Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

о каком прошлом годе говоришь? Какая адаптация с прошлого года? Уже и болид новый и настроек старых нет и тем более пилоты другие. Какая роль Петрова в истории!? Какие его обработки наработки? Какие данные его?

Так Грожан о настройках прошлого года говорит, так настройки эти были прошлых пилотов. Знаем, что новый и другой болид, но только один у вас другой пилот (Кими), а Грожан то с прошлого года там. Ты же сам написал " Ромен затрагивает вопрос адаптации и не более в этой статье.", а адаптацию он проходил с командой еще в прошлом году на каждом гран-при. :)

Поделиться этим сообщением

Помнится, был один президент одной страны, называя его, обычно добавляли Jr. Он еще путал Австрию с Австралией, и ему говорил другой президент: "Ты же понимаешь, что это даже не страна". Его слова тоже потом объясняла пресслужба. В данном случае тоже не помешал бы хороший пресс-секретарь. который бы все-таки объяснял смысл сказанного героем этой ветки.

Г-да модераторы. если это оффтоп, удалите.

Я не спор, но по выделенному, хочу задать вопрос. А разве Романа не было в прошлом году на каждом гран-при и не участвовал ли он в совещаниях с пилотами и и инженерами, разве это не была та самая адаптация? У Кими например, нету проблем с прошлыми данными, а его в прошлом году и не было в команде. :)

ну, у кими, допустим, тоже много проблем :bigwink:

хотя бы с рулевым управлением, которое так до конца и не допилено, и стороны (кими и команда), по ходу, пошли в данном вопросе на компромисс

просто кими вообще по жизни редко жалуется

но это не значит вовсе, что кими все проблемы с настройками решил, а грожан - нет. и все потому, что грожан - натуральный лох

был бы на месте кими алонсо, так всем бы казалось, что грожан вообще не жалуется, по сравнению с напарником. ЛГС

уже всем бы и не раз рассказал, что ему неудобно, одиноко, команда его не поддерживает и т.д. :D

Что поговаривают о разрыве контракта с Грожаном??? Он сильно в последнем интервью занервничал.

Что поговаривают о разрыве контракта с Грожаном??? Он сильно в последнем интервью занервничал.

Где то читал, блин найти не могу, на его место могут вернуть Петрова.

тут вроде: http://lurkmore.to/План_Даллеса

Ерунда. Кому в Лотусе нужен Петров? Да и не только в Лотусе.

Ерунда. Кому в Лотусе нужен Петров? Да и не только в Лотусе.

Инсайдер? Так не таись, поделись информацией о составе призовых пилотов в Лотусе на 2012 год

Я не инсайдер, ни от кого не таюсь и делиться мне нечем кроме своих мыслей. Для этого форум и существует в общем то.

И я уверен что состав не изменится, Грожан уже заработал себе продление контракта, а с Райкконеном и так все ясно. Не стоит после одной неудачной гонки вспоминать о Петрове или еще о ком то.

Я не инсайдер, ни от кого не таюсь и делиться мне нечем кроме своих мыслей. Для этого форум и существует в общем то.

И я уверен что состав не изменится, Грожан уже заработал себе продление контракта, а с Райкконеном и так все ясно. Не стоит после одной неудачной гонки вспоминать о Петрове или еще о ком то.

Когда так уверенно заявляют, всегда возникают подозрения о близкой причастности сабжа к миру Ф-1. А оказывается , это просто твое скромное мнение. Небольшое разочарование.

Вот -вот так и передай Роману

Вот -вот так и передай Роману

Что правда то правда.

Что правда то правда.

В чем правда? В том что он после Германии начал хаять прошлогодних пилотов за то что они ему не оставили настроек? Так передай ему что гонка в прошлом году была на другой трассе.

Заступлюсь за Something,

Человек цивильно отписал свое мнение, он вроде даже не фан Грожана. А вы тупо накидываетесь.

Петрова в Рено-Лотус не возьмут обратно, впринципе.

У Грожана отличный спонсор. И пусть и нестабильные, но хорошие результаты.

А Кими вообще молодец, тут даже говорить не о чем.

Заступлюсь за Something,

Человек цивильно отписал свое мнение, он вроде даже не фан Грожана. А вы тупо накидываетесь.

Петрова в Рено-Лотус не возьмут обратно, впринципе.

У Грожана отличный спонсор. И пусть и нестабильные, но хорошие результаты.

А Кими вообще молодец, тут даже говорить не о чем.

Сходи в тему Петрова, там многии рады что он не в этой команде, и не вижу, что бы кто-то мечтал вернуться обратно.

Странно, я думал Петров на e20 бы титул досрочно взял... :happy:

Так про этот год и речи нет -конечно бы взял если бы остался, а наследующий год, на том карыте, что построят при помощи этих парней, пусть мучаются они сами

Ты лучше расскажи, как там с рулевым? Я не про Ромена, его, как раз, все устраивает.

Так про этот год и речи нет -конечно бы взял если бы остался, а наследующий год, на том карыте, что построят при помощи этих парней, пусть мучаются они сами

Конечно. Пусть мучаются.)

Следуя вашей логике, в следующем году болид Катерхема будет ничем не хуже, чем в этом году Лотус ?

Следуя вашей логике, в следующем году болид Катерхема будет ничем не хуже, чем в этом году Лотус ?

По крайней мере, нет никаких сомнений, что на много лучше, чем Катерхем в этом году

Сходи в тему Петрова, там многии рады что он не в этой команде, и не вижу, что бы кто-то мечтал вернуться обратно.

:rofl: :rofl: :rofl: Кого Вы хотите обмануть? :D

Как Вы умудряетесь увидеть по какой то статье, переведённой(!!!), да ещё в интернете, делать выводы, что человек - "занервничал"? Да ёще и не просто - занервничал, а СИЛЬНО занервничал? :blink:

:rofl: :rofl: :rofl: Кого Вы хотите обмануть? :D

Очень охота что бы Петров боролся за высокие места... но боже как я рад, что Петров не в команде Булье.

Сходи по ссылке там даже плюсов прилично набралось. Про то что кто -то жалеет об уходе из Лотуса ничего не нашлось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...