Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

То, что это приводилось в пример, не делает непогрешимой истиной ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ причину победы Пастора в результате, каких то учений от Вурца.

По поводу "учений от Вурца" я привел высказывания самого сабжа о своей роли в команде здесь http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/28376-%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd-%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b0%d0%bd/page__st__4020#entry4491742

Поделиться этим сообщением

.... это mauvais ton.

А еще - mauvais ton, это писать на русскоязычном форуме, на другом языке, без перевода.

п.с. И бросайте уже меня чему-то поучать. Я уж сам, как нибудь.

По поводу "учений от Вурца" я привел высказывания самого сабжа о своей роли в команде здесь http://forum.f1news....20#entry4491742

Да. Как он сам сказал : " мою роль в команде - нелегко обьяснить"....Это конечно говорит о том, что Пастор своей победой обязан "урокам" Вурца...... А если не говорит, то причем, опять-же победа Пастора, в свете обучения его не попадать в аварии?

Цитата от первого лица:

Алекс Вурц: Мою роль не так просто объяснить,

Благодарю за найденный отрывок, но первая же фраза вводит в ступор :blink:

Да. Как он сам сказал : " мою роль в команде - нелегко обьяснить"....Это конечно говорит о том, что Пастор своей победой обязан "урокам" Вурца...... А если не говорит, то причем, опять-же победа Пастора, в свете обучения его не попадать в аварии?

Вы знаете, так же нелегко объяснить, что росток пуассонова многообразия в любой точке изоморфен росту симплетического слоя на росток трансверсального пуассонова многообразия этой точки.

Однако, Вурц работает с молодыми пилотами Уильямса. И вы можете утверждать, что победа в Барселоне была "шаровой". Однако. нельзя со 100% уверенностью утверждать. что при отсутствии наставника в команде она бы имела место быть, кстати. как и поул.

Почему-то мне кажется, что и Лотус будет руководствоваться в принятии решения о привлечении Д.Стюарта отнюдь не вашим мнением.upd.( и моим , если вас это волнует)

Однако. нельзя со 100% уверенностью утверждать. что при отсутствии наставника .......

Со 100% увереностью, да же нельзя утверждать, то, что со 100% увереностью, нельзя - ничего утверждать.

.

Почему-то мне кажется, что и Лотус будет руководствоваться в принятии решения о привлечении Д.Стюарта отнюдь не вашим мнением.

:blink: Как это - "не моим"??!! Уволю всех нафиг :bat:

Благодарю за найденный отрывок, но первая же фраза вводит в ступор :blink:

Художник вряд ли объяснит, как он создает произведение. Это процесс творческий и не поддается описанию сухим языком цифр. Давайте считать, что в данном случае Вурц-Пигмалион, а Пастор-Галатея.

upd. Если вдруг я не отвечу на следующий вопрос, то это по независящим от меня обстоятельствам. Похоже, модератор уже на 30 минут отключал возможность комментировать

:blink: Как это - "не моим"??!! Уволю всех нафиг :bat:

Вы не любите пролетариат Э.Булье?

Вы не любите пролетариат Э.Булье?

Люблю. Я его хорошо готовить умею:)

А ведь точно. Что-то не в те дебри полезли с победой чавесиста.

У Грожана последний инцидент был в Монако. И то там на стартовой прямой и Михэаль приложился, и Фернандо. А так три гонки после этого всё более/менее в порядке, в отличие от того, у кого есть наставник.

Ой ли? Квалу и старт в Сильверстоуне напомнить? :bigwink:

Ой ли? Квалу и старт в Сильверстоуне напомнить? :bigwink:

Парень после сходов научился перебарывать обстоятельства и несмотря ни на что финишировать с хорошими очками. Прогрессирует. Кое-кому с наставником непрочь поучиться этому у Ромы.

В Монако был последний инцидент стоивший досрочного схода. Так понятнее? :)

Мне тяжело это, как болельщику Себа, соглашаться с фаном красных, но Леонид прав все три последние страницы.

Грожану желаю, как минимум, подиум в Германии.

Короче, Роме наставник не нужен.

А Прост сказал, что в условиях отсутствия тестов роль наставника нивелирована до предела.

а я вот почти уверен, что сабж, даже стартуя с поула, с большой долей вероятности может вляпаться в историю.

Только если зазевается на старте и вперёд успеют выйти несколько пилотов.

Но так может случиться с каждым.

Только если зазевается на старте и вперёд успеют выйти несколько пилотов.

Но так может случиться с каждым.

а можно узнать, кто кроме Уэббера сильно проигрывал старт за последние 2 года? так, для справки.

Грожан... Проиграл, если не ошибаюсь, все старты, кроме Валенсии, да и ту выиграл только потому, что Пастор выдавил Райконнена и себя самого заодно.

А если с поула - Феттель в прошлогоднем Китае, например, красиво выпустил двоих на старте.

Между прочим, ему есть чем гордиться: только Роман во всех квалификациях выходил в третий сегмент. Даже Рэд Буллам это не удалось. В 2010 похожая статистика была у Кубицы.

Парень после сходов научился перебарывать обстоятельства и несмотря ни на что финишировать с хорошими очками. Прогрессирует. Кое-кому с наставником непрочь поучиться этому у Ромы.

В Монако был последний инцидент стоивший досрочного схода. Так понятнее? :)

Да, да, mr. Churov, понятно...

Повезло, что подвеску об Пола не погнул, вот и все. И прогресс здесь не причем. Контакт был? Был. Запоротая стратегия из-за этого была? Была. Чему вы радуетесь не пойму, разницы пока нет никакой по сравнению с началом сезона.

Да, да, mr. Churov, понятно...

Повезло, что подвеску об Пола не погнул, вот и все. И прогресс здесь не причем. Контакт был? Был. Запоротая стратегия из-за этого была? Была. Чему вы радуетесь не пойму, разницы пока нет никакой по сравнению с началом сезона.

А че горевать то? Едет он отлично. Скорость (чему сложней всего научиться) есть, опыт дело наживное. А главное, у Ромы, точно есть будущее в Ф-1. И мне оно видится, по меньшей мере, неплохим :)

а я вот почти уверен, что сабж, даже стартуя с поула, с большой долей вероятности может вляпаться в историю.

Если рядом Пастор окажется, то конечно :lol:

Грожан технично вырезал Ди Ресту на старте в сильверстоуне, а сам остался на трассе - таки да, прогресс заметен :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...