Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Уточню. В первый сезон был не просто ЧМ, а двукратный ЧМ.

vs-686-239-2009.jpg

Уточняю, в первый полный сезон. Так лучше? :)

Поделиться этим сообщением

Уточняю, в первый полный сезон. Так лучше? :)

Уточню. Первый полный сезон у Ромена еще пока только в перспективе. В силу объективных причин в сезоне 2012 г. Ромену не удалось проехать LXXXIII 2012 Gran Premio Santander d’Italia

Уточню. Первый полный сезон у Ромена еще пока только в перспективе. В силу объективных причин в сезоне 2012 г. Ромену не удалось проехать LXXXIII 2012 Gran Premio Santander d’Italia

Пропуск одной гонки, не говорит о том, что сезон не полный. Он в этом году с начала и до окончания сезона гонялся за лотус. Значит сезон полный.

Пропуск одной гонки, не говорит о том, что сезон не полный. Он в этом году с начала и до окончания сезона гонялся за лотус. Значит сезон полный.

Фанатизм наделал зла более, чем атеизм. - Вольтер

Фанатизм наделал зла более, чем атеизм. - Вольтер

Уточни. Ты, не согласен с определением полного сезона? Или дело в чём то другом?

Уточни. Ты, не согласен с определением полного сезона? Или дело в чём то другом?

I don't care a scrap.Ухожу тоже по-английски. :)

I don't care a scrap.Ухожу тоже по-английски. :)

А для рускоязычных? Сплошная дискриминация по языковому признаку. :cray:

Совсем уже больше не до чего докопаться)

*диванный эксперт* Ну что сказать о Роме? Молодец, финишировал сразу за сильным напарником. Но, если учесть, что у Кими все движки на последнем издыхании, по причине того, что проехал 100% дистанции, не давая им продыху (и не просто проехал, а боролся с сильнейшими болидами) - ресурс у них там, похоже, на исходе. Роману, сумевшего наэкономить много движков (вот умелец же), надо было жечь в Остине, у него должен был состояться звездный час - контракт побыстрому подписали бы, фобы умылись бы ... увы, облом, как всегда - подиум на который был вправе рассчитывать Булье не состоялсо. У Ромы есть еще одно ГП, что бы всем все доказать. Ждем. */диванный эксперт*

Совсем уже больше не до чего докопаться)

Ты не прав. Мы с Cybic искали истину. И не опускались до перехода на личности и "докапывания". Можно сказать, вели камерный разговор об истинных ценностях. Перечитай наш диалог с самого начала.

Ты не прав. Мы с Cybic искали истину. И не опускались до перехода на личности и "докапывания". Можно сказать, вели камерный разговор об истинных ценностях. Перечитай наш диалог с самого начала.

Вы, грубо говоря, переливали из пустого в порожнее.

Ну назовите сезон не "полным", а "полноценным". Трактовка термина устроит всех, а суть от этого не пострадает.

Роман быстрый и смелый. Очень нравится. Справится с некоторыми проблемами и будет у Лотуса один из лучших составов.

Аварийность у Романа пока повышенная, но он старается.

:spruce_up:

Вы, грубо говоря, переливали из пустого в порожнее.

В спорах одна или другая сторона очень часто отходит от темы обсуждения, лишь бы только высказать то, что ей хочется высказать. ..(с) Эдвард де Боно. "Научите себя думать"

*диванный эксперт* Ну что сказать о Роме? Молодец, финишировал сразу за сильным напарником. Но, если учесть, что у Кими все движки на последнем издыхании, по причине того, что проехал 100% дистанции, не давая им продыху (и не просто проехал, а боролся с сильнейшими болидами) - ресурс у них там, похоже, на исходе. Роману, сумевшего наэкономить много движков (вот умелец же), надо было жечь в Остине, у него должен был состояться звездный час - контракт побыстрому подписали бы, фобы умылись бы ... увы, облом, как всегда - подиум на который был вправе рассчитывать Булье не состоялсо. У Ромы есть еще одно ГП, что бы всем все доказать. Ждем. */диванный эксперт*

Ужас, ну к чему только не придерутся, чтобы опустить гонщика :facepalm:

Никто Роме не запрещает выигрывать гонки

Да лааадно :D Или не было намеков в эфире никогда, кто там - фастер? :D

Кими не раз и не два уходил от столкновений по ходу сезона, отлично контролируя действия соперника. У Ромы с этим серьезные проблемы и не факт, что они решаемы

