neeman Опубликовано 19.07.2012 12:27 То, что это приводилось в пример, не делает непогрешимой истиной ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ причину победы Пастора в результате, каких то учений от Вурца.По поводу "учений от Вурца" я привел высказывания самого сабжа о своей роли в команде здесь http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/28376-%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd-%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b0%d0%bd/page__st__4020#entry4491742 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 19.07.2012 12:28 .... это mauvais ton. А еще - mauvais ton, это писать на русскоязычном форуме, на другом языке, без перевода. п.с. И бросайте уже меня чему-то поучать. Я уж сам, как нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 19.07.2012 12:32 По поводу "учений от Вурца" я привел высказывания самого сабжа о своей роли в команде здесь http://forum.f1news....20#entry4491742 Да. Как он сам сказал : " мою роль в команде - нелегко обьяснить"....Это конечно говорит о том, что Пастор своей победой обязан "урокам" Вурца...... А если не говорит, то причем, опять-же победа Пастора, в свете обучения его не попадать в аварии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2012 12:36 Цитата от первого лица:Алекс Вурц: Мою роль не так просто объяснить,Благодарю за найденный отрывок, но первая же фраза вводит в ступор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 19.07.2012 12:47 Да. Как он сам сказал : " мою роль в команде - нелегко обьяснить"....Это конечно говорит о том, что Пастор своей победой обязан "урокам" Вурца...... А если не говорит, то причем, опять-же победа Пастора, в свете обучения его не попадать в аварии?Вы знаете, так же нелегко объяснить, что росток пуассонова многообразия в любой точке изоморфен росту симплетического слоя на росток трансверсального пуассонова многообразия этой точки.Однако, Вурц работает с молодыми пилотами Уильямса. И вы можете утверждать, что победа в Барселоне была "шаровой". Однако. нельзя со 100% уверенностью утверждать. что при отсутствии наставника в команде она бы имела место быть, кстати. как и поул.Почему-то мне кажется, что и Лотус будет руководствоваться в принятии решения о привлечении Д.Стюарта отнюдь не вашим мнением.upd.( и моим , если вас это волнует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 19.07.2012 12:53 Однако. нельзя со 100% уверенностью утверждать. что при отсутствии наставника ....... Со 100% увереностью, да же нельзя утверждать, то, что со 100% увереностью, нельзя - ничего утверждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 19.07.2012 12:55 .Почему-то мне кажется, что и Лотус будет руководствоваться в принятии решения о привлечении Д.Стюарта отнюдь не вашим мнением. Как это - "не моим"??!! Уволю всех нафиг :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 19.07.2012 12:56 Благодарю за найденный отрывок, но первая же фраза вводит в ступор Художник вряд ли объяснит, как он создает произведение. Это процесс творческий и не поддается описанию сухим языком цифр. Давайте считать, что в данном случае Вурц-Пигмалион, а Пастор-Галатея.upd. Если вдруг я не отвечу на следующий вопрос, то это по независящим от меня обстоятельствам. Похоже, модератор уже на 30 минут отключал возможность комментировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 19.07.2012 12:59 Как это - "не моим"??!! Уволю всех нафиг :bat:Вы не любите пролетариат Э.Булье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.07.2012 13:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 19.07.2012 13:16 Вы не любите пролетариат Э.Булье? Люблю. Я его хорошо готовить умею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.07.2012 15:24 А ведь точно. Что-то не в те дебри полезли с победой чавесиста.У Грожана последний инцидент был в Монако. И то там на стартовой прямой и Михэаль приложился, и Фернандо. А так три гонки после этого всё более/менее в порядке, в отличие от того, у кого есть наставник.Ой ли? Квалу и старт в Сильверстоуне напомнить? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.07.2012 15:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2012 15:47 Ой ли? Квалу и старт в Сильверстоуне напомнить? :bigwink:Парень после сходов научился перебарывать обстоятельства и несмотря ни на что финишировать с хорошими очками. Прогрессирует. Кое-кому с наставником непрочь поучиться этому у Ромы.В Монако был последний инцидент стоивший досрочного схода. Так понятнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 19.07.2012 16:35 Мне тяжело это, как болельщику Себа, соглашаться с фаном красных, но Леонид прав все три последние страницы.Грожану желаю, как минимум, подиум в Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2012 16:48 Короче, Роме наставник не нужен.А Прост сказал, что в условиях отсутствия тестов роль наставника нивелирована до предела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 19.07.2012 16:50 а я вот почти уверен, что сабж, даже стартуя с поула, с большой долей вероятности может вляпаться в историю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2012 17:09 Только если зазевается на старте и вперёд успеют выйти несколько пилотов.Но так может случиться с каждым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 19.07.2012 17:11 Только если зазевается на старте и вперёд успеют выйти несколько пилотов.Но так может случиться с каждым.а можно узнать, кто кроме Уэббера сильно проигрывал старт за последние 2 года? так, для справки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Андреев Опубликовано 19.07.2012 18:56 Грожан... Проиграл, если не ошибаюсь, все старты, кроме Валенсии, да и ту выиграл только потому, что Пастор выдавил Райконнена и себя самого заодно.А если с поула - Феттель в прошлогоднем Китае, например, красиво выпустил двоих на старте.Между прочим, ему есть чем гордиться: только Роман во всех квалификациях выходил в третий сегмент. Даже Рэд Буллам это не удалось. В 2010 похожая статистика была у Кубицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.07.2012 19:22 Парень после сходов научился перебарывать обстоятельства и несмотря ни на что финишировать с хорошими очками. Прогрессирует. Кое-кому с наставником непрочь поучиться этому у Ромы.В Монако был последний инцидент стоивший досрочного схода. Так понятнее? Да, да, mr. Churov, понятно...Повезло, что подвеску об Пола не погнул, вот и все. И прогресс здесь не причем. Контакт был? Был. Запоротая стратегия из-за этого была? Была. Чему вы радуетесь не пойму, разницы пока нет никакой по сравнению с началом сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 20.07.2012 04:01 Да, да, mr. Churov, понятно...Повезло, что подвеску об Пола не погнул, вот и все. И прогресс здесь не причем. Контакт был? Был. Запоротая стратегия из-за этого была? Была. Чему вы радуетесь не пойму, разницы пока нет никакой по сравнению с началом сезона. А че горевать то? Едет он отлично. Скорость (чему сложней всего научиться) есть, опыт дело наживное. А главное, у Ромы, точно есть будущее в Ф-1. И мне оно видится, по меньшей мере, неплохим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 20.07.2012 04:48 а я вот почти уверен, что сабж, даже стартуя с поула, с большой долей вероятности может вляпаться в историю.Если рядом Пастор окажется, то конечно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 20.07.2012 08:54 было Grosjean: I don't need JYShttp://www1.skysports.com/formula-1/news/12473/7916316/Grosjean-I-don-t-need-JYS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 20.07.2012 11:05 Грожан технично вырезал Ди Ресту на старте в сильверстоуне, а сам остался на трассе - таки да, прогресс заметен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах