Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А можно еще посмотреть при чем Грожан в теме Контрактов Петрова, где его упоминают почти на каждой странице болелы Виталия. Может и там порядок наведешь?

То есть логика такая - если кто-то гадит там, то и я буду гадить здесь?

Поделиться этим сообщением

Не трожьте Ромку, нам очки в КК нужны. :).

Зы. Если я правильно понимаю, ресурс берни.ру, был основан монтифанами, обиженными на Рона :).

Парагон должен быть разрушен (с) и все такое :).

Хотя может я неправильно понимаю :D

То есть логика такая - если кто-то гадит там, то и я буду гадить здесь?

Логика такая, то нефиг проводить лекции о вреде курения с сигаретой в зубах. Если ты понял о чем я.....

Тех, кому формула противопоказана, уже выгнали из лотоса,

.

Ну зарплату за 2011 год он получил полностью. Так что не выгнали а проводили с почестями.

Логика такая, то нефиг проводить лекции о вреде курения с сигаретой в зубах. Если ты понял о чем я.....

Повторю для тебя еще один раз свой старый пост:

- Иногда сигарета означает просто сигарету. И ничего более (це. приписывается старине Зигмунду).

Если бы ты был директором букмекером, какую бы ты ставку принимал на то, что сабж ветки финиширует на целом болиде? Выше ставки на победу в гран-при Картикеяна или ниже?

Ну зарплату за 2011 год он получил полностью. Так что не выгнали а проводили с почестями.

Как там во фразе дня то было?....... Как можно уходить с почестями, когда на заднице четко виден отпечаток сапога?(ну тип того...) :)

Кстати, на правах офф-топа - а какая была зарплата? А то я не следил особо.

Повторю для тебя еще один раз свой старый пост:

Ты сильно ошибаешься, когда выдаёшь за прописную истину свои посты, тем более - старые :D

Не трожьте Ромку, нам очки в КК нужны. :).

да ради Бога, просто ты трассу видел? :) так что особо рассчитывать не на что, в предстоящий уик-енд у Лотуса только 1 пилот

да ради Бога, просто ты трассу видел? :) так что особо рассчитывать не на что, в предстоящий уик-енд у Лотуса только 1 пилот

Я верю в лучшее :). В том числе и для Ромки

Ты сильно ошибаешься, когда выдаёшь за прописную истину свои посты, тем более - старые :D

А вопрос зачем потер? Или смотришь ставки на победу Нараина в Гран-при? Они на главной.

Я верю в лучшее :). В том числе и для Ромки

Да не обращай внимания. Некоторые думают, что у катера два пилота:)

А вопрос зачем потер? Или смотришь ставки на победу Нараина в Гран-при? Они на главной.

Не потер, а не процитировал. Я не экстрасенс и предсказаниями не занимаюсь :bigwink:

Совсем как Кими из Феррари? :)

Зарплату никто не озвучил :(

Не потер, а не процитировал. Я не экстрасенс и предсказаниями не занимаюсь :bigwink:

Ну на нет и суда нет.

Кубицу не выгнали, он на больничном.

Ну на нет и суда нет.

Ну естественно. Я эту поговорку тоже знаю :D

Я эту поговорку тоже знаю :D

Пирожок где обычно. На полочке.

Пирожок где обычно. На полочке.

А можно, да?! :yes2: :rofl:

ну понятно, надеешься, что Грожан выбьет побольше гонщиков, чтобы Виталик боролся не за 19-е место, а повыше... :)

Там есть еще члены элитарного Клуба Карбоновых Обломков .

Думается, даже после комментария Вильнева не останется незамеченным комментарий об Абу-Даби от Mad Max , в котором подчеркнута принадлежность Ромена к элитарному клубу.

"Повторы с онборд-камеры ясно показывали, что вконец запинатый мстительными коллегами Роман с самого старта изо всех сил старался вести себя хорошо и избегать любых соблазнов, главным из которых был мечущийся в перекрестии прицела Росберг. Грожан терпел-терпел, однако как полноправный член Клуба Карбоновых Обломков (наряду с Мальдонадо, Кобаяши и Перецом), вскоре не выдержал и попробовал обогнать немца. В соответствии с уставом клуба, обгон завершился визитом обоих фигурантов в боксы, причем новые детали на обоих потратили совершенно зря. Высший пилотаж" .(с)

В обзоре еще много строк. посвященных Ромену http://www.berni.ru/2012/11/09/5863

ну понятно, надеешься, что Грожан выбьет побольше гонщиков, чтобы Виталик боролся не за 19-е место, а повыше... :)

надеюсь че греха таить :) и лучше не 1 раз, там много офигенных поворотов, где можно проявить все свое мастерство :derisive:

надеюсь че греха таить :) и лучше не 1 раз, там много офигенных поворотов, где можно проявить все свое мастерство :derisive:

К сожалению, Виталий не сможет помочь команде вернуть 10-е место... :) И Роман в этом не поможет ))

Меж тем, сегодня Ромен летит сегодня в Остин, будет открывать Америку.

addb45b35799a1888a9f8d00be385680_normal.jpegRGrosjean Départ pour Austin aujourd'hui! Hâte de découvrir le Texas et ce nouveau Grand Prix. Flying to Austin today, looking forward to discover USA about 5 hours ago by Romain Grosjean

К сожалению, Виталий не сможет помочь команде вернуть 10-е место... :) И Роман в этом не поможет ))

Все может быть. История всегда повторяется дважды. Как в 2005 в 2012 все команды откажутся от Пирелли, и после прогревочного круга только Кэйтерэм, Марусся и ХРТ выйдут на старт и разыграют свой чемпионат . :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...