А помоему часть причин и в том, что Ромка толчется среди чемпионов мира будучи дебютантом. Могу быть и такие ситуации : " О-о! кто это там? Кими, блинн..над поаккуратней с ним........." и другая : " О-о...кто это там? Ах Роооомик?!... да пошел он, мальчишка, тут ЙА еду!!!........." ну тип того....(все имхо)

Да лааадно :D Или не было намеков в эфире никогда, кто там - фастер? :D

А шо, он уступал победу??? Или шо то типа 6 места? Дык сам виноват - поставил себя в такую ситуацию)))))))))

А шо, он уступал победу??? Или шо то типа 6 места? Дык сам виноват - поставил себя в такую ситуацию)))))))))

Если бы он ехал первым, а Кими вторым, думаешь по другому было бы? Его, даже шестое место попросили уступить, уж не говоря о первом....А то что он сам виноват, я согласный. Родился бы по раньше, завоевал бы титул по раньше Кими и сейчас бы Кими ему шестые места уступал. Пролетел чувак, кароч... :) (все - имха)

Если бы он ехал первым, а Кими вторым, думаешь по другому было бы? Его, даже шестое место попросили уступить, уж не говоря о первом....А то что он сам виноват, я согласный. Родился бы по раньше, завоевал бы титул по раньше Кими и сейчас бы Кими ему шестые места уступал. Пролетел чувак, кароч... :) (все - имха)

Брось. Если бы ехал первым - так и приехал бы. Гонщики - ну очень честолюбивые ребята - а тут первая победа за легендарную конюшню на кону. Не уступил бы и правильно сделал. А если кто уступил бы - тому дорога в Барикеллы-Вторикеллы. Или в Массы. И от этого уже никогда не отмоешься. Ромку никто уважать меньше не стал за эти два пропуска. Если честно, я бы все эти пропуски обменял бы на один в Бахрейне. 4 круга на хороших шинах потеряли коту под хвост, а могли бы раньше догнать Себв и атаковать его несколько раз.

Брось. Если бы ехал первым - так и приехал бы. Гонщики - ну очень честолюбивые ребята - а тут первая победа за легендарную конюшню на кону. Не уступил бы и правильно сделал. А если кто уступил бы - тому дорога в Барикеллы-Вторикеллы. Или в Массы. И от этого уже никогда не отмоешься. Ромку никто уважать меньше не стал за эти два пропуска. Если честно, я бы все эти пропуски обменял бы на один в Бахрейне. 4 круга на хороших шинах потеряли коту под хвост, а могли бы раньше догнать Себв и атаковать его несколько раз.

Я не говорю, что Рома не честолюбив. Могла и команда приказать. Но в целом, я с тобой согласен, всё же победа это - победа, да и Кими, я думаю, не стал бы опережать в таком случае.

:spruce_up:

Что?)) Отличный напарник. Кими надо подстегивать.

Что?)) Отличный напарник. Кими надо подстегивать.

Я думаю, что болельщики Ромы придерживаются иного мнения - Кими нужно побеждать. А подстёгивать, пусть он сам себя подстёгивает. :)

"Я понял, что, стараясь избежать любой потенциальной аварии, можно перестараться. Мы все гонщики и знаем, что делать на трассе. Я не хочу, чтобы у меня были результаты лёгкого соперника, и не буду ни для кого держать дверь открытой. Я буду сражаться за каждую позицию. Таково моё намерение: я не буду сдаваться просто так, а буду бороться", — цитирует Грожана пресс-релиз команды.

В Бразилии будет весело!!!гы-гы :D .

"Я понял, что, стараясь избежать любой потенциальной аварии, можно перестараться. Мы все гонщики и знаем, что делать на трассе. Я не хочу, чтобы у меня были результаты лёгкого соперника, и не буду ни для кого держать дверь открытой. Я буду сражаться за каждую позицию. Таково моё намерение: я не буду сдаваться просто так, а буду бороться", — цитирует Грожана пресс-релиз команды.

В Бразилии будет весело!!!гы-гы :D .

там еще:

Я научился тому, что если ты избегаешь инцидентов на старте, то в гонке можешь вернуть утраченное и даже приумножить.

Молодец какой! Ну тем интерестнее будет Интерлагос 2012. А вдруг он и впрям на подиум запрыгнет, а мы тут в него не верим...

Я думаю, что болельщики Ромы придерживаются иного мнения - Кими нужно побеждать. А подстёгивать, пусть он сам себя подстёгивает. :)

Ну я же не болельщик Ромы;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...