Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А основания на это.. Ну когда пилот, по скорости равный Массе, отыгрывает довольно большое отставание у лидирующего Хэмильтона на хэмотрассе и прессует его до конца, то очевидно что у него в этой гонке самовоз :)

:facepalm: ууу, как все запущено...С твоей, с позволения сказать "логикой" все ясно, больше вопросов не имею :) .

Поделиться этим сообщением

Поздравления Роману. Объективно подиум=отличная гонка. Честная, трудовая, или впереди из лидеров кто-то самоустранился, э?

7 гонок 2009 г - я и не считаю их, так что он фактически он заново дебютант. И отнюдь неплохой.. А опыт прийдет...

Ну когда пилот, по скорости равный Массе

в пелетоне есть пилот по скорости равный великому Массе? я все Ред фронту расскажу, он тебя просветит :bat:

увела своя же команда ;(*

А звездочка под скобкой что означает? :D

Не осилил Рома, сам не осилил ;) Но, надеюсь, все еще впереди))

Поздравления Роману. Объективно подиум=отличная гонка. Честная, трудовая, или впереди из лидеров кто-то самоустранился, э?

7 гонок 2009 г - я и не считаю их, так что он фактически он заново дебютант. И отнюдь неплохой.. А опыт прийдет...

Ключевые слова, про которые предпочитают "забыть" большинство алонсофилов, восхваляя его и не его достижения. (сорри за офф).

А Ромка - молодец!

По просьбе Пикселя... :hello:

53800768.jpg

По просьбе Пикселя... :hello:

53800768.jpg

Ай Спасибо, Юрич! :good: Потерянных позиций то у Романа меньше всех, за исключением Себа, да и по обгонам не плох. Еще б фарта по более и точно чемпион будущий. :)

Потерянных позиций то у Романа меньше всех, за исключением Себа, да и по обгонам не плох. Еще б фарта по более и точно чемпион будущий. :)

частые аварии и очень хороший болид объясняют это.

частые аварии....

Да.....чёт я ступил :bang: .Я, грешным делом, подумал, что это, какое то, процентное соотношение из полностьтью проведенных гонок каждым. :). Но всё равно, я в Ромку верю:)

Гость Dominic Greene

частые аварии и очень хороший болид объясняют это.

Частые аварии объясняют одну сторону дела - малое количество потерянных позиций.

Но с этой же точки зрения при нечастых авариях обгонов было бы ещё больше!

Абсолютно абстрактный случай из жизни некоего двора. После того как хлопчики произвели сравнительный анализ своих гендерных признаков, они решили сравнить положение в обществе своих старших братьев IRL. Победил маленький господин с убийственным аргументом: " А мой брат может выпить литр". :)

Примерно таким же видится убийственным аргумент о количестве обгонов при оценке пилотов Формулы-1.

Некий Жак Вильнев во время комментирования квалификации Гран-при Канады на телеканале Sky назвал болид Lotus E20 «прекрасной» машиной. И сделал предположение,что было бы в случае пилотирования Е -20 несколькими пилотами, в том числе и Феттелем.

На http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&stndng=2011&type=7 видно, что Феттель со своими 24 обгонами в 2011 году занимает очень скромное 20 место:

20 Sebastian Vettel 24 4 +20

Так что, если бы предположение Ж.Вильнева имело место быть, то я уверен, что Себастьян выглядел также уныло по обгонам и в 2012 г. на Е-20 в сравнении с сабжем, реально пилотирующем болид № 10.

Но это совсем другая история (с)

Частые аварии объясняют одну сторону дела - малое количество потерянных позиций.

Но с этой же точки зрения при нечастых авариях обгонов было бы ещё больше!

А вот это нельзя утверждать 100%, в большинстве из них Роман квалифицировался высоко и вряд ли обгонов было бы больше. По крайней мере, отношение вряд ли изменилось бы в лучшую сторону.

Так "идеальный" же пилот вообще должен быть последним с абсолютным нулем в показателях :lol:

Так "идеальный" же пилот вообще должен быть последним с абсолютным нулем в показателях :lol:

В качестве небольшого бонуса - 20 Больших шлемов за сезон.( ну или чуть меньше) :)

СЗОТ

Болельщики Грожана настолько суровы, что не смотрят на рейтинги. Уже два часа висит на главной http://www.f1news.ru/news/f1-77919.html

Gazzetta dello Sport подобрала компанию для Ромена

Грожан, Росберг, Уэббер, Феттель 7

Гость Dominic Greene

Болельщики Грожана настолько суровы, что не смотрят на рейтинги. Уже два часа висит на главной http://www.f1news.ru...s/f1-77919.html

У меня сложилось впечатление, что там просто выдали какое-то число на пару пилотов (14, например) и поделили в каждой паре согласно их сравнительным выступлениям.

Болельщики Грожана настолько суровы, что не смотрят на рейтинги. Уже два часа висит на главной http://www.f1news.ru...s/f1-77919.html

Странноватый, какой то рейтинг.... Баттон с Нараином на одном уровне...

Странноватый, какой то рейтинг.... Баттон с Нараином на одном уровне...

это все происки банка)

это все происки банка)

А какого банка на это-то раз? :blink: Если испанского, то он Всемогусч! Срочно перевожу свои вклады тудой! :D

А какого банка на это-то раз? :blink: Если испанского, то он Всемогусч! Срочно перевожу свои вклады тудой! :D

проконсультируйся с Red_frontом, он все про этот банк знает :D

Пооффтоплю. Пост из ветки Хэмилтона: Это как раз был ответ на вопрос по поводу странности рейтингов

оценки от autosport.com за Венгрию

Баттон-6

Картикеян -6

Суммарно за 11 этапов

Баттон-65

Картикеян-65.

СЗОТ

Храните деньги в сберегательной кассе Сберегательном банке !(с) Если они, конечно, есть. В контесте ветки французская нефтегазовая компания выглядит предпочтительнее испанской банковской сферы

"Министерство экономики и Банк Испании готовят в срочном порядке документ, который правительство направит в Брюссель для того, чтобы запросить 30 миллиардов евро кредита для национализованных банков", - пишет испанской газета La Vanguardia.

Сумма валовых заимствований взятая испанскими банками в ЕЦБ, в июле составила почти 376 млрд евро. Данная сумма больше чем в июне (337) текущего года на 39 млрд.

Фондовые индексы европейских бирж начали первую торговую сессию недели небольшим снижением, теряя в пределах 0,5%. В ходе торгов могут подешеветь бумаги испанских банков Santander, BBVA и Banco Popular, рейтинги которых были снижены агентством DBRS

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...