Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Не вижу в теме особого троллинга, больше справедливое негодование. Многим есть что сказать, но увы это не совсем приятно болелам Грожана. Ну а что поделать, личное мнение любой вправе высказать, в рамках правил естественно.

А я не говорил о троллинге. Вот этого - справедливого негодования бы поменьше. Да, оно справедливо. Но плескать то его зачем? У вас в темах тоже полно справедливых и аргументированных насмешек над Вашим пилотом. Вы возмущаетесь, но у Романа ведете себя аналогично. Или это, типа в отместку?

Поделиться этим сообщением

а чо сразу Петровы болелы то? тут от Алонсо и Хэмилтона не меньше

А как болельщикам не возмутится "кордебалет" Романа мог стоить двум пилотам здоровья , а в худшем случае жизни, я все понимаю, но отыгрывание позиций на старте не стоит таких жертв. Тем более не факт что на каком нибудь другом ГП пострадать могут и другие пилоты (не дай бог, конечно). Так что пусть немного "остынет", подумает и сделает правильные выводы. Он , надеюсь, не глупый парень

Может ему знак "начинающий водитель" повесить спереди и сзади? С точки зрения шоу Романа держать выгодно, но с точки зрения безопасности в кузовной чемп его лучше отправить, там от его действий последствия не такие печальные могут быть.

Рома поучаствовал в 7 авариях на старте из 12 гонок.

Наказание более чем заслуженное. Но я сомневаюсь что оно станет для него уроком, все происходит на рефлекторном уровне, так быстро это не исправить

Он хороший и быстрый парень, но это уже перебор. Если в Лотусе подумают головой, они не продлят его на следующий год. Его надо отправить в Маруссю/ХРТ набираться опыта, да и там ему намного тяжелее будет устраивать стартовые шоу.

короче говоря Роман конечно учудил, и вообще это было очень опасно для здоровья других пилотов ... но ... это не балет ... так что я бы не стал так его ругать ... =)

Гоночный момент? Грожан походу уснул на руле, тупо впечатав хэма в стену, на ровном месте, на прямой. "Йа думал шо уже обогнал!" ©. Там даже зеркала заднего вида были не нужны, достаточно было смотреть вправо. Дисквал на три гонки был бы более разумным наказанием.

Давай уж пожизнено то, теперь каждый доморошенный аналитик как попугай, Дисквал, Дисквал, а толку то, ну ошибся ну устранил Алонсо сделал интересней чемпионат.

Когда в начале сезона Рубенс говорил что Рома всех удивит я немного скептически отнесся к его словам. Надо извинится перед Рубенсом, он был прав :)

АХАХААХАХАХАХААХАХААХ, смиялись всем классом с такой тоооонкой подколочки

... а в худшем случае жизни...

в целом то езда на скоростях за 300 она 107% безопасна, но вот Рома ай-яй-яй. да-да, именно так.

Ромка, четко всех убрал :facepalm::D

Я по адресу попал, здесь пинают тело Грожана? :)

Наказали за гоночный момент. Так то это не балет, смешная рафинированная современная ф1, кроме отвращения ничего больше не вызывает

Ирвайна в 94-м больше, чем на одну гонку дисквалили. :bigwink:

Может ему знак "начинающий водитель" повесить спереди и сзади? С точки зрения шоу Романа держать выгодно, но с точки зрения безопасности в кузовной чемп его лучше отправить, там от его действий последствия не такие печальные могут быть.

Пусть стартует с последнего ряда до конца сезона.

А может отправить туда всех тех, кто боится колесом по башке получить? Как думаешь? Мы гонки смотрим или что?

Ромка, четко всех убрал :facepalm::D

Всех не смог, Баттон с Феттелем проскочили. :)

Я по адресу попал, здесь пинают тело Грожана? :)

:D :D :D :D :good: :good:

Я не помню, в чьей именно, но в теме какого-то пилота на протяжении всего прошлого года я читал негодование (да, от тебя ничего не скроешь, я ещё и писал) по поводу ватных стартов. очень много было вопросов, куда делись старты а-ля альберс-парк 2010.

так вот, я к чему это. если так-же задушат Рому, то старт можно будет давать с ходу, например. и то веселее будет

Да-да не надо трогать Рому, не убил же еще никого. А плохие старты прошлого года были связаны с запретом на смену картографии моторов. Пересмотри(до запрета на смену картографии) тот же "альберс-парк" , но уже 2011 года и ты сильно удивишься, да и старт Малайзии того года был отличням. Вот сейчас опять придут строгие дяденьки скажут "опять вы со своим Петровым" , но ведь не мы это начинаем.

