Mifune Опубликовано 12.11.2012 09:02 А можно еще посмотреть при чем Грожан в теме Контрактов Петрова, где его упоминают почти на каждой странице болелы Виталия. Может и там порядок наведешь?То есть логика такая - если кто-то гадит там, то и я буду гадить здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.11.2012 09:03 Не трожьте Ромку, нам очки в КК нужны. .Зы. Если я правильно понимаю, ресурс берни.ру, был основан монтифанами, обиженными на Рона . Парагон должен быть разрушен (с) и все такое . Хотя может я неправильно понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 12.11.2012 09:07 То есть логика такая - если кто-то гадит там, то и я буду гадить здесь?Логика такая, то нефиг проводить лекции о вреде курения с сигаретой в зубах. Если ты понял о чем я..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 12.11.2012 09:08 Тех, кому формула противопоказана, уже выгнали из лотоса,.Ну зарплату за 2011 год он получил полностью. Так что не выгнали а проводили с почестями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 12.11.2012 09:14 Логика такая, то нефиг проводить лекции о вреде курения с сигаретой в зубах. Если ты понял о чем я.....Повторю для тебя еще один раз свой старый пост:- Иногда сигарета означает просто сигарету. И ничего более (це. приписывается старине Зигмунду).Если бы ты был директором букмекером, какую бы ты ставку принимал на то, что сабж ветки финиширует на целом болиде? Выше ставки на победу в гран-при Картикеяна или ниже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 12.11.2012 09:17 Ну зарплату за 2011 год он получил полностью. Так что не выгнали а проводили с почестями.Как там во фразе дня то было?....... Как можно уходить с почестями, когда на заднице четко виден отпечаток сапога?(ну тип того...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.11.2012 09:18 Ну зарплату за 2011 год он получил полностью. Так что не выгнали а проводили с почестями.Кстати, на правах офф-топа - а какая была зарплата? А то я не следил особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 12.11.2012 09:18 Повторю для тебя еще один раз свой старый пост:Ты сильно ошибаешься, когда выдаёшь за прописную истину свои посты, тем более - старые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.11.2012 09:19 Не трожьте Ромку, нам очки в КК нужны. .да ради Бога, просто ты трассу видел? так что особо рассчитывать не на что, в предстоящий уик-енд у Лотуса только 1 пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.11.2012 09:21 да ради Бога, просто ты трассу видел? так что особо рассчитывать не на что, в предстоящий уик-енд у Лотуса только 1 пилотЯ верю в лучшее . В том числе и для Ромки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 12.11.2012 09:22 Ты сильно ошибаешься, когда выдаёшь за прописную истину свои посты, тем более - старые А вопрос зачем потер? Или смотришь ставки на победу Нараина в Гран-при? Они на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 12.11.2012 09:23 Я верю в лучшее . В том числе и для РомкиДа не обращай внимания. Некоторые думают, что у катера два пилотаА вопрос зачем потер? Или смотришь ставки на победу Нараина в Гран-при? Они на главной.Не потер, а не процитировал. Я не экстрасенс и предсказаниями не занимаюсь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 12.11.2012 09:24 Ну зарплату за 2011 год он получил полностью. Так что не выгнали а проводили с почестями.Совсем как Кими из Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.11.2012 09:26 Зарплату никто не озвучил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 12.11.2012 09:31 Зарплату никто не озвучил http://prosportlive.ru/rss/rss-auto/64895-lopes-podtverdil-chto-lotus-reno-vyplachivaet-kubice-zarplatu-za-sezon-2011.htmlhttp://www.berni.ru/2010/08/20/5460Цифры назывались в 2011 около 8-ми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 12.11.2012 09:35 Не потер, а не процитировал. Я не экстрасенс и предсказаниями не занимаюсь :bigwink:Ну на нет и суда нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 12.11.2012 09:37 http://prosportlive.ru/rss/rss-auto/64895-lopes-podtverdil-chto-lotus-reno-vyplachivaet-kubice-zarplatu-za-sezon-2011.htmlhttp://www.berni.ru/2010/08/20/5460Цифры назывались в 2011 около 8-миКубицу не выгнали, он на больничном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 12.11.2012 09:37 Ну на нет и суда нет.Ну естественно. Я эту поговорку тоже знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 12.11.2012 09:45 Я эту поговорку тоже знаю Пирожок где обычно. На полочке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 12.11.2012 09:53 Пирожок где обычно. На полочке.А можно, да?! :yes2: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 12.11.2012 10:02 ну понятно, надеешься, что Грожан выбьет побольше гонщиков, чтобы Виталик боролся не за 19-е место, а повыше... Там есть еще члены элитарного Клуба Карбоновых Обломков .Думается, даже после комментария Вильнева не останется незамеченным комментарий об Абу-Даби от Mad Max , в котором подчеркнута принадлежность Ромена к элитарному клубу."Повторы с онборд-камеры ясно показывали, что вконец запинатый мстительными коллегами Роман с самого старта изо всех сил старался вести себя хорошо и избегать любых соблазнов, главным из которых был мечущийся в перекрестии прицела Росберг. Грожан терпел-терпел, однако как полноправный член Клуба Карбоновых Обломков (наряду с Мальдонадо, Кобаяши и Перецом), вскоре не выдержал и попробовал обогнать немца. В соответствии с уставом клуба, обгон завершился визитом обоих фигурантов в боксы, причем новые детали на обоих потратили совершенно зря. Высший пилотаж" .(с)В обзоре еще много строк. посвященных Ромену http://www.berni.ru/2012/11/09/5863 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.11.2012 10:04 ну понятно, надеешься, что Грожан выбьет побольше гонщиков, чтобы Виталик боролся не за 19-е место, а повыше... надеюсь че греха таить и лучше не 1 раз, там много офигенных поворотов, где можно проявить все свое мастерство :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 12.11.2012 10:32 надеюсь че греха таить и лучше не 1 раз, там много офигенных поворотов, где можно проявить все свое мастерство :derisive:К сожалению, Виталий не сможет помочь команде вернуть 10-е место... И Роман в этом не поможет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 12.11.2012 16:14 Меж тем, сегодня Ромен летит сегодня в Остин, будет открывать Америку.RGrosjean Départ pour Austin aujourd'hui! Hâte de découvrir le Texas et ce nouveau Grand Prix. Flying to Austin today, looking forward to discover USA about 5 hours ago by Romain Grosjean Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 12.11.2012 16:22 К сожалению, Виталий не сможет помочь команде вернуть 10-е место... И Роман в этом не поможет ))Все может быть. История всегда повторяется дважды. Как в 2005 в 2012 все команды откажутся от Пирелли, и после прогревочного круга только Кэйтерэм, Марусся и ХРТ выйдут на старт и разыграют свой чемпионат . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах