деньги? Ну-ну, отрицай дальше, только иди с эти баснями в тему Петрова.

Я Канаду не смотрел, но в Валенсии Рома мог выиграть, если бы не генератор.

ага, а еще там мог выиграть Феттель если б не генератор, а еще Кими если б не генератор Алонсо, а еще Картикеян если б не генераторы всех 23 машин :rofl:

забавный подход чесслово :clapping:

не понял. по последствиям Ромка выпилил из гонки двух чемпионов мира, с угрозой жизни одному из них между прочим.

С угрозой для жизни можно выпиливать только "огурцов". Согласен! Росберг не даст соврать. :D

гениальный подход :rofl:

при чем тут вообще Баттон? :huh:

при том, что половина сезона и даже весь сезон - не повод судить о пилоте. Виталик вон тоже 3/4 сезона дебютного слил фантастично, а потом набрался опыта и всё ок.

ты отрицаешь, что Петрова посадили за деньги?

ну а если еще раз прочитать твой пост, на который я ответил?

С угрозой для жизни можно выпиливать только "огурцов". Согласен! Росберг не даст соврать. :D

у огурца ведро было, рассыпающееся весь сезон вместе с командой, поэтому он и ехал гораздо медленнее обычного. или ты хочешь сказать это же о Феррари? :D

у огурца ведро было, рассыпающееся весь сезон вместе с командой, поэтому он и ехал гораздо медленнее обычного. или ты хочешь сказать это же о Феррари? :D

То есть команды-аутсайдеры выпиливать можно? Потрясающая логика.

при том, что половина сезона и даже весь сезон - не повод судить о пилоте. Виталик вон тоже 3/4 сезона дебютного слил фантастично, а потом набрался опыта и всё ок.

не спорю, что в свой первый сезон он был слаб как пилот. но он не делал один и тот же финт ушами весь сезон подряд, за который его прозвали "психом первого круга" ;)

Только неудачная гонка Ромки и нашествие петрофилов во всей красе. Что-то мне подсказывает что ни один петрофил и носа сюда не ткнул после Бахрейна :)

Нельзя. Если ты Грожан - нельзя. Если ты не Грожан - можно кого угодно.

не понял. по последствиям Ромка выпилил из гонки двух чемпионов мира, с угрозой жизни одному из них между прочим

Петрофилы защищают интересы Алонсо. Слов нет, у меня просто рвет шаблоны...

а я и не говорил, что можно. я говорю, что выпил ведроида в связке быстрых поворотов для гораздо более быстрой машины еще можно понять. но назвать медленной машиной Феррари, которая оттормаживает всех кого не попадя на трассе это моветон

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...