Как метко Ромка главных претендентов вынес :D :D у Кими есть все шансы на титул.

Рома поучаствовал в 7 авариях на старте из 12 гонок.

Наказание более чем заслуженное. Но я сомневаюсь что оно станет для него уроком, все происходит на рефлекторном уровне, так быстро это не исправить

Он хороший и быстрый парень, но это уже перебор. Если в Лотусе подумают головой, они не продлят его на следующий год. Его надо отправить в Маруссю/ХРТ набираться опыта, да и там ему намного тяжелее будет устраивать стартовые шоу.

Это как посмотреть - будет ли он безопасен в конце пелетона. Как бы при пропусках на круги у него не появилось чувство "Банзай!"

Ирвайна в 94-м больше, чем на одну гонку дисквалили. :bigwink:

Типа последовательное руководсво ф1, не помню того этизода ссылку бы на видео

Дак давайте тошнить паравозом от старта до финиша, таких моментов в гонках с открытыми колесами масса и чего теперь не бороться. Машины будут летать или вещайте на них уродские бампера а-ля Индикар 2012.

Тошнить паравозиком можно только после удачного старта. То что Рома лишил возможности многих пилотов это сделать, ему медаль надо дать? Пусть стартует спокойно, а потом показывает свои чудеса вождения, если он такого высокого мнения о себе

Наверно Ромка с исполнений Ирвайна вдохновлялся

http://www.youtube.com/watch?v=UphUMVVsDoc

:D

Кстати, Ирвайна за эту аварию на три гонки дисквалифицировали ;)

Наверно Ромка с исполнений Ирвайна вдохновлялся

http://www.youtube.com/watch?v=UphUMVVsDoc

:D

до сих пор вспоминается с содроганием, как брандлу чуть бошку не оторвало :newconfus:

меньше 20 лет прошло, а сейчас даже представить невозможно, чтобы вот так, без пейскара медицинским автомобилем на тросу болид с трассы убирали :facepalm:

по сабжу:

частично согласен с gustavus касательно штрафа грожану: если он такой опасный, почему раньше ему не давали +5? то есть фактически, до этого все было нормально, ГИ, а тут вдруг бабах, и сразу дисквал на 1 гонку :huh:

на мой взгляд здесь существует пробел в профилактической работе стюардов, и ответственна за это прежде всего фиа

с грожаном надо было как с мальдонадо поступать, может не столько количественно, сколько последовательно. сначала дать предупреждение, потом дать +5.

булье кстати в чем-то прав: до этого момента ведь нельзя сказать ни в одном из предыдущих эпизодов, что вина была только на грожане? разве только в малайзии с шумахером он на 95% виноват, но там все списали на тяжелые погодные условия и видимость в дождь (там реально в зеркала почти ничего не видно)

с другой стороны, вот почему-то у других пилотов таких многочисленных рецидивов не было?

понятно, что грожану дали по совокупности, а еще больше ему наверняка дали за его изначальный комментарий по поводу инцидента, где он даже не подумал извиниться или как-то признать свою вину. то есть судьи поняли, что парень вину свою не осознал. и ему нужен урок. ну вот и получил

мдя, а ведь я даже защищал его в эпизоде со стартом в монако :blush:

Всех не смог, Баттон с Феттелем проскочили. :)

ну это вообще был бы страйк :D

Типа последовательное руководсво ф1, не помню того этизода ссылку бы на видео

Пост 4464.

Тошнить паравозиком можно только после удачного старта. То что Рома лишил возможности многих пилотов это сделать, ему медаль надо дать? Пусть стартует спокойно, а потом показывает свои чудеса вождения, если он такого высокого мнения о себе

Не представляю как это гонщик может стартовать спокойно. Аварии это составная часть гонок и такие люди как Рома делают шоу

Наказали за гоночный момент.

Ну если бы он был первым. Ну пусть вторым... Ну хотя бы третьим...

Не представляю как это гонщик может стартовать спокойно. Аварии это составная часть гонок и такие люди как Рома делают шоу

Из-за таких как Рома, для многих болельщиков, эта гонка превратилась, в скучное и неинтересное действие. Вот если бы он не на старте, а в гонке зажигал бы, это был бы класс. А так, зажмурить глаза и тапку впол, много ума не надо.

и рассказать нам кто такой Петров.

А вот давайте не будем придумывать, того, чего не было? Я всегда и везде говорил, что на Петрова мне боком, и он типичный середняк, не более. Вы путаете мое отношение к Виталию, с отношением к его фанатам